X



【雀魂】じゃんたま Part1153【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (JP 0H7f-b55i)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:47.16ID:KgnhKaBwH
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1152【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1669780122/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952焼き鳥名無しさん (スップ Sd00-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:12.19ID:4ce32HN1d
>>940
アジアの虎と呼ばれてるにゃ
0954焼き鳥名無しさん (スップ Sd02-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:24.69ID:+HYIZumed
>>941
高みの見物で気分良いにゃ
おでん食べつつお酒飲みながら観戦したいにゃ
0956焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4702-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:54.82ID:s5ZFJWAP0
うわぁガーナpk失敗したのです
0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1456-Yzbi)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:39.20ID:9XZb1+j80
>>810
ゆず5mなのだ
47m受けだけ見切って2飜役全天秤…に多分なってるかな、自信ないけどそんな感じぽこ

あとこれならチー発進しやすいかな、なのだ
3色残すついでに強引にチャンタ(ジュンチャン)+3色ドラのmax11600、打点があってギリギリ材料も足りてると見なして一応考えるぽこ
この手だと立直一本の方がいいぽこなのかなあ、考え甲斐あって面白い手なのだ
0963焼き鳥名無しさん (スップ Sd02-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:03.02ID:+HYIZumed
>>951
ゆずちゃん気が早いにゃ
クロアチアは格上だし相性もイマイチにゃ
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4702-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:44.86ID:s5ZFJWAP0
おお韓国決めたのです
0968焼き鳥名無しさん (スップ Sd02-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:32.14ID:+HYIZumed
>>951
ブラジルvs韓国ちょっとだけ観たいにゃ
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9673-rp7C)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:12.78ID:k6A+ZXz+0
>>963
98年のW杯を思い出すのです
あの時日本は初出場だったのです

クロアチアには勝ったことがあるし
ジャマイカには勝てるだろうから2勝1敗だとか
全敗だとかいろんな下馬評があったのです
結果は全敗だったのです

クロアチアは決して油断できる相手ではないのです
もちろんヒナモは10代なのです
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0630-Krd+)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:54.52ID:E9mUkblo0
>>967
危険なのだ徹一直線なのだ
ノミ手で親リーに無筋のドラを出しているようなものなのだ
ちなみにゆずは昨日の日本戦でビールにピザポテト、ハーゲンダッツをきめたのだ
>>963
クロアチアを舐めているわけではないけれど今はブラジルにどこが当たると一番勝ってくれそうか考えたいのだ
韓国ガーナは正直ブラジルに勝つ姿が想像できないぽこ
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9790-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:55.12ID:SP7KamRw0
>>958
このスレの4割はメス猫なのにゃ?
ちんぽちんぽ言ってるけど大丈夫にゃ?
0975焼き鳥名無しさん (スッップ Sd70-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:21.11ID:p02vaELfd
>>967
凄い食い合わせ猫久々に見たにゃ
0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 621d-dRCL)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:10.63ID:8nMOwbvB0
またラス引いたにゃ
銀の間の雀士は強すぎるにゃ
0981焼き鳥名無しさん (スッップ Sd70-aCLz)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:14.96ID:p02vaELfd
>>970
いつも食べているのだ
0982焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab5-2a7l)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:47.24ID:Yrt9M0Sha
咲コラボの広告に釣られてきた猫いるにゃ?
無料ガチャどころかリセマラも出来なくてキャラ取るには課金必須と知って帰ったりしないだろうかにゃ…
0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9673-rp7C)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:48.73ID:k6A+ZXz+0
>>983
ばねの要領で曲げた足を伸ばして生んだ二人の合計脚力で
上に乗った方が高く跳躍して
センタリングに対し高位置からのボレーないしヘディングで
シュートを放つのです

技の名前は>>973の通りスカイラブハリケーンで
Wikipediaの単独項目にも載っていてちょっと驚いたのです
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5902-F3ET)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:54.55ID:UjhUHSWu0
ギャグ漫画にゃ?
0995焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9790-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:10.58ID:SP7KamRw0
下の人はどれぐらい脚力必要にゃ?
ボール蹴ったら破裂するぐらいの力はいりそうにゃ
0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9673-rp7C)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:44.74ID:k6A+ZXz+0
>>993
キャプ翼の技はある意味サッカーにおけるロマンなのです
麻雀でいうところのアカギや咲のようなものなのです

キャプ翼は海外でも流行ったようなので
世界のサッカー少年がそのロマンに陶酔したのです
いまでもたまにサイクロンや雷獣シュートに挑戦したくなるのです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況