X



【雀魂】猫的Mリーグ応援スレ part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb1-9vwd)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:35:39.76ID:PRmBhyb40
!extend:default:vvvvv:1000:512

雀魂ユーザーのためのMリーグ応援スレです
選手の誹謗中傷は厳禁ですにゃ
仲良く使ってにゃ
次スレは>>950にお願いしますにゃ

前スレ
【雀魂】猫的Mリーグ応援スレ part24
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mj/1650547069/l50

AbemaTV 麻雀ch
https://abema.tv/now-on-air/mahjong

Mリーグ公式サイト
https://m-league.jp

M.Leagueオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/m-league-official/

Mリーグ公式Twitter
https://twitter.com/m_league_

Mリーグ公式YouTube
https://www.youtube.com/c/m-league
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee6e-0Xue)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:30.99ID:2CAoOnh40
まるこモ😭
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:07.90ID:syH02JMv0
おつなす

最後は白鳥、チームのためにはナイスチーだったのですね
チーしなかったら茅森がツモっててきついオーラスがまだ続いてたのです
0012焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:17.35ID:syH02JMv0
園田と白鳥、渋川はトップでなくとも検討配信してくれるけどおおいはトップじゃないとしてくれないのです
言い訳みたいに、別にトップでなくてもするよ?と言ってたことを思い出すのです
その時に、嘘つくなよ。と思ったのは今のところ間違いではなかったのです
0046焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee6e-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:58.02ID:p0l+9cyM0
なんなんなんなんなんなんモ
0054焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee6e-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:23.81ID:p0l+9cyM0
なんなんなんなんなんなんなんなんモ
0057焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee6e-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:31.69ID:p0l+9cyM0
ドンブリズキツいにゃねえ
0061焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d1ad-EAMi)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:22.13ID:bGu9Nzjg0
にゃーはドリブンズの監督嫌いだから今年も下位ならチーム刷新のついでに辞任して欲しいにゃ

毎年まる子10戦しか出さんやん→そんなことありません~今年は12戦出しました~🤪とかそういう態度が気に食わんにゃ
0062焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa45-jOkU)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:23.20ID:30qhLT7aa
今年はまる子いっぱい出てくる気がするにゃ
ファイナル行けなかったときまる子出しといたほうがまる子たくさん出したからってスケープゴートにしやすいにゃ
0091焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b356-ztmZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:58.53ID:/IWVA1ch0
みんなうまかったのです
でも早く追わちゃってエアロバイクが少し物足りない気持ちがあるのです
今日は膝を休める日にするのです
0098焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:21.47ID:uv26iW9i0
これは気持ちいいモねえ
0100焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:57.67ID:uv26iW9i0
キングちょっと痩せたモ?
0102焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:13.39ID:uv26iW9i0
winwinモ
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c176-RKaf)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:53.14ID:Rpffm7E/0
これは驚くにゃ
0137焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-4kdC)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:05.68ID:f+IYiwks0
1戦目は桃さんの配信聞いててミュートしてたのですけどやっぱりホンイチさんの解説良いのです
レギュラーにしてくださいなのです
0144焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b356-ztmZ)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:24.92ID:Q8EVdTXs0
インタビュー。たしかに去年の本田は降りすぎだったのですからね
場に飲まれてたのか普段なら降りだけど状況的に失うものはないので押すべきところを引いてたのです
ほとんど半荘でもチーム順位でもほとんど損な引きだったのです
0145焼き鳥名無しさん (JP 0He5-BpxJ)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:32.47ID:zcD4QJLDH
クマさんも有効な鳴きスルーしてコネコネあまりしなくなったし今年の雷電は後がない必死さを感じるにゃ
0149焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f9af-Tk+f)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:20.12ID:pDXLQnp70
ドリブンズ押しのにゃーは見るのに疲れてしまったにゃ・・・
どうせ勝てないのにゃ・・・
0159焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:13.36ID:DG+1J/q90
ソノケンようやったにゃ
0163焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b356-ztmZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:34.78ID:wwdOUQL40
園田が涙流してるのです
心の涙がダラダラ出てるのです。自分も涙ぐんじゃったのです
でも本当の話、ニコニコ検討配信はあんまり見る気がなくなっちゃうのでなんなん展開期待してたのです
0168焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:14.49ID:DG+1J/q90
ドンブリズ頑張れにゃ
0174焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:24.76ID:DG+1J/q90
センチョーじゃんたま配牌続くにゃね
0178焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-t/AM)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:45.02ID:DG+1J/q90
ずんたん今日のヘアスタイルいいモ
がっつりツーブロにしてもいいモ
0224焼き鳥名無しさん (ササクッテロレ Sp79-hJfW)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:44.81ID:OU7nGcW9p
ちんぽにゃ
0225焼き鳥名無しさん (ササクッテロレ Sp79-hJfW)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:01.00ID:OU7nGcW9p
まんこにゃ
0226焼き鳥名無しさん (ササクッテロレ Sp79-hJfW)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:16.38ID:OU7nGcW9p
ちんぽこにゃ!
0259焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad76-JB5b)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:58.40ID:WEVD/xXn0
スタンド使いには勝てないにゃ
0318焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f6ee-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:03.24ID:ydrLHGsY0
東城なんで泣いてたにゃ?
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f658-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:22.14ID:jZBGCiU+0
そういうことね、目切った隙に泣き出しててびっくりしたにゃ
お悔やみ申し上げますにゃ
0323焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e6e-YAAy)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:53.89ID:YiJEWLLR0
日吉嬉しそうモねえ
0333焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a256-u42f)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:57.05ID:uU9f37YG0
このおおいの和了は気持ち良すぎるのですね
牌譜検討あるかもしれないので期待してるのです
ソノケンの牌譜検討と被ったらどっち見るか困るのです
どうせならコラボして欲しいのです
0360焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:47.11ID:KXZDIeSqa
ちんぽにゃ!
0363焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0356-CU01)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:50.45ID:RMcQzWhd0
ハギーが帰ってきたのです
……誰なのです?ハギーのことを家の金を酒に変えて家庭崩壊させてる父親みたいなんて言ったのは
許せないのです。すぐに出てきて謝罪するのです
0378焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:23.98ID:ZbDiYd4F0
堀キツイっぽよねえ
0409焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:09.56ID:MMMurUnz0
ずんキツいにゃねえ
0419焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:03.91ID:MMMurUnz0
たろたろタイムきちゃーモ
0421焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:41.56ID:MMMurUnz0
たろさんあんなん見てびっくりしたモねえ
0422焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:19.94ID:MMMurUnz0
かわえええええモ
0436焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:42.35ID:ZiIFz71k0
ドンブリズ来てるにゃねえ
0440焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0356-CU01)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:48.04ID:Ms5By9VJ0
アベマズもドリブンズも順当に揺り戻しが来てるのですね
どんなに上手くてもずっと快勝と惨敗は続かないのです
アベマズアンチ寄りの人もこれにはニッコリなのですね
0444焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-Yx+A)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:22.29ID:4D0LjhsU0
りおたん今年は髪型メイクもナチュラルでかわいいモ
0469焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-mOLA)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:20.23ID:UuOSBB6I0
旨いもんは食っとけにゃ
0506焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-mOLA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:51.64ID:zRAlx3PK0
クマー
0509焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 86c0-ZByK)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:59.43ID:j89h/fhh0
このスレの方がちょうどいいにゃ
0541焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:59.21ID:CeuiPM310
ずん今年もキツいにゃねえ
0578焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:07:04.64ID:knxu1frl0
センチョーやるにゃねえ
0583焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:41:45.04ID:knxu1frl0
ええええええええええにゃ
0598焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-c14b)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:50.33ID:ycHmCzq8d
今日はうっちーとあっきーなどっちを応援するか迷うにゃ
2人とも10万点ぐらい持って1,2着争いして欲しいにゃ
0604焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bfee-c14b)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:50.26ID:uTbg2zsV0
うっちーハネマンであっきーなと同点トップにゃ!!
0615焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:39.02ID:527bRxuJa
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0618焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:48.85ID:P3XkUJ4v0
まるこ上手く打ったにゃ
0620焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:08.19ID:P3XkUJ4v0
まーるーこー
まーるーこー
0622焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f739-c14b)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:13.60ID:cotj8dBD0
にゃーの寿人は点持ってるかにゃ?
0626焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-ZqRs)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:44.39ID:P3XkUJ4v0
クマクマ今年ラストかにゃ
0643焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d056-5MfX)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:37.55ID:znR8/scx0
んー、不満なのです
ぬるいところはあまり見たくないのです
放銃に繋がってないだけで5sカンや9s合わせ打ちチーはモヤっちゃうのです
0649焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d056-5MfX)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:35.78ID:2hNjLabn0
石橋さんめっちゃ解説に呼ばれてる気がするのです
暇なのです?
あとふたりいたのです
多いとコメランズはいってるけどクマに聞こえるのです
0653焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d056-5MfX)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:05.60ID:2hNjLabn0
ずん、具合ずっと悪いのですね
リーチしてたらマンガン逃して、リーチした供託+リー棒+直撃で展望はあまり減ってないけど心に来るのです
0676焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 70b1-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:02.08ID:zOaYCHOC0
失礼致しましたわ
運要素強かったですが、それでも勝ってるくれるのは嬉しいですわ
昨年度黒歴史でしたので…

チームカラーに合わせようとしてたのかどうかは分かりませんが、今季こんなプラスしてくれてて嬉しすぎましてよ
0677焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bc58-Y5ds)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:57.38ID:w7+lxiBO0
瀬戸熊さん今日は多井さんが見てるので勝つかもしれないのです
結局このゲーム運が一番重要なのはもちろんなのですけどちょっとしたメンタルの差で運をつかめたり逃げられたりするのです
0683焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d06e-hmyu)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:00.01ID:eJ/LZw4b0
ソノケンって嬉しそうにツモるにゃねえ
0704焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d06e-cJVF)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:45.57ID:5s0S1Hl/0
スワンは打たないにゃね
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d056-5MfX)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:40.98ID:TYYAQ8qb0
ハラハラしなかったのです
1フーロで打たなかったのに2フーロで赤5p
テンパイ濃度が高くなったときにテンパったからと打つのはぬるいのです
0706焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b13-Goei)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:13.16ID:C8PguD2I0
ソノケンの配信で
たろうがサッカー見てて
びっくりしたって
言ってたモ


SMAPの解散を
一年間知らなかった
あのたろうですら見てると
0720焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d056-5MfX)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:14.26ID:TYYAQ8qb0
本田、今のうちにポイント貯めておくのですよ
雷電には浪費癖が激しいタイプがいるのですからね
しっかり貯金して増やさないとあっという間に使い潰されちゃうのです
0753焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aeee-/Xeo)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:21.01ID:1GU0j9qN0
ほりぽよなんなん回避にゃ
0755焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aeee-/Xeo)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:19.13ID:1GU0j9qN0
この実況解説2人全然テンパイに気付かないにゃ、、
0759焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d06e-cJVF)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:59.77ID:jRG9D3DL0
しんーご厳しいにゃねえ
0799焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f6e-oRFR)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:14.68ID:U/kBFXmB0
ずんよくやったモ
0813焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f56-9uuH)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:14.58ID:9RT4Favu0
国士なんてそうそうできないんだから警戒するだけ損なのです
リーチしてみてそれでも押してきたら、リー棒戻せばいいのです
やれやれなのです
0817焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f56-9uuH)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:31.35ID:9RT4Favu0
北発の切り順は諸説あるのですけどカンはカンなのです
南3段ラス両面両面頭ありでカンしなかったら、正直ヨワッ!と思わざるをえないのです
親リー入って2mほぼ安牌だろうが自分はカンするのです
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6758-rYq3)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:12.62ID:rkHtSlXi0
スワンのさっきの手で5p一瞬止まりかけるのが偉いのかもしれないのです
あんなもん高速ツモ切りだよって散々教えられて来たけど最近それでラスる展開が多過ぎてもうよくわかんないのです
0879焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f6e-oRFR)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:35.34ID:5KyukTO20
GOGOタイムにゃね
0887焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be6e-EGth)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:54.31ID:Hh/6Il/30
渋モ…
0907焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be6e-EGth)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:05:18.77ID:Hh/6Il/30
流石にトップ取らせてやれにゃ
0914焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be6e-EGth)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:26.86ID:Hh/6Il/30
28はさすがに凹むモ
0918焼き鳥名無しさん (ワッチョイ be6e-EGth)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:53.67ID:Hh/6Il/30
アサピンwwww
0933焼き鳥名無しさん (ワッチョイ da56-p78k)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:58.74ID:mqR5uN0F0
牌譜検討で押すべき牌だったのか引くべき牌だったのか吟味する必要があるのですね
ラス目から和了って和了って気持ちよくなりすぎたのかもしれないし、いやいや考えた結果鉄押し!と答えが出るかもしれないのです
0936焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3bb1-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:21.52ID:YuX05TDS0
おもろいしあげとこ
0944焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a98-m5x+)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:30.19ID:UdFduXq50
これは見るしかないメンツにゃ
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ da56-p78k)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:55.36ID:yF0qe9aj0
個人的には1mの差し込みが全てだったと思ってるのです
放銃やだー!っと1m出さなかったら本田がホンイツ和了ってノリノリになってたところをビュっと止めたのです
ベストショットなのです
0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e6e-ObnP)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:17.78ID:+7inPb1L0
2人には紋付袴を期待したにゃ
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d713-VDJJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:50.91ID:C4IZL74V0
あけましてですモ
るみはちんぽモね
クマクマがんばったモ🐻
0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e6e-ObnP)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:07.08ID:7IL3jLGv0
全員晴れ着で打てにゃ
0982焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d713-VDJJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:42.69ID:hb69zekt0
茅森しゃんすごいモ
0985焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d713-VDJJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:47.61ID:hb69zekt0
イケメンモ
すご芋
0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e6e-ObnP)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:25.58ID:r3KWyFhm0
亜樹はボブが一番かわいいにゃね
0995焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 33af-v777)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:00.79ID:zhkjqamz0
ハギーあれ?いいの?的な顔だにゃw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 21時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況