X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 653本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:24.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう。
IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
 浪人持ちでない方ではなしなし状態のスレが作成できません。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。
 その行が消費される形でスレがなしなしになります。

・IDあり・ワッチョイありスレは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 652本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663764447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:10.64
フレアちゃん357mから7切り立直に自信満々に4mで放銃して
ありえない!おかしいでしょ!
ブチ切れ
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:58.28
いいねえガイジ様が4get
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:51.63
>>5
5ゲットおめにゃ
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:48.88
フレアちゃん一巡目の9p切りを見て
あれは絶対早い!絶対に早いやつ!
プロの読みすげーよ
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:15.26
みゃおちゃんちょっとうまぶった?
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:51.66
放銃チャンス
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:56.86
対々和キター
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:02.99
このトイトイのやり方教えたのはスズメか?
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:08.09
7s出してから6p引くの強すぎんだろ
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:54.18
対々和禁止とはなんだったのか
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:04.16
また対々和にゃ
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:04.53
みゃおの場合自分で待ちを考える気が毛ほどもなくてカラカラすればいいと思ってるからな
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:33.61
フレアちゃんラス争いの相手に無駄に海底回して満貫親かぶり
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:15.77
なーにが裏でも打って疲れたにゃだよ
金の間だとやる気あって笑うわ
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:25.37
ゴミみたいな手からふわっとドラ切るなや
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:04.84
都合よく掴まないターン入ってるな
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:49.41
クソ家電ざまあ
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:53.45
なぜ3pを切らないのか
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:17.51
フレアって昇天目前じゃなかったっけ
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:12.25
対面ナイスううう
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:23.77
豚ってこういうの絶対に掴まないよな
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:24.87
カットインの時点でまくられ確なんだよなあ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:37.24
上家こんなんやってられんなw
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:15.62
禁止されていたクソ鳴きが元に戻って玉に戻るなこれ
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:51.82
これコメ読まれて嬉しいの?
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:17.92
みゃおちゃん何かしらの宣伝してんないつも
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:03.77
金が欲しい割に有銭追い出して新規も定着させないとか意味がわからんのよ
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:20.84
みゃおちゃん昇段することに何の疑いも持ってないようだな
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:52.67
フレアちゃんここ230戦で6000ポイント近く溶かしてる
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:31.88
かずまろをポイ捨てした癖によく言うわ
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:06.79
>>51
ういういみたいに超絶上振れで昇天しなくてガチでよかったわ
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:22.60
段位戦打ち終わったら即低評価してブラウザバックしてるわ
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:01.80
ジェイクの心無いコメントに早口で反論するみゃおちゃんかわいい
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:54.50
いいねえ弱者濃縮の必死な低評価アピール
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:26.18
>>53
捨てたのはかずまろさんですにゃ
みゃおは何も悪いことしてませんにゃ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:54.79
ジェイク「変動-4 何もなかったですね」
みゃお「最近は勉強してていっぱい打つのが大事なのでいっぱい打てて良かったにゃ」
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:28.27
やたら裏で打ったアピールしてたけどメイトはちゃんとその事褒めてたか?
かずまろなら確実にやってるぞ
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:57.11
その場にとどまるには全力で走り続けなければならないにゃ
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:00.86
やるわけないじゃん
梨スレでかずまろ叩くことに必死になって推しのことなんて見てないからな
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:24.68
何も変動しないことが成長の証にゃ
普通なら落ちてるにゃ
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:48.72
雀豪に戻ったらまた裏で打つの辞めるのにいっぱい打つのが大切とかよく言うよな
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:14.62
なんでみゃおちゃん終わったのにフレアちゃんの同接減るの
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:30.78
ジェイクも嫌味で言ったわけじゃないと思うがなんかかわいそう
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:38.34
みゃおちゃん今月54ゲームも打っててやる気あるね
ちなみに先月は24
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:19.92
>>76
金の間で解禁されたからなw
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:18.55
裏打ち、勉強アピール凄まじいな
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:47.86
今行ったら立直のみツモって読み通りとおっしゃってました
流石です
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:01.89
裏で打つの解禁されたから打数が増えたって言うけど配信での対戦数も増えてるよね
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:02.05
ぶっちゃけるとみゃおちゃんは雀豪に戻っても金の間で打ち続けさえすれば雀聖見えてくるよ
1年前にも同じことを言った気がする
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:36.77
豪1のおなにいなと熾烈な低レベルな争い
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:13.06
バナナさん
ファイアさん
ういういさん
カワウソさん
吉田さん

鉄強すぎる
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:57.02
クソプッシュと絵合わせベタ降り足して2で割ったらちょうど良くなる説
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:57.93
いくらなんでもプロがにいなレベルってことは無いだろう
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:02.25
にいなどころかかずまろさんと変わらんレベルじゃね
吉田と比較するのはにいなに失礼
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:45.44
吉田とだてこさんで牌譜検討コラボしよう
プロだから深いこと語ってくれる
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:07.82
フレアちゃんの所ではこれが許されるんだよ


IshiToyo
メンバー(1 年)
?[時報]21時になりました

C K
メンバー(1 年)
?すみません…体調が良くないみたいなので休みます…フレアさんも体調お気を付けて!おつフレア?おつフレア

IshiToyo
メンバー(1 年)
?C Kさん、お疲れさまでした。季節的にも風邪ひきやすい時期ですので、体調にはお気をつけて。お大事になさってください。

IshiToyo
メンバー(1 年)
?はちみつ大根は、喉に良いですが、どうでしょう?

IshiToyo
メンバー(1 年)
?本当、大丈夫? このあと、水休憩しましょ

IshiToyo
メンバー(1 年)
?こまめに、水か、紅茶(お茶?)も配信中に取った方が良さそうですね
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:00.06
IshiToyo
メンバー(1 年)
?もうちょっとがんばってー-!?

IshiToyo
メンバー(1 年)
?喉かぁ…マヌカハニー大量に贈りつけますか
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:14.88
イシトヨさんだけで今のフレアちゃんの5割ぐらいはスパチャしてんの?
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:48.60
>>105
マネージャー気取りうざすぎ
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:22.04
豚の配信も一緒やんけ
ほとんどかめたしかコメントしてないぞ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:00.46
IshiToyoが新規に〇〇さんいらっしゃいとかおやすみなさいとか返してて、配信者に言ってるのでリスナーには言ってないって口論になった時に
IshiToyo庇って新規さんにIshiToyo責めるなら来なくて良いって追い返したフレアちゃん
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:38.59
>>113
みゃおのところのかめたくんと違ってめちょすごく喜んでるからな
フレアちゃんのところのitoyoくんもフレアちゃんから喜ばれてるよね
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:07.23
そらあんなアホな忠臣なかなか出てこないから大事にするよ
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:44.13
>>117
ちょっと居ないだけでガチ心配してくれるような推しいなくてかわいそうだなおまえ
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:56.58
>>116
大事にしなかった結果崩壊する豚朝鮮見てるとやっぱ人間性って大事だわ
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:00.09
>>118
桃次郎は失踪したりリストカットしたりすると帰ってきてくれるからいいじゃん
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:06.67
みゃおちゃんのツイッターおはV以外全くリプついてなくてかわいそうだな
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:57.12
かずまろさんってやっぱり自分が太ってるから豚豚言っちゃうの?
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:13.20
>>128
だまれ
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:30.20
かずまろさんはめちょのアーカイブを見る仕事があるから他の女なんて見る余裕ないはず
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:19.89
>>111
言うほど殆どか?
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:09.69
みゃおもかずまらさんの匂いと味でいっぱいですにゃ//
早く帰ってこないとめぐちゃんの枠に行きますにゃ?
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:55.28
かずまろさんはめちょのとこで隔離しておいてもらうのが一番平和だよ
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:57.49
フレアなんてちょっと待ってねぇがピークだろ
ガビガビのボイチェンで耳が腐るから
全然見てない
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:10.15
みゃおが毅然とした対応をしないからこうなる
かずまろは開示請求の上で完全出禁にすべき
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:02.43
>>146
かずまろさんがバナナさんの枠で全肯定してコメ欄盛り上げたらバナナさん絶対ケツ許すぞ
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:26.71
>>145
みゃおちゃんここ知らんからな
まさか裏でここまで言ってるとは思わんでしょ
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:03.67
コメント欄でリスナーがおやすみなさいとか言うのまじで嫌い
てめーにいってねーよってなる
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:08.81
>>149
コラボ配信であんな派手にシカトされた時点で薄々反転アンチ化したの気付いてるでしょ
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:23.89
でも確かにバナナさんのとこにかずまろさんみたいなリスナーいたらコメ欄の雰囲気変わるだろうね
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:30.51
みゃおで~す
かずまろで~す
二人合わせてダブ豚ズで~す

まあそんなこんなでいろいろゆうとりますけれど
あ~なるほど~
(以下略)
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:48.19
>>159
こんなコメント欄みたら初見さんびっくりしてブラウザバックするよ
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:32.68
いいねえ厄介リスナーのコメ欄テロ
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:41.00
みゃおちゃんと同じくらいのはなちゃんが聖2行きそうじゃん
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:54.51
最近梨スレでかずまろの書き込みライン超え過ぎじゃねって思ってたら麻雀の調子が悪いのな
麻雀のイライラを誹謗中傷で発散すなよ
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:06.53
>>161
これコメントの流れ見てると笑っちゃうくらいコメ流れてないからかずまろさんそんな悪くない
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:02.01
フレアちゃん、ちのーらにも同接負けそう
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:01.35
かずまろさんの今月のスタッツ
貴方の点棒が減ってる原因は親かぶりじゃなくて放銃率15%だからだよ
https://i.imgur.com/Ye5Yk52.png
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:31.20
吉田って自分じゃ麻雀上手いって思ってんだなw
そろそろ勝たないと弱いって思われそうって言っててビビったわ
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:49.22
>>169
豚みたいにコメントスルーするわガイジがカンニング用条件書いてるわの配信じゃないので
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:32.11
ちの 63(開始30分)
フレア 48 (開始4時間半)
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:02.55
>>171
ネト麻が苦手なだけだしリア麻はまだ数百戦しか打ってないから成績ブレるしな
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:18.21
運のせいにできるから麻雀って人気あるんだよね
完全実力ゲーだったら人口めっちゃ少ないだろうな
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:30.17
>>175
記念真紀子
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:27.65
フレアちゃん干し芋催促
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:24.25
みゃおはかずまろの押しを真似た方がいい
かずまろはみゃおの中抜きベタオリを真似た方がいい
っぱかずみゃおてえてえ
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:09.75
>>170
放銃率15%で放銃打点6000点超えってどんな糞プッシュしてるんすかw
四象戦予選でもこうならんぞ
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:56.89
叩いてる奴は牌譜スクショするなりして叩けと思う
下手だ下手だ言われても何が下手なのか伝わらない
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:52.76
まあでもかずまろさんは雀歴がみゃおちゃんと同じくらいだったから雀力が同じくらいでも気にしなくて良いな
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:35.54
リーチに大人しく現物切れてないんだろなぁ
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:18.71
>>159
コメントが全然ないから頑張ってるのは分かるけどコメ者が1人だけだとやはり異様に見える
かずまろさんは5垢ぐらい駆使して自演して盛り上げるべき
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:38.67
たろう好きって言ってたから勝手読みして変に形崩さずに粘ろうとしてそう
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:23.12
かずまろさんも打数少ないから下振れてるだけかもしれないだろ!
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:24.69
乗っかって一緒に盛り上げてあげないめちょリスナーが悪いのでは…
かずまろさんだけさらし者みたいでかわいそう
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:24.10
フレアちゃんちのーらにダブルスコア付けられそう
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:16.02
ちのーら 同接106
フレアちゃん 同接59
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:34.03
アンチが見なかったら家電の同接どうなるの
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:49.67
カワウソさんがラス引いてもなんとも思わない、どうでもいいって言っててわんわん泣いちゃった
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:33.92
バナナさん
ファイアさん
カワウソさん
ういういさん
吉田さん
四天王の中でファイアさんが一番マシまであるな・・
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:07.51
ファイアさんて頭良さそうなのに麻雀下手だよな脳のつくりどうなってんだろ
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:37.10
ファイアさん前に見たとき689とかから結構考えて6切ってたな
降りたくないんだろうが放銃率はそんなに低くないしよくわからん
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:25.99
クソ家電ざまあ
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:20.61
フレア1トップ3ラスで2720、順調に溶かしてます
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:16.70
家電当たり牌止められてテンパイ取られただけでG疑ってた安定のクズっぷり
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:17.13
カワウソさん「裏ドラが乗らない」
ういういさん「裏ドラが乗らない」
バナナさん「裏ドラが乗らない」
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:28.68
ちのかわいそう
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:41.08
吉田さん、熱続行は良くないとプロらしい冷静なアドバイス
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:57.69
5p以外何切るんだよ
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:04.06




















0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:37.46
この時間に雀魂やってるV結構いるんだねー
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:17.15
いいねえ何切るも仲良しダブ豚
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:00.67
本当に似たもの同士だな
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:02.58
おまえ
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:39.04
カワウソさんよりフレアちゃんの方が上手い・・・気がする・・・
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:15.50
カワウソさんはコメント欄とのやり取りを重視してるから麻雀に集中してないだけなんだが?
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:16:06.02
大変!フレアちゃんが超絶下振れでどんどんポイント減ってるの!
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:44:33.72
他家の横移動の裏ドラが乗らない事にお気持ち
バナナさんかな
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:50.89
かわうそ
家電
ちの
配信も観戦もしてないけどえらいポイント減ってんねw
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:01:48.08
>>267
サンマだけだぞ
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:17:10.10
フレアの配信時間やべーな
これでどこまでリスナー戻せるんだろうか
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:44:10.10
IshiToyoはわざわざサブ垢まで使ってコメントしてる意味がわからんし
こいついるだけで他の人めちゃくちゃコメントしづらいだろ
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:21:22.26
ほんと仲直りしろよ
こんな何もかもそっくりなベストパートナー他にいねーぞ
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:18.61
おはようさんさんサンらいずぅ~
なしスレのアイドル朝陽にいなですぅ~
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:16.65
悲報、東風乃ちの残り651pt
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:49.37
にいなちゃん!
中に出すよ!
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:09.65
昨日の家電を久しぶりに見たけど
唐突に
○○干芋に入れたんだけどねー
とか
そろそろ○○買わないといけないから干芋に入れとこー
とか乞食アピールがしすぎ
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:32.40
>>283
買わないといけないから(リスナーが)
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:14.82
リスナーさんはみゃおを優先にしないといけないので
買わないといけないから(干芋)

ほんと似てるなコイツラ
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:23.93
ホモに目掛けてお尻フリフリしてるたっくんかわいい
ちのーらは次7回目の降段か?
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:37.10
>>284
買わないといけないものを干芋にいれるとか言って買われるまで待ってるから嫌われてリスナーが減ってるんじゃないですかねー?
こういうわざとらしいアピールするやつ見たことがない
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:49.13
まだみゃおにプレゼントできるチャンスにゃ
くらいどうどうとアピールしてるほうがかわいげがある
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:45.54
FCリーグ公式配信の件いまだに藤井光はだんまりか
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:17.53
藤井が公式解説()じゃなくなったことはどうでもいいが実況の子がかわいそうだな
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:18:40.19
ほしいものリストで干芋だったのか…

てっきりマニアか自己アピールで色んな人に干芋送りつけてる変な奴がいるのかと思っとったわ…
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:05.37
>>296
「(配信デビューしたリスナーより)リアルタイムで応援してくれるリスナーをみゃおは最優先せざるを得ない」が元のツイート(サブ垢)だから全く文脈違うぞ
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:20.14
>>300
その読み方もアスペだがな…
「リスナーが喜ぶものになりようがないのでコラボしない」が真の意図だぞ
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:28.57
こんなこと言ってたかずまろさんが今じゃみゃおちゃんを豚呼ばわりだもんな
世の中何が起こるかわからないよ
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:27.75
めちょはかずまろさんはみゃおちゃんとよりを戻した方がいいと思うめちょ
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:29.59
アナキンがダースベーダーになったように、最強のジェダイ(単推し)が最強のシス(反転アンチ)に堕ちたにゃ
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:13.22
>>307
顔出す素振りを見せた途端アイコン変えるなって言ってたくらいだしめちょはかずまろさん簡単に手放さなさそう
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:26.01
かずみゃおの乱はメイト的には地獄だっただろうけど梨スレ的には面白かったから本当に惜しいことをした
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:53.69
会ったこともない底辺Vに反転アンチ化するほどのめり込めるってある意味すごいよね
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:17.99
最近、吉田という単語を良く見るが
おまえらの新しいアイドル?
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:13.77
ちょっとしたボタンの掛け違いだと思うけどなぁ
お互いに元鞘に収まればいちばん丸く収まることくらいわかってそうだし、かずまろのここでの書き込みは確かに悪いけどみゃおだってお気持ちでザクザク刺してるから僅かに情状酌量の余地はある
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:30.03
>>313
第二の藤井
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:13.26
藤井はちゃんと魂天になってるんだろ?
じゃあ吉田も魂天になるということ?
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:58.48
いいねにお気持ち溜め込むのってなんか意味あるの?メイトが監視してる前提?
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:32.12
>>313
RMUの吉田選手(男性)な?
笹田シャオ(パンダ)さんの配信で打牌のアドバイスをされてるとのこと

実際の配信見たことないので伝聞だが
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:36.24
もしかしてみゃおちゃんって性格悪いの?
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:45.45
監視しなくても誰々さんがいいねしましたってTLに流れるだろ
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:55:56.22
本当は内心不満だらけだけど直接言う根性がないからいいねポチポチして気を紛らわしてるんだろ
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:09.06
梨民も直接文句言うことはできないから、ここかマシュマロでストレス解消してるぞ
Twitterで匂わすのも論外だが
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:42.02
吉田って何級ライセンス?
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:54.49
かずみゃおの乱って第何局くらいの配信の話なの?
乱の後にみゃおちゃんに辿り着いたから当時の空気見てみたい
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:25.00
去年の12月から今年の2月特に濃いのは1月中頃からの一ヶ月間
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:11.87
Twitterが特に濃かったから画像持ってるやつじゃないとちゃんと時系列追えないぞ
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:38.57
>>328
ライセンスは無い
藤井プロはB級
52/230人しかライセンス無いから狭き門ではある
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:33.39
たいきーな
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:01.62
>>322
吉田P配信には来るけど麻雀のアドバイスなんて皆無だよ
コラボ動画で麻雀教えただけ
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:08.30
>>336
このスレで吉田が意見言うせいでルーパー指示厨が冷えたってみたけどあれ嘘だったのか
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:55.63
>>326
単推ししてほしいにゃって不満爆発させただけで3人釣れたから自分の言葉にする価値はあると思うのになあ
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:58.38
>>319
こんなところでウダウダ不満垂れ流したりお気持ちでグズグズやるくらいならみゃおちゃん側から完全にシャットアウトするのも優しさだと思う
来てほしくないリスナーがいることは決して悪いことじゃないよ
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:09.49
安定段位雀豪レベルの吉田さんに他人に教えることなんてできるのかよ
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:09.09
安定段位豪マイナスが初心者集めて麻雀教えるよりはマシでしょ
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:51:48.59
人様のことばっか気にしても自分の何が変わる訳じゃないから
他人に当たりたい程生活に不満があるなら自分が頑張るしかないぞ
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:58.02
>>337
吉田さんは自分の配信で小物ムーブするだけで他の配信ではちゃんと弁えてるぞ
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:13.46
誕生日とか購入報告とか全部シカトされたらそりゃ自分何やってたんだろって曇ると思うし同じ熱量を使ってアンチ活動するのも致し方ないと思う
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:47.73
吉田さん来てるな
豪2で門番をするためにあえて留まってると昨日仰っていたので安心しました
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:55.49
みゃおもめちょ周りに手出すから余計話がややこしくなるんだろ
古参リスナー使って梓沢潰しにかかったりやることが陰湿すぎるんだわ
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:34:32.20
>>337
パンダの勉強配信で意見はしてたな
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:48.06























0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:23.05
>>349
勉強配信なら口出し自体は悪ではないな
もしかして吉田プロいうほど悪い人ではないのか?
下手には違いないが…
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:01.36
>>347
完全に妄想やん…
頭冷やせ
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:32.88
猫武者が性懲りも無くまた企画してたから
コウモリさんの許可取ったのかよと思って
サムネ見たらコウモリさんとのコラボだったわ
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:59.95
何にでも言えることだけど自分のどこが下手なのかわからないから下手のままなんだよな
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:13.85
吉田さんこんみゃお
みゃおと一緒にウザク本やりましょうにゃ
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:01.01
吉田が叩かれるといつも吉田が擁護しに来るの草
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:50.36
>>364
吉田さんさすがっス
いつ雀聖になられるんですか?
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:02.75
ルーパーが必死に雑魚プロに噛み付いてただけだったの?
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:02.64
吉田のミスを調べてここに書いたら何かメリットあるの?
時給いくら?
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:24.93
ちのは真面目に打てば良いのに
わざ降段して楽しいか?
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:02.38
>>362
吉田さんやみゃおちゃんにウザク本はまだ早いと思うけどなぁもっと基礎的な所からの方が良いと思う
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:36.64
地下アイドル好きならさかなちゃんにすればいいのにな
すぐ会えそう
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:34.42
乳輪配信始まったな
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:26.04
ちのお前麻雀楽しんでんな
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:53.57
えーこちら6度目の降段となります
通算10期を超えると永世聖豪ルーパーとなるので頑張って下さい
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:41.78
チノ聖になった途端弱体化するのはなんでなん?わざとやってるの?
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:26.61
豪3を何度も登れるなら聖でもある程度は粘れるだろわざとやってるでしょ
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:11.13
聖と豪の昇降段繰り返すのが一番スパチャ効率が良いからね
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:25.66
降段する実力で打ち続けても上手くならんという事実を朝陽にいなはこういう先駆者を見習うべきじゃないのかね
反面教師にしろよ
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:34.96
聖から傑にまで落ちそうなの笑えるよな保存して神域選ばれると自信満々だった期間はマジで笑えた
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:44.99
本当に実力なくて上振れで聖になっただけなら豪3を何度も上がることも出来んし
それ以上に落ちていってそのうちこんみゃおするはずだからな
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:12.84
イマココ(雀豪1)
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:05.15
豪1まで降段しておはらいずで傑落ちでこんみゃおですにゃ
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:05.21
わざ降段とか頭ええな
豪傑ループでも出来そうだし悲しんだフリして誰かやらんか
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:05.53
ちのがここまで金にガメツイとは思ってなかった見損なったよ
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:02.31
>>375
このスタッツ見ても聖からそう簡単に落ちるって感じじゃないんだよね
要所要所でワザと差し込んでる可能性もある
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:07.47
>>389
そう思うとウケるな
鬼打ちしまぁす!すぐ聖に戻りまぁすって言ってた時がほほえまー
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:19.88
落ちないようにリストカットして豪キープとか人として無理だわ
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:42.35
ちのスパチャ切ってただろ
お前ら鬼か
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:45.52
>>389
馬鹿だなぁ。次神域に選ばれる可能性は
Cランクが現実的だろ。調整してんだよにいなは
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:25.84
>>382
うるさいですね…(ラスラスラス)
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:18.06
かずまろさんは普通に打って頂いていいんですよ?
別に豪1で居なくても昇段してくださって大丈夫です
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:42.17
金玉ループは環境が大きく変わるからわかる
豪聖ループは何が原因なんだろう
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:48.41
段位の区切りを変えるだろうけどBとCは来年は超激戦区だろう
にいなが選ばれるにはもうAしかない
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:03.54
まろ打数だけは無駄に多いから>>237を見る感じみゃおーじゃんの過剰摂取が原因ですね…
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:10.68
少なからず運ではない
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:38.32
>>406
豪1からAになれとは鬼畜か
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:48.37
ヴァリちゃんはよくやったにゃ
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:08.31
ヴァリちゃん対子落としの南がラス目立直の単騎に刺さってラス
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:15.38
ヴァリアナ殿の師匠だったのはもう過去のことなのじゃ🐣
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:40.31
>>419
今更かよ
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:51.69
ヴァリちゃんはメンタル弱すぎにゃ
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:26.96
にいなって聖1どんだけ保存してたん?今は毎日段位戦してるイメージだけど、保存期間に何やってたんだ?
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:24.73
>>426
段位戦想定(笑)の友人戦
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:47.14
ドラフトまでの1ヶ月くらいじゃなかったか
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:05.21
にいなちゃんって配信初めて一ヶ月の新人さんじゃないんですか!?
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:06.14
ヴァリちゃん乳出さない方がよくない?
ハレンチすぎるぞ
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:03.97
乳輪お化け
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:20.48
ヴァリちゃんもうこれ裸と一緒じゃん
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:20.87
YouTubeくんに怒られないように露出抑えるVが多いのになんでヴァリちゃんは逆なん?
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:50.10
ギリギリを攻めてBANの線を引いてくれてるんだろ
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:57.07
ヴァリちゃんピヨピヨしてんなぁ
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:58.43
まーたばっしょが構ってちゃんしてんのか
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:45.46
コードまだ?これだけが楽しみ
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:23.00
兄さん逝ったwwww
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:42.00
3戦目トップ取ったやつが優勝でわかりやすいな今回は
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:10.15
20230923kzmr
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:53.43
20220923kzmo
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:13:58.90
>>471
せんわw
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:12.34
ゆうせーもう完全にやる気無くしてて草
まぁこんなんやられたらしゃーないわ
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:47.37
ダマなら絶対でるのに、にいなみたいな温い麻雀打ってるな
これが優勝の分かれ目だな
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:07.61
ヒソカ優勝条件
マンツモマンツモ+α
マンツモハネツモ
(トップから直撃)
よし優勝はないな
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:53.61
雑魚だから確変貰ってたのに優勝逃したw
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:37.96
誰が優勝しそう?
ファイアさん?吉田さん?
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:26:49.12
多井が出てるから見てないけどレスから兄さん負けそうやね
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:45.02
いいねえ四象戦の裏でもチェックを欠かさないストーカー濃縮
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:37:38.66
玉の間は裏で打つの禁止されてるから打たないだけだしな
みゃおちゃんを縛り付けるアンチ許せにぇにょ
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:06.89
みゃおちゃんが玉の間で打ちたいって思っててもアンチに打ち合わせねじこまれて休みにせざるをえない
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:43:16.11
>>479
だてこ
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:11.15
みゃおちゃん裏で連ラスしてて草
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:08.38
ナイッスううううううううう
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:13.93
かずまろさん連ラス報告見てウッキウキで段位戦打ち始めてて草
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:17.30
第700局 さかなちゃんとお揃いにゃ~(雀士に降段したにゃのサムネ)
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:18.00
濃縮しすぎてとうとう連ラスするまぼろし見てる?
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:24.05
あの…フレアちゃんのおもしろ段位戦始まります
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:56.23
かりうさん優勝おめにゃ!
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:40.52
今解除してるかどうかは知らんけどかずまろさんとみゃおちゃんはフレのはずだから連ラスしてたら観戦できるんだよな
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:11.04
今日の配信でサクっと昇段する予定だったにょに
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:52.77
今月中に豪復帰したい意図はわかるが焦りと舐めプで思ったより捗ってないな
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:38.11
フレアめっちゃ鬼打ちしてるな
今朝も12時間くらい打ったばかりなのに夕方の配信もやるのか
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:34.74
スズメに打ってればそのうち豪に復帰できると太鼓判を押されて自信になってるようだな
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:05.46
スズメも適当で草
まじでメンタルケアくらいしかやる気ないんだな
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:46.36
>>522
何言っても覚えられないならメンタルケアで持ち上げるしかすることない
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:26.90
スズメとかみゃおちゃんがやることが正解ですにゃとかいう指導くらいしかしてないだろ
顔北とかが教えてた頃より明らか悪化してるし
金の間ではどうにでもなるけど玉上がったらすぐに落ちる打ち方になってしまってる
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:29.68
この瞬間にこの3m切って対面に放銃するのは裏打ちとはいえ雑だなぁ 
https://imgur.com/a/Q0W43DV
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:03.36
みゃおちゃん9/9から打ってないじゃんって思ったら玉の間見てたてへぺろ
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:16.99
対面さん早そうにゃ 今のうちに危ない牌は切っておくにゃ
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:44.71
>>526
ケイテン期待プッシュですにゃ
海底で押すより今押した方がお得ですにゃ

どうせこれくらいの気持ちで打ってるよ
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:42.26
にいな式のクソプッシュがシステムに取り込まれたから壊れるかも知れないぞ
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:00.55
フレアちゃんオーラス四暗刻でトップどりょあああ
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:48.83
フレア四暗刻アガってもポイント減らし過ぎてめっちゃ冷えとるやん
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:29.17
みゃおちゃんが何切ったかで久々に難解なやつ来たな1p割と切りそう
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:53.00
みゃおちゃんの心情を汲み取っての何切る問題って難しすぎだろ
天鳳位でも解けねーよ
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:02.71
プラゴミ買ってさらにブーストしろとかほざいてるんだが?
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:30.98
みゃおちゃんのリャンカン大好きと役壊し癖を知ってれば答えは簡単
5pにゃ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:03.34
プラゴミ買ってブーストまでしたけどいいねすらしてもらえなかったが?
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:22.44
多分ドラ8mはしっかり意識するはずだからツモ切りか1pだろ
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:50.60
萬子部分は345があること+ツモってきた牌が一番右にあることでリャンカンと認識できてないと思うんだよね
9m切りに一票
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:41.94
みゃお切る問題10問くらい用意して全問正解できないとメイトになれないようにしろよ
それくらいみゃおを理解してくれてる奴じゃないとメイトは務まらねーよ
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:52.68
NYAGAなら1pだと思うけど誰も上げてない候補からいってる可能性あるのが恐ろしすぎるんだよな
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:42.19
>>554
構成員全員アンチになるじゃん
ってか人間性終わってるから濃い仲間やリスナーから離脱していくし興味ないライトファンの集まりにしといたほうがいいんだよ
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:06.02
最近亜両面に凝ってるから5p切りかな
ピンズの形が分かってない可能性も高いから難しいな
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:25.85
この形リャンカンと認識出来ないから普通に9m切りだろうな
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:48.31
NYAGAは1pか5pだと思うけど1pかなー
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:25.96
その辺の何切るより遙かに盛り上がるコンテンツなの草生える
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:51.27
6p切りはあり得なくもないのが恐ろしい
その後5p引いてテンパイ
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:55.92
そんなに悪い打牌じゃないけど5m切りそうな気が
34579から5を引いてリャンカン気づくか怪しい
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:43.61
NYAGAはリャンカンを大事にするからマンズ切りはない
12345566pなんて難しすぎるから端牌の1p切り
タンヤオですにゃ
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:31.01
まさか単独正解するとは
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:59.75
それほど悪くない打牌で草
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:18.01
あれだけ頭どこになるかにゃといつも言ってるのに
なんで頭ないにゃになりそうな選択をしてしまうのか
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:07.68
だてこ何切るとか吉田何切るもやってほしい
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:58.97
ちなみにみゃお切るじゃなくて何切るなら9mだよね?
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:14.37
9m正解で5mが次の候補だから難しい
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:18.88
カワウソさん 2625/9000
フレア 2881/9000

こいつら仲良しか?
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:07.76
代打ちとかやってなくて偉いにゃ
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:10.81
代打ち頼むとしてもみゃお以下の澪くらいしかいないんだぞ
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:14.90
みゃおちゃんは一度受け入れを頭の中で考えるとそれ以外見えなくなるからツモ切りするのはよく考えたらわかることだった
俺もまだまだ修行が足らないな
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:47.93
4m切りじゃないとしたら8s切りはありそう
0608焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:01.80
RMUの吉田プロ知らないとか梨スレにわかだぞ
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:34.00
なんでや工藤
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:56.77
本当にプロ?
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:41.33
>>613
クリミスで6つも隣の牌切ってて草
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:06.64
みゃおちゃんがクソ打牌しても腹抱えて笑えるからいいけどプロだと悲惨
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:19.12
234があるから9sでもあがれる、なら一番良い待ちの69sを固定や!万一234崩れてもタンヤオで6sあがれるとか天才やん

という思考か…?
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:01.30
最終形も悪くなるしドラ引きが使いづらかったりかなり悪手だな
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:20.17
みゃおちゃんのクソ打牌:笑える
かずまろさんのクソ打牌:まあ笑える
吉田さん(RMU所属現役競技プロ)のクソ打牌:あんたプロやろ…
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:21.59
まだ慌てるような巡目じゃないからね
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:29.30
萬子安いから安牌込で抱えてても別にじゃね
2mスルーしてるように見えるのはよくわからんけど
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:20.69
>>627
かなり損だと思うぞ
そもそも4mは対面にしか通らないしそんなに価値ないよ
0631焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:45.03
仮に4mの安全度が高くて残すとしても8s切りなんだよなあ
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:30.36
ウザク本赤を大人しく周回した方がいいれべるだなぁ
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:10.73
和了率が低いのはこういうのが原因だろうな
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:21.45
>>636
あれは役の概念がほとんどなかった気がする
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:36.14
こんなのでもプロってついてたらバカが騙されるんだよな・・
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:16.17
叩くのに必死な割に何か根拠が出てくる訳でもないのは草
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:30.47
吉田さんは元々門前派で雀魂を始めて鳴くようになったって言ってたから仕方ないよ
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:25.15
流石に4mの場況が良すぎるわ
あさぴんも4m残し支持してたし
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:35.35
みゃお「ウェブポン発売中ですにゃ」
メイト「...」
みゃお「裏打ちでポイント溶けたにゃ」
メイト「どんみゃお、うにゃー、打ってれば増えるにゃ」

これ酷くないか?
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:31.00
vtuberのチェキってなんだよ(概念)
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:31.95
>>651
これは別に良くないか
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:05.86
みゃお「ウェブポン発売中ですにゃ」
???「もちろんお迎えしたにゃ!到着が楽しみにゃ!」
みゃお「裏打ちでポイント溶けたにゃ」
???「いっぱい打っててえらいにゃ!ぼくも降段しちゃったにゃ…お互い頑張ろうにゃ!」

もう二度と戻ってこないやさしい世界
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:44.80
フレアちゃん同接のわりに登録者数増えないって嘆いてるけど
コメント欄で連投してるIshiToyo[サブ垢]これどうにかしないときついぞ
?
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:58.49
グッズ買ってくれだけで嬉しい?
おかしいな何かが引っ掛かる
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:45.57
>>656
これは偽まろ(願望)
タグツイート前に反転して嫌味言いまくってたからしゃーないやろ
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:44.89
>>659
あれマジで新規妨害だろ
開いて目につくのがあいつのコメ連投だとそっ閉じしてまうわ
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:13.96
かずまろ荒れすぎ
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:10.76
>>659
たかちゃんねるとコラボしたらどうかや
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:09.02
>>665
登録者数や同接のわりにコメントしてる数か少なかったり1人だけが連投してると危険な匂いするよな
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:56.24
>>668
バナナさんの悪口やめろ!
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:58.00
カワウソさんってコメ返信もとにかく否定から入るけどリスナーはあれに耐えられてるんか
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:21.56
[サブ垢]これがヤバさを更に引き立ててるわ
メイン普通に稼働してるのになぜサブってなる
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:10.32
連投しすぎてコメント制限とか一応あるっちゃあるらしい
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:56.44
俺がイシトヨの親父だったらガチでぶん殴るか親子の縁切るわ
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:49.70
カワウソさんところも新規定着率が悪いのそういうとこだよね
初コメした人が否定お気持ち砲くらって二度とコメントしないのばかり
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:32.11
YouTubeのライブコメ欄で連投制限食らうとかマジでスパムレベルやぞ・・・
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:07.31
>>677
みんな楽しそうににゃいすにゃいす言って幸せにゃ
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:31.59
TRPGのパラノイア感はすごい
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:32.09
おひさま組からの離反者を受け入れるために毎日やりますにゃ
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:29.07
梨帝国では8公2民ですにゃ
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:30.13
そろそろ玉の間で苦しそうに打つみゃおちゃんが見たくなった
0690焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:50.13
>>685
わくVのガチ感想は誰かに聞いてみたい
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:54.28
梨猫の国はスクリプトが混ざっててもバレないことで有名
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:10.48
>>690
誰も感想語ってないのが答えだと思う
楽しかったら楽しかった~!くらいは発信するでしょ…
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:17.92
金の間で雀聖まで行くみじんこさんスタイルでいいだろ
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:53.13
感想は本人にしかわからないけど、楽しかったとかあんまり言い過ぎると
集金の機会がまた増えそうだから大人しくしておくのが正解なんだよ
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:05.17
たいきーな
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:48.13
2分5000円ってシステム上値下げできないものなの?
もし3分1000円ぐらいなら純粋に声聞きたい目的で買う人はいるんじゃない?
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:04.95
ナメてかかってる分 金の間で負けた方がダメージ大きいだろうな
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:15.92
>>699
参加者全員一緒なので不可能だと思う
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:18.48
>>699
推し電話だったかな、電話で3分5,000円で話せるシステムが一応別会社で出てる
ファンボの個別お礼ボイスやリクエストボイス付きプランがだいたい月5,000円~10,000円だから2分5,000円でも安いっちゃ安いよ
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:32.94
そもそもそんなところ仲介せずにメンシと触れあうイベント作ればいいだけでは?
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:14.69
個通できるプラン作ってる人は割とレア
梓沢のファンティアは価格破壊クラスだから別として月20,000円で2時間通話+オナニー動画バンバン上げてる有名レイヤーとかもいるよ
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:04.35
>>709
もうめんどいからAV見ろよ…
0711焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:40.91
>>708
少なくとも前はいた
今は何の特典もないプラン
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:39.06
>>710
わかってないなお前
ってかそっちなら単体女優でも10万用意できたら普通に風俗で会えるぞ
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:01.93
見返り求めんなよ
ファンなら黙って一番高いプランに入れ
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:41.60
>>707
サインや通話にはプレミアム感出したいんだろ
直筆お手紙にもサイン入ってることないし
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:42.77
>>713
ならそれで良くないか?理解の範疇超えてるッピ
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:13.40
麻雀界隈は金を落とさない
たまちゃんもたまちゃん時代は稼ぎが少なく肩身が狭かった
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:37.24
宗教は麻薬ってレーニンの言葉は正しいんだよなー
なお、母親はロシア正教で隠蔽で大変だった模様
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:46.36
>>718
金が無いからな
コナミとかヨースターからお金引き出さないとダメ
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:47.23
いい加減早く金の間抜けてほしいわ
玉の間で玉砕するみゃおちゃんが見たいんだよ
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:08.74
ツモ運は来てるんだよなぁ
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:31.13
親にゃんってなんだよ
0739焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:58.77
当たり前のように筒子引くな
しかもいい場所ばかり
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:52.91
>>741
多分お姉ちゃんが考えてる
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:07.97
ツモ運こいこいにゃ
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:31.50
スーソウコイコイニャ
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:50.41
全部澪じゃないの
みゃおの仕事はオーダー通りにサムネ作るのと出演
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:34.58
>>749
ごめんそうかも
ただ枠取りが自力で出来ないくらいだしタイトルもお姉ちゃんじゃないかな
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:02.55
どんな入り方してるんだよ・・・・
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:24.56
はい低評価
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:48.18
2着は勝ちにゃ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:25.59
一盃口しか見えてなくて七対子聴牌してるのわかって無くて立直ボタン光って頭が追いついてないみゃおちゃんかわいい
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:55.09
リーチしてれば・・
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:06.81
今チートイ気づいてたんかな
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:40.74
チートイイーシャンテン時は一盃口しか見えてなかったのは間違いない
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:41.05
うにゃうにゃタイムいらんだろ
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:57.86
>>768
気付いてないからリーチ光って固まってた
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:56.13
何言ってんだこいつ
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:20.68
金の間はマジで酷いのしかいないからな
豪に当たったとしても所詮は玉の間で通用しないレベルの奴がヒソカしてるだけだし
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:34.73
配牌草
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:54.91
したいからするにゃ
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:01.35
調子こいてんなクソ豚
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:43.62
いやいやいや
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:42.71
麻雀簡単にゃ
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:28.03
みゃおわかってしまったにゃ
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:32.70
みゃおちゃん何言ってんの
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:33.61
はい低評価
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:49.72
ラスは不運

だぞうです
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:09.06
麻雀始めたての初心者に楽しさを覚えさせるチュートリアルみたいな感じやな
何をしても上がれるように出来てる
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:22.00
むしろトップとってる時はほぼ運だけ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:00.58
なんかにゅうにゅうのお喋りって落ち着く
にゅうにゅうにハマりそう
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:02.15
いいねえ濃縮の喚き声
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:28.80
だからなんやねんこの配牌
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:25.59
これでもマックはそこまで好きじゃないにゃ
便利だからにゃ
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:29.70
禁止されてた対々和を強行するようになってから絶好調だね
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:59.11
役牌とドラ重ねるだけの簡単な麻雀多すぎる
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:08.88
普段からマック食いまくってるからハッピーセットとかいうワードが出てくるんだろうな
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:09.15
不快なものにはしっかり低評価
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:44.92
えええええええええ
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:02.74
テンパイ逃し草
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:03.24
これ鳴けないのはまずいにゃ
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:17.13
なにやってんだよ・・・
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:41.28
この8mで放銃したらスパチャするわ
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:53.10
これ1m重ねるくらいしかないんだけど・・
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:13.11
中級者くらいの実力ですにゃー
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:26.60
フリテンわかってなさそう
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:44.69
またかめたが曇っちゃう
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:52.05
わっちわっち
?カン8待ちじゃないとフリテンにゃ??
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:14.76
何点か言えよ
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:50.30
放銃しろ
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:57.46
みゃお基準ではおりにゃ
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:12.71
ある意味ナイス
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:18.00
あっあっあっ
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:23.14
これトップ取れないの終わってるな
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:25.74
見事なトップ回避
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:28.02
2位は勝ちにゃ
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:33.51
こんなふざけた麻雀やっててトップ取らせたら駄目だろ
スズメはどうせ良く打てるいう事無しだろ
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:55.38
この豪運モードでトップ取れなかったらいつ取れるんだよ
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:20.18
今の半荘トップ回避するのはやばいだろ9sスルーしてるだけある
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:00.04
みゃおちゃんこんなんじゃ顔北の教え覚えられるわけないわ・・・
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:11.00
今までも何度もこういうスルーあるけどこの瞬間の思考気になるわ
https://imgur.com/a/8z5qR2k
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:05.39
かずまろとうとう見ないで叩くようになったのか・・・・重症だな
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:25.36
>>918
ちょっと前ならカンしてたからスルーしたことを褒めるのが正解だぞ
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:10.61
令和の見世物小屋の元祖は最強だよsyamuさんといい勝負するだけある
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:28.08
かずまろ麻雀でも勝てないしここでも信用失っててかわいそうwwww
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:34.38
いいねえ濃縮の恥さらし
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:45.77
>>933
豚叩いてるのが俺だけだと思ってるお前の審美眼のほうがかわいそうだわwww
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:52.72
こんなめちゃくちゃやってても勝ち越せる金の間って絶対に成長しないよな
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:37.01
もうかずまろ事件でも起こしそうな勢いだな・・・終わってるわ
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:02.97
フレアちゃんラスったら相手がついてる
みゃおちゃんみたい
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:10.00
偽まろであってくれ
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:30.72
>>918
3枚形より複雑な形は理解が及ばない領域だから染め手以外スルー
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:37.76
すげえよなかずまろいないのにかずまろとかずまろアンチが戦ってるこのスレ
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:59.06
Vに入れ込む奴なんてヤバいやつしかいないけどその中でも反転するようなのはガチもんだからな
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:31.00
さっきから差し込みかこいつら?
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:54.79
ガイジ手順からのガイジ放銃
金の間最高やなほんま
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:08.37
受け入れの広さだけに囚われた凡人にはできないカン7s待ちですにゃ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:14.10
配牌が俺とは違い過ぎる
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:43.25
>>959
教わったと言うことは元々できてない証にゃ
そして教わったからと言って覚えるとは言っていないにゃ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:07.63
現物あったら降りようとしてたな
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:00.62
手の入り方が違いすぎるんだけどこれ本当に同じゲームやってる?
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:27.72
7sくらい行きたい手だったけど
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:42.81
1スジも押さないにゃ
顔北なんて無視にゃ
配牌ゲーにゃ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:21.98
みゃおちゃん見てると打ちたくなるんだけど絶対この配牌来ないんだよな
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:24.12
>>991
みゃお基準では降りなんだよ雑魚
勉強しとけ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:27.28
染めれるときはウキウキになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況