X



神域リーグなしスレ Part427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:54.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンとあまアンは開示です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663728369/
神域リーグなしスレ Part426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663767956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:19.27
>>245
そういやスマホの電波悪くてポケットWiFiの差し入れあったんだよな
それもわんこを見るためにかなり消費してたね
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:39.74
松本は日曜から対局解説ゲストで一日も休めずに、よく体壊さんなとは思う。
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:45.41
何がまずい?言ってみろ
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:28.00
犬山たまきの逆凸に呼ばれてないのが大きいのかその話しかされてないな他所だと…
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:52.66
>>255
入院したことあるぞ
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:11.86
今日アトラスの打ち上げ、明日ヘラクレスの打ち上げ、26日全体打ち上げ?だけど、まだ視聴者側神域の熱残ってるん?大丈夫?
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:04.63
>>260
26まではあるだろ、後はアキレスとcランクの旅行雑談聞いておわりや
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:05.50
>>247
たまちゃんの域に達したか
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:31.36
ずんたん昨日で降級の可能性かなり下がったからウキウキだろうな
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:33.29
はねアンチキン冷めちゃった
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:53.74
はねるとたまきが決裂したって話?
ぶっちゃけないやろ
あったとしても表で匂わせることはない
仲悪くなったとしても表面だけでもビジネス的な付き合いを続けていく、あの二人はそういう人種だぞ
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:01.32
はねあんイライラしてるの?
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:20.70
フラメイてぇてぇしてるやん
こりゃハジフラ超えたな
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:29.60
>>267
だったら逆凸呼べよたまきは
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:35.95
>>267
ちょっとコラボしないだけで何回も言われてるからそれ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:43.35
はねると師匠の冷戦がどうなるか
普通なら仲良くしてMリーグ同時視聴も二人でコンテンツ化したほうが得だろうけど
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:52.45
準優勝…つまり2位すなわち敗北者なのに祝勝会開くってバカなの?
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:22.42
>>267
いや既に匂わせどころじゃ…
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:40.55
>>272
そもそも冷戦なんかねえだろ
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:42.03
>>264
プロバイダ責任制限法が改正され、インターネット上の誹謗中傷などによる権利侵害について、より円滑に被害者救済を図るため、発信者情報開示について新たな裁判手続(非訟手続)を創設するなどの見直しがなされました。

施行日は2022年10月1日です。
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:33.02
>>277
もこはアキレスとやる予定なんで…
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:34.26
アキレスとヘラクレス、ゼウスとアトラスはそれぞれ監督同じチームだし一緒にやればいいんじゃね?ワイワイガヤガヤで楽しそう
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:35.90
そんなことより次の神域にたまちゃん復活して
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:43.30
>>157
良かったなヘラクレス推しのお前ら
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:20.05
もこちゃんバックが好きみたいです
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:21.53
郡道ドラフト後にヴォルデモート扱いしてたのに振り返りで塩ちゃん元気かなぁ!?とか言い出したのクソ笑ったわ
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:23.90
>>273
はねると松本は準優勝で満足してるってインタビューでも言ってたから祝賀会になるわな
師匠ハジメは悔しい思い滲ませてたから納得してないだろうけども
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:36.59
王座楽しそう🥺
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:49.49
荒らし君は教養がないから負ける
だからネトウヨと同じと言われるんだよ
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:24.10
>>289
ハジメはたぶんあんま興味ないです
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:29.90
>>292
インタビュー見てこいよ
準優勝・個人2位で悔しいって言うストイックぶりだぞ
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:55.38
ヘラクレスお疲れ様会やるじゃねーか
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:19.22
これではねるとハジメが一緒にARKやる世界線もありますか…
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:41.62
>>293
すまんヘラクレスに興味ないて意味や
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:43.88
このストイックさが座学の方向に向かえば良いな☺
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:55.58
>>293
ストイックならあんな段位じゃないです
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:00.94
https://youtu.be/9xJFqiN9iSY

松本はねるの段位戦きたあああああ
明日はヘラクレスdayだぞ!
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:30.05
>>297
それはそうだな
伝わりにくくてすまん
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:41.06
>>296
付き合えよ
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:46.35
23日松本段位戦からのヘラクレス打ち上げで草、流石に休ませてやれや。また体壊したら元の子もないぞ
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:54.55
>>302
いやもうきついて…
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:09.26
>>302
きつっ
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:09.71
>>302
昼ヘラクレス段位戦
夜ヘラクレス打ち上げ
最高の1日が始まる
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:58.40
>>302
てえてえ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:06.69
今日はチームアトラス打ち上げだよ👍✨😊🀄土下座待機しようと思うよ🙇‍♀👍✨✊
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:10.14
明日は松本の段位戦あるんだな
ねるちゃんもいるぞ
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:19.71
はねアンイライラ
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:20.66
>>312
イチャイチャしてるのみてるとイライラします
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:25.83
>>312
松本のUQ回線
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:31.38
Arkは後輩こき使ってな
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:44.27
>>302
松ねるてぇてぇ…😭🙏✨
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:51.76
ヘラクレス仲良いな
仲良いランキング急上昇したな
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:42.78
>>315
偽物のチームよりこっちよな
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:03.17
はねアンの言う事ってほんと嘘ばっかなんだな
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:19.01
>>302
師匠とハジメもやるの?
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:48.71
即席チームの打ち上げ見るか
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:40.60
>>332
消せ
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:53.13
アキレスの仲の良さ見た後だと即席は霞むわ
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:02.10
Fraが送った魂こもったポエムを10日も無視して笑で返すとかメイカ最低だな⋯
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:20.69
アキレスは本当のチーム
アトラスはチームじゃない
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:31.82
>>337
それが仲の良さなんだが
根暗ぼっちのおまえにはわからんよなwwwww
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:36.64
もこヘラってます
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:07.82
プロバイダ責任制限法が改正され、インターネット上の誹謗中傷などによる権利侵害について、より円滑に被害者救済を図るため、発信者情報開示について新たな裁判手続(非訟手続)を創設するなどの見直しがなされました。

施行日は2022年10月1日です。
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:39.13
はねアンがこの後輩とのコラボはもうないって言ってたのにARKでコラボしてたのは笑った
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:39.29
>>347
健常者は帰れよ
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:47.45
あの…
さろーめの歌みたにみゃと郡道出演してます
さろーめアキレス入りあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況