X



神域リーグなしスレ Part425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 垢版2022/09/21(水) 11:46:09.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンとあまアンは開示です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part424
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663688540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:37.04
くこけ?
0003焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:55:01.24
にいなの配信前にスレ立て間に合わせてくれるの助かる
0004焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:03.01
たいきーな
0005焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:26.82
にいなが1番麻雀配信頑張ってるよ
0006焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:34.50
にいなちゃんは努力の天才!
0007焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:43.75
たいきーな
0008焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:57:14.22
たいきーな
0009焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:59:37.51
たいきーな
0010焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:12.27
にいなの修行始まるよ〜
0011焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:01:06.95
>>10
修行(雑談)がんばれ~
0012焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:01:27.37
おはらいずー
0014焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:05:31.02
にいなの配信巻き戻せないから粗探しできなくて見る気なくすわ
0015焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:06:38.06
明日からにいなの配信ないとか耐えれない
どこいくんや、彼氏と旅行とかなら死にたくなる
0016焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:07:06.55
にじさんじ所属なんでやめたの?天開司
0017焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:07:43.85
天開司は実質にじさんじ😤
0018焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:08:30.44
渋にぃな レイキャミ 推してけ👍
0020焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:09:50.99
にいなちゃん実力がすごすぎて配牌がすごい
0021焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:10:05.36
にいなはスレチ
0022焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:10:28.46
>>15
アキレスと旅行だよ
0023焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:12:04.94
>>16
理由は知らんけど厳密に言うと天開はにじさんじネットワークってところに所属してた
お金の取り分とかで個人でやったほうが良いって判断したんじゃねえの
0025焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:12:47.29
>>15
彼氏だよ
0027焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:14:25.78
>>13
ようやくきたか
0030焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:17:52.49
それにいなのー
0031焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:05.67
それにいなの!
0032焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:06.08
天開がやめたっていうかネットワークをにじさんじ側から廃止したんじゃねえの?
0033焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:11.09
にいなちゃんのオシッコ漏れる事件の放送が1番良かった
後は蛇足
0036焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:19:42.77
>>16
個人の方が気楽だし自由だ、稼いだら全部自分の取り分になる
自信があるなら個人でやった方が絶対いいだろ
0038焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:20:22.22
>>32
天開が抜けてフェアリスが一人で頑張る宣言した直後に廃止された
0039焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:22:27.35
>>38
へーそうだったんか
フェアリスかわいそうだな
0040焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:22:31.19
この手牌は豪運じゃなくて実力だよね
さすがにいなちゃん
0041焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:22:33.79
待遇がすごく良ければ辞める理由ないしまあそういうことよ
0042焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:23:01.69
配牌よくても上がれないのがにいなちゃん
0044焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:23:34.80
Gされてるのかな?かわいそう
0045焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:42.28
ネタで豪運呼ばわりされる人は多いけどにいなだけはガチの豪運
0046焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:26:49.05
まだ豪運とか言ってる奴いるのか
聖タッチした雀力、実力に嫉妬してるよね
0048焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:27:16.71
>>45
豪運なら聖から豪1には落ちない定期
0049焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:06.21
にいなちゃんは牌譜屋見れば分かるように紛れもない豪運
0050焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:35.27
一週間お休みの間に雀聖になってたらどうしよう
0051焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:37.24
にいな配信のメッセージが撤回されましたってやつにいなが一々粛正してんの?
0054焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:16.51
この量の雑談をしながらこれだけの牌理と押し引きをこなすのは紛れもない実力だよ
嫉妬見苦しいな
0055焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:28.95
>>51
撤回はコメ本人、削除は配信者かモデ
0056焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:35.06
はねアンがはねるがいびったからもうコラボないって言ってたセイってのとまたコラボしてるじゃん
まーた嘘ついたのか
0057焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:47.32
ルイス君全然スプラ3うまくならんやん
そこら辺は麻雀と。。。おっと危ない
0058焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:31:19.56
撤回って言葉の意味考えればわかるよね普通
0059焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:00.90
ゲーム上手い人は麻雀もすぐ上手くなるよ
0060焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:12.77
天開が元にじさんじなのは知らなかったなあ
0061焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:41.12
にいなちゃんの山読みすご
0062焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:33:25.92
ホロライブのルーナとかいう虚無も元にじさんじの不人気ライバーだぞ
0063焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:33:39.23
本人はにじさんじに属したことないって言ってたけどね
0064焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:34:14.39
にいな、彼氏いないアピールしたがほんまか?
じゃあドア開いた件はなんやったんや
0065焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:34:40.30
にいなちゃんなんでこの状況でこんな簡単な配牌が入るんだ?実力やばすぎるでしょ
0067焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:44.37
>>56
はねるも可愛がってるのかひよピーの宣伝ツイートしたり仲いいんだよなあ
0068焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:47.76
>>66
今同接9000…
0070焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:10.19
ハジメ殿も今見に来てくれてる150人引き連れて個人でやったほうが収入的には楽になるだろうね
0072焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:38.29
にいなちゃん完璧に打ったのにラスらしいです
0073焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:59.04
>>62
えっ!姫森ルーナって元にじさんじだったんや?知らんかった

クビにされた感じ?
0074焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:07.05
にいなちゃんめずらしく運悪いラス
0075焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:11.33
>>70
いや、今のツイッチの視聴者数まで落ちると思うね
0076焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:47.90
にいなちゃん豪運だな
運なしラスだったけど
0077焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:02.06
押してリーチしたのに上がれなくてラスとか言ってるけど運がいいからリーチまで行けたとか考えないのかな
0078焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:11.74
>>68
9000だとホロとしては2軍じゃん
0079焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:23.59
運量は+終わりだな
0080焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:33.52
いつ見ても豪運だね
0081焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:38.32
ドラ後付け見え見えの両面チーから入ったのは悪手だったと思うけど
0083焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:39:19.45
空き巣気味で9000は2.5軍だな
0086焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:39:50.91
にいなちゃん豪運すぐる
0087焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:39:56.93
同接9000で二軍ということはホロが凄すぎるってこと?
0088焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:41:11.44
>>87
あのこよエルでも1万余裕だからすごいよ
0089焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:41:56.28
>>87
大会系以外はホロ一強だよ
0090焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:41:56.46
にいなのガワいつ見ても前のが良かったと思う
0091焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:42:15.25
こよエルごときであれならにいなちゃんなら30000余裕だろうね
0092焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:04.38
こんもこー
0094焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:39.79
>>90
新ガワになって明らかに同接増えたから一般受けは今なんだろうね
0095焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:49.37
今のにいなのガワは塩味がする
0096焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:51.09
にいなちゃんは運だけ麻雀だけで聖までいった真の豪運
0097焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:52.81
>>43
ピーナッツくん達とちゃんねるもやってるな
0098焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:56.31
>>57
スプラも麻雀もエンジョイ勢だから☺👍
0099焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:44:11.67
>>91
当たり前
0100焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:44:22.31
にいなさっきからドラ入りすぎだろ
0102焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:45:22.40
にいなの兄になりたい
0105焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:45:55.82
>>101
マリオカートで天下とっちゃうよ
0106焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:06.40
にいなはお前らがコメント欄できちんと指導しないから降段したんだろ
0110焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:50.02
どんだけ聴牌逃すのw
0111焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:51.36
>>101
このままもこに負け続けるか
麻雀捨ててリリエルみたくなるか
普通後者
0112焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:53.00
最近にいなさ、あぁーい!言ってなくね?
0113焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:01.37
>>108
ホロは雑魚ばっかだから…
0114焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:15.21
>>108
うん、ホロなんてほぼあんなもんだぞ
0115焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:48.03
にいなちゃん豪運
0116焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:49.84
リーチBGMのかわいい鼻歌助かる〜
0117焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:13.33
にいなはにじ受けてみればいいのに。海外交流盛んだから良い線行くやろ
0118焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:24.07
にいなちゃんツモ牌見る前に手牌切ろうとするのやめた方がいいと思う
0120焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:41.22
にいなも大概うまぶり目立つなぁ
傑落ちあり得るのも仕方ないか🤔
0121焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:50.58
あまみゃちゃん!?
0122焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:50.78
>>117
ガワ作成したり個人で自由にやりたいことが多いんだろ
0124焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:25.02
>>123
登録者は同じくらい
同接は断然もこ
0125焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:35.34
>>123
同接はもこ圧勝、登録者はにいな
0126焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:37.39
>>123
登録以外はもこが圧倒
0128焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:51:38.21
もこは女確定で最強vの肩書き持ってるからなぁ
0129焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:51:41.05
にいなちゃんと転生前のこよエルだと?
0131焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:34.91
>>129
こよエルとか比較するのが失礼なレベル
0132焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:41.82
>>114
ホロはゲーム下手ばっかりや。すいせいがテトリスまあまあできるくらい
ころさんとおかゆのレトロゲーと、ぺこら船長スバルのリアクションを楽しむ箱よ
0133焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:55.74
なんだよあさぴん園田の試合見せろよ最高位戦
0134焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:53:06.19
にいなって最初の方めっちゃ声低かったのに
0135焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:53:42.80
>>131
そんな人気だったんだホロ行く前も
0140焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:10.13
>>135
こよエルが雑魚側じゃね
0141焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:12.18
>>135
登録者は2万人台後半だったけど平均同接50
同接的にはにいなのほうが上だったんじゃないかな
0143焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:17.21
にいなは転生したらサロメぺこら越えちゃうから
にじホロ両方から警戒されてる
0144焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:56:16.95
にいなのあぁーいが恋しい
みんなに愛されてたのに、プライドが許さんかったんか?
0148焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:57:33.25
にいなの個性はにじよりホロ向きだと思う
0149焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:58:23.14
にいなはどっとライブが向いてる
0150焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:58:27.13
>>144
先週ふつうに言ってたけど
0151焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:59:24.36
>>150
先週じゃダメ
毎日1回は義務、それくらいいいものだよあれは
0152焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:59:40.51
俺らは毎日あぁーい!が聞きたいんや
0153焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:00:02.73
あぁーいはこんもこに匹敵する武器なのにもったいな
0154焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:02:12.30
>>133
アサピンの国士放送されず😭
0156焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:03:07.09
もうあれかなにいなとみゃおは次期神域リーグ参加は既定路線かにゃ
0157焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:03:23.27
やったぁ
0158焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:04:00.47
774だとハニストかブイアパか
歌ヘタだし麻雀も極めてないから無理だろうけど
0160焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:04:49.77
ぶっちゃけ俺の中であぁーい!は1翻にしてる
リーチ1発ツモ断幺九平和一盃口ドラあぁーい!で倍満だ!
0163焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:05:39.39
あぁーい!
0164焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:05:40.11
やぁーい!
0169焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:08:09.89
常に豪運だな
0170焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:08:14.74
郡道がにいなイジったらおひさま組キレそう
0171焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:08:53.26
>>134
あったな
0172焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:09:28.53
逆だよ
にいながイタリア旅行の事聞いて郡道が沈黙しちゃう
0173焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:09:38.89
にいなちゃん三人で楽しんでって建前で多井のエペ辞退しそう
0175焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:10:16.34
にいなちゃん運悪放銃可哀想
0176焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:10:25.50
あぁーい見逃した
しかもにいな巻き戻しできないんだがこのクソ仕様やめろや
0177焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:10:46.51
ここからトップ逃したらすごいな
0178焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:11:00.05
あぁーい!
0179焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:11:18.05
>>176
同接稼ぎのためです
大手では常識
0180焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:15:03.57
この設定の配信離席して倍速で追いつくが出来ないのほんと💩
0181焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:17:25.17
>>180
ほんまそれ
昼飯つくっててつけっぱにしてたタイミングでやられたわ
0182焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:19:16.24
これトップ逃すのは紛れもない実力
0184焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:21:26.48
天気いいからお散歩してくるね🤗
0186焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:25:37.63
>>179
失言した時切り抜かれない為でしょ
0189焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:27:17.89
にいな1週間配信休みはつれえわ
0191焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:27:48.98
おつせっとー
0192焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:28:16.05
にいなはもうちょっと声低くすればもっと同接定着しそうなんだけどなぁ
あのキンキンした声で見るのやめる人多そう
0193焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:28:20.93
おまえらすまんな
にいなのショート動画は見てくれよな
0194焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:28:28.04
郡道信者ってイタリア旅行の件はどう思ってる?/どうなってんの?
0195焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:28:29.23
あぁーい!が1週間も聞けないとかにいなちゃん酷いよ😭
0197焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:29:21.87
>>194
ここで聞かれても…
0198焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:29:42.84
にいなちゃんなんで成績悪いとすぐ配信やめるの?
0201焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:30:44.64
>>198
バナナ理論に染まりだしてるにいなちゃんは悪い流れと察知するや中断
しかもキャラを「キミはクビだ」というように当たり/ハズレキャラを見極めてらっしゃる
0202焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:30:57.57
>>194
過ぎたことでアンチがネチネチ攻撃してるのはな
他の奴らもそういうなのいくらでもあるしとしか
0203焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:31:21.66
>>200
こういうのが信者っぽい感想だな
触れて欲しくない事柄を言ってくる奴にレッテル貼りして逃げる
0205焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:32:13.26
>>203
今更それの話してどうすんのて感じなのが大半だと思うけど
0208焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:33:20.95
そりゃ信者ってレッテル貼りしてるレス乞食だからまともに取り合っても無駄
0209焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:33:34.03
>>207
むしろ言ってる奴が一人だと思うけど
0213焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:36:03.74
何かこの荒れ方見るといつも暴れてる奴がやってそうだから
基地外の構ってモードが発動したのかもな。郡道擁護
0214焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:36:36.80
>>204
アメリカから配信すれば時間的に毎日スパチャしてる海外の人困らないね
0215焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:36:52.77
>>211
レス乞食に反論できないの惨めすぎるな
0216焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:38:17.22
>>213
逆だな
はねるアンチがはねる配信中でおとなしくしたいから郡道棒でやってる
0217焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:38:34.07
>>212
いきなり流れぶった斬ってその話してくる奴が複数いるとは思えんがね…
0218焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:38:38.13
>>170
そしたら従業員にマウント取られるな、おひさま組は…
0220焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:39:39.36
>>187
はねるを慕う唯一の後輩
0221焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:40:49.66
イタリアの件持ち出されても興味なさすぎて…
神域の感想枠の発言を叩く方がまだついていけるで
0222焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:41:10.88
またハネバカかよ
0227焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:42:31.41
配信で嘘つく奴庇って質問してくる奴を攻撃する姿は統一馬鹿にできん素材だな
0229焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:43:16.02
咲乃もこって調べたら関連に嫌いって出てきて
もこもそんな人気になったのかと調べたら郡道アンチが郡道とコラボするから嫌いって書いてるだけだった…
0230焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:43:29.45
>>227
日本語がおかしいぞ
0232焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:02.94
>>228
お前だよ
0233焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:37.79
1年前のイタリアくらいしか着火剤ないの?
郡道ってもしかして聖人ってこと?
0234焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:46.19
>>229

郡アンの気持ちも分かるがそれはただの基地外やろ
0236焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:55.10
好き嫌いなら塩信が下げてるだけだったからな
0237焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:55.38
>>233
健常者は帰れよ
0239焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:46:32.39
スレの流れと関係ないのは好き嫌いのお客さんだって思ってるは見てるんだろここ?
0243焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:49:45.25
今回郡道擁護に忙しい奴は普段はねアン連呼してる奴と中身同じだろうね
0247焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:53:39.03
明日からにいな1週間不在でこのスレはどうなっちまうんだ?
0249焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:57:08.11
>>247
昼には来ないほうが良さそう
0252焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:58:51.47
>>250
健常者はさっさと帰れ
0253焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:59:37.29
>>247
みゃおの話題でつなげ
0254焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:00:12.57
今日天気良くて涼しいからお散歩日和やったわ
0255焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:01:04.12
台風が秋を運んできたね
0257焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:02:51.13
>>256
🐣×20
0258焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:04:33.38
ちーめろでぃの昨日のは誰のこと
0259焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:04:54.28
ワンパ
0263焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:08:35.61
>>253
みゃおはさすがに梨スレでやってくれ
0264焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:08:43.69
>>261
1万円払わないとみれないんだが
あなた1万円払ってるの?
0265焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:13:32.33
自由人があかんかったという結論でたのか
0267焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:15:11.68
>>266
いや1万払うはねる信者まじで暴れてるんだなってね
0269焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:15:56.94
>>266
え、払ってんの?
0271焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:17:20.53
>>265
監督が自由人認定してるからそらな
0273焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:20:21.77
そうでしょ
0275焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:23:36.30
実際松本から見たら自分の配信だけじゃなく松本のサポートもするわ集めて企画するわのはねるはよく働く人だなと思うんだろうな
 
Vtuberリスナーの視点なんてわからんだろうし
0276焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:23:58.59
ヘラクレスの特徴ではあるけど誘われ属性なのに自分から誘われる努力が足りない
はねるは企画屋だからまだ自分からはできるけど
0278焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:27:53.68
>>276
ねるちゃんは誰からも誘われないけど?
0279焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:27:55.80
ヘラクレスのために動いてたわけではないからなぁ
全部自分の企画だし、チーム練習なんて2回くらいしかないんじゃないの?
0283焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:30:00.51
はねアンって頭の中が小学校で止まってるよね
0287焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:35:06.84
>>271
何を理由に自由人呼びしてるか外部からは全くわからんのがなあ
0288焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:35:50.26
はね信て教祖様崇めすぎて
○痴くらいの知能しかないよね
0290焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:36:12.78
松本ってヘラクレス全員と直接連絡取ってたのかね?
ねるちゃん介して全て日程調整してたりしない?
0292焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:36:45.89
>>289
聞いてみて
0293焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:37:47.64
>>233
チャトレ?
0294焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:38:28.04
>>290
ラインかディスコかは分からんがヘラクレスのグループチャットが存在してるのは判明してるからそこで話してると思う
師匠の余韻に浸りたいを松本も見てる
0296焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:39:19.35
>>290
ルイス天開郡道はねるが4チームそれぞれの日程調整やってると思うよ
0297焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:42:05.79
>>291
何で勝ったの?
0300焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:44:29.94
>>299
負け惜しみの意味も分からないまま使ってたの?
0301焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:44:52.40
廃品回収車が来るイタリア旅行の話さあ…

正直郡道かわいくね?
0302焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:45:08.33
>>298
忙しすぎず神域の上のメンツと仲がいいとなるとにいなライフが当てはまると思う
0303焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:46:16.50
>>300
そいつじゃないがそんな必死になるってことは負けてるの自覚してるんじゃないの?
0304焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:48:12.82
もう終わったんだよ
次回あったとして松はハジメを取らないしなんならはねるも取らないかもしれんな
0307焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:51:19.13
ヘラクレスとアトラスどっちがチームらしい?
0308焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:51:22.38
>>306
そもそも始まってたのか?
0310焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:52:05.98
>>307
アキレス
0311焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:52:45.26
ハジメ同期のオモチャにされてんな
0312焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:53:22.82
はね信 1万円払える
はねアン 1万円払えない


勝負ついたね🤗
0313焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:53:35.51
>>303
>>291が何勝ったのか分からないのに、負けを自覚すること出来なくね?
いきなり、お前の負けだよって言われても???ってならない人なの?
0314焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:53:56.91
>>312
ゴミに1万円払えるのすっご
0315焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:54:04.83
>>233
経費で親のテレビ買ったのあるけどな
脱税申告では?って当時燃えてた
0316焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:54:31.38
>>314
そのゴミの内容しつこく聞いてくる人達って何者なの
0320焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:57:00.55
>>317
じゃあ、何に勝ったのか教えて?
0321焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:57:50.77
こういうしつこい流れでスレ荒れてるとき見たら
大体はねアン連呼が暴れてる。話題が別であれど
0324焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:00:21.95
>>321
それな
0325焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:01:33.58
>>319
表作るのうまそう
0326焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:01:49.40
>>321
これ
0327焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:01:57.37
>>321
だよな
0328焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:01:59.33
>>320
お前「はねるはコラボに誘われない!」
返信「ARKコラボしたりスプラ誘われてるけど」
お前「郡東つねるは除外!」
返信「不利になるから自分ルール作って草」
お前「はねる信者がー(発狂)」
0329焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:02:02.77
>>321
しってた
0330焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:02:11.35
>>321
あーあやっぱりな
0331焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:02:35.18
>>321
そういうことか
0332焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:02:58.51
>>321
なるほど
0334焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:03:55.97
はねアンがまた自演してて草
0336焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:04:23.74
郡道のイタリア旅行って実際行ったのは確定らしいし良いんじゃね。何で今いるかのような嘘ついたのかは知らんが
0337焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:07:20.43
はねるはもこ参加する企画またやるなら許すわ
0338焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:08:12.26
にいなちゃんが参加する企画やるまで許すな
0339焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:09:43.90
>>337
そういや3つやってんのか
誰が企画してるのか知らないけど女子力麻雀やってほしいな
0341焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:14:44.91
えなこ来たら絶対選ばれるよな?
0343焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:17:45.02
>>328
俺が全部書き込んでると思ってるのか
単発書き込みにここまで糖質な返信きてびっくりしたわw
君の所の教祖様が、誰からも誘われないって言ってるけど
嘘つきな人なんだと分かったわ
0345焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:18:35.65
>>342
ありだな
0348焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:19:05.61
>>341
間違いない
あとしぬこも
0349焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:20:08.96
多井のとこはもこみゃと文野だろうな来期は
0351焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:21:40.36
>>348
修正詐欺は配信無理やろ
0352焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:21:48.10
>>349
100%ないわ
0353焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:22:38.25
>>347
証拠出せないけど、マジで違うから。
レスの書き方なんて、ずっと張り付いて監視してても分かるもんじゃないでしょうよ
0354焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:22:46.20
>>343
はいはい自演お疲れ様です
0355焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:22:47.65
村上の残留争い激化してるな
0360焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:24:56.99
>>350
はねると仲良いもんな
0362焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:28:31.91
>>361
同接減るからやめよう
0363焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:28:56.57
あさぴん国士アガったのに放送されなかったんやな
持ってるのか持ってないのか
0364焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:29:14.29
>>361
場末の配信者のリーグにでも参加してろ
0365焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:29:21.24
>>361
せめてこうちゃん虫眼鏡たなっちライバロリとかにしてくれ
0366焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:31:58.55
夢は大きく加藤純一えなこ釈迦はじめしゃちょーあたり期待しようぜ
大物なようであんまり大物じゃないやつだと扱いに困るだけ
0368焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:36:46.51
ほんまに見たいかそれ
一日大会ならおもしろそうだけど
0369焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:37:48.18
>>366
少なくとも加藤と釈迦はワンチャンあるかも
はじめしゃちょーにしても協会にいる手下をうまくけしかければもしかしたら
0370焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:38:52.85
ピザラ雀でいいよね
0372焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:41:18.49
加藤は多井に迷惑かけないでしょ
0373焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:41:47.04
>>366
そのメンツならリア麻の方がおもろい
0374焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:41:52.58
実写配信者はリアマ大会で見たいわ
0376焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:42:24.78
Vは顔出せないから雀魂、実写組はリア麻でええやん
0378焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:44:14.32
加賀まりことかも雀魂やれよ
0380焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:49:35.20
見栄晴参加しないかな
0382焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:50:30.40
>>381
自己紹介?
0383焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:50:59.37
今神域のにじメンバーでスプラやってるのがあまみゃルイス群道
去年11月にスプラの大会があって枠が52人、今年は新人や海外組も多数やってて全体でレベルも上がってる
今年も大会あったらあまみゃ群道は実力あるけどルイスが入れるかは微妙だな
0384焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:52:58.52
>>366
誰も見なくなるしコメ欄Mリーグみたいになりそう
0385焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:55:07.21
>>383
ハジメ以外じゃん
0386焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:57:24.04
大物入れ過ぎは嫌だわ
今は大丈夫だけど大物いれたらそいつが振り込んだり親流されるたびに荒れるぞ
0388焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:00:57.54
>>385
ハジメは去年大会出てたけどお荷物だった
群道とギクシャクしたのもその大会
今年はスプラやってるのかどうかもわからない
0389焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:08:36.35
師匠が人気者になって稼ぎ出した途端叩きが増えてきたとかお前らほんまわかりやすいな
0390焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:09:07.04
芸人あんま再生とれんぞ
MJだからってのもあるけど松本解説のよしもとCUPがゴミだった
https://youtu.be/lH_tThx9ixc
0391焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:09:13.37
師匠さんはすごすごだと思うよ👍✨👏🀄
0393焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:09:28.22
>>386
ツッチーがいい感じに突っ込みながら解説してくれるからそこまで荒れないぞ
視聴者は知識ないからプロの言いなり
0394焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:09:39.83
もっと麻雀Vには稼いでもらって底辺貧乏麻雀民を煽ってほしいな
0398焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:11:06.38
>>389
とりあえずこのスレでは
「千羽」「師匠」で検索かけても
叩きレス0なんだが、
急にどうした?
0400焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:12:35.34
>>397
俺は多井郡道はねるみたいなアンチにズバズバ言う奴が大好きやからな
底辺アンチが顔真っ赤に抵抗してるのが面白すぎるw
0401焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:16:28.19
師匠のスタンプの枠15個余ってるらしからメンバーシップ1000人いるんよな
月額90円のコースもあるからなんとも言えんけど結構稼いでそう
0402焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:18:27.37
>>401
頑張ってる師匠にはもっと稼いでもらっていい思いしてもらいたいわ
底辺貧乏人が怒り狂うけどw
0404焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:19:29.76
>>393
土田プロのもこういじり好き
0405焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:22:07.23
加藤は本人がどんなにおとなしくしたって衛門(加藤の視聴者)が荒らしまわるぞ
0406焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:22:47.70
>>402
実際、本の印税とか雑誌の案件、アプリ案件を考えると
普通に稼いでると思うけど、物欲無さすぎて生活水準変わらなさそう。
そこが私の好きな所です。
0407焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:24:22.16
お前らって何かあれば疑ってかかるのに配信者が出してる情報は鵜呑みにするよな
師匠が裏で男かこって豪遊してる可能性だってあるというのに
0408焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:24:34.21
>>406
堅実なのはいいことだね
0411焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:33:13.52
師匠は夕暮れ時に半額総菜を少し離れた所で待ってる姿がよく似合う
0412焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:33:18.36
誠一どりゃ
0413焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:50:02.09
師匠が豪遊してたらそれはそれでいいだろ
男のパチ代に消えて業スー通いとかじゃなければいい
0414焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:53:54.51
村上トップどりゃ
0415焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:55:27.75
にいな♪にいな♪
0416焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:55:29.64
師匠に関しては豪遊していて欲しいまである
0417焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 16:56:31.37
もっと良いもの食べてもろてってスパチャを投げてる奴もニッコリだね
0418焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:00:10.48
ねぇなんでレイドもメイカも配信ないの?
つまんない😡
0419焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:01:33.55
ダメ男に貢いで金欠な師匠もそれはそれで…
0421焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:01:56.88
もこみゃの配信見てきたんだがあまみゃってもことバロできるくらい暇なのか?
0422焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:04:22.58
>>418
メイカは仕事で東京らしい
0423焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:05:18.60
>>421
暇なわけないだろ、にじはみんな忙しいよ
0424焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:07:28.65
師匠の年齢なら男囲ってても許してやれよw
0425焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:14:05.00
待ち時間のあいだマーチャオ行ってたりするんよな
場代込みでも浮いてるならいいけど、どんだけ強いねんとは思う
0428焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:34:11.68
あさぴん4位、村上9位どりゃああああああああ
0429焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:37:07.05
>>413
ラーメン食いに行ったら胃が受け付けなくなったらしい。体が質素に適応してしまった
0431焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:40:28.69
あまみゃが折角にいなちゃんの名前出してくれたのに
もこがほぼスルーしたのが悲しかった
0432焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:41:07.68
レイードメイーカ同じタイミングで配信しないなら旅行行って😡
0433焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:41:15.87
豪遊って別に飲食だけじゃないからな
男に金がほしけりゃ3回まわってワンと鳴け!とかやってるかもしれないだろ!
0434焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:42:46.26
>>433
???「メイカ君のお尻をぺんぺんする為にシルクの手袋を買ったのじゃ」
0435焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:46:08.17
勝殿の抱きまくらも豪遊だな
0436焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:46:22.87
>>431
普通に「そうなのー!」て返してた気がするけど…
もしかしてみゃと喋ってるのに「にいなは◯◯ができて、◯◯が素敵な子で〜」みたいに語ってほしかったのか?
0438焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:47:55.58
師匠3Dモデル作ってるらしいけどちょっとした車くらいの値段すんのかな
0439焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:48:23.06
>>438
初期モデル自作だったし自作じゃないの?
0441焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:49:27.55
>>439
初期モデルのアプリは潰れた
0442焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:51:17.68
>>439
この前の雑談配信で依頼したって言ってたと思う
思ったより早くできそうみたいな話してた
0443焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:57:07.59
3Dはほんとピンキリだからなー
今は昔と違って3D安くなってて、10万とかでできるものもある
底辺で3Dが結構いるのもそのためだな
もちろん凄い高いのもあるけど
0444焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:58:04.22
ハジメの文字おこしアンチのインパクトが凄過ぎて
毎日何時間も自演アンチしてるボッチが可愛く見えるな
文字おこしガイジは人生かけてる
0445焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:59:02.47
3Dは値段下がってLIVE2Dの値段が上がってるんだよな
0446焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:59:40.37
>>444
自分より下見て安心したいんやろ。ハジメの方が稼いでるだろうけど
0447焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 17:59:59.97
>>436
神域の舞台で戦いたいとかちょっとは言ってほしかった
なんかあまりにあっさりしてて
あまみゃの口からにいなちゃんの名前が出たのが意外だっただけに
もうちょっと話を膨らませてほしかった
0449焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:01:01.61
>>447
別のゲストと喋ってるなら、あれくらいが正解だと思うぞ
にいな好きなら物足りなかったかもしれんが
0451焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:04:42.71
>>446
そんなレベルじゃないぞ
配信毎回見て一字一句文字おこしして貼って
評価よければ他に転移
大金貰う仕事でもできんぞ
0452焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:06:24.53
>>450
効いてる効いてるむっちゃムカつくわ〜😡
って今日もおったんかーーい
0454焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:07:17.12
千羽3D自作なんだすげえな
0455焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:08:31.22
ハジメは金は微妙だけどにじ1期とデートにいけるからな
0456焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:08:41.54
>>450
今日も10時出勤か😅
15時間労働お疲れさま
0457焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:09:52.18
ブラック企業で草
0459焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:10:37.77
>>454
いうてVカツっていうパーツ組み合わせるアプリだから素人でも作れるで
サービス終了してモデル使えなくなってしまったが
0461焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:17:07.82
>>460
神域で稼いだのじゃ
0462焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:17:49.49
もこもそうだけどちゃんと還元してくれるのは嬉しいね
0463焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:19:32.59
お前らがスパチャしてくれるお陰でニートの俺でも新衣装楽しめるの有難い😍
0464焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:22:12.85
>>455
えるえるとデートしたい
0465焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:23:44.60
>>462
ほんそれ
かなりお金かかるだろうに個人でも活動に使ってくれるの嬉しい
0466焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:24:26.59
美容院行ってきた~💇‍♀
台風でリスケしたから今日の配信短くなっちゃった🥺髪めっちゃうるつやでるんるん
0467焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:26:25.82
たまちゃんは3Dを雀魂が用意してくれたよ?トラッキング技術凄かったわ
0468焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:26:39.46
>>462
優しいよもこ
0469焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:29:08.98
あのガワまだ使えるんじゃないかな
俺が代わりに動かしたいにゃ
0470焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:29:11.79
もこ❤💕
0471焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:29:14.08
>>462
一応確認したいんだけど、もこにスパチャ投げてるからそれ言ってるんだよね??
0472焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:30:08.77
鴨神も200万のモデル頼んだんだっけ
0473焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:30:51.96
たまちゃんは3Dのせいでスレ書き込み説を補強したからな
0477焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:36:02.73
…アクキーくらい買ったるか
0478焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:37:19.01
鴨神は金額のこと言わない方が良かったかもな
相場は知らんけどいざショボかったらこれで200万か……ってなりそう
0481焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:40:17.27
もこにスパチャなげたことあるわ…
0484焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:41:27.88
凶暴なマーク2親衛隊が乱入してきてから
神域Aランク叩きが激しくなったよね。
0485焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:41:54.31
今日はりつきんの段位戦でも見るか
0486焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:42:10.11
>>484
マーク2親衛隊がいるのは確かに感じてたw
0487焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:42:13.84
>>484
なるほどね
0490焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:43:26.18
まーくん呼びしてるやつが親衛隊ってこと?
0491焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:44:06.24
思い出したように対立煽り始めるのやめろ
0494焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:45:51.85
対立煽り嫌いなのにこのスレ見てる奴ってどんだけマゾなの?
0495焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:46:07.61
>>485
神域間違いないな
にいなピンチ
0496焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:47:21.45
にゅうにゅうしか勝たん໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
0499焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:50:08.49
マー君は今の神域V含めても最強だしね。チーム増設でみんな幸せに開催して欲しい
0502焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:53:35.69
>>497
何てツイしてたの?
0503焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:55:31.20
>>502
好きな人たちにきらわれるのはつらいことよ
0504焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:55:52.01
まーくん呼び親衛隊扱いされるんか… 他の呼び方知らんし
0505焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:56:52.78
まーくんとにいなちゃんには同じチームで戦ってほしい
監督は渋川
0506焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:57:58.84
>>502
ゴースティング疑惑動画化するからどの配信だったか教えろってやつ
0507焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:58:14.85
おひさま組と親衛隊組んでる
0508焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 18:59:46.65
呼び方呼び名とか心底どうでもいいこと気にしてんじゃねー他人がどう呼ぼうがどうでもいい
0509焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:00:06.64
>>505
地味すぎる
0510焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:00:49.54
マー親衛隊、厄介だわ。
V化してから、このスレ荒らしまくりでしょ
0511焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:02:25.02
>>510
まじそれなー
0512焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:03:42.58
現状鴨神より人気出すかチーム増設しかまーくん神域入りチャンスないからなそりゃ必死よ
0513焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:05:02.91
りつきん玉の間配信やってるな
見てやるか☺👍
0515焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:07:21.07
にゅうにゅうは負けん
0516焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:09:02.21
ヒソカの髪がふさふさだったらなぁ
0517焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:09:03.48
にゅうにゅうがガビ声じゃなくなったらまーくんから鞍替えします
0518焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:09:08.80
>>514
メイカの動画宣伝すんなメ信
0520焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:10:00.21
まーくんのV化はかなりの脅威になってるようだな
新ガワに金かけてるのも分かるな
0521焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:10:12.73
でも天開さんは確定黒だししてるよ!
0524焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:11:53.23
そりゃAランクみんなぶるぶるよ
0525焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:12:04.82
ああーい!
0531焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:17:40.45
>>521
あの天開さんがやってると言うならやってるんだろう
0533焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:18:47.37
このスレの影響力がまるでとんでもないかのように語ってる痛いやつおらん?このスレ
羽虫がいくら騒いでもなんも変わらんのに
0534焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:19:15.05
たまちゃんのゴースティングですら黒確までは行かなかったのにね
0535焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:19:54.00
天開!!天開!!天開!!
0537焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:21:56.64
たまちゃん復帰して
0538焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:22:37.73
復帰したところで誰もコラボしたがらんやろ
0539焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:24:24.17
ルイス姉みるか
0540焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:24:33.83
>>514
コメ欄でハジメファンが感動してて草
0543焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:25:50.39
メイカツイ消ししたのかー
やっぱり影響力あるわこのスレ
0544焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:26:35.99
>>533
この自演連投まみれのスレに騙されまくってる神域リーガーがいるんだよなあ……
郡道美玲っていうんだが
0545焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:26:43.36
>>541
悪口書かれたくないし
0550焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:29:20.13
ハジメが許されるならたまちゃんも許されるのでは???
0551焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:29:25.56
>>533
なんも成し遂げてないニートが自演したりして成功してる配信者に対して嫌がらせして悦に浸ってるんだよ
そういう人の足を引っ張る行為で自分を保つしかない哀れな存在、影響力あると思い込んでるピエロなんだ
0556焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:32:05.40
>>555
0558焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:32:43.08
ワイはニートだけど楽しく実況してるよ🤗
0559焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:33:18.40
>>551
刺さってるやついそうw
まぁなにするにしてもアンチするやつの大半は人生終わってるのは同意しかない
0560焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:34:13.08
>>558
ニートでも楽しく実況してるだけならいいんじゃね?好きなことに時間使ってるだけ
0562焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:36:11.88
>>561
刺さったの?w
そういうブーメランとか言い始めたってことはwww
0563焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:36:38.83
困ったときの質問連打やめろ
0564焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:37:37.96
ルイス姉ラススタートです😭
0566焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:38:05.89
>>552
そして郡道の発言によってスレが加速してさらに悪化するという永久機関だぞ、怖いか?
0568焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:39:54.46
ここで名前出すって事は叩けって事だな
0569焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:40:01.43
サクラナイツユニフォーム変わってて草
ピンクは渋に似合わなすぎたしな
岡田の魅力が半減したな
https://youtu.be/P3arh3k3DQg
0570焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:40:22.99
何かこのスレが力を持ってると勘違いしてる頭の悪い底辺アンチがいるのが笑える
V全員に馬鹿にされてるのが理解出来ないのか?
0571焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:40:26.17
りつきんくっつき一向聴からバッシリヘッド崩し😭😭😭😭
0572焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:40:27.95
次回神域にこーしょーくん監督の可能性はないの?
ぐみひゃくのゲストに来るみたいだから楽しみ
0573焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:41:05.00
わいは今日は星川郡道クレアのコラボが楽しみなんだ
郡道なんとか引き込んでほしいんだこの2人を
0574焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:41:21.08
>>573
何時から?
0575焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:41:37.05
>>569
サクラ感なさすぎやわ
0577焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:42:08.80
>>574
21時
だが別ゲーだから注意
0578焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:42:21.63
>>560
良くはない🤗
仕事探さなきゃ貯金が尽きる🤗
0580焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:42:26.22
誰でもいいから麻雀専門で同接が常時万でるような配信者でてこねぇかなぁ
麻雀がサブの配信者が一番同接でるなんて悲しすぎる
0582焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:42:56.19
>>576
草生やすとかしか言い返せないんが手詰まった感あって笑っちゃうんだ
0584焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:43:20.25
お前ら、りつきんの下家のユーザー名みてみ
0585焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:44:48.89
今の押せないんか
さすがルイス仕込み
見る価値ないな
0586焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:45:04.16
>>582
効いたから草生やすのやめてて草
0587焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:45:33.79
>>582
顔真っ赤だね…
0588焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:46:05.79
ルイスの劣化みたいな地蔵麻雀😭
0589焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:46:06.09
>>578
まぁそれはそうだがニートであること自体は人それぞれ事情あるからなんとも言えんが、ニートな上にアンチ活動を日々行うようになるのは冷静に見て人間的にやばいからそうじゃないならいいんじゃね?
0590焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:46:08.81
おかぴガラ悪くて草
こんなキャラなんか
0591焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:46:45.20
見られてるってことは開示されるリスクが高いってことなの理解してないアホがイキりはじめてるの草
お手紙届くといいね
0592焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:47:03.97
さすが姉妹…
0593焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:47:31.20
千羽はねるダブロン…
0594焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:47:43.79
20時からにいなの修行あります。
見逃したら1週間にいなお預けなんで皆さん見ましょう
0597焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:48:03.58
もしかしてルイスって結構上手いんか?
姉の麻雀頭おかしなるで
0598焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:48:07.76
こっちなんか

いやいやりつきんに何を求めてんの
これでも十分成長してるって
0599焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:48:37.65
>>550
本人ほんとにそう思ってるんじゃない
にじの赤なんか案件吹っ飛ばしてもシレっと復帰してるしなんで私はって
0600焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:49:02.56
顔真っ赤とか効いてて草って出した瞬間ただ論点変えてるだけだから負けなのに
まぁニートかつアンチの脳じゃわからんのも無理はないか
0601焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:49:04.95
>>598
このクソスレに名前出したやつに言えよ
0602焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:49:14.98
>>584
犬猿の仲…
0605焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:50:22.01
>>598
成長の向かう先もう見えてるじゃん悪いけど
0606焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:50:44.00
>>573
多井と絡んで欲しくないからやめて
0607焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:50:57.71
麻雀を続けてくれるならそれでいいのじゃ…
0609焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:51:21.96
たいきーな
0610焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:51:33.93
たいきーな
0611焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:51:46.46
たいきーな
0614焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:52:34.93
千羽はねるより上だからいいだろ
0616焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:52:47.44
りつきん現物と筋のベタオリだけ知ってて牌効率はハジメ郡道以下って感じやな
これでも金の間勝てるのにハジメ…😭
0617焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:53:09.64
どんな人生を送ったらこんなスレで毎日煽りまくるような人間になるんだ
0618焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:53:12.46
>>607
弟子にとってあげなさい
0620焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:55:33.30
たいきーな
0621焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:55:33.79
>>619
アンタの無双と知識ひけらかしはもう疲れたよ
0622焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:57:34.64
堀岡田コンビおもろ
0623焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:58:03.49
りつきん二軒立直に愚形リーのみでつよきの勝負です

こういうのを求めてた😍👍
0624焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 19:59:23.73
>>623
ま?w 見てないけど無謀すぎんよ
0625焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:00:06.36
普段より同接でてないな
りつきんリスナーは麻雀は求めてないみたいだな
0626焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:00:58.67
>>625
マイクラがいい
0627焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:01:29.85
おはらいずー
0628焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:01:35.27
普段どれくらいなん?
0629焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:03:07.65
りつきん初心者みたいな手順で振聴残しからの満貫どりゃあああああああああああああ
めっちゃ喜んでて可愛い😍
0630焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:03:27.13
明日から一週間休暇とるか
0631焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:03:30.77
ふらさかもり茨城始まります
0632焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:03:36.88
にいなちゃんの休み前の配信が始まるぞ
これを見逃したら1週間後です!!
0633焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:04:22.81
>>377
あいつ本業でもジャンプの点数計算出来なくて失格になるような頭なのに麻雀上手いの?
0634焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:04:22.98
分かってた話だけど、やっぱり神域リーガーの豪とりつきんの豪は全然違うんだな
0638焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:05:27.57
>>633
えぇ…w
0639焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:05:29.55
りつきん他ゲーも再生数いまいちだな
0640焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:05:49.31
20時配信被るなぁ
0642焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:06:09.83
美容院行ったから昼配信短かったのか
0643焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:06:11.19
わいがりつきんに麻雀教えてあげたい…🥺
コメ欄の雑魚に惑わされてた😨😨😨
0644焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:07:27.62
たろうもやってます
0645焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:08:32.99
天鳳位茨城啓太、雀豪2です
0646焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:09:29.24
いばらぎもじゃんたまやってんだな
0647焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:09:33.79
茨城プロマークありません
0648焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:10:11.86
>>646
つなちゃんの友達だからね
0650焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:10:23.11
あっあっあっ
0651焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:10:31.05
茨城とかどのツテで呼んだんだ?
0652焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:10:31.74
神域監督のたろうさんが麻雀するみたいだよ👍✨👏🀄
0653焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:11:38.38
ということは雀豪2って実質天鳳位?
0654焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:11:53.67
天鳳位イケメン多くて嫉妬するわ
0655焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:12:14.53
ゲームるゲームるおもろいわ
0656焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:13:05.69
>>638
フィギュアの織田信成であってる?
1度の演技中に飛べるジャンプの回数が種類ごとに決まってるから予定してたジャンプをミスしたら演技続行しながらリカバリーで飛べるジャンプ考えないとダメなんだよ
アホな選手はたまにやってる
0658焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:14:34.99
あみゃが所々でオタ芸みたいな踊りしてて面白いな
0659焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:16:21.98
ゲストの方が罰ゲーム重いの草
0660焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:17:45.10
にいなちゃんガワ可愛いのになんで人気ないんだろう?
0661焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:18:19.58
>>660
関節が
0662焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:18:27.49
>>651
あさぴんじゃね
0663焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:19:09.45
これクレアさんいる?
0664焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:19:23.42
と思ったらりんこのツテっぽいのか
0666焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:20:32.21
>>656
はえーそうなんや
フィギュアも大変やね
0667焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:20:53.58
あみゃが所々でオタ芸みたいな踊りしてて面白いな
0668焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:21:53.75
にいな♪にいな♪
0669焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:22:23.78
>>667
ごめんなんか戻ってきたら書き込み連打になっちゃいましたすいません。
0671焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:23:21.82
ああーい!
0672焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:24:43.21
まーくんもエッチなボイスだし
0674焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:24:53.40
て😡
0675焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:25:27.31
>>653
みゃおちゃん天鳳位でした
0676焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:26:48.23
郡道と星川ってガチで仲良さそうやな☺
0677焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:27:06.65
Fraハクノピヨ麻雀です😭
0679焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:27:35.36
電車で師匠の配信見てる人いるのか
0680焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:28:47.67
星川って麻雀やんねえのかな
神域来たら男vファンが発狂しそうだけど
0681焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:28:54.75
>>676
神田もね☺
0682焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:28:58.51
>>670
役牌なんてすぐ鳴けばいいよ
0683焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:29:16.04
あまみゃ何やっても上手いんな
0685焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:32:57.23
>>676
郡道がこれでたまきと仲悪いって信じられない
0686焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:33:56.16
>>685
たまきと仲悪い?
0687焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:35:00.39
けつあなが痛いです
夢の中で師匠に掘られました、一升瓶で
0688焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:38:35.77
ふらさかもりを見ろ😡
0689焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:39:01.57
>>688
見てるよ🤗
茨城さんかわいい🤗
0690焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:39:15.24
こんなガバガバなりつきんさんでもなれる豪になれない郡道の立場がないよ
0691焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:39:15.86
>>680
星川なら別に…まぁ流石に松本はねるみたいな絡みしたらやばいけど
0692焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:39:37.98
ほりおかもり見てます…
0693焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:40:49.39
たろう初めて見たけど立ち位置草
0695焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:43:12.30
星川神域こねーかな
0696焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:45:16.95
ナイスにいな
0697焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:45:29.24
>>688
今酒にブロックされたから絶対見ない
0698焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:47:14.65
クレアさんと郡道星川って合わなそうだけど案件先がこの3人指定したんかね
0699焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:49:27.94
クレアちゃんは誰とでも合う
0700焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:49:29.47
>>697
なにしたんだよ
0701焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:50:21.63
フラっていつピヨり卒業する感じ?
0702焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:50:33.03
>>698
クレアと郡道てリアルで絡むぐらいの仲良しだぞ
0703焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:51:29.84
>>700
あいつエゴサして先制ブロックしまくるの
0705焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:52:34.28
神域熱冷めてきたんだけど神域コラボってもうない感じ?
0706焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:52:40.52
>>703
お前が何かしたのは変わらんやんけ
0707焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:53:00.85
にいなルイスみゃおはいつまでも成長しないな
0708焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:53:36.52
>>706
今酒のことじゃなく麻雀Vの大会について書いたらブロックされただけだが
0709焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:53:50.56
>>705
とりあえず26日に全体打ち上げコラボ的なのがあるからそれで終わりや、インターハイあるけど
0710焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:54:02.93
>>705
アトラス祝勝会
予備日コラボ
0711焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:54:10.19
もこみゃクレアちゃんのチームでよくね
0712焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:54:16.31
>>702
もこより仲良いん?
0713焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:54:35.98
>>708
そこでキチガイみたいな事書いたからブロックされたのでは?
0714焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:55:02.15
クレアさんの横でtnk連呼は見てて罪悪感
いつもなら笑えるけど
0715焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:55:35.13
>>712
同じぐらいかも….
0716焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:55:45.65
夜見麻雀やらないかな
0717焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:55:46.40
クレアさんのリスナーは怒っていい
0718焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:55:57.79
ブロックされるやつはブロックされたことにキレるが大概はなにか不快にさせたからブロックされることに気づかない馬鹿さん
0719焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:57:03.23
じゃんけん勝った
0720焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:57:05.56
郡道と星川はガチで仲良いやつ
なんとなくだが多井との仲の良さに近いものを感じる
0721焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:57:26.38
>>685
一時期親友レベルで仲良かったぞ
にじの夢追が炎上したあたりで裏で何かあって不仲、からたまに絡む程度に持ち直した
0722焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:58:00.15
>>720
3Dでコラボ定期的にやってるよな
0725焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:59:11.02
>>724
多井とやってないと言えるかな
0726焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 20:59:31.06
>>721
なんだまた妄想か…
0727焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:00:57.66
>>723
マ?????

マ!??!?
0728焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:01:05.21
>>685
今は仲良くね?誕生日のときのアーカイブ見てきなよ
0729焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:01:56.79
郡道が岐阜行ってたまきが忙しくなったから自然と絡みが少なかっただけだぞ…
0730焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:02:05.61
Fra3着です
0731焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:02:47.85
>>727
切り抜きあるから検索してみな
飛ぶぞ
0732焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:03:04.56
>>727
検索してみろ、すぐ聞ける
0733焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:03:43.17
クレアちゃん全然しゃべらないじゃん
0734焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:04:07.52
>>730
ラス回避出来てえらい💮
0735焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:04:38.84
>>733
チュートリアルしてないから別でしててミュートしてる
0736焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:06:53.06
GTAって案件?案件ならクレアさんチュートリアルしてなかったんは割とやらかしよな
0738焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:07:28.18
クレアさんチュートリアル終わって合流しました
3人の絡みがようやく見れます
0739焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:07:44.63
>>736
案件ではないと思う
0740焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:08:15.69
>>736
案件ならプロモーションを含むって出るっしょ
0741焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:08:28.41
郡道と星川仲良すぎてルイスとは麻雀無かったら交わる事無かったとか言ってたのは分かるんだけど
クレアさんとはそこそこ仲良くしてるんやな🤔
0742焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:10:12.09
>>737
日常生活でも仲悪くなってはないけど距離置いてる時期って普通にあるよね
0744焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:10:39.14
メイカまた大会出るのか
0745焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:10:41.88
>>741
東京行った時に色んなライバーと飯食うみたいよ
0746焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:11:51.43
クレアさん割とやらかしみたいやね
にじアンで言われてるわ
確かに22時からコラボあって1時間チュートリアルはまずいわね
0747焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:12:37.24
>>745
ねるちゃんとも?
0748焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:12:59.38
誰か天開さんも見てあげてね🤗
0749焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:13:17.93
>>748
やだ
0750焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:13:21.73
空気がやばいな
0751焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:13:49.96
>>747
伊東ライフ抜いて天開と郡道とはねるで食う予定はあるみたいだけど中々予定が合わんみたい
0752焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:14:13.92
クレアさんこの空気どうすんだ…?
0753焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:14:39.09
>>748
天開、もう同接も出ないウマ娘とかやめて麻雀一本にしないか
0754焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:15:11.90
まー君にいなちゃんに被せてるじゃん梨民の言う事は当てにならんな
0755焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:15:17.22
クレアさんもやらかしたので割と凹んでるし星川郡道も気遣ってるのか内心おこなんか知らんが空気が冷えてる
0756焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:15:19.53
>>751
ライフがピアスたくさん付けてるのが未だに嫌なの?
0757焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:15:21.62
>>751
仲間はずれにしてるの?
0758焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:16:22.63
>>754
当てにする方が悪い
0759焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:17:19.95
クレアさんめちゃくちゃ凹んでるやん
0760焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:18:02.48
なんか見てられなくて閉じちゃった
0761焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:18:53.50
クレアさんだから叩かれない感じやね
他の人なら割と言われてるやつ
0762焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:20:08.88
>>744
何の大会に出るの?
0763焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:20:31.91
>>756
完全拒否だね
0764焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:21:20.80
クレアちゃん…😭
0765焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:21:57.49
りんこ、恐れてます
0766焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:22:01.03
>>762
大会じゃなくて天月が主催してるイベント
0767焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:22:16.86
>>744
天月の24時間のやつか
メイカとむかいのコンビ結構好き
0768焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:23:01.78
天開もメイカも麻雀一本にしない?
どのゲームより麻雀が数字出てるじゃん
0769焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:23:06.05
恐れられてるでした
0770焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:23:09.74
ピアスには耐性ついたんじゃないのかな
だってもってぃもピアスしてるで
0771焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:23:18.61
>>766
ありがとう
APEXの腕落ちてるだろうからしばらく練習するんかな
0773焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:25:56.87
星川と郡道って星川から矢印が向いているんだよな
郡道って女に人気あるよね
0774焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:25:57.27
クレアちゃんボコられたw
0775焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:25:58.09
>>768
麻雀一本にしたら気が狂うわ
0776焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:26:20.47
郡道優しいな
やらかした空気感これでなくなったやん
0777焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:26:25.43
GTA耐えられなくてりんこに移動した😭😭😭
0779焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:27:06.17
>>770
郡道が聞いたよ、たくさん耳につけてるからダメだって
0780焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:27:16.59
>>777
空気良くなったぞ
0781焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:27:24.13
>>767
ゼロから好き
あれでメイカ好きになった
0782焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:28:17.09
麻雀一本は鴨神に任せるんだ
0783焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:28:27.23
鳴くのか
0784焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:28:51.76
ロードに時間かかるの忘れてたりするやつも叩かれるしまあしょうがないよ自配信ならいいけど
0785焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:28:58.28
>>780
戻ります😭
0786焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:29:51.56
>>781
ゼロからおもろいよね
グウェルを面白がりつつ導いたり見守るメイカむかい好きだわ
0787焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:30:33.96
クレアさん信号待ってて草
0788焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:30:55.76
>>782
にゅうにゅうにはモンハンもあるだろ!
今度はメイカと通話ありのコラボしようぜ
0789焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:31:01.20
クレアちゃん安全運転だなあ
0790焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:31:16.93
クレアさんぽんこつで草
0791焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:31:41.25
ちゃんと出来てたら結構おもろかったけど後20分ぐらいで終わるな
0792焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:31:57.37
りんこちゃんすき
0793焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:33:24.27
クレアさんみてると郡道と絡み始めたときのもこを思い出す
0794焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:33:33.68
茨城ヘラってます
0795焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:33:51.73
観覧車のってら
0796焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:33:56.54
ミスターフレアみてるの?
0797焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:34:23.75
天鳳位ヘラりがち
0798焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:35.58
りんこってボイチェン?
0799焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:51.37
あの、、
GTAの空気どうすんのこれ、、、
0800焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:34.13
>>799
観覧車www
0801焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:12.16
そういえば同接って一個前の画面では確認できるけど放送画面は確認できなくなったの?
0802焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:50.83
おい、フラ同接400しかないじゃん!
あの時のみんなどこ行ったんだよ!
0803焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:05.07
クレアさんヘラクレスにぶちこみて〜
0804焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:07.27
これで終わりかよ
0806焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:25.13
クレアさん見てるとルイスって虚無じゃない気がしてきた…😨
0807焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:34.88
>>805
あうわけねーよw
0808焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:49.27
クレアさん神域にきてくれ
どちらに転んでも面白くなりそう
0809焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:21.38
茨城ヘラってます
0810焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:22.14
>>804
クレアが22時からコラボ
0811焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:31.30
自分の応援するところに来なければ楽しめそうだな
0812焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:20.54
Fra回線落ちました
0813焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:55.58
>>802
400もいるなら十分だろ
0814焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:30.30
ふら消えてばらさかもりになりました
0815焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:32.56
天開1000
たろう700
フラ400
0816焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:30.90
>>813
神域終わった後の雑談はもっといたもん😡
0817焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:56.17
まーくん見ます🤗
0818焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:21.32
天鳳位クリミスしました
0821焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:58.68
りんこ同接90くらいから180くらいに増えました
0822焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:23.37
お前らあんだけFraが1番面白いとか言いながら全然見てやんないんだな
0823焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:51.42
fra回線落ちても3着です
ラス回避王です
0824焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:59.90
ゴッドフィールドのランカーもこと
ゴッドフィールドの神シスタークレア

これはコラボしかない
0825焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:48:08.22
>>822
あ…
0826焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:48:51.58
麻雀の面白さを再認識したはずのハジメ殿
神域終わってから1回しか麻雀やってないのじゃ・・・
0827焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:49:16.18
>>822
俺が頑張ってく実況してんだろーが
0828焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:49:38.92
にいないくか
まだしてる?
0830焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:49:59.11
>>826
余韻に浸ってろ
0831焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:50:10.15
>>822
Cランクコラボなら見るよ
でもFra枠では見ないかな
0832焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:50:38.73
fraルーター逝きました
0833焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:50:39.51
あんたらが散々凛月のこと言うもんだからこれと言う打牌をピックアップしたぞ😠
ちょっとぴよったり押しちゃったり対子の扱いが苦手な雀豪さんだけど神域に来るかもだからよろしくな🤗
https://i.imgur.com/dKoFtom.png
https://i.imgur.com/tGxJ8vn.png
https://i.imgur.com/QUF9ewL.png
https://i.imgur.com/nLjty8y.png
https://i.imgur.com/TVnpYIM.png
https://i.imgur.com/qVC5ma6.png
0834焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:51:33.70
ライフのサムネくそわろた
全員次期神域にこい
0835焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:51:56.12
クレアさん何て来たらにいなオワコン化するけどいいのけ?
ライフ渋ハル辺りがほぼ確定してるのに
0836焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:52:49.57
>>833
これで金の間勝ててるのに郡道とハジメはマジで何に躓いてるんだる
0837焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:53:18.86
>>544
コイツこれ信じて毎日何時間も自演連投アンチしてんのか
安価自演だし😂
0839焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:53:29.26
>>835
仕方ない
にじさんじブランドは最強なんだ
0841焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:54:04.47
フラが面白いんじゃなくてCランクの中にいるフラが面白いんだぞ?伝わってなかったか?
0843焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:56:13.11
>>836
神域でトップラス麻雀が染み付いてると段位戦きついよ
0844焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:56:20.95
>>841
確かにな
他にそういう奴いる?
0845焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:56:21.67
さかもりがおもんないのでは
0846焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:56:44.48
>>837
流石にかわいそう
0847焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:57:31.34
ハジメとか言う人はmortalで60点台とか出してなかった?
0848焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:58:00.75
>>843
メイカが段位あげてるんだからいけるだろ
0849焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:59:34.15
>>843
メイカとフラが段位あげてるんだからそれは理由にならないな
0850焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:59:51.34
>>848
メイカは役満漢気麻雀とかスタイル変えられるタイプなんだろ
0851焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:00:08.63
ハジメは一時期降りの大事さ知ってスレ民驚かせてたのに…
0852焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:00:14.73
メイカは高くない手は降りるぞ
0853焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:00:43.20
>>845
それはそう
さかもりが郡道メイカハジメに代わるだけで人気コンテンツになる
0854焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:01:22.86
天開さんがCランクの奴らに降りの大事さを分からせる必要あるな
0856焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:02:13.49
>>849
フラや天開は段位戦の打ち方で神域やってたから安定して中の下なんだよ
0857焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:03:47.12
>>854
メイカに変なこと教えないでください
0858焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:03:53.76
りつきん見てたら郡道も余裕で豪行けると思ったで🤗
神は2日おきに師匠から降りの大事さ教えてもらえればいける
0859焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:03:55.85
茨城ヘラってます
0860焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:04:04.62
>>851
ヘラクレスが序盤のトップを維持できていればハジメはバランス型になれたかもな
0861焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:04:28.04
郡道も12時間打とう!
0862焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:05:01.13
>>858
師匠の負担えぐくて草
0864焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:06:02.94
メイカのアレ見たらずっと配信じゃ雀豪キツイかもな
0865焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:06:14.88
ハジメは成功体験を永遠に繰り返す性質があるからもう変わらんよ
0866焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:07:55.73
>>865
でも最後に自分が1番下手だって認めたよ…
ハジメだって分かってるんだよ…
0867焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:08:40.82
>>863
Cランクなのに1人で背負わされて可哀想なハジメ
0868焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:09:14.80
茨城のがおもろいやんけ
0869焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:09:25.95
>>857
変なこととはなんだ!😡
天開さんはこの極意を胸に雀豪3まで上げたんだぞ!😡
0870焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:13:29.56
ふらさかもり罰ゲームのせいでエンタメに振れないから余計おもんない
0871焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:14:00.29
>>869
さっさと聖いってください!
0872焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:14:04.41
上手いへた関係なく取れ高とれるから今のままでいいんじゃねハジメ
この間の遊戯王の大会っぽいのも優勝して、KZHCUPでも100万とって神域も見せ場だらけでやなんかもってるんだろう出川上島みたいな何かを
0873焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:15:05.76
>>870
わかる
0874焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:15:59.38
>>864
メイカのアレってどれ?
0875焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:16:25.93
>>872
ハジメがそれでいいならいいよ…
永遠のCランクでいよう
0876焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:16:35.00
ねるちゃんコラボしてもらってARKやる気満々になってるけど
絶対に続かないのわかってるから悲しくなる
0878焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:17:27.56
>>876
ねるちゃんがしてやってるな!!間違えるなよ
0879焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:18:08.98
>>870
罰ゲームおいしいと思えないと配信者失格やな
見てないけど
0880焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:18:13.85
>>874
萬子警戒しただけの奴をGとして晒し上げた切り抜き
0881焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:18:33.04
>>876
ハジメがARK好きなんだから、ここで誘ってやればいいのに・・・
0882焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:18:52.04
>>877
みゃが溺愛する魔王様じゃん
0883焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:20:10.27
>>878
いや、前回の後輩との雑談に呼ばれた時にはねるちゃんが誘ってアピールしたんだよ
0884焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:21:06.58
>>883
ねるちゃん優しいね誘いやすいように気をつかえてすごい
0885焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:21:25.48
改めて言うけどさ。同じ神域C枠かつMVPとして
ハジメ 傑1 281/1200
メイカ 豪2 677/3200
この大差は悔しいってもんじゃないよね🥺
0886焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:21:50.43
>>880
動画作るの辞めたしツイ消ししたのでそんな事実ありません
0887焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:22:09.17
数少ないハジメファンは年に一回くらい覚醒するハジメが忘れられないらしい
0888焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:23:42.68
>>885
ハジメはMVPじゃないよ?
0889焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:24:12.57
>>881
ハジメできるゲーム色々あげてコラボしたいって伝えてもはねる全く聞いてなかったからな
0891焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:24:38.89
来年は周りのレベルも上がって地蔵も減るだろうし普通に神が大戦犯になる可能性高いんだよなあ
段位戦だけでも全ツはやめて欲しい😭
0892焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:24:43.63
>>885
監督の差
0893焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:24:53.15
にいな配信休みつらすぎる
0896焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:26:36.10
おつせっとー
0897焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:26:39.78
いーっしょにーえがーいてーゆくー
0898焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:26:52.29
>>833
対子どんだけ嫌いなんだよ
0899焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:26:53.00
>>895
ARKは恐竜好きだからやってたんだよ、数字なんてきにしてない
ARKならはねるに教えてやれるのに
0900焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:26:55.93
>>885
言うて神域のポイントもあわやトリプルスコアですし
0902焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:27:31.98
師匠もハジメの麻雀には匙を投げたというかワシごときがメスを入れるわけにはいかないと思うレベルにまでなってしまったからな
誰も彼の麻雀は変えられない
0903焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:28:06.14
>>888
ヘラクレスの中じゃMVPでしょ
個人でも2位だし
0904焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:28:24.17
>>885
監督にもAランクにも面倒見てもらえたメイカと監督に構ってもらえなかったハジメを一緒にするなよ
0905焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:28:44.01
>>879
fraハクノがトークに意識割けなくてトークがふわっふわなんだよな
0906焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:28:58.13
5ch見てるんならなぜ司はぴよぴよ麻雀改善しなかったのか😅
0907焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:29:16.88
アトラス打ち上げ前に村上リーグ戦勝ってそうでよかったな
0908焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:29:32.12
>>904
だなほぼぼっちで乗り切ったハジメは立派だよ
0909焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:29:46.21
>>902
そうさせたのはチームメイトが逆連帯何試合も続けたせいなんだけどな
0911焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:30:08.73
>>904
本人のやる気とか姿勢もありそうだけどな
ハジメがどうとかは置いといてメイカは自分から質問しにいく積極性と素直さもあって伸びたと思う
0912焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:30:11.65
>>902
そもそも本戦で勝ってるのに1位もとれなかったピヨり天狗が何か言うことある?
0914焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:31:41.89
ハジメ自分の貯金でチームに借金ないころはまだ降りの大事さを理解してたよ
0915焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:32:00.28
ハジメBLすきなら師匠とそう言うトーク解禁してもいいのよ
あれ男同士じゃないと話しづらいんかな
0916焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:32:02.62
>>912
れいーども一位取ってないけどな
教わる側がリスペクトしてたら成績関係なく教わることは沢山ある
0917焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:32:55.69
神域は降りの大事さ知らなくてよかったけど段位戦も同じノリなのはダメだろ
0919焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:33:40.19
>>916
メイカはれいーどの言うことは半分信じてなかったって言ってるけど
0920焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:33:58.38
>>911
ハジメはやる気はあったろ
誰かさんが独占してるせいで監督に教えてくれって言えねーよ
0921焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:34:22.24
結局ヘラクレス叩きに帰結するんだなこのクソスレ
0922焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:34:23.08
>>919
消せ
0923焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:34:36.70
神とみゃは二向聴からはベタオリってのだけでも覚えてほしい
あと端っこアタックを信頼しすぎないで欲しい
これだけでもだいぶ変わる
0926焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:09.20
ハジメさんは盛り上げてたと思うよ👍✨👏🀄
0927焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:09.27
ハジメは師匠には勉強会お願いしたり、牌譜検討お願いしてるけどな
同じように監督にもお願いしたかったろうに
0928焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:16.43
そんな段位戦に適用する必要ある?
0929焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:31.05
>>924
ねるちゃんハブられてたんじゃなかったの?
入れてもらえてよかったね
0930焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:46.78
>>919
監督とレイドの意見聞いて自分に合うか考えて良いとこどりしようとしてたって言ってたよ
0931焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:35:46.97
>>921
落ち着けヘラ信
0932焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:36:01.30
監督の差が出たな今回は
0934焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:36:27.69
>>920
ヘイホイソッスネ
0935焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:36:29.06
fraとメ(一応郡道も)は座学した
神には座学は必要なかった

それだけの話
0936焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:36:38.70
>>931
だまれ即席
0937焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:37:52.83
>>933
出来ない空気にしてるおばさんがいるからな
これからチームとしてやっていこうって時期にぐみひゃくとか始めるし
0938焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:38:14.71
>>929
誘ってくれないから不貞腐れてただけで後輩がやろうって誘ったら喜んで今日の昼やってた
0939焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:38:27.29
Cランクのメンツは特に分からないが多すぎて教える側は大変そう、初心者あるあるかもしれんが何が分からないのかが分からない的な
0940焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:38:45.26
ヘラクレスは台無しにされた感すごかった
0941焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:39:02.74
>>938
自分から入りたいっていえよ…めんどくせぇな


って後輩から思われてそう
0943焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:39:20.87
ハジメがどうしてたかは知らんがメイカが教え子だったら熱入りそうだとは思う
自主練いっぱいした上で質問してくるし間違いもちゃんと認めるし
それでMVP取ってくれるんだから村上も泣くよな
0944焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:39:32.68
チーム即席VSチーム崩壊
0945焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:40:19.67
>>942
お前はねる信者まるだしだな
0946焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:40:34.02
>>943
メイカはかわいい後輩
ハジメはめんどい先輩って感じだな
0947焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:40:35.52
荒れてきたし次はありスレ行くか
0948焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:40:57.43
>>942
こういうのは感想じゃなくて客観的な事実っていうんだぞ
キッズはこんなスレ見てないで早く寝ろ
0949焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:41:42.08
>>941
後輩は後輩で社交辞令を知らない子だから普通のサシコラボ含めセッティングしてた
0950焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:41:51.64
はねる大好きスレ
0951焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:42:01.85
あの

まーくん同接250です
0953焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:42:31.16
最後のチームごとのコメントで松本もあんまり時間がとれなくて指導できなかったみたいなこと言ってたけど
おまえははねるの為にどんだけ時間さいてきたんだよって言いたかった
0954焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:43:13.29
>>946
メイカが後輩とか弟子ならかわいいだろうな
盛り上げ役してくれて雰囲気良くなる
0955焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:43:15.02
>>953
それな!ほんとこれ!まじでそうだな!!
0957焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:43:26.33
松本がはねるにあれだけベッタリになったのがほんとにわけわからなかった
配信環境セッティングしてもらった義理からなのか私情はさんだのか
0958焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:43:34.93
実際監督以外の選手でポイントプラスでもマイナスでも関係なく、明確にいい方向で打ち方変わった人おるか?
0959焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:43:54.66
>>952
なるほど、今更ARKに付き合わされるメンバーも大変だな
0960焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:44:21.29
メイカが可愛い後輩なのは分かるがハジメだって悪くないだろ
0961焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:44:23.00
他2人よりねるちゃんと絡んだ方が数字になるし…
0963焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:44:35.44
メイカはこれからも色々な人から学んで良いところを吸収していってほしい
0964焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:44:45.50
>>953
他の監督の熱いコメントと対照的だったな
0965焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:45:04.17
>>958
神以外は神域前より少なからず進歩してるかな
ルは怪しいけど
0966焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:45:31.48
>>953
2人で段位戦配信してた時間をハジメにも当ててれば…
0967焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:46:22.37
>>959
ARKやってるやつ多いしはねるにアドバイスしてるのサーバー管理してる子だから大丈夫じゃね
0968焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:46:27.66
教えた事すぐ忘れるし..
そもそも聞いてるかすらわからんし…
0969焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:46:31.20
>>958
メイカ郡道は良い方向に変わった
ABは変わりづらいからまぁ
0970焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:47:05.66
>>960
Cランク交流戦でも郡道だかFraだか忘れたけど介護って言われてたしなあ…
とりあえずCランク相手でも甘えずにもっと喋ろう
0971焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:47:19.65
>>968
個性なのじゃ
0972焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:47:22.79
数年前から師匠に教わって傑落ちしそうな人に教えられること今更ないだろ
0973焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:47:44.19
千羽の気持ちもわかるよそりゃ打ち上げって気分にならんだろよか抑えてたわ
0974焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:48:04.18
>>969
その2人は確かに変わったな
郡道は独歩のおかげかもしれんけど
0975焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:48:27.16
師匠の配信見てたら普通に牌選択とか頭に入ってくるから知らないうちに上達してそうなもんなんだけどね
0976焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:48:36.19
>>973
師匠は一番かわいそうだと思う
0977焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:49:08.84
>>973
最下位のアキレスがあんなに和気あいあいだったのに????
0978焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:49:12.19
>>907
村上に多少肩入れして見てるけど
あさぴん設楽の復活とか3位争いも残留争いも熱くて普通におもろい
0979焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:49:14.89
>>975
俺らと違って同業の配信わざわざ見ないんじゃないかなあ
0980焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:49:43.23
麻雀にもセンスはあるからしゃーない
2年で天鳳位行く天才もいれば2年以上かけて雀士落ちしそうな人もいる
0981焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:49:58.72
>>975
ねるちゃんの悪口やめてください
0982焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:50:05.16
こういっちゃなんだが、ハジメだって師匠だって教わるなら配信したいだろうし
そうなったらはねる通さないといけないし、結局はねると松本の両方の予定確保しないといけない
これも全てはねるが自分の為に松本の面倒を一手に引き受けたせい
アトラスみたいにチーム全員でカバーしてやればこうはならなかった
0983焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:50:14.49
ねるARK見るか
0984焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:50:45.29
普通に考えて松本が気を利かせるべきだった
はねるがどうこうとか関係ない
0985焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:51:37.12
Cランクがとにかく上手く強くなりたいって気持ちが強かったから配信もちょくちょく見たし成長してるなーって感じちゃうわ
Bは見てないから知らない
Aはそもそも出来上がっちゃってるしな
0986焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:51:38.53
>>981
はねるは松本にマンツーマンで教わってあれだから師匠は関係ないだろ
0987焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:51:45.36
>>984
気を利かせての対応って可能性もあるぞ
0988焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:52:32.00
自分のチームの控室に一切来ないで松本が出てるからって本放送のコメ欄に居座ったやつはおわってる
0990焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:53:19.33
学ぼうとすれば一人でどんどん学べる、それこそ師匠の配信とかで自分なら何切るかとか実際師匠は何切ったとか、プロの配信ならどれ切ってどれだったら鳴くかとか見よう見まねで勉強できる
0991焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:53:22.06
たろう清老頭です
0992焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:53:37.92
千羽信結構「ヘラクレスで師匠がただただ可哀想」て言って他メン叩いてるけどそんなに師匠可哀想だった?
0993焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:53:40.11
>>988
これだけはマジでアカン
0994焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:53:46.36
>>984
松本の段位戦配信が
はねるに教えるためにやってるって発言あったけど、あれが全てを物語ってた
はなから他の二人は眼中にない
0997焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:54:21.71
次のCランク達は今回のCランクを超えれるのか
練習量とエンタメどっちの壁も高いが
0998焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:54:26.76
>>988
郡道が同じ事してたら大炎上してるな
0999焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:54:36.87
>>990
それはそう
神の怠慢

でもあんだけ馬鹿勝ちしたら勘違いするのも仕方ない
1000焼き鳥名無しさん垢版2022/09/21(水) 22:54:45.32
あぁーい!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況