X



【勇気の切断】メンヘラ海援隊114殺陣目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-AfOb)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:38.36ID:7LSqFW3m0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが海鮮丼を食べるスレです。

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
腹痛吐き気が止まらない時
責任逃れしたい時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ

※前スレ
【トントンブー】メンヘラ完全試合113投目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1649768035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:14.17ID:LJkTH1RR0
ヒナモッッッ!!!
0019焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:37.16ID:GI5jmUF50
なんでこんな頭が痛いのか今原因に気づいたのです
今日はカフェイン取ってないのです
カフェインの離脱症状なのです
そりゃ頭痛くて眠くなるわけなのです
今から緑茶飲んで治すのです
0025焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:44.60ID:LJkTH1RR0
そろそろ狩るか…♠
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:36.12ID:S2ofdwEX0
おやすみですモ
0039焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:12.30ID:S2ofdwEX0
ハローナモ
疲れとれてなくて吐き気するモ
0050焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:20.81ID:+a8tsw3UM
腹立つ顔してるモ
0058焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM8f-nyAW)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:41.31ID:sVuGK/1NM
タイムスリップして高校の頃に戻ってかわいかったあの子に俺の子を生んでもらいたい
絶対に妊娠させるセックスと、絶対に出産させる生活をキメるぜ
0071焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:17.25ID:OGY2urUi0
>>70
うるさい!みんなつらいからって何だというのです!?
雛桃はつらいって言ってるのです!!!!!!
他人がどうこう言ったって雛桃はつらいのです!!!!!!
0073焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:58.09ID:zbz3SpNG0
こんなダブトン持ってる見え見えの親の仕掛けにダブトン切るかね
手見てないけど
0099焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:23.75ID:PSnkyzFf0
キチゲエ引いてキチゲエをぶっ殺せるヨースターをパソコンに憑ければ勝てるのです
キチゲエ相手に先制できなかったりキチゲエの不要牌で待てなかったら終わりなのです
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:40.43ID:zbz3SpNG0
俺がニートだったら
矛盾するけど雀荘でバイトしながらオフはネットでずっと麻雀やりたいね
定期的に飽きるけどなんだかんだずっとやってるし
俺がニートだったら好きなことずっとやり続けると思うから
ニートって恵まれてると思うし
親とか社会への不平不満とか俺なら絶対言わないと思うけどな
むしろこんな楽しい生活エンジョイして申し訳ないと思ってしまうし
親も寛容だしね
だって俺ニートになったら親から縁切られるし
大学生のときに雀荘でバイトして就活しないで卒業後はプロとしてやっていきたいって言ったらヤクザ者に敷居は跨がせないとか意味不明なこと言われたから諦めたしね
そんな親だったらごく潰しとかもってのほかだと思うし
本当恵まれてることを自覚してほしいですね彼らは
病気ではたらけない人とかもいるわけですからね
0108焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:47.04ID:PSnkyzFf0
ニートエアプなのです?
楽しさってのは仕事という苦痛が隣にあるから生まれるのです
仕事がないのが当たり前になってくると楽しくもないし1日1秒ごとにリミットが迫ってくる感じで眠れなくなるのです
0109焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:40.42ID:PSnkyzFf0
ついでに貯金もなくなっていくから精神おかしくなるのです
聖人君子だった雛桃がヘラスレ落ちする程の精神汚染が発生するのです
0112焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:24.87ID:zbz3SpNG0
>>108
いやいやそれは関係ねえよ
仕事してると「余暇は限られてる!楽しまきゃ!」っておもって純粋に楽しめないし
仕事の電話来るから休みでも身構えてて本当にリラックス出来る時間なんてないし
その代償で金ありゃいいけどいうほどないし
まあ学生よりはあるけど使う時間ないから意味ないし
親の小遣いなくなったら俺だったら雀荘の裏メンとか日雇いバイトでやるし
全然働くよりいいと思いますけどね〜
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:39.36ID:OGY2urUi0
安楽死OKになったら飛び込み自殺が無くなって運転士さんも駅員さんも整備士さんも電車利用者さんもニッコリなのです!
みんなハッピーなのです!
0115焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:32.62ID:zbz3SpNG0
安楽死は若い奴らにさせるメリットが全くないので
重度障碍者とかは別ですけど
まあギリギリで後期高齢者くらいですかねえ
それでも生きてるうちには実現しないと思いますけど
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:37.47ID:zbz3SpNG0
ベーシックインカムの実現を待ってますね
ベーシックインカムあったら雀荘のメンバーやりますね
給料マイナスになってもどうにか食っていけますからね
まあ働くなら点5のチェーンとかで働くと思うんでまずないとは思いますけどね〜
0122焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:18.76ID:zbz3SpNG0
ニート辛いっていう人は社会人やったらもっと辛いと思いますよ
根本的にQOLの低い生活をしていてかつ高める努力をしない人たちだと思うんで
働いてたらもっと辛いと思いますね〜
0125焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:09.21ID:PSnkyzFf0
仕事の方がニートより楽とはいわないけどニートが社会人の休日が無限に続くような感覚ではないのです
雛桃がいいたいのはこれなのです
休日の二割くらいの喜びしかないのです
0128焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-upTV)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:40.08ID:31f/a+V0a
親死んだあとだよな問題は
まあ俺は麻雀で食っていくから佐々木ヒサトみたいに1000万くらい溜めておかないと
俺はそんなに欲はないけどそれでも1本貯金ほしいわな
0131焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-upTV)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:52.13ID:31f/a+V0a
>>130
遺産込みで1500万欲しいな
俺は家がそんなに裕福じゃないから
持ち家以外の不動産がちょっとあるくらい(賃貸用住宅とか駐車場)妹とわけたら二束三文だと思うし
穀潰し一人いるからそのぶん減ること考えると
期待はできないね
0133焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-upTV)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:12.65ID:31f/a+V0a
親だって人間だからさ
いきてるうちにそれなりに贅沢したいと思うし
切り詰めていけばもしかしたら働かなくてもいいくらいの遺産が分与されるかもしれないけど
現実的じゃないし親にそこまで気苦労かけてまでニートしたいかっていわれると微妙だし
0137焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:12.92ID:PSnkyzFf0
そういや親も死ぬんだっけって最近考えちゃって悲しい気持ちになったのです
かたっぽ死んで一人になった父か母のこと考えるともう...なのです
0143焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:05.61ID:zbz3SpNG0
まあでもニートも弊害はあるよなやっぱり
俺はニートしたことないからあれだけど噂によると
親に泣かれたりとか友達と会いづらくなったりとか結婚が極めて難しくなるとか
よく聞くしな
長期間になればなるほどきついだろうし
フリーターもそうだけど
友達に会っても絶対馬鹿にされるしなニートとか
励まされたり慰められた利するのもそれはそれで嫌だし
開き直るのも違うしなあ
0145焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:24.00ID:PSnkyzFf0
ニート時代はそんな気にせず友達と遊んでたのです
今もニートのお友だちいるけど向こうも何も気にしてなさそうなのです
ただやっぱりふとした時にニートの癖にって思っちゃう時あるのです
0147焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:33.97ID:zbz3SpNG0
あーでも高校はニートっつうか多浪で行方不明とか大学進学諦めてフリーターみたいなのはいた記憶あるな
大学は就活失敗してヒキニートになったって馬鹿にされてる奴もいたな

意外といるな・・・
0150焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:16.05ID:zbz3SpNG0
漫画家ってなきついと思うわ
締め切りに追われて下手すると一日中作業してないといけない時もあるだろうし
成果物のクオリティ低いと失業するしな
0153焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:45.47ID:OGY2urUi0
力入れて描いた作品なのに打ち切り食らったり
もう終わらせたいのに無理やり引き伸ばしさせられたり
漫画家は妥協ができないと精神病みそうなのです
0163焼き鳥名無しさん (スププ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:14.70ID:sNj33rkRd
本スレはさぁ!知らんけどさぁ!
雛桃達みたいにラス引いて発狂とかしようもんならみんなで牌譜ほじくり返されて袋叩きに遭うんでしょ!?
0167焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:24:09.32ID:GJzM2aQed
はいまた豆ダマでトップ落としたね
明らかに格上なんだからオーラスのアガリトップバトルに持ち込んだらいかんでしょ
0172焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:21.43ID:GJzM2aQed
ちょーっとおまんことか書いただけですぐ自動あぼーんになるのです
こんなお行儀いいクソ機能付けてる暇あったらアプリの改善しろよなあ!?
0174焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff76-cKJr)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:56:46.59ID:jsURFlMv0
ヘラモーニン!!!
メンヘラクッキング
1.強力粉!砂糖!塩!イースト!水!牛乳!バター!混ぜる!生地をこねるのです!
2.発酵!ケーキの型に突っ込むのです!発酵!
3.天井が低いテスコム製オーブンにぶちこむのです!
4.上のヒーターが生地のすぐそばなのでてっぺんが焦げ焦げ!クソザコ!アホ!ハゲ!
ミニ食パンでけたぁ!なのです
https://i.imgur.com/JRES89Q.jpg
0185焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff76-cKJr)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:02.55ID:jsURFlMv0
ねえちゃんと風呂はいってるとぱんつくったことあるって同列で語られること多いけど、はいいいえどっちも美味しい風呂と、いいえだと特に何もないパンツのtierが同じなわけないだろなのです
0187焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:48.76ID:GJzM2aQed
雛桃んところでは「若いねえ、ちゃんとお風呂入ってる?」だったのです








そろそろ若い姉ちゃんとお風呂入りてえな
0204焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-LKkn)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:53.00ID:isv5mPtha
新しい仕事を教えてくれている人に完全に嫌われて
即日じゃあ部署異動だなって話なってしまったでバイク
まぁ今までの積み重ねもあったんだろうなでカワサキ
やはり世に出てはいけない人間だったみたいでホンダ
0210焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:47.15ID:+8x7mgLuM
ヒナモッッッ!!!
0213焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-nyAW)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:24.94ID:qNk0Gqj0H
どうして俺は中出しより口内射精のほうが相手を支配できると考えるのだろう?
ジェンダー学の若い女教授に聞いてみたい
0218焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:01.83ID:+8x7mgLuM
筋トレしたいけどプロテイン飲んだら肌荒れた経験あるからできないモ
0219焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc9-LKkn)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:23.88ID:WhdYSQ0N0
延々続くかと思った説教からの電光石火の
ロッカー移動で波乱の1日が終わったでバイク
明日から再教育でそれから所属先が決まるみたいでカワサキ
0224焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc9-LKkn)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:51.63ID:WhdYSQ0N0
まぁ人に教えて貰う事が出来ない奴はいつか事故を起こすって考えでバイク
余り乗り気でもないのにやってみますと言って怒らせた私が悪いでカワサキ
0238焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:19.91ID:hAPyQFOQ0
ジム逝ったあと雀魂してもボーっとしちゃうから撃つぞ!って時は行かないけど元気いっぱいの時でも結局呂布カルマの切り抜きとかからすまAちゃんねるとか見ながら打ってるから変わんねえじゃんっていうね
0251焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:29.33ID:hAPyQFOQ0
>>250
俺本当に嫌いな奴はガチでシカトするからね
もう全く触れないからね
おぢさんに全く触れてないでしょ
ワイモマとかも俺の怪文書にレス付けてきても完全にシカトだからね
そういうこと
俺はお前のこと愛してるよ
0267焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:06.61ID:TSrIJn0f0
一瞬開いたのです
ひなももも手拍子でやりがちだけど
11m123p123445s発発から発鳴く時は4s切ったほうがいいのです
あとで4s引いた時に1sとスライドできるのです はわわわ
0276焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:49.39ID:KMk8zAA70
ごつ盛りソース味のシンプルさは最高なのです
これぞ引き算の美学なのです
ガツガツ食えてマヨネーズで味変なのです
カロリー爆弾なのです
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:12.76ID:hAPyQFOQ0
この前ホラー体験があって

なんかよくわかんないだけど
開けて粉入れてお湯入れる前の状態のカップ麺が台所に放置されてて
いつ開けたのか定かじゃないっていう
え?誰かいんのか?って
それとも俺が忘れてんのか?
誰かいるとしてなんでその状態で放置した??っていう謎が謎を呼ぶ恐怖体験だった
0278焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f11-SHt2)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:40.82ID:hAPyQFOQ0
トライアルが最近そんな安くないなって感じ始めてきてて
やっぱりロジャースやなっていう
王道を行くロジャース
それかドンキ
これ最強
0286焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f74-auE4)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:20.12ID:+XcsD6t/0
>>266
電車乗っちゃって遅れちゃったけど姐さん災難だったにゃね
教育係ってことは大した関わらないうちだろうから…早い時期に合わない人間って判断出来てマシだったって前向きににゃ
0294焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:45.78ID:TSrIJn0f0
>>284
オープン記念で寿司セットとか白身フライカレーとかサービスしてておーサービスええやん!と思ったらトライアル産でまさしくそんな感想だった
寿司は怖くて食べれなかった
魚やサク自体は水日以外の日なら早い時間帯には見に行くこともあるけどね
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:40.19ID:6E+uKp4Q0
ヒナモッッッ!!!
0326焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:31.79ID:mOuVFV37d
>>318-319
今初めて見たけど良いねえ
ただ先月ほど“波動”を感じないのと“加護”を得てるのに脳障害なせいで取れるトップ結構落としてるのが気になるのです
まあはい
これからも粛々と段位戦に臨む所存ですゾス
0329焼き鳥名無しさん (スププ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:34.93ID:goO3MoaJd
ヒナモーーーニーーーン
アマプラにあった女子高生暴力教室っていうエチエチB級映画見てたのです
徹頭徹尾クソつまんなくてまさに時間の無駄って感じだったのです
0331焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc9-LKkn)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:38.02ID:4WhHfSKy0
ヒナモーニンでバイク
予算も人材もアイデアも足りない時にクソが生まれるでホンダなぁ
まぁ予算かけてもそびえ立つクソは生まれるけどでカワサキ
0352焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:13.06ID:rmLB+Fo60
スポブラ好きは草にゃ
0360焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:47.10ID:rmLB+Fo60
最近サボってたからメインキャラ以外は誰が誰だかわからなくなってきたにゃ
0362焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:29:39.89ID:rmLB+Fo60
ランチやっす
0366焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-7tps)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:06.26ID:yfyJKf07a
このナイフ切れね〜ってナイフの背に人差し指おいて力込めてたら持ち方が逆だったのです
刀身に指おいてたらしいのです
やべっ、て思って指確認したら薄皮一枚だけ切れてたのです
このナイフ切れね〜なのです
0372焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:55.63ID:rmLB+Fo60
そういやディズニーデートしてたにゃね
0373焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:19.76ID:dliX19kxd
得体のうまちゃんはちびで従順な垢抜けない芋が好きって...コト...?
競走馬がポニーに襲いかかる感じなのです はわわわ
0393焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-nyAW)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:48.96ID:ss6FfrCFH
がうるぐらの中の人、かわいい…
外人なのに可愛い
口の中に俺の遺伝子を射精してあげたい
射精と同時に大魔法「1滴飲精即洗脳愛好俺出産我子」を唱えあらゆる愛の行為を体験させてあげたい…
俺のペニスの脈動すら愛おしく感じさせてあげたい…
0394焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff76-cKJr)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:50.14ID:dPvPL0xh0
診断やったら好きと嫌いがほぼ真逆だし、異性に不信感持ちで賢い人が好きとか出てきたからブラバしたのです
同居するんかその二つ…なのです
0395焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-nyAW)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:28.65ID:ss6FfrCFH
俺の念能力「口内射精支配(インナーチャイルド)」
口内射精した相手の細胞を自在に改変できる
0398焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-nyAW)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:50.20ID:ss6FfrCFH
指に精液つけて目の前の女の口に突っ込んでしゃぶらせたら暴行罪だと思うんだけど、刑事、民事それぞれどれくらいになる?
コスパ良いかもしれん
0402焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-upTV)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:21:09.91ID:4wYMtdsva
所課長ごときで残業代出なくなるのってあれ違法らしいですね
全く是正される気配ないけど
酷いところだと係長級から残業代出なくなるとか
0417焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sadf-RGIx)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:50.54ID:Zys/n36Ia
>>410
対戦相手に感謝するのを忘れてはいけない(戒め
ご飯を食べるときにはいただきます、ごちそうさまでしたって言うでしょ
豪の皆様からポイントを頂いてセイントは生かされてるんだからね
0419焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:09.73ID:rmLB+Fo60
(要約すると餌って言ってにゃい?)
0433焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:01.08ID:rmLB+Fo60
みんなわりと純粋が高いにゃ
メンヘラはピュアにゃ?
0439焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-l6D1)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:37.91ID:13Otv6iy0
はぁ…辛いモ
人生オワコンモ
でもモはそれでもいいかもしれないと思っているモ
これで終わってもいいかもと思っているモ
なぜならモは業を積まなかったモ
なんの未練もなくなんの悔いもないからモ
いや、悔いはあるにはあるモ
しかし人を苦しめたり不幸にしたりはなかったモ
これほど善(よ)い人生あるかモ?
モは誇らしいモ
0442焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-l6D1)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:22.66ID:13Otv6iy0
おそらくモ自身の過去世の業も
モの先祖の因縁もモがそれなりに濯いだはずモ
それでいいと思うモ
このまま何も冒さなければ最高の人生モ
0447焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-l6D1)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:45.28ID:13Otv6iy0
モは選ばれたんだと思うモ
イエス・キリストが全人類の原罪を十字架と共に背負ったように
モは先祖の業を一身に背負うという使命を与えられたんだと思うモ
0454焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-l6D1)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:46.40ID:13Otv6iy0
なんだろう
モは今日も全力でやったモ
できる限りやってなんのミスもなかったモ
それどころかフォローだってたくさんしたモ
でも謎の不安感に押し潰されてるモ
これはなんなんだモ??
なぜ今日も無事に1日を終えた満足がモに訪れないんだモ
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:42.63ID:rmLB+Fo60
腹減ったにゃ…早くお仕事終わらせて帰りたいにゃ
0468焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:21.78ID:rmLB+Fo60
楽観視してたらやべー事なってて草にゃ
4月で自力消えそうとか前代未聞にゃ
0472焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:18.47ID:lNUTSKFld
つーか雛桃の診断特性少なくない?
パワプロのサクセスで特殊能力をことごとく取りこぼした残念な人みたいになってるのです
0483焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:42.88ID:b9Rl3JjkM
ヒナモッッッ!!!
0490焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:29.59ID:6E+uKp4Q0
ヒナモ…
0495焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:01.18ID:6E+uKp4Q0
>>494
ヒナモッッッ!!!
0506焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:20.08ID:D/wzQ1aF0
正しい牌の"流れ"がわかっていない
サンマの手が進む"流れ"うまいやつの配信を見ないとダメなのです
原点割れだと脳が破壊(コワ)れているのです
0508焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:10.63ID:es8FVmOcd
早く脳障害を修復しなきゃ
健常者にならなきゃ


あ、あ、あ、ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f73-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:42.83ID:Z3GGBoFj0
七夕くん、君は僕に相談しましたね
何でも、人類における「愛情」とは何かについてでしたか
…では、この状況、これについてはどうお考えですか?
率直な感想で構いませんよ、まずは状況を整理しましょう
まず、僕、明智英樹が居て、その足元に横たわっているのが五十嵐陽菜、だったものですね

では、次に体をよく観察してみてください
腕に複数の青あざと切り傷、どういうことか解りますか?
彼女は自らの身を守ろうとしたんです。僕が持ってるこのスコップから、顔や体を守ろうとしてね
次に脚を見てみます、右の太腿に大きな切り傷がありますね
彼女は自らの腕で、その頭を守ろうとしました、でもそうなると足元はがら空きですね
スコップは叩くだけでなく、剣先での刺突も有効です
地面の血痕はそこから始まってここまで続いていますから、這いつくばってきたんです

腹部を見てみましょう、横腹にあざがあります
これは横から蹴り飛ばされ、地面を転がったんです、血痕から見ても明らかですね
そして鳩尾の斜めの裂傷は先ほどのようなスコップでの刺突
両手が顔から離れて、腹を守ろうとします、すると頭ががら空きになりますね
こめかみの裂傷が酷く、ここへの一撃で意識が飛んだと思われますね
以降は頭を守ることもなく、失禁を伴いながらも13回に及ぶ頭部への打撃で絶命したのでしょう

七夕くん、君は愛情とは何かと問いました
この陽菜さんの胸部を見てください、この液体は何でしょうか
そうです、僕の精液ですよ、僕は息絶えて間もない痙攣を続ける陽菜さんが愛おしくて堪らず射精したんです
本当に気持ちが良かったんですよ
君の読んでいる恋愛本は、所詮生きた人間同士の健全な間柄のものです、僕には役に立ちません

…狂っている?そうかもしれません
でも、僕は神社の麻雀で優勝して、時間を戻す力を授けてもらった、自分の為に使わなければ損ですよ
気に入った相手の色んな事を知りたい、人間なら誰でも思う事でしょう、例えばその人の死に様とかですね

さて、それでは時を戻しましょう。君の質問に応えて差し上げたのに、僕しか覚えていないのも残念ですが
0526焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f73-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:48:08.74ID:Z3GGBoFj0
一姫は踊り狂っていた
特に振り付けがあるわけでもなく、腕を振り回し、脚をばたつかせ
そこらの壁や柱に頭や体を打ち付けつつ、擦り傷を拵えながら踊り狂っていた
時折奇声を上げながら、走ったり寝転んだり、そのままごろごろと壁にぶつかっては跳ね返る
体をくの字に折り曲げたかと思えば、逆に反り返り、床の上をばたんばたんと仰向けで跳ねる
四つん這いで立ち上がろうとするものの、腕に力が入らず顔面で床にキスをする
そのまま足は前身しようとするものだから、頬にまた擦り傷が増える
口から垂れる涎は歪な線を畳に描き、首を変な方向に向けながら前転受け身のように転がる
大股を開きながらだらしなく尿が漏れ始め、周囲にアンモニア臭をまき散らす
天を仰ぎながら手足をばたばたさせ続け、ちゃぶ台や座布団を蹴飛ばしながら
しゃっくりのような奇声を上げ続けた
静かな時間がしばし流れた、それまでの騒がしさが嘘のようであった

一姫の眼は虚ろで、呼吸の音すらも聞こえない程の静寂であった

突然一姫の眼が見開かれた、瞳孔は開き、再び奇声を上げた
それは神社中に響き渡る程であった
奇声と奇妙なしゃくりあげるような笑い声がけたたましい
胸元を掻きむしり、その痒みに耐えられないのか胸元をはだけさせ
小さな乳房の周りをひたすらに掻く
全身に痒みを感じるのか、腹、太腿、乳房、うなじ、頭頂、あらゆる箇所が赤くなる
背中は手が届きにくいのか、床を転がるように背中を畳に擦り付ける
奇声は絶叫に変わり、鼻水と涎を垂らしながら跳ね回る

あまりの騒がしさに異変を感じ、別室に居たワン次郎と雛田が部屋に入ると、
部屋はめちゃくちゃに荒れており、衰弱しきった一姫が横たわっていた

部屋には雛田が見せようと持ち込んでいた様々な植物があった
その中の一つ、オクラによく似た形状であるチョウセンアサガオの蕾に齧った痕があった
ナス科のチョウセンアサガオはヒオスチアミン、スコポラミン等の毒性成分を含む
根はゴボウ、蕾はオクラ、葉はモロヘイヤ等、種はゴマ等に似ており、間違えて摂取すれば中毒を起こす
その幻覚作用や興奮作用により、自白剤や麻酔等にも用いられたとされる、劇物である
0537焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:02:34.92ID:es8FVmOcd
脳障害を超える脳死打牌でトップ取ってしまった
ずーっとシティヘブン見ながら打ってたけどトップ取ってしまった

絶好調すぎる…
0541焼き鳥名無しさん (スププ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:20:40.91ID:+Gf9wELCd
あー慌てて課金しなくてよかったのです
チカもミコちゃんもマキちゃんもいないならもうコラボの意味はないのです鉄スルーなのです
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:06.47ID:8BNtZEMO0
奈々ちゃんパイセンが正面見過ぎだけどいい感じにゃ
0560焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-nyAW)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:16.43ID:6Z0tAIZ7M
>>558
奈々ちゃん先輩はカラダが良すぎるにゃ
生徒会にあんな先輩いたら頼み込んでパイズリしてもらうにゃ
射精したのは半分顔と髪にかけて半分飲ませるにゃ
そのままセックス三昧の日々を送って気づいたら両家公認のもと子供を育てる日々にゃ
0566焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-7tps)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:44.39ID:+lwvZ2wua
仕事オワーナモ
時間余ってるしRPGでも作ろうかななのです
ドラクエくらいしかまともにクリアできないクソゆとりゲーマーの集大成みせるのです
0570焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa1b-l6D1)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:20.79ID:RghN6mK6a
苦役を勝手に終わらされたら"つまらない"から死に対する恐怖を植え付けられたんだと思うモ
上位存在が憎いモ
人はそれを神、または運命と呼ぶモ
0587焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:53.54ID:m4kILp8Id
とりあえずで入った焼き鳥屋
お通し400円!
瓶ビール700円!
焼き鳥一本150円!


もう今日ダメだよ…
もっと安くて雑多のとこに入りたかったよ…
0590焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:13.30ID:orzpI1q30
ヒナモッッッ!!!
0612焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:08:22.91ID:m4kILp8Id
>>608
ほーんこれがかつて一世を風靡したヘスティアちゃんなのです?
シコるのです




あー二件目
会話レートが高めの小料理屋入ったのです
同卓者は不動産の社長っぽいのです
これは失敗なのです
ここは高いのです…
0634焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff76-cKJr)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:22.80ID:XhWFf3JQ0
そういや2~3日前グーグルのdiscoverで、DeNAにはずっと勝ち越してるから横浜銀行で借金返済とかなんとかいうタイトルの記事がピックされてたの思い出したのです
0635焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:45.31ID:X8Wj7NrI0
プロやきう観戦って負けまくってるとどういう心理になっていくのです?
戦犯探すのです?
それとも敵チームの強いやつを憎むのです?
0636焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fc9-LKkn)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:42.24ID:yunS2Tfj0
>>635
監督や選手の非難が一般的だろうけど私は若手の成長を見守る派だったでバイク
阪神の場合は特殊だし今は無駄な強豪意識が強いので全方位で憎しみだろねでカワサキ
笑いに替えてた暗黒時代にはもうもどれんでホンダなぁ
0637焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3711-H8Ld)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:14.18ID:g8qw6f2x0
>>635
監督とヘッドコーチが悪いことが多いにゃ
監督は基本的に重要な決断するために普段はちんたらしてていいにゃ

ヘッドコーチがコーチたちに指示を出してチームを運営してくにゃ
今年の阪神の場合はヘッドコーチが脳筋すぎてあかんにら
0653焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:08.56ID:r9P3EB0x0
なにが定めは絶対ですなのです
雛桃がラスるのは定めなのです?
あんなの安牌絶対足りないしテンパイしたんだから押すべきだと判断したのです
捲り合いに負けて放銃したのは定めだと言いたいのです?
0664焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:31.37ID:r9P3EB0x0
シェリー、雛桃は転がり続けてこんなとこへ辿り着いたのです
シェリー、雛桃は焦りすぎたのか無闇に何もかも捨てちまったのです
0687焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 37e8-qFWT)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:25.28ID:r9P3EB0x0
あのヌルい打牌がYouTubeを通して配信されてたと思うと腹立たしいのです
でも一番腹立たしいのは感情に身を任せガバガバ押し引きをした自分なのです
イライラしてる日に段位戦を打つのは本当に駄目なのです
つらいのです
0689焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:07.34ID:orzpI1q30
文系博士号系Vtuberって初めて聞いたモ
0695焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:33.41ID:m4kILp8Id
>>694
そうそれ
ちゃんしー知っとる?
テキトーに入ったスナックで常連に奢ってもろたのです



あーいかんわ
これ飲み過ぎなのですゲボ下痢コンボなのです
0708焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:20.62ID:w23Igut1d
雛桃がしゃべったことにいちいちうんうん言ってくれりゃ婆あでも若い子でもどっちでといいのです

となりゃ2000円は破格
良心的で価格でございます
0715焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:40.46ID:w23Igut1d
まず宝ハイボールの圧倒的な甲類の匂いに震えるのです
なんぼ味付けしててもその漂う底辺の香りには抗えないのです何人たりとも
まずはそこからなのです
続いてそれをクワっと飲み込む快感に震えるのです
そしてそれを流し込んだ後コンビニやスーパーで買った粗末なおつまみをバクバクと流し込むのです
これこそが底辺のお作法
かつ最低限の品位を保った至高の晩酌ってワケなのです
0718焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:50.41ID:w23Igut1d
ふーんさすがセブンイレブンさん
底辺酒宝ハイボールは置いてないってワケなのです?
ローソンには置いてたのです
0725焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:27.28ID:NafDQX7R0
なにか嫌なことでもあったのか?
建設的にいこうぜ

は????
なんかこういうやつホント好かんのです
自分は善人って前提がある感じがマジで無理なのです
というか先喧嘩売ってきたのお前だろ殺すぞ
0731焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:26.33ID:w23Igut1d
もうダメだよこのブラウザ
酔った勢いで言わせてもらうけどガバストちゃんのスレのガバストちゃんはファッション酔っ払いだよ
なんとか正しく入力しようという感じじゃないもん
0733焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:50.96ID:NafDQX7R0
イライラしながら寝るのです
ゴミに絡まれた記録を引き継いでいきなきゃいけないのがクソなのです
なんで2レスしかしてないクソが雛桃に善人面して噛みつけるのがわけわかんねえのです
スレの流れみてねえのかこいつは
あークソクソクソ
0734焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-pLS4)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:14.21ID:w23Igut1d
>>732
ほーーん
梅酒みたいやなこれって言ったらママにコラって言われたのです
雛桃焼酎しか飲めないって言ってるんだから仕方ないやん…
0737焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:43.23ID:3BSToHtB0
スナックやバー、それは女性が接客するとは限らない。
男性が経営しているバーでも、妙に腹が立つ事がある。
それは、頂いてよろしいですか?という営業だ。

別に、飲みたい訳でもあるまい。只の売上の為にそうする訳で、それが仕事なので、仕方が無いが、虫唾が走る。
理由は、断っても、無理矢理、飲み物をスタッフに注文する。
これは、商法違反だろ?
こっちは、了解してないんだ。
はっきりと断っている。
それなのに、強制的に料金が加算される。
こんな商売が許されるというか....。

あのね。
喫茶店でコーヒーを注文する。
ウエイトレスが持ってくる。
頂いてよろしいですか?っていうか?

焼肉屋で肉を注文する。
ウエイターなりウエイトレスが持ってくる。
私も「お肉を頂いてよろしいですか?」って聞くか?

うどん屋でうどんを注文する。
持ってくるよね?
私は肉うどんが良いから頂いてよろしいですか?っていうか?
支払うのは、自分が注文して飲んだり食べたりする物だけだ。


くだらん!!!!
今日、初めて会って別に気に入っている訳でもない女性や男性に、何でご馳走しなければならないのか、意味が全く解らない。
0740焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:33.23ID:3BSToHtB0
ひなももは常連とママにマッカラン12年とイチローズモルトくらいまでなら奢ってもらったことあるのです
ウイスキー沼にハマりそうになったけど帰ってきたのです
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:37:13.19ID:NafDQX7R0
ハローナモなのです

つまり自分にとって気に入らないものは叩くし見たくない情報は排除しようとしたってことだろ?
そういう精神性が非建設的だと言ってるのさ。スレへの貢献度がどうのなんか匿名掲示板で語るなんてアホらしいと思わないか?
作品に対する否定肯定は情報としていいが、流れそのものや個人に無差別に噛みつくのはやめようぜ。俺はもう寝る。冷静になれないようなら早く寝ろ

クソイラついたけどまぁしゃあねえのです
切り替えていくのです
0753焼き鳥名無しさん (JP 0H9b-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:04.47ID:LNZL6WWCH
酒はねぇ
今日も飲むことができる暮らしができていてありがたいとおもうことがだいじなのです
美味しんぼのトンカツのくだりみたいなもんなのです
0765焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:41.81ID:zEudlVsO0
ヒナモッッッ!!!
0772焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1f62-Ytli)
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:08.87ID:zEudlVsO0
おめでとうございますモ
0781焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3758-YHwA)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:45.73ID:HYj/Jvip0
なんにゃこのテレビデオみたいにゃの
0799焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3711-H8Ld)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:25.65ID:Nn2w06Vl0
明日から野良ソフトボールのリーグ戦にゃ
最近は肩が聖域化してるから外野専任になってるにゃ
間を抜かれたボールを取り行くがめんどいのゃ
0821焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b774-7tps)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:39.18ID:NafDQX7R0
明日はジョギングで道塞いでるクソ野郎どもを殺す妄想をしながら通勤しなきゃいけないんだよーー!
ナメテンノカオラァーーなのです
0833焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4ac9-yi/A)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:39:48.86ID:Q6Qr1fTW0
ヒナモーニンでバイク
新しい部署で働いたら初日から軽いぎっくり腰でカワサキ
何とか耐えたけど悪化させる事無く普通に
働いていくの難しいからもう駄目だなこりゃでホンダ
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:10.71ID:S4vMGWdE0
ヒナモッッッ!!!
0853焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:35.13ID:CFoR42c+H
5分間精液スピーチをさせたい

まずは女に俺を最高限に高まらせ口内射精する

そして女に前半5分で俺の精子を味わってもらい

後半5分でどんな赤ちゃんを作りたいかスピーチさせたい
0855焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b58-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:12.02ID:H2t+nRPq0
ちょっと面白そうやん
0858焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:40.00ID:S4vMGWdE0
モは電子世界の生物
ディスプレイの外側に出ることができない深窓の存在なんですモ
0863焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:14.80ID:CFoR42c+H
>>855
インストールしたけどめんどくさくてアンインストールした

インストール後速攻で会話できると思ったのに
妊娠してから堕胎することを44回繰り返せ、と言ってやりたかった
0865焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b58-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:37.49ID:H2t+nRPq0
ユグレゾ本スレ見たら変態の巣窟で草
0870焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:27.03ID:CFoR42c+H
これ俺の書き込みな


>>553
ありがとう
俺的には飲ませてから「ご主人の赤ちゃんを妊娠させたくなりましたあ…」と言わせたいんだけどシステム的に可能?
0871焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b274-AU2M)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:43.75ID:R4W0qGN20
もうやだ、中華と打ちたくないのです
日本同士だとネット麻雀になるけど中華混ざると雀魂ってクソゲーになるのです

なんで諦めて降りたのに馬鹿中華にツモらせて雛桃にラス引かせるのです?豪1優遇やめろやハゲ なのです
0873焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b274-AU2M)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:43.46ID:R4W0qGN20
中華入ってラスったら無効試合にしろ

てか玉東8試合やって未だに満貫以上和了れないのはヤバすぎる
これで中華の豪運に勝つとかキツいのですモ
0876焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b274-AU2M)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:36.38ID:R4W0qGN20
ダメダメダメダメダメダメ
ヨースターは私を豪3に落とそうとしてます

8連続逆連対です
サボってたらルーパー仕様にされました

玉の間で打ちたいです…金玉の間は勘弁なのです
0896焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b58-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:43.79ID:H2t+nRPq0
>>892
メシウマ草にゃ
0922焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:19.21ID:TtKqNN9vM
ヒナモッッッ!!!
0930焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:37.61ID:S4vMGWdE0
おめでとうございますモッッッッ!!!
0931焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:20.79ID:S4vMGWdE0
ポカチェって単語聞くと背筋がゾクッとするモ
モは所詮ポカチェでも敗北者 勝ちきれない軟弱者…
0935焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:16.47ID:w3F4rlxm0
ラス回避成功なのです
Wi-Fi回線が不安定なのでスマホでUSBデザリングしてたせいかヘラスレに助けを求めることができなかったのです
でも自力でラス回避できたのです
嬉しいのです
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:04.72ID:w3F4rlxm0
牌譜屋で安定段位を見たら雀豪3だったのです
なるほど…雛桃の今の実力では雀豪2〜3ループするのは必然ってことなのです
悲しいのです
脳障害がつらい
0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:43.44ID:w3F4rlxm0
牌譜屋のデータ見たら
和了率平均より低め
追っかけられ率平均より高め
立直後放銃率平均より高め
立直収支平均より低め
やってらんねーのです
0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:07.27ID:DZ/xAq1a0
>>938
その言葉染み渡りますモ
ステ6先駆者様に追いつけるように楽しんで勝ちますモ
0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:18.04ID:DZ/xAq1a0
ヒナモッッッ!!!
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0a2e-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:44.52ID:4n935s7N0
このスレで話題のです。さんと同卓になったにゃ、まさか三王で当たるとは…!
すっごい北の抜けない格差社会で抜いた回数15-14-2でしんどかったにゃあ…
でもびーさんの代わりにです。さんをラスに沈めてトップ取ったにゃ、にゃっにゃっにゃっ
0966焼き鳥名無しさん (スププ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:17.47ID:VGwHnfWEd
よっしゃそうするのです
いい感じの子がいたのでばくさいの過去ログ漁ってたら顔がオカリナに似てるって書いてあってなんか急に萎えてきたのです
おかずクラブはちょっときちいな...
0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:28.75ID:bfZs4pNo0
フレディの精子飲みたい
フレディは新宿二丁目のゲイバーに通ってたから日本人の中にもフレディの精子を味わった人がいるはず
羨ましい
0987焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:34:36.11ID:27TFTZ510
>>986
あぁ!!?
あぁ...?
指摘されてる意味すら分かんないのです
なんにせよ多分誰が打っても勝てない日なのでやめるのです
四回リーチ打って一回も上がれてないし無理なのです
ほんとつまんねえのです
なんで雛桃が豪0.14なのです
頭おかしくなりそうなのです
0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:07.52ID:27TFTZ510
40戦も和了率18の状態でいたら打ち方も狂うのです
40戦といえば少ないかもしれないけど半年その状態なら人間として歪んで当然なのです
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:23.84ID:27TFTZ510
>>990
あーもっと早い段階での話なのです
ヴォー...ってなってなんとなく残しちゃったのです
多分西残してなかったら更に12000もらえて14000ラスだったのです
はぁつまんな...
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:32.32ID:27TFTZ510
おちゅなのです
雛桃は字牌のシャボで相手をひっぱたいてここまで登ってきたのです
それができなくなったってことはもう...おしまいなんだろうな...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況