X



【早く打て】メンヘラ昇段戦 97戦目【雀魂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef44-v14C)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:22:51.20ID:7iXBaKo60
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが昇段戦を待ちわびてうずうずするスレです

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
腹痛吐き気が止まらない時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ

※前スレ

【手が増える】メンヘラ昇段戦 96戦目【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1642923236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f73-4V6Q)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:54:30.68ID:KXv595sU0
「へへーん、お待たせー!待ったー?ごめんね〜、部活長引いちゃって!
 うん、今日は野球部のヘルプだよ、あ、ウチはメロンソーダがいいかな!
 ピンポン押して、ピンポン!あ、丁度いいとこに店員さん来たよ、すいませーん、メロンソーダね!
 今日はケントの奢りでよろしくね、あざ〜す!」

「うん、今日はね、先輩のキララちゃんに紹介してあげようと思って〜、話そうと思って呼んだの!
 ケントくん彼女探してるんでしょ?ギャルっぽいのが好きって言ってたよね〜
 きっと気に入ると思うよ、今度会ってみてよ!」

「ちぇっ!全然取れないよ〜、ウチクレーンゲーム下手だなぁ〜!
 …ケント上手いじゃん、え?くれるの?ありがと〜っ!優しいね!大事にするからね!」

「カラオケとか久しぶりだよ〜、部活で疲れてクタクタだったんだけどさ、結構声って出るもんだよね!
 …え?マッサージしてくれるの?嬉しい〜!…あ〜、そこ効く!気持ちいい〜!
 …ちょっと、どこ触ってるの!?ダメだよ〜、こんなとこでさ〜!」


「あのね、ケントならね、あっ…、キララちゃんともね、仲良く、……あんッ!
 できると思うんだよね〜。先輩まだ処女みたいだけど、多分…、あっあっ!…大丈夫だと思うよ〜…
 …いい人だしさ〜、あっ、ああ、アンっ、ちょっと喋ってる時にあんま動かないでよ〜
 あんま焦んないでよね〜、大丈夫だって、ウチともまた時々遊んであげるから〜!
 …んっ、あっ、あっん、んん〜イキそう!イク!イクって!アッ…、……」



「じゃーん!こちらキララ先輩!ガッチガチのギャルだけど、すごいノリがいいんだよ〜!
 今日はとりあえず3人で遊ぼ!まずはファミレスでも行く?ウチたまにはオムライス食べたいな〜!」


「…先輩、ケントすっごいいいヤツだから、仲良くしてあげてね!
 …あとね、エッチの方も上手いから、初めてでも満足できると思うよ〜!」
0017焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:20:42.58ID:U1WAxiF6d
あと30分もするとインパクトドゥルルル電鋸ウィンウィンベニヤ板ガッシャンガッシャンおじさん達がやってくるのです
死んで欲しいのです
0021焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM3e-rhfz)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:48.52ID:k8UnJSnEM
段位戦の熱続行を回避する外付けブレーカーが欲しいにゃ
じろーは独り暮らしだから物理的に止める人がいねーにゃ
でも今週末は四麻の昇段狙うにゃ、応援おねがいいたしますにゃ
0023焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:39.34ID:U1WAxiF6d
はいドリルおじさんたちがやってくるとともにトップね
4000まで戻したったのです


熱続行を抑えるためには良い射精
良い射精をするためには良い勃起
なのです
0030焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:12:52.33ID:/dfAz7OqH
天牌って113巻も出てたんにゃね
0031焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa55-Kw8S)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:17:38.44ID:nn0MEUnja
はあ…
労働じゃなかったら一生関わろうともしないし一瞥すらしない人たちの気に障らないように丁寧にお話して愛想を返してお世話するモ毎…
こんなのやる意味あるモ?
どこで人生間違えたモ…
0033焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3dca-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:45:46.11ID:2v74GiPA0
愚痴吐かせてもらうのにゃ
今日一戦目東1局から親の4巡目リーチ7巡目満貫ツモあがりにゃ
東2局では回線不調時間切れからのツモ切り一発食らったにゃ
しかもリーチ一盃口ドラ4赤ドラ1に裏ドラ3までのって3倍満で消し飛んで完全にクソゲーにゃ
0037焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1e44-73X9)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:06:33.74ID:7iXBaKo60
こないだ対戦開始時に回線の調子が悪くて、インできたタイミングで11000点スタートだったことがあったのです

あとからみると8順目に親倍ふってたのです
0046焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:17:54.16ID:/dfAz7OqH
お金があれば早期リタイアしたいにゃ
0047焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa21-jOf+)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:25:53.50ID:F4713w37a
しかし他人の評価に厳しく自己評価は無駄に高い人ばかりでバイク
そんなんだから常識人の所長に就任4ヶ月で逃げられるでカワサキ
上から下までマウント取るのが仕事かよでホンダなぁ
0056焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:11:47.42ID:/dfAz7OqH
ドラマチック過ぎて吹いたにゃ
最後のものすごくあたまのわるい振込みしてもトップとか
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7db1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:53.03ID:ixxy33vo0
5巡目タンピンを立直しなかった中華がラス引いて金の間帰ってったにゃwwwwwざまあwwwwにゃ
0062焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7db1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:43.82ID:ixxy33vo0
にゃーの親リーにカン3mでおっかけて放銃wwwww雑魚すぎにゃwwwww支那カスは天安門やってろにゃwwww
0087焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:50:03.84ID:zoUigYTA0
>>84
https://imgur.com/J4aMBDn.jpg

プロの一打
裏目の単騎待ちは牌勢が悪い
一旦赤5s単騎の仮テンとし最終系を待つ
1s切りも悪くはないが聴牌外しはツキを逃す
3sリーチは論外でまだまだ素人さんの運麻雀、基本のキからやり直し

って森山先生ならいうと思います
0088焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa21-ljVf)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:13.99ID:m2yoeo3Pa
基本のキからやり直しますにゃ…
実践じゃまず曲げにゃいけどにゃ

ツキを逃すの一文がなければ3sダマは普通の部類にゃ
良型なったら赤切って曲げれば打点ロスもないにゃろ
0092焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:17.89ID:zoUigYTA0
>>88
ただ雷電は大幅マイナスの状況なのでとにかくデカいのを上がっておかないと不味い状況だから1s切りでメンタンピンドラ3の18000狙うべきだったんじゃないかっていう論調でしたね
実際どっちが得なのかは知らんけど・・・
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:39.09ID:7UjuE6Ya0
3年分
シーズン チーム 半荘 個人スコア 最高スコア 4着回避率
通算 93 ▲205.5(▲2.2) 82,100 0.7312 (68/93)


赤坂ドリブンズ・丸山奏子(最高位戦) 個人16位 +74.6
KADOKAWAサクラナイツ・岡田紗佳(連盟) 個人30位 ▲240.4
TEAM雷電・瀬戸熊直樹(連盟) 個人26位 ▲201.3
U-NEXT Pirates・瑞原明奈(最高位戦) 個人2位 +277.5


さすがにクソ雑魚だし仕方ない
ただのくたびれた50過ぎのおっさんだもん
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:35.84ID:7UjuE6Ya0
タイトル戦だと強いじゃなくて、最初からタイトル戦手前くらいから出れてるだけやろ?
なんども数こなせば一回くらいは優勝できるやろ
0107焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:53.43ID:/dfAz7OqH
これからどんどんハードルあがって
70〜80まで働かないといけない気がするにゃ
サンマよりクソゲーにゃ
0112焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7db1-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:31.66ID:ixxy33vo0
またまたまたまた立直後放銃3回にゃ、マジでにゃーすげーにゃ逆に誇らしくなるにゃ
それでラス回避できるんだからたぶん聖3クラスの雀力はあるにゃね
0114焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:18:02.30ID:zoUigYTA0
これが「腕」の差ですモ
天運の流れは上家のカーヴィに来ていたけど「地運」を育ててひっくり返したんですモ
牌勢を整えウマウマタイムが発動したんですモ
0116焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:20:41.28ID:zoUigYTA0
福本先生の天でもアカギでも「ゴミ手に命を懸けて突っ張る懸命さがツキを呼ぶ」と書いてありますモ
その懸命さが地運を育てツキを呼びこむということですモ
0118焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:43:46.68ID:/dfAz7OqH
クマクマタイムって作り方公開されてたんですにゃね
0120焼き鳥名無しさん (スププ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:03.03ID:i4Dl47syd
は?馬ちゃん折り返し…?


ふざけんな!!!
と思ったけど雛桃は折り返しから1週間で原点割ってるしまあ昇段するまで何が起こるかわからないのです
0127焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:22.15ID:6xXREzXxH
このクソゲー2連トップ取ったあとは
しっかりお仕置きしてきやがりますにゃね……
0140焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:41.27ID:6xXREzXxH
はー
酷い目にあったにゃ
0145焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:09.35ID:6xXREzXxH
>>143
なんかいろいろやべーにゃ
0146焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:10.82ID:6xXREzXxH
さて原神でもやろっと
0161焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-vzYx)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:19.31ID:I1PvyH3P0
そうなんだ

兵庫のひよこ
@hyogo_hiyoko
三鳳において格調高い本格派の堂々とした打ち手と言えば僕
Translate Tweet
4:52 PM ・ Jan 27, 2022・Twitter for Android
0168焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:29:33.95ID:mXb18C9l0
じゃんたまで麻雀はじめて2ヶ月、やっと雀豪になったにゃ!!
みたいな才気溢れる書き込みを本スレで見るとぶっ殺したくなるのです
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-vzYx)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:40:32.02ID:I1PvyH3P0
今は教材が豊富だから1年で聖とか向上心もって取り組めば楽だと思うのです(四麻)
東風荘時代とか天鳳黎明期とかだと旧科学する麻雀くらいしかまともなデジタル打ちの教材がなかったのですけど1〜2年で鳳凰民になった人もいたのでそれに比べたら今は恵まれてると思うのですね
0178焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa55-zeXV)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:29.51ID:2YMOv/E1a
自分もマグマ打法みたいなのでも六段くらいまでは上振れでいくのですけどそこから上にいけなかったのでネットの現代麻雀技術論とかちょろちょろ見たりして流れを捨てたのです
0180焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:40.67ID:mXb18C9l0
マスターデュエルは環境テーマ使ってマイオナに当たれば負けようがないのです
雛桃はマイオナで環境テーマを狩る側に回るのです
100回に一回勝って満足するのです
0202焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:08:30.44ID:ivFl8FmT0
>>198
東3局の25s倍満テンパイのやつか〜
弱気過ぎた(2s逃し)
南2局はもともとやる気ないところにチートイテンパイでドラ打ちたくなかった(中逃し)

…これ8万点超えてなきゃおかしいね、そりゃ最後もギリ耐え展開になりますわ
じろー警報が鳴ってるしもうすぐ外出なんで段位戦はちょい休止にゃす
0227焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa55-NVVt)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:26.45ID:W2iAFeQPa
私は茶屋でもつ煮食べてますにゃ
0239焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:57.67ID:HvcfW1AQ0
やぶろうおぢさんのはかくついて手出しかつもぎりかわかんないところで2s刺さったのでラスを受け入れたのです

てかじろーに監視されてるのです?
0241焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:56.02ID:dOBHOHwJ0
そもそままだ昇段チャレンジじゃないにゃ
>>239
直前まで147s待ちだったのをしーちゃんの2s落としを対子落としと見抜いたのか待ちを変えてきた感じだったにゃ
王座こえーにゃ
0262焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa21-fGoR)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:15.58ID:kCalWdbUa
千織…カフェ衣装着て…
あ…かわいい…じゃあズボン脱ぐね…
見て…千織を見たからこんなに大きくなったよ…
しゃぶって…そう…舌を使って…
ああっ!いい…
先走り舐めて?飲んでね…
ああそろそろイクよっイクよっ飲んで!愛情たっぷり込めて飲んで!
0288焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:44.36ID:EL//fJnp0
交流サンマで地獄見すぎて押し引きぶっ壊れたのです
降りすぎ引きすぎぴよぴよ雛桃のしょうもない麻雀なのです
そして押すと安牌足りず放銃なのです
雛桃の脳は壊れたのです
みんなさよならなのです
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:29.22ID:EL//fJnp0
雀聖になったヘラ民さんおめでとうなのです
雛桃から養分を吸い取りどんどん成長していってほしいのです
雛桃は雀聖達の美味しい餌なのです
0321焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:03:56.26ID:EL//fJnp0
>>319
ラスでも内容良ければ諦めがつくのです
3着でも内容が駄目駄目だったのです
駄目なのは自分でもわかってるはずなのに放銃の恐怖で押せず日和ってくそちんぽなのです
イベントの為に交流サンマで打って負けまくったのが精神に来たのです
雛桃は壊れてしまったのです
元々上手くもない押し引きが更に悪化したのです
つらいのです
メンタル回復させるのです
0323焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:05:38.78ID:EL//fJnp0
ヘラスレで喚き散らさないと耐えられないのです
まじでリスカしたいのです
でもカミソリの在庫もうないのでドラッグストアにいかないと駄目なのです
雛桃は意識高い系なのでカッターでは切らないのです
カッターはサビ防止に油が塗ってあるのです身体に悪いのです
つらいのですつらいのですつらいのです
0325焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:08:10.95ID:EL//fJnp0
なにもかも交流サンマが悪いのです
4巡目国士振り込みや雛桃が鳴かせた牌で清老頭上がられたり焼き鳥祭りにされたり雛桃が高い手貼ってるのに1000点で交わされたりマジ狂いなのです
0329焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:14:35.80ID:EL//fJnp0
プログレなんか聴きながら麻雀してた雛桃にも悪い部分があるのです
もっと心が落ち着く曲を聴きながら打つべきだったのです
はー対局前からそもそも間違えていたのです
精神を落ち着かせないと勝てるものも勝てる訳がないのです
なんで今まで散々失敗してきたのにまた同じ失敗をするのです?
雛桃の人生いつもこうなのです
失敗ばかりで狂うのです
0330焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:15:12.83ID:EL//fJnp0
はわわわわわわわわあああああああああえああああああああああああああああああああ
おぎゃおぎゃばぶばぶはわわわわわわわわわわわわやややややあああああああ
0333焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:18:44.03ID:EL//fJnp0
明日の朝になったら交流サンマリベンジマッチなのです
雛桃をボコった交流民を虐殺するのです
許せないのです
イベント即効で終わらせてやるのです
0340焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f102-5KDI)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:48.15ID:qnzigBLt0
>>299
はわわわわわわおめでとうなのです
0343焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:12.50ID:EL//fJnp0
精神が落ち着いたので先程の高め大三元聴牌の局の牌譜を見たのです
雛桃の和了牌の中が2枚とも王牌に居たのです
そりゃこんなの上がれなくて当然なのです
はーまじちんぽなのです
雀魂クソゲーすぎなのです
0364焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:26.74ID:dOBHOHwJ0
>>362
どっかのだれかの二の舞は嫌なのです

四麻やると秋刀魚と違ってターツが全然出来ないからイラっとくるのと、北ツモったときのガッカリ感が天地の差なのです
でも放銃時のアルミ濃度は文字通り桁が違うのです
0367焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-NVVt)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:33.30ID:+ZVQuNQX0
あかん
トップ目でオーラスに持って行っても最後の最後でやらかしてるにゃ……
0369焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:16.55ID:ML8CjI4rH
さてチキンとタイカレーの缶詰めでも食うにゃ
0375焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:10:31.16ID:2W+/BaN00
交流サンマリベンジマッチは大勝利なのです!
昨日ボコった奴らをボコり返したのです!
ノルマ達成後に差し込みした時以外ノーラスで今日分の食料全回収なのです!
気分いいのです
雛桃のメンタルは大きく回復したのです
0376焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:10.82ID:yh8PvItE0
精神が弱っている時こそ中国人
おばさんマッサージに吸い込まれがち
ひたすら片言の日本語を復唱して
日中国交正常位を目指してます
0386焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ac9-jOf+)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:57.01ID:Tu3CkUrf0
ヒナモーニンでバイク
はぁ〜今日もテレ朝電波受信出来なくてぷいきゅあが見れないでカワサキ
ついでにテレ東も見れんけどこれはどーでもいいでホンダ
0388焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:37.80ID:Xsm02vWPd
うむ
良かったのです
引き継ぎもよかったのです
ブッチェケ今作は盛り上がりに欠けるなあと思ってたのです
でも終わりよければすべてよしなのです
途中泣けたのです

デリシャスマイル!!!
0395焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:52.40ID:yh8PvItE0
おいおい ふぁいなるぅー
起床しようと思った時にはすでに起きているんだぜ なのです
(あっ ふぁいなるのむすこは勃起きれなかったのです はわわわ)
0398焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:13:04.82ID:JLiPJLou0
ヒナモーニン!!

ツイッタラのいいねの数が見たこともない数字になってて驚いたにゃ
みなさん、ほんとにありがとうございますにゃ
0471焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa12-DiMx)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:03.62ID:dIXvQr4ka
ふー
ダクソ飽きた
ずっと奴隷頭巾かぶってヨームの大鉈ガツンガツンしてた
これだけだと対人無理だから左のサブを色々考えてたけど攻略じゃいらないな
ヨームのリーチ生かして先制で殴れば相手は死ぬわけで
まぁいいや
0492焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-zeXV)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:45.06ID:FHu4Vn/j0
後手踏んだなあって思ったらもう行ってもいいけどくらいの手だといかないで周りが振ってくれるの待つようになってしまった
こういうのがあかんのかなあ
0497焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9e73-Kw8S)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:37.28ID:kzf9bqBO0
>>495
そうなんですよねえ
必死になって上がりにいっても放銃率だけが上がって和了率を上げるのは限界がある…
それなら他家にできる限り自分に有利なように動いてもらうほうが楽だし得なんですモよねえ
0498焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49e8-HAAh)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:54.93ID:boXPG17v0
雛桃以外全員負けろ!と念を送り続けるのです
雛桃の毒電波を受信した対局者は脳障害になり雛桃にポイントを献上する養分となるのです
0511焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa21-fGoR)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:11.79ID:2wCTTF2da
【v豚の発狂日記】
大空スバルの肉体は抱くに値するモ、尻の肉付きがヤバいモ
うつ病を発症した真性メンヘラ桃鈴ねねは慰めながら抱くモ
元ブラック企業管理職、母性のかたまり鷹嶺ルイには授乳手コキをしてもらうモ
0517焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 662e-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:29.97ID:VKSxyouI0
たいありでしたにゃ〜 多分玉と王座の一番の差が速度だと思いますのにゃ〜
最後しーさんの白暗刻落とし狙い撃ち立直だったんだけど対子だったにゃ、でも和了れたので良かったにゃ
0520焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:40.67ID:JLiPJLou0
友人戦や大会参加しておもうけど、段位戦よりも遥かにレベル高くてクラクラするにゃ

王座デビューは粉砕してやったにゃ
ついでに五連勝実績解放にゃ
0530焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:30.85ID:yh8PvItE0
175 焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa12-DiMx)[sage] 2022/01/30(日) 19:17:07.93 ID:dIXvQr4ka
キスしないと好きになる一週間
陽日向ゅかのダウナーで甘い声の同級生とチュッチュペロペロ
王道、ストロングスタイルにゃ
変化球の多いベレス兄貴にしては真っ向勝負の1作にゃ
0531焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 662e-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:54.60ID:VKSxyouI0
>>519
白持ってればさっさと切ったんにゃけど引いてきたのが親リーの後なのにゃ、ごめんにゃ…
あとね、オカルトなんにゃけど差し行くとなんか運気下がる気がするのにゃ
差してもらうやトップ目の自分にいけそうなのに2着確とかの後吹く気がするのにゃ(邪神信者)
0540焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:52.69ID:z/RcLhx80
3位なので普通にピキピキ来るのです
なんで親番のルーパーに一発とか寄越すのです?
親のリーチの一巡目に危険牌切ったバカが飛んだせいで三位なんだけど雛桃にもポイント寄越せよなのです
そいつは350ptくらいマイナスして100ptくらいに渡して欲しいのです
なんか当たり前の不運が当たり前にのし掛かってくるのです
雛桃は辛いのです
0546焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:55.70ID:z/RcLhx80
エラーした他二人にヨースターが一発をお恵みするからダメなのです
幸運の女神は耐えがたきを耐える雛桃のような聖人よりもかんしゃく起こしてアヘアヘゼンツして凹んだだけの自業自得の糞野郎に救いの手を差し伸べるのです
FACK YOU
0547焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa12-DiMx)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:22:46.14ID:xM95Ee1Ha
YouTubeの格闘技の達人関係の動画めっちゃおもろいな
ワンインチのトーゴ先生とか合気の白川先生とかシステマの北川先生とかたくちゃんねるとか
軍隊系とも繋がりあるんだよね
システマの北川先生めっちゃ胡散臭いけどたくちゃんねるの動画の動きマジやべーわ
するっと流れるように人殺せるんだろうなこえーよ
0558焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:28.27ID:fSuMdxKFH
ツモ番がまわってこねえ……
0559焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:30:28.18ID:fSuMdxKFH
さて寝よ
0563焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:34:36.85ID:Kf/FvnIvd
ま、親に陰湿ダマ77振ったところは止まる奴多分いないしいいのです
追っかけられて親マン振ったところもまあ先制だしヨシなのです

ヨシ!
0566焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:56:01.43ID:Kf/FvnIvd
いや、別に雛桃は怒ったり悲しんだりしてるわけではないのです
そりゃこういうこともあるのですしゃーないのです
0568焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:23:03.25ID:Kf/FvnIvd
それはあるのです
負けて悔しくないと思ったら終わりだと思うのです

ま、一番面白いのは次の博打だって親父が言ってたって中が言ってたのです
けだし名言なのです
ってわけでトップね
雛桃が4回も5回も続けてラス引くわけねえだろオラァ
0575焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:17:49.09ID:8enHZwiu0
>>574
えへへ

しーちゃんにも指摘されたけど、36p待ちの3p片和了ということに気付かずダマにしてた糞雑魚だったにゃ
だって玉の間までだと枚数出るんだもん…
0582焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-uGRe)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:20.84ID:zgK0nwL10
>>580
下家の6pが一巡差で間に合わされてる……"流れ"が良くないにゃ
ここでリーチを打つのは"素人"……べるたそはそのあたりよく"分かって"るにゃねぇ
0590焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-uGRe)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:25:35.68ID:zgK0nwL10
にゃーは倍満ロンしてノー放銃なのにラスったことあるにゃ
にゃーに放銃した奴が突然四暗刻とか言い出し、16000親被りした奴は6000オールとか言い出したにゃ
あそこまで納得いかないラスは後にも先にもアレだけにゃ
"流れ"が良くなかったにゃ……"流れ"が……
0594焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:29.02ID:fSuMdxKFH
ニュース見てると本物のアルミはやっぱり怖いにゃあ……
0598焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa55-zeXV)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:25.61ID:0OkLXw5Ka
垂涎の好配牌
でも延々入らず気づけば中盤
っていうときは半ヅキの流れで本人には認識できないけど逆風が吹いてるわけ
そういうときはその逆風に向かっていくのは×
そういう場には自分を押し上げる順風(フォローウィンド)もあるのですけど逆風も吹いているので結果的に相殺の状態で足止めってわけ
そういう半ツキの場では順風からあえて外れてみるのも手
あえてシャンテンを戻す
あえて場に高いターツを残す

そういうマイナス行動が逆風のマイナスと乗算されるので逆にプラスに転じることがある

何をいってるのかわからねーと思うが流れとはそういうものなのですね
0604焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-uGRe)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:11.30ID:mR9WXddWd
あなたのことは信じられないけど麻雀のことなら信じられる
麻雀はいつだって俺たちを導いてくれた
俺達が迷っているならその答えは麻雀の中で見つけるしかない
行くぞ!ライディングデュエル!
0605焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a5dc-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:06.95ID:HNwa1WrJ0
ガバジに友達解除されてて草
0615焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9ee4-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:26.52ID:FqF5JK6M0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0629焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:51.21ID:z/RcLhx80
四麻のほうがストレスやばいのです
サンマで当たりそうな牌押して踏むより四麻のいつテンパイしたのかよくわからない感じで低確率の放銃しまくる方がブチブチ来るのです
0638焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:26.67ID:Kf/FvnIvd
>>616

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


これ思い出したのです
0639焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e74-bSng)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:03.20ID:z/RcLhx80
今読み直すとそこまでの力があるなら赤面とかしない気がするのです
力ずくで男を犯すことに倫理的な問題や羞恥心が生まれない世界じゃないとこの世界じゃ女性が生きづらいしそんな力があるなら男性を尊重するのは不自然なのです
0642焼き鳥名無しさん (スププ Sd0a-uGRe)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:44.24ID:48IQxt/dd
でも男の子は勃起したら服の上から分かっちゃうのに、女の子はいくらでも隠せるの不公平だよね
触手とまでは言わなくても、エッチなこと考えたら愛液が500ccくらい出て周りの子達に発情してますと知らせてこそ男女平等というものじゃないかにゃ?
0664焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:01.33ID:loUw2KDJH
いま打たねー方がいいにゃ?
0668焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:30.94ID:loUw2KDJH
わかったにゃ
落ちて下手なトビラスしたら即死しそうなのでやめとくにゃ
0670焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f102-5KDI)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:56.00ID:vBHSkwr90
>>661
Twitterとスレ見ながらやってたからぼろぼろだったけど回線切れぽややんが犠牲になったのです……
0674焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:18.11ID:loUw2KDJH
メンテか
暫く別ゲーやるかにゃ
0676焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 662e-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:01.45ID:hsxH/6Gu0
終わったのにゃ、対面すまないにゃ一局だけ亀打ちしたけどやっぱり無理だったにゃ
にゃーの場合は最初予約押して時間かかったんでキャンセル押したら
マッチング成功しました、間もなく始まりますと出たのにゃ(始まるとは言ってない)
それで待っても始まらないし予約押したら対戦中って出てリロってもトップ画面でわけわかめでしたにゃ
でしーさんの見て対戦中じゃないと思いイベント関連してたら勝手に対局始まったのにゃ…
たまたまINしてたから良かったけど落ちてる方はログアウトしてたんだと思いますにゃ、長文失礼しましたにゃ!
0712焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f136-uGRe)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:14.90ID:jEXZ6lyL0
どーせ今頃面接官は何食わぬ顔で雛桃に低ひくスコアつけてるんにゃ!
何か変なの来たなっていう、でっかい虫が窓から入ってきたくらいの感情なんにゃ!
うえぇええええ!
びええええ!
0735焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:09.16ID:4e+APPTnd
焼き鳥屋さんだったね

だいたいさー雛桃みたいにバカスカ振ってもあがって取り返せばいいみたいなスタンスの人間があがれなくなったらただバカスカ振るだけのポンコツの出来上がりじゃん
なのです

あー発狂する気力も起きねえのです
0741焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa21-fGoR)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:11.08ID:hEPGXMyZa
秘孔心突を突いたァーッ!!
お前の心臓は1ヶ月以内に膨張し爆散する!貴様は血の海の中で死に至る!!
ふふ…いつ訪れるか分からぬ死に怯えるがよい!!
0749焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:04.99ID:oDr5GQER0
インターネットポルノ中毒を防ぐには2次元に絞るといいのではないか?という天才的発明をしましたが

2次元エロばかり見てると脳が反復で紐付けされて3次元では興奮しなくなり、ポルノ依存性EDを発症しやすくなるとのことでした
0754焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7db1-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:15.37ID:4hIJ1+be0
ドラなし愚形2シャンテンから立直に放銃してんじゃねーよゴミ死ね
0756焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7db1-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:18.28ID:4hIJ1+be0
実力でどうにかなるのって立直中を除いた放銃率くらいかにゃ?ついてないやつは絶対勝てないクソゲーじゃん
0793焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:54.69ID:+sZe3LHuH
はー
また残機0にゃ
0798焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:05.92ID:AnIDfn4+H
あーはきそう
0803焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:18:17.02ID:AnIDfn4+H
東1に親3倍満、東3に親役満ツモられて散々な目にあったにゃ
0806焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:27:03.55ID:HT5Hcn9a0
80000超えのオーバーキルでラスった分を黒字化させたのです
お相手は聖1 二人でした

王座の間における弱肉強食のピラミッド、ヒエラルキーを確かに感じ取ったのです…
0808焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:33:52.97ID:ikW9YN/yd
あー負けた日はそのことしか考えられなくなる病気なのですーあのクソ押しがなきゃ2着一回は取れてたかもしれないのですー
心オナニーで心の平穏を取り戻さなきゃ
0809焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:18.76ID:AnIDfn4+H
昼休みにやって負けようもんなら午後がやべーにゃ
0812焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:48.76ID:ikW9YN/yd
心オナニーは自分を甘やかすことでメンタル回復させることだと思うのです

よーしよしよし
雛桃ちゃんはクソ押し治んないから仕方ないよこれからはクソ押ししまくっても勝てるように徳を積もうね
0819焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:18.09ID:HT5Hcn9a0
段位が同等だと運はある程度吸収出来るけど、格上にはあっという間に吸いとられる
さっきラス引いたときはシワシワのしわくちゃにされた
0822焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-rhfz)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:11:48.53ID:HT5Hcn9a0
聖1は1トップ=1ラスで取り返せるから豪3より配分はマシな気がする
でも相手がヤバすぎてこっからラス率がガンガン上がるのが確定してるのがつらつらのつら
0832焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:31:35.96ID:ikW9YN/yd
無限に上家が刺さって雛桃は無限に何もできず3着なのです
いかにもよーすたーの好きそうな陰湿なやり方なのです
0833焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:59.16ID:ikW9YN/yd
また無限に上家が刺さるパターンだったけど今度はちゃんと参加できたのです
9戦ぶりの連帯なのです嬉しいのです
0873焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMc9-fGoR)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:19.14ID:sRh+nCTKM
>>869
モは染めに行くモ
三麻で30000点のちょい凹みだから"獲り"に行きたくなりましたモ
とはいえ三麻初心者のFINALの言うことモ、気にすることはないモ
上級者の"思考"...お待ちしておりますモ、堪能させてもらうモ
0882焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9e73-Kw8S)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:04.05ID:wI773v3r0
電話で喋ってたら相手の受話器から通した自分のドブみたいな声が聞こえてきて僅かに絶句したモ
…モは毎日こんな声で喋ってるんモね
0892焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:00.95ID:AnIDfn4+H
>>873
私はたまにケツオチの猫ですにゃ

親にここで粘られるのが嫌にゃ
役無しだけどリャンメンで1段目にゃ
ホンイツ狙うと最低でも2ターンかかるにゃ
の理由でリーチした次第ですにゃ
0914焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:53.88ID:AnIDfn4+H
このクソゲー、完全に殺しに来てやがるにゃ
0918焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:06.44ID:AnIDfn4+H
凄い勢いでポイントが減ってくわ
0927焼き鳥名無しさん (スフッ Sd0a-+o4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:27.74ID:ikW9YN/yd
>>923
もう完全に破壊(コワ)れてるのです
ほぼ再起不能なのです

>>926
あれめちゃくちゃ美味かったね
カステラうんめえと思ったのいつ以来だって感じだわ
0931焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:25.69ID:HrkA2GXJ0
>>927
それがいいのです
ランタンフェスティバル期待してたけどまんぼうでしょっぱくて残念だったのです
あのカステラは底の双目糖がいい味だしてると思うのです
当日行き当たりばったりでお誘いしたけど無事買えてよかったのです
0935焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 662e-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:42.54ID:IeXUD7AB0
牌譜屋で鬼打ちランキング見てたんだけどさりげなくしーさんいるの草にゃ〜
あとサンマとはいえトータル一位が1週間で552は多すぎにゃあ!
0961焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:39:21.98ID:AnIDfn4+H
どうせ悩んで当たるならバーサーカーで行くにゃ
0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6dad-m5Em)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:53:54.73ID:banWZULA0
頑張って手組考えて作った満貫の手がたったの1500に潰されるとかつらいにゃ
にゃのに向こうは平然と12000とかアガりよるにゃ
もうヘラって来てるにゃ
0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-F2YH)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:18.58ID:VbGEQRlM0
セロトニンが不足すると精神安定を求める働きとともに、食欲が増進する。甘いものや肉類を食べると一時的にセロトニンの分泌量が増え、気持ちが落ち着くことから、甘いものへの欲求が強くなるとされている。

つまり、麻雀でストレスを強く感じると、結果的に太る原因となる場合があります。
0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e511-NVVt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:21:13.75ID:4lCPzn5X0
6-7時間くらい荷物担いで坂を登ったり降りたりするよりも
麻雀の方が負荷が高い事に気づいてしまったにゃ
0993焼き鳥名無しさん (JP 0H0e-NVVt)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:59.44ID:qm3usKMNH
納豆巻き買ってきたのはいいけど
醤油切らしてたのでクレイジーソルトで食ったにゃ

微妙にゃ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況