X



渋谷ABEMAS(アベマズ)専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:42.62ID:9p08dpQ8
TEAM雷電スレッドに便乗して立てました。

【チームメンバー】
多井隆晴(RMU)
https://twitter.com/takaharu_ooi?s=21
白鳥翔(日本プロ麻雀連盟)
https://twitter.com/s_shochan0827?s=21
松本吉弘(日本プロ麻雀協会)
https://twitter.com/yoshihiro_npm?s=21
日向藍子(最高位戦日本プロ麻雀協会)
https://twitter.com/hinaai0924?s=21

【過去成績】
2018年シーズン 
レギュラー2位 ファイナル3位
2019年シーズン
レギュラー2位 セミファイナル3位 ファイナル3位
2020年シーズン
レギュラー1位 セミファイナル1位 ファイナル3位
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:21:26.85ID:xLi1av/L
いくらレギュラーの成績でイキっても
一番重要なポストシーズンで結果を残さないと何の意味もない
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:58.16ID:ck7JtgwQ
>>55
実力で奪い取れ
ジジイが鎮座せざるを得ない状況が問題

ていうか多井が去ったとしてもその後任を多井が決めるわけじゃねーんだから若手がそのポジションに来るとは限らない
藤田がどう考えるかって話だから
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:22:52.88ID:Pzr7FE3m
オオい隆晴
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:48.51ID:PO11N1W1
よし、ABEMASなんて無視!
中村慎吾の応援しようぜ!

慎吾!慎吾!
オーオオオオオオオ!
慎吾!
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:11.18ID:z+AM88U2
白鳥の代わりに慎吾でもいい
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:06.38ID:FeAhBnHN
白鳥は一度身を引こうか
隆晴
もってぃ
ひなたん
で大丈夫だからさ
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:55:29.64ID:kOAwLGMR
>>7
松本って男にしては足綺麗よな
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:21.95ID:B72AK66s
多井みたいに他者に上から目線の奴がいるチームは駄目だな
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:06.62ID:5ADCQAtw
ここは多井がいなくならないとね
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:14.83ID:UnJFGTug
藤田の靴舐めで、底辺からのし上がってきた雀士には消えてもらいたい
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:15.59ID:M1Bwezz4
日向を中心としたチームにすべき
多井とかいらない
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:52.23ID:BsxU6wyW
藍子タソがNo.1
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:59.10ID:ODitVjwH
雷電みたいなユニになってて草
今季は-1000超えるぞこれ
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:34.67ID:7BHPtQtF
Vtuberに敗れて恥晒しになっただけの多井
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:34.16ID:JYDaTHd4
藍子
白鳥
松本
新入り

この4人なら勝てるはず
1人は絶対に入れ替えるべきだ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:17:33.02ID:FRT1HZKQ
多井が一番不要
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:30.91ID:1gFNOp5K
600近くあった貯金が減り続けているやん
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:18.89ID:josQE1Qe
>>75
たった2ヶ月で600溶かしてしまった😵💧
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:34.99ID:evW6xh2u
この前の試合後に多井が「引退だ引退!」と言ってたけどホント?
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:27.02ID:paEix8e2
Abemaファイナル通過決定!
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:43.85ID:uAQm4mac
>>77
ぜひ引退をお願いします
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:22.09ID:aM4ExCjk
あかんアベマ優勝してまう
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:22.52ID:nXy+1RDb
バルサミコ酢、やっぱいらへんでぇ
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:54.22ID:NCKEnoGK
あーたし
さくらんぼー
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:53.30ID:94ldHr9I
多井さんはここで引退しよう
LEGENDとして経歴に傷をつけず引退できる
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:25.61ID:9gPPXaRy
多井はもう神域リーガーと戯れて余生を過ごせばいいような気がするけどね
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:42.72ID:Ajj66K3u
阿部マ図は選手を総入れ替えしよう
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:22:30.89ID:nL2Li87+
松本がいらない
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:37:38.07ID:uQF+J7ir
現実として多井を入れ替えはしないだろうから松本と白鳥を辞めさせるべき
日向もイラナイが女流枠だからどっちでもいい
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:40.95ID:vQwh2KfM
日向は実況の方が向いてるんだよなぁ 性格ぐう畜だし
日吉うっせーし まあでも実績出てるし切れないけど

白 鳥翔は麻雀界の草間彌生
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:47.35ID:pbVtymrc
藤田クビ
多井クビ
日向クビ
とりあえずこれでどうぞ
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:46.63ID:8Ad72LR0
藤田が邪魔だったからいいチームになるね
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:50.78ID:QDlW4WXq
やっと藤田がいなくなったしチームとして健全化しそうではある
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:18:28.10ID:JMtrsFcM
これで
おーい隆晴がいなければ
3連覇くらいできそう
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:07:01.66ID:huVyc4uJ
子供が神社に落書き




がんばってね、がんばるよ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:46.87ID:LWMYzD2W
運営チームに多井がいる時点で終わってる
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:11.41ID:JgCXOYuH
ブサ面ナルシスト白鳥は何がやりたいんだ
病弱な煉獄コロアキがオシロイ塗ってるみたいで気持ち悪いわ
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:19.02ID:VloMR+SF
チキン
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:13.62ID:VloMR+SF
ショーちゃん?
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:25.18ID:XtcxGjlT
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいいだろうし
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:50.13ID:lcsr4+G3
>>173
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:52.12ID:N1G9z06e
>>938
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかだぞ
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:41.28ID:sKqRNE16
将棋の藤井先生のおかげでサイバー株持ち直して大幅上昇
それに引き換えなにやってんだアベマズは
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:47.88ID:sKqRNE16
将棋の藤井先生のおかげでサイバー株持ち直して大幅上昇
それに引き換えなにやってんだアベマズは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況