X



天鳳はクソすぎるだろ230th
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0a82-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:21.03ID:SyBPGKc30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

天鳳は他のネット麻雀には類を見ないドラマティックシステム搭載。
勝負が終わるその瞬間まであなたを飽きさせません。
その他多数のシステムが満載で、麻雀の魅力をいっそう引き立てます。

スレ利用上の注意
・ 牌譜を貼るときは見て欲しい場面から再生されるようにURLを書き換えるか、
 その場面を明記するようにしましょう。
・ 秋刀魚の牌譜はよほどのものでない限り、たいしたことがない、よくあること等と
 判断される場合がほとんどなので、よく吟味してから貼るようにしてください。
・ このスレは日本語でコミュニケーションをとれない方のご利用をお断りしております。

天鳳公式 役満一覧
http://tenhou.net/sc/ykm.html

つのだブログ&ツイッター
http://blog.tenhou.net/
https://twitter.com/tsuno_s

つのネ申様近影
http://mj.way-nifty.com/photos/uncategorized/2008/10/16/2008y10m16d_145225375.jpg



天鳳はクソすぎるだろ牌譜データベース
http://wikiwiki.jp/kusotsuno/

前スレ
天鳳はクソすぎるだろ229th
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1634379332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8e76-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:51.53ID:Wq83Zd6k0
負け役は
立直一発放銃
立直一発自摸られ
河底撈魚
ばっか食らうからな
0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f7b1-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:11.92ID:edey/8j10
シンプルに下手君でさえインチキ肯定してるからなw
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:07.36ID:pFLGv7gy0
久々にやった
相変わらずのクソゲーっぷりに心震えた
やっぱ天鳳はこうでなくっちゃ
0959焼き鳥名無しさん (JP 0Hce-OCtv)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:12.10ID:Jidk3ub3H
>>958
そうだよ
0960焼き鳥名無しさん (JP 0Hce-OCtv)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:19:42.29ID:Jidk3ub3H
配牌一向聴から先制された怒りで判断つかなかった
0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:05.41ID:2tvLSVE50
こんなゴミみてーなインチキネトマやってたら人格まで歪んでくるぞ
0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 671d-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:27.33ID:gQnD0jCD0
●天鳳は特定の1人だけが延々あがりまくるとか、特定の1人だけがボロクソにされるっていう展開ばっかり (という感想)
●配牌もツモもとてつもなく恣意的、全対局がそんな感じ (という感想)
●コードがどうのハッシュがどうのとか言ってるけど今時ならそんなもんいくらでも偽装出来そう (という感想)
●こんな事もあるさーレベルじゃない、こんな事だらけ、いやむしろこれしかないって頻度 (という感想)
●言いたいのはネトマは全部インチキ臭があまりにも酷過ぎてまともな勝負にならんって事 (という感想)
●まぁここで文句垂れ流した所で何1つ変わらんからもう黙るけどな (と書き込みながらも延々と感想を述べに来る)
●万単位の対局こなしてその全てに不自然さしか感じなかった  (という感想)
●感想を統計だと言い張る
●我々に出来るのは経験・統計と言った確率に基づくモノしかない (と書き込みながら感想を根拠に吠える)
●リア麻では1度も感じた事のない違和感をネトマでは常に感じる (という感想)
●天鳳だけではなく雀魂だの麻雀格闘倶楽部だのMJだの色々やったが全部に流れの違和感を感じた (という感想)
●それぞれ微妙に特徴的な部分はあったが根底でこの違和感だらけの流れが共通している (という感想)
●一言で言うと山が固定されているとは思えないのよ、状況に応じてツモが変化しているような、人為的・恣意的な違和感まみれの流れ (という感想)

こうなったら手遅れやからな
0964焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM02-3eI/)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:02.53ID:mSx2EXa2M
お前が一人で何言おうが、スレの目的とは違うことしてるお前の方が間違ってることに変わりはないけどな。レッテル張りしても何の意味もない。
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b683-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:06.30ID:2tvLSVE50
このゴミネトマのやり過ぎで精神に重篤な障害を負ってしまったんだろ
0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f7b1-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:09:54.52ID:V9yFw81I0
まあコメント見る限り全員がインチキで一致してるんだし仲良くしろよw
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:59.17ID:mbO+qALs0
そんなことより
    ウンチしようぜ!
   ___    _
  /   \  /ミ)
<二二二>、∧ / ノ
 Yへ ⌒ )\|/ /
({<・∨・>}∧_/_
 ( ⌒  / /(_)ス
  \ヽフ/ / ( ノ<
  / ̄ ̄/ / /\/_|\
 |  | /糞| / |
  \ _∨ 二/\_ノ
  〈 //|\
  ヽ / /  〉
  〈_/巨]二]
   /  //  ヽ
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:42.86ID:mbO+qALs0
キリッとカッコいいシルエットのイケメン神様{<>][<>}のうんちゃんところ!!クンッWWW

欲しがってっぺ?WWW

→*←ココッ!WWW♂ビィンWWWキケッテルWWW
0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:34.81ID:mbO+qALs0
ドスッWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

おめでとうWWWWWWWWWW
祝日決定WWWWWWWW
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:19.77ID:mbO+qALs0
あくしろよWWWWWW

ちゅー^ん?WWWW

赤い華WWWWWWWWWW
0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:44.73ID:mbO+qALs0
あっ虫!WWW
ミンチになってる!WWW
0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a281-wyX0)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:05.97ID:mbO+qALs0
ちょまっWWW
これもう●せるとこないやんWWWWくっそWWWWWWWWWWWクセッWWW
0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-Kvhf)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:41:21.06ID:e5s9lInV0
オーラス親で流し満貫上がって捲ってないのに終局しちゃったんだが欠陥じゃねこれww
役でしょ満貫ってでも不聴牌扱いか
なんだかにゃ〜
0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5776-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:02.65ID:zwQUIcfW0
負け役用の配牌があるからクソいんだよな
0982焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f83-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:21:54.16ID:NK9a5UhU0
いい加減このカスゲーから離れないと精神が汚染されるぞ
0984焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:02.11ID:xpcYZfLu0
あほらしくなってきた
0985焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:01:59.59ID:1es72cBT0
シンプルに下手なだけ君でさえインチキ肯定してるからなw
0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-mbkD)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:27:36.94ID:A1uHGv620
シンプルに下手なだけ君でさえインチキ認めているというのに。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 18時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況