X



【雀魂】じゃんたま Part750【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53d6-El75)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:16:22.72ID:uUCT8UCP0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが建てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

【雀魂】じゃんたま Part749【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1638072846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 77e8-QGRb)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:01:30.25ID:xdCicuOM0
今日は朝から修羅で二度もダブリー上がれたのです
修羅ならたまにあることだけど嬉しいことには変わりないのです
気持ちいいのです!
0956焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b7b3-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:02:02.93ID:qPzoBy830
今日や明日ガチャする人注目〜〜ぽや〜〜
今月分の巻物5個製造は今日までぽや 明日なるとまた巻物5個作れるぽや
修羅なり段位なりアイテム集めて奉納して砂にするぽや!
0961焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:18:41.60ID:QD9v8gw1H
やっぱ早朝〜朝はスレの流れが緩くて良いな
さすがに900越えてると追いつけないけどな!

>>76
転載するならせめて名前くらい消してやれよ
ツイ主本人の特定が容易すぎだろ
ttp://pbs.twimg.com/media/FFUEaqIaUAABPi4.jpg

>>93


>>99
蛇は胸よりも尻派で五十嵐を貼るべきだと思った

>>154
自分だけの特別だと思えないなら自分から布教して行けよ

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1637674406/891,919,961,970,973
891
服じゃなくて着る奴のセンスだって言ってんだろ!
ttp://bikatsublog.com/wp-content/uploads/2020/01/fashion_face-5.jpg
不細工だろうと清潔感と姿勢と着こなしで印象なんざいくらでも変わるんだよ
右と中央でだってでこの広さなんて変わらねえだろ
919,961
どうせ無料素材だろ。話題にも値しねえよ
970
来るまで続ければ絶対に次はあるんだぞ
973
自分が勝った時にラス引いた奴の視点で牌譜検討してみろ
勝っても負けてもただ淡々と重ねるだけのマシンになれるぞ
0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-StOJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:20:11.93ID:TUQK4cz70
起きたにゃ
ヒナモぶっとばーす
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 77e8-QGRb)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:35:06.41ID:xdCicuOM0
雛桃は以前ガチャ券一枚で雛桃を一発ツモしたのです
雛桃は強運なのです
この強運を雛桃という雀魂屈指の人気キャラで発揮できたのが雛桃が雛桃たる所以なのです
0970焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa5b-Fn26)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:38:56.51ID:PyyOjJQKa
冬実ちゃんかわいいにゃ
プレイアブル化してほしいけど常識的な妹キャラなら車椅子いるし家では一緒に乗っかってくれる厨二なキャラももういるから難しいのかにゃ
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff6e-StOJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:40:32.70ID:TUQK4cz70
>>969
こんな橋の下で何をぶつぶつ言ってるにゃ
早く学校いけにゃ
0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f76-HfRa)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:58:06.45ID:ijSuVFqg0
>>964
割と温情だと思うにゃ
ゲームの特性上キャラ格差はないしコラボ以外は常時天井ポイント引き替えがあるにゃ
1年お守り買えばイベントとかと合わせて150連くらいできるし春節入れたら確実に期待値80連くらいのやつが年1であるにゃ
そこはずしても交換すればいいにゃ
1万円かからないって幸せにゃ

ウマはキャラ復刻がない上に週1ペースでキャラ増えるにゃ
一回300円でPU0.75%にゃ
天井は200回かつPUキャラのみかつガチャ変更でポイント消滅にゃ
レア自体は3%だから取り逃したら100万円コースにゃ
0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1774-nLsS)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:02:08.12ID:GByTvHUy0
とんでもないゼンツァーに遭遇してぶったまげてスタッツみたら100戦で傑3原点にいる強者だったのです
なんか納得いかないのです
はよ上振れ終わって打たせてもらってたことを知って絶望してほしいのです
0992焼き鳥名無しさん (JP 0Hbf-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:25:02.74ID:QD9v8gw1H
おらお前ら、8時過ぎてんぞ!通勤通学中にスレ埋めやがれ!

>>189
がめらんかい!
中抜きしても混全狙える手牌なんだから、北は温存はするが最初は真っ直ぐで良いだろ

>>200
他人に禁止しておいていきなり自分でやって即逮捕の未来が見えるんだが?
そういうのは 俺は良いんだ とかダブスタ発言しながら引っ張られていくところまでがテンプレだろw

>>208
豪勢過ぎなんだよなあ
むしろとしあきの時点で輸入品なんだよなあ
>>219
安っぽ過ぎなんだよなあ

>>238
乱数で頻繁に均等だったらそりゃもう乱数じゃねえからなw

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1638072846/870,956,983
870
まずお前はスタイルの ? を押して運の内訳と意味を確認するところからじゃね?
956
MD5が何だかも分かってないし乱数についてもまったく理解してないし
ついでに辞書警察も呼べる良いレスだなw
釣りだとしたらかなりの策士と見える
983
人間は勝手に無関係な物を関連づけて考えようとするから
バイアスとしてます人間の脳の仕組みを何とかしない限りは無理だなw
大抵は自分が勝てないのを勝たせてくれないシステムのせいにしてるだけだけどな
全員に都合よく偏ったらそりゃもう牌操作だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況