X



【雀魂】じゃんたま Part740【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b644-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:23:55.42ID:smHrzHUH0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが建てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part739【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1637280977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955焼き鳥名無しさん (ワキゲー MM9e-pOL6)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:11:42.22ID:I6EXShJmM
>>940
  /´`ヽ  /´`ヽ
. 〈 /\゙y'/\ 〉
   . '´ィ=V=ヽ
   !. l((((ノ).))  千織様がスレ立て乙、と…
  ノハ!|*-ヮ-ノ!ハ
 ((( (/_つ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/
0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6f11-acBJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:49:40.49ID:afWQyESO0
牌譜を見てて思うのは
にゃーも結構いい加減な打ち方してると思ってたけど他の人もそうなんだにゃーって
それと裏目るのって結構あるんだにゃ
0958焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sac7-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:58:22.79ID:PCPlu3YUa
最近の三麻、アルミ勝ちしたりアルミ負けしたりばっかにゃ
こんなん躁鬱病になるにゃ
0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:00:23.65ID:vFYv2J8B0
それだけミスをなくすのが難しいのです
結果論のミスはどうしようもないけど、他のミスがあるたびに実力不足を思い知らされるのです
集中が途切れた瞬間やタイムアウトでの打牌は自分を許せないのです
0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a7cf-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:09:10.18ID:5We7HWuW0
>>957
萬子が4、5枚あって筒子が1枚2枚しかなくて萬子揃えようとして筒子捨てたら筒子が連続で来たとか
面子が揃ってて三元牌のうち1枚が来て、いらないと思って捨てたら同じ牌が3連続で来るとか
ドラが1枚来て、面子揃ってるからいらないと思って捨てたらドラが続けて来るとか

この世は「こんなはずじゃなかった」ことばかりなのね
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:47:17.12ID:ZNtSSm7D0
ヒナモもってこーいにゃ
0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:49:26.67ID:Pf+SE2Wy0
>>562
この場合、
4mワンチャンス理論の5m切りと最序盤1s対子理論で2s切り
どっちが放銃率低いんですか?
0968焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-+61n)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:55:02.28ID:8bsNlm+VM
朝っぱらから秋刀魚で4連敗かましてきたのです
役満2回もツモったのに最後にはまくられるってどういうことなのです
ムカつくのでチェシャ猫さんをぶん殴るのです
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a7cf-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:58:25.20ID:5We7HWuW0
確実に勝ちたいなら、全員平等に削って誰かに反撃の機会を与えるより、誰か一人をハコテンにした状態で一位になった方が確実なのね
自分の記録にも、序盤に四暗刻をツモったのにオーラスで点棒0になった運が良いのか悪いのか分からない猫がいるのね
0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1256-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:04:49.90ID:vFYv2J8B0
東1で親倍満直撃されてるのを見て、ラス飛ばして2着取れたら万々歳だなあと思ってたら
気づいたときには自分がトップで親倍満上がった人はラスで終わってたのです
0993焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 066e-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:40:42.91ID:ZNtSSm7D0
質問は1000まで待ってほしいにゃ
0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 122b-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:46:35.96ID:lm1V0dGi0
1000なら包おばに種付け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況