X



【煽り】雀魂 晒しスレ【じゃんたま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:43:16.97ID:EM8S3CD/
最近の雀魂は煽りが多いと各地で話題になっていたので立てました。


★簡易テンプレ★

名前:名前を変更した場合は再度晒してOK
罪状:勝ち確定でスタンプ連打煽りなど
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:15.28ID:CGSN3Sbt
白井メガmax
遅延雑魚タメカス
自殺しとけゴミ
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:39:04.89ID:e/EDkqOY
やな1822
上がり酔い雑魚
自殺しとけゴミ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:27.13ID:kRP5203J
「僕はこの人にボコられましたスレ」に名前変えた方がいいんじゃないの?w
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:40.97ID:/RFXAARE
確かにw
遅延とかスタンプとかのマナ悪晒すスレのはずなのにいつの間にか自分の弱さ棚に上げてボコられた人晒すスレになってるしな
0959
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:09.03ID:JFpeZ04g
やってる奴はいつも同じ奴だろうけどね
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:11.60ID:0prbe09G
ふぁーくん
役満和了で喜びスタンプ
振り込んだこちらの気持ちも推し量れないカス
あと切るの遅い、リーチ入ったらさっさと切って振れやカス
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:27.08ID:H14+xjdR
スタンプは設定で最初からオフ状態にできるようアプデしてほしいよなー
演出やリーチ音楽もオフりたいけど、こっちは非表示にしたところで待つ時間は変わらないから意味ないか
0964
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:03.50ID:JFpeZ04g
NGが欲しい
煽りは気にしないことは出来るが遅いのは我慢出来ない
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:11.99ID:pI9dkzr4
ほんとにな
運ゲー3打ちなんて打ちたくないけど4打ち遅すぎでやれない
まじでゲームだからとたらたら打つ人やめてくんねえかなあ
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:52.50ID:HmuZlAbf
たとえば?
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:47.27ID:35YZSoNV
君がいるだけで
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 04:56:08.00ID:dd+VRVF1
雀魂王の男人
鷲巣アイコン
上がったら必ずリモートで挑発して南3までトップだったのが倍満振って最後にも放銃してラスになってて笑った
因果応報ってあるんだな
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:45:26.12ID:7X6mBuSy
動く雀卓取るまでやったけどあんなもんだろ
体感とか言ってる時点で信憑性ないわww
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:57:38.63ID:NGQo7w5Z
あのイベントで律儀に段位戦やってる人いんの?
交流の間3麻半荘でゼンツしてれば最速で取れるのに
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:08:26.95ID:ARjzUjqR
>>972
交流戦いったけど9割以上中華しかいなくて気持ち悪すぎるから大会しかやってないわ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:12:38.29ID:7X6mBuSy
不正疑いながらそれでも雀魂やるのなんで?
0976
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:42.35ID:1+YV4Ow5
お前がこのスレにわざわざ来るのと同じ理由じゃね?
0978
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:27.16ID:dxPpG403
このスレ最初のほうはちゃんと納得出来るような議論してるんだな
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:04:30.35ID:X9gYv87E
操作かなんか知らんけど3打ち20連続トップ無しなんて食らった事無いわ長い事麻雀してるけど
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:07:05.56ID:lj8wrQEj
moriya5
遅延タメカス
自殺しとけゴミ
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:22.34ID:O+us6K5s
最初のほう見返すとまだ人間の知性を感じられるのがおもろい
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:06.09ID:lj8wrQEj
庭・ガーデン
遅延雑魚
自殺しとけゴミ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:52.08ID:6/Zo480o
https://i.imgur.com/Pe9u9Zj.jpg

礼ねこ
タメロンするクソザコナメクジ
こんな成績で良くドヤロン出来るな
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:56.73ID:ZDQJiTvX
もうこのスレで4回目だよ
自分の名前も晒さんでもw
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:21.85ID:W5bwfJKy
あっ、名前晒しちゃった
申し訳ないm(_ _)m
というか既に名前上がってたね
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:07:04.96ID:AFgyLhz2
個人名とかならまだしもIDくらい晒してもいいだろ晒しスレだし
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:15:01.09ID:duZcGmPc
Morizo1291
遅延雑魚
自殺しとけゴミ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:51.59ID:duZcGmPc
このゴミのせいで半荘終わるのに40分かかったわ
知恵遅れのゴミは麻雀打つ前に首吊っとけ
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:49.56ID:duZcGmPc
オムライス野郎
こいつも遅延雑魚
脳障害しかいねえのか
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:30:52.31ID:l6VKwtD0
銅銀の間は右も左もわからないような初心者の人たちの集まりなんだから動作が遅いのは当たり前だろ
仮に大人が保育園に入園して園児たちとともに生活したとして、大人と同様に振舞えない園児にキレてる大人がいたとしたら「大丈夫かこいつ?」ってことになるだろ
子供がうまく出来ないのは当たり前なんだから
君がやってるのはそれと同様のこと
我慢しましょう
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:43:54.03ID:y3+kz4YK
話題の
礼ねこ
っていう奴にサンマ玉の間で会ったわ
自分は朝の7時くらいに会ってその時は遅延行為してなかったから出勤時の時間に余裕が無い時はやらないっぽい?
逆にその時間帯に遅延行為したらイラつかせられていいかも
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:17.57ID:XB16XcR5
ここで晒してる人達ってリア麻で未経験、初心者誘ってはこんな調子で追い込んでカモにしてそう
0997
垢版 |
2022/09/02(金) 14:55:24.43ID:u6lKDLQC
初心者が賭けに乗る方が間違いだな
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:01.25ID:3dlerITy
友達なくすで
元々いないかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 6時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況