X



麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 91本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:42.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及び それと絡む著名人について語りましょう

・次スレは>>950以降 【 浪 人 持 ち が 】 立てる事、!extend:none:none:1000:512を本文先頭に3行以上加えましょう
・スリップ、ID有りスレは別途ご用意しております、各自の判断でお選びください
・ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・なしなしスレ立て浪人さん絶賛募集中です。なしなしを遵守していただける方ならどなたでも歓迎です

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1626935795/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:21.00
単に門前派ってだけじゃない?
打点見て極端に狭い受け入れの打ち方してるとかでもなければ別に問題ないっしょ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:53.23
ぱっつもオヤッパネ来てる
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:41.11
面前派にしては放銃率が高いのが欠点
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:46.92
>>948
理想を言ってるだけじゃん
役牌重ねの前に2m鳴いてるから7mも当然鳴くだろう
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:01:58.11
つえええええ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:38.93
7700振って沈んでたのに
ヴァリちゃんも昇段上振れ来てるか
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:46.26
セクハラレスを消すために必死で実況連投するスレ民w
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:56.17
>>952
この立直率の高さは見直さないといけないし
和了の大半が立直による上がりは上ブレといわれても仕方がない
別にアンチではないぞ
これを問題ないというのはレベル低すぎ
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:03:37.32
実況してんのいつものガイジ1人だろ
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:03:40.61
今の雀風で聖にあがれりゃいいんだよ馬鹿ども
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:05:44.08
>>964
なれてないじゃんw
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:07:40.43
りんこちゃんもヴァリちゃんも持ってるな
ヴァリちゃん昇段すんじゃね?
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:08:39.31
>>965
何この白痴
口臭えよゴミ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:09:47.91
千羽とも2回しかコラボしてないし
結局何がしたかったのか謎
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:10:44.28
1か月前までほぼ無名だったのに1.5リリエルぐらい同接稼げるようになったから大成功だろ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:10:52.75
難癖だな
実際に2mチーしてるしw
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:26.39
豪3、3000Pの弟子とって聖に育てるとか言ってた時点でどっちらけ
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:12:09.60
>>968
裏でどういうやりとりあったかが見えないからなんとも
千羽がしっかり誘ってないなら千羽のほうが意味不だし予定がとかで断ってたんならヴァリの売名
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:13:20.90
>>941
本人かよ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:13:55.91
鳴きの判断悪いよな
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:15:18.93
普通に考えたら顔北にいなとか牛ルイスみたいに裏で牌譜検討したりはしてると思うけど…
逆にそれすらしてなかったらどんなお笑い企画だよって
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:16:27.50
スレ立てお願いします
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:17:13.01
さすがにその立直はやりすぎ
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:56.76
家電ゆーせーコラボの低評価率草
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:26:10.29
どっちの放送も低評価祭りで草
相乗効果凄い
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:26:45.45
あんだけ言われてた兄さんが可哀想側になるっていう超貴重なやつ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:27:41.82
ヴァリは満貫条件の3位が2位狙いとか考えが甘すぎ
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:27:48.44
>>986
低評価たったの6で祭りなのか
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:29:59.87
みゃおと鴨神の大会解説おもろい、なんもわかって無さそう
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:33:43.47
ヴァリちゃんって同接150もあるけど、こんなに高かったっけ
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:34:07.14
堕ちろ!
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:34:53.52
ウメハラ
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:35:00.84
ウメハラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況