X



【多井隆晴の】代情岳晴・よせたかはる【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:47:24.09ID:tTMYG14J
いっとき上卓民って弄られてたけど五段まで上げたんか
このまま鳳卓まで行ってほしい
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:50:29.16ID:eE2MkMuC
たかはりゅううううう
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:21.67ID:RVbSveeA
目指せMリーガー!!!
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:44.12ID:gmTImFNF
Twitterで色んな人をブロックしまくってるらしいな
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:19:10.49ID:lkHi/Azc
誰だよ死ね
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:24:06.78ID:qACKvnne
>>8
たかはる二世な
数年後にはMリーガーになってるから今のうち名前だけ覚えといても損は無い
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:33.26ID:NOmMoQDW
たかちゃん2世がんばれ
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:36:49.63ID:FQY/bada
麻雀プロが4-5ループじゃさすがにまずいと思う
たかちゃんはたかちゃんに麻雀教えてあげて
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:43.35ID:A7HAGa4w
鳳凰卓めざしてがんばれー
応援してるよ
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:57:21.24ID:Ps/UQ9Y2
タハカリュ
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:48:27.29ID:+hSYTabD
やめたの?
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:20:33.63ID:8xPNiie+
>>18
やめたよ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:34:49.46ID:+hSYTabD
よせぷ
@yose_takaharu
【大切なご報告】
僕と仲良くしてくれた皆様、本当に本当にありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/E3Po8ZfVEAIOSwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3Po8ZgVIAALaKi.jpg

これだと自分は何も悪いことしてなくて団体に愛想が尽きたから退会したみたいな表現になっていますので少し補足させて頂きます。
SNSや対局会場での度重なる違反行為をし、再三の注意を受けた上でRMUの会員としての活動の継続が難しくなるとのことで自主退会になりました。
RMUは何も悪くないです。
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:09:26.84ID:FCknja7y
ただのバカか、天才がゆえのバカかどちらかだと思ってただがただのバカだったか
郷に入っては郷に従えという言葉があるように麻雀が強いからと言ってなにをしても良いわけではない、ということだね
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:44.90ID:se9s0kkp
辞めてからAMリーガー系のやつらにくっつくのはなんかな…
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:58:24.32ID:XXuMx+GB
>>25
もうくっついとるん?あいつら雀荘でのフリー実戦動画はやめろってお達しきたしこれからかなりキツイやろ
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:41.91ID:HxZEIYOl
>>26
ツイッターでやり取りしてたり
ツイッターのトークのやつ一緒にしてたよ
ウヒョが何か言ってると思ったらそういうことなのね
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:57:05.56ID:VE3wI0R8
雀荘アウトが問題になってクビかいな
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:44:53.76ID:7Lp/XF+e
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:58:03.15ID:JvspsTeA
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:31:10.17ID:wmwlnZ9j
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ藤本バカ村上かつや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:31:50.80ID:wmwlnZ9j
天才桶作様大勝利おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況