X



黒川元検事長を麻雀連盟の顧問にしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:09:44.76ID:Dp4qVYPT
麻雀界に甘い汁を垂らしてもらっておまえらも旨味を味わいたいだろ?
0061大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/11/27(金) 15:06:03.45ID:wWvYuAP0
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>ザコふじもん藤本章一惨敗
0062
垢版 |
2020/12/17(木) 08:21:49.36ID:EIY0f7Kv
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:54:36.14ID:njWOJO+F
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:15:16.08ID:37akNez4
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:28:22.88ID:W5O5CDEx
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:24.23ID:JvspsTeA
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ藤本バカ村上かつや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:06:23.44ID:2PK6az8N
>>89
クズすぎw
恥を知れよ
0091
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:21.21ID:EWWVK8tB
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:39.30ID:DH+WE3qy
村上淳を黒川検事長の後釜にすべき
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:28.58ID:Dho6gG3K
テクニシャン村上
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:19.75ID:RuKOKy3e
ステキ
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:33:49.10ID:wXmDQdvW
渋川さんがプロフェッショナル
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:10.13ID:ZuKTQUDz
過去に同氏と卓を囲んだ関係者は
「強い。イケイケの強打派ではなく、決して振り込まない絶対防御タイプ。
勝てないとわかると、手牌を崩して“ベタ降り”していた」と明かす。
周囲からは「ベタ降りの黒川」と呼ばれていたという。
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:50.61ID:71rdf3OW
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:04.71ID:bCTOUwEa
迷って買った方が得だった
ちょっと待ってんだから高齢者が評価
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:56.35ID:ccnGvy+R
と思うけど、月額6000円に値上げするわ。
サウナなんていちいち構ってられんやろ。
実際は若い女子は激減するよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況