X



MJ麻雀 悪質な遅延行為者を晒していくスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:58:32.23ID:GF2LNjrN
yukichan0122

コイツはあまりにもひどい
自分のことしか考えていない
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:32.32ID:GF2LNjrN
yukichan0122 伏龍

これだけ悪質な遅延行為プレイヤーは久しぶり
こういう人間はネット麻雀をやるべきじゃない
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:21.21ID:C+W6gNhv
麻雀実力
























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:47:34.86ID:prNEmcV3
あじがみさま 賢王
R1800台の糞ド下手www
名前もスベってるしゼンツだし糞下手だしギャン卓右にノコノコきてんじゃねーよカス
アンストしてセンズリこいて寝てろ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:39:29.98ID:W82br4NP
たまごの 賢者
糞手のオンパレード。
場を乱すだけのゴミ屑野郎。
鳴きまくりの雑魚。
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:11.02ID:vOln/Hj9
みっちゃん 十段
ゴミ屑、いい気になるなよ。
お前の麻雀は実力でも何でもねぇんだよ!
消えろ、うぜえんだよ!!!!
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:28:35.28ID:d7fVZRxl
>>966
本人乙
せいぜいアンスコアンスコ言って変態扱いされてろw
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:16:08.19ID:jdMh9tB9
よしくん 雀狼
ゴミの分際でいい気になるなよ。
打牌が糞遅えんだよ!!
お前は知恵遅れか?
テメェみたいな奴は、自慰行為でもしてろや、雑魚が!!!!!
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:20:31.02ID:jdMh9tB9
>>971
名前に、くん、ちゃん、様をつけてる奴は馬鹿。
大した腕もないのに笑わせるなって感じ。
ゴミ屑同然。
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:03:40.62ID:PnZtP8XT
御無礼ロンです 覇王
漫画に影響されて恥ずかしい名前付けてんじゃねえよ気持ち悪い
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:11:16.26ID:COGf4KKX
与えられた時間内で打牌してるんだから文句言われる筋合いはない
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:34.68ID:tAXgSg2w
文四郎 最強位
フリー対戦にもかかわらずトビ間近に牛歩する面白い奴
だったら切断しろよw
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:26.57ID:4veDOYNn
哭きの竜 昇龍
漫画ネタの名前気持ち悪いよ〜
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:18.99ID:ntwePKLh
>>976
サクサク切れや!
お前みたいな晒された奴が一番イラつくんだよ!!
お前みたいなゴミと打つと時間の無駄。
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:57:05.99ID:qOr4cndC
ふくちゃん 帝王
青球レベルの糞ゴミ下手ゼンツがノコノコギャン卓右来るなっつーの
球戦の邪魔なんだからさっさとしんどけカス
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:14:44.06ID:E1ABhMss
すべてを早くしろ 鬼神
名前の割に打牌はおせーわゼンツだわ下手だわで救いようのないアホ
R表記もない赤球レベルのゴミがノコノコギャン右来るなカス
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:51:41.93ID:wkv6C06n
茶花伝 七段
頼むから段位はギャン卓こないでくれ
センスの欠片もないし球戦の邪魔でしかないからさっさと消えろ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 03:14:56.16ID:BQJ6khUU
☆HAL☆ 飛龍
名前がまず寒いしデブだしハゲだしワキガ
R1900の土下手ゼンツのくせにノコノコギャン卓来るなゴミ
さっさとしねカス
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:42.48ID:FlO96tAo
ジュン セガ日和田
超クソ遅延野郎
麻雀向いてないから辞めろ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:25:03.15ID:pWiS6qMk
ひろふま 糞段位
麻雀難し過ぎるんだろ?
苦痛なんだろ?
無理してやんなよ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:23:39.61ID:z4ubI7Ms
けんじじいん 覇王
お前みたいな下手くそが覇王?
よっぽど課金しまくったんだなww
糞手、糞鳴きしかできないゴミ屑。
久しぶりに見たよ、お前みたいなド下手くそ 大爆笑
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:56:29.41ID:DHQAnbDF
紅桜 飛龍
課金してR1900で赤球で粘ってるとか相当センスないし時間と金の無駄でしかないから辞めて読書でもしてた方が身のためだぞ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:07:40.51ID:B2jjfDLa
CP3 七段の自分があがったときだけskip遅延の糞ゴミゼンツ
名前がまず寒い
R1800で段位とか俺ならしんでるね
球戦の邪魔だから消えろ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:17:48.40ID:88BpY0d5
ksk5515 覇王www
R1800とかゴミ以外の何者でもない
自分があがったときだけskip遅延、染め手しかできない、ゼンツ、カンしたがる
球戦の邪魔だからしねよ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:34.93ID:F9B2eCuz
単騎は西で待て 雀狼
この格言知ってるか感がすげー気持ち悪い
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:39.66ID:/x+r6Lhe
ちょろ 七段www
ゼンツ、染め手、常にカン狙いしかできないゴミ
ギャン卓くるな
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:08.28ID:tZfVRJjd
おねいる 昇龍
赤球レベルのクソザコで粋がってんじゃねーよカス
お前みたいなゼンツしかできないドヘタは麻雀やめてしんだ方が世のため
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:43:00.33ID:pTads7yM
まさやん 飛龍
わざと復旧させ姑息な手段を使うゴミ。
その割にめちゃくちゃ下手ww
お前よくそれで飛龍に上り詰めたな。
どうせ課金しまくりだろ??wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 480日 17時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。