X



【雀魂】じゃんたま Part46【majsoul】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:18.43ID:TrgLz+Gc
>>950がスレ立てする事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>970がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼って安価指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MahjongSoul_JP

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part45【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1589624329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:10.27ID:lxLWGv2J
麻雀は人生に似ている
最善の手を尽くしても勝てるとは限らない
ってどっかの漫画で見た
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:29.15ID:646Vgs2L
牌理と河読みの丸暗記ゲーなのに
頭の中でドラマやアニメに自己投影して打ってりゃそりゃ糞ゲ牌操作になるわなw
あとプロの動画でも見すぎて自分がプロになってる気になってるか?w
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:53.67ID:EP7KM2Tp
>>933
vtuberになれば良かったのにな
ワンチャン信者がついてスパチャで小遣い稼ぎつつ公式に読んでもらえたかもしれん
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:08.47ID:maq08cc0
950引いたのいつもの荒らしだろw
絶対スレ立てられないと思う
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:31.61ID:yadFTuTj
包丁ババアってまだ24なんやね
バイクや主婦のが若く見えるのに
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:38.67ID:lxLWGv2J
【女性キャラ年齢表】

北見紗和子 32歳
撫子 28歳
カーヴィ 24歳
二階堂美樹 24歳
小鳥遊雛田 20歳
八木唯 19歳
九条瑠雨 19歳
サラ 19歳
相原舞 18歳
軽庫娘 17歳
ジニア 17歳
白石奈々 17歳
二之宮花 17歳
藤田佳奈 17歳
三上千織 14歳
涼宮杏樹 14歳
五十嵐陽菜 11歳
一姫 不明
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:01.43ID:Fy4ISggi
ハピリットなら今からでも配信すりゃそれなりに人くんじゃね?
囲いじゃなくてもおもしろ半分で見に来るやろ
YouTube見たけど雀魂175Vがいるわいるわ
これまで大したこと無かった千羽とかがコラボで人増えたの見てすり寄ってきただろこいつら
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:21.64ID:z1/lvd55
お、観戦に終了したのが残ってるバグが直ってるにゃ
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:33.98ID:PGUQ6Vk3
>>963
クビみれば若いと分かる
包丁おばさんという名前が先入観を与えている
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:51.87ID:AaMGCKki
もともと21なのを、酒飲んでるから上方修正された28歳も居るんだぞw
ttp://twi%74ter.com/MahjongSoul_JP/status/1117700053420785664
ttp://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/chara/nadeko3.png
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:01.29ID:N1jtB7Wr
今日は千羽も平澤もやってるにゃどっち見るか迷うにゃ
牛さんごめんにゃ
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:06.05ID:EP7KM2Tp
>>965
人生経験がなさすぎてトークができなさそうなのが難点かもな
最初は面白半分で見にきてもつまらなかったら定着しない
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:20.98ID:t5n61pDM
またワッチョイなくて草
流れはやいから別にいいけど
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:37.93ID:Y5VqTlN8
(´・ω・`)次スレでゎ更なる本能の解放をぉ待ちしてぉります(ぉぃw
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:33.95ID:MYzvqDk6
はーつまんね
他の奴らから早いリーチくらうだけでつまんねーゲーム
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:37.03ID:hsZaINOl
たまに同卓した人から友人申請来るから受理してるんだけどそもそも何の為に申請してくるんだ?
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:14:13.43ID:EP7KM2Tp
次スレ立ったな?

秋刀魚無課金最強ランカーけんてぃを観戦しろ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:30.51ID:LOY/727b
登録してみたけど
認証コードが文字化けして見れないんだけども・・・・
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:07.20ID:646Vgs2L
自演って言っても牌譜貼って絶賛するような自演見た事ないんだけど?
麻雀の話以外の事しか目に入ってないのか?
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:01.58ID:N1jtB7Wr
次スレにゃワッチョイ入れ忘れごめんにゃ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1589803787/
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:40.88ID:wMG2lez9
ワッチョイはdc-避けにあったようなものだし無くても問題…あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。