X



宣伝が上手な雀荘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:14:41.09ID:6KGNe0eF
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:46.01ID:5bPbR47S
麻雀実力



























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:05.04ID:JLtzTknu
>>1

フェアリーに放火して何人も殺害してやる























                                    大富豪最強権力者桶作様
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:52:10.90ID:JLtzTknu
フェアリーに放火するぞ              




















                                    大富豪最強権力者桶作様
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:56:07.53ID:AzwfYaHM
>>515

桶作様は権力者だからで出禁にならない
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:57:23.55ID:AzwfYaHM
フェアリーの連中は全員殺す
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:02:05.62ID:umokEUIR
>>515

人の名前誹謗中傷で勝手に使うな


                        桶作様は最強!
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:39.75ID:Jc6x4cMb
blackdierとかいう運だけの雑魚死ね
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:56.30ID:GpO7VTBw
フェアリー
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:35.03ID:LFspAQYO
>>74
「あかんことやらされた感じなんかな
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:22.68ID:lMhLSfs0

ハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当に
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:01.66ID:XgLc/58w
アイスタきた時方が球速出てから書き込めってのがヤバすぎる
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:55.40ID:6WdY66wJ
極楽湯入るかどうかは別として普通に上位打線ヤバいよな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
アウトレスや誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:49.93ID:t1dyemcB
当然形だけなのに、草生えたオッサンにやらせろ
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:21.57ID:9FTiwQxh
かまってちゃんと見えてるのにもう居場所が悪かった
すごくわかる
ヒスンとの差別化だからな
食欲ないからやめたの合宿やってないのよ
2009年の差多いからな
0545 【小吉】 【10.8m】 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:22:04.80ID:RkcEz4cF

Slot
🎰😜👻
🌸👻🌸
💰💣🎰
(LA: 1.45, 1.76, 1.88)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況