X



天鳳雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:28.67ID:90mCPlQc
IDなしワッチョイなし
!extend:none:none:1000:512
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:24:56.26ID:Rj4zFlS0
ここでかっさんかっさん騒いでる奴らってどんだけかっさんのこと好きなんだよ
オワコンジジイに対する熱が全然冷めてないじゃん
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:05:33.41ID:vUvVTTAM
布団ちゃんがお前らの事バカにしてたぞ


配信者の名前に敏感な視聴者の真似をする布団ちゃん
https://youtube.com/watch?v=4_YUDkdInOo


布団「書庫のゴーレムってなんだ?」

コメント「しょこ!?」

布団「あーだめだ会話が通じねえやしょこって言っただけでおめえらが喜んじまってる」

布団「嫌いじゃないよその流れ」

布団「あー商売繁盛だねぇ…」

布団「はんじょう!?はんじょう!?やった!はんじょうだ!」

布団「あー純粋な心だねぇ…」

布団「純!?純!?」

布団「嫌いではないよ」
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:56.02ID:cTQWITdH
お前ら大谷の安打数(再生数)に興味あるか?
まず打率(同接)だろ?そして次にホームラン。つまりVでいう最大同接だ
ピッチャー大谷でも同じ。まず防御率(同接)、そして球速。つまりVでいう最大同接
やはりみこちの14万なんだよ語られるべきは
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:27.22ID:cTQWITdH
雪民だがラミィが炎上させられた時のような理不尽さは感じないな

朗読は誇張だとしてもセリフ読んだのは事実なんでしょ?
ラミィなんて何も悪いことしてないのに清掃員バカにした事にされて炎上したぞ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:48.31ID:cTQWITdH
アムロをレイプする同人で笑ってすみませんでした
今後は冷蔵庫に入れないようにします
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:09:19.80ID:jbqH//Su
最新版人気投票

1位トウカイテイオー
2位メジロマックイーン
3位ライスシャワー
4位サイレンススズカ
5位ミホノブルボン
6位ダイワスカーレット
7位ゴールドシップ
8位ナイスネイチャ
9位オグリキャップ
10位スペシャルウィーク

主人公…
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:58:25.70ID:F49nv2VM
https://i.imgur.com/72FiIXB.jpg
この手の理論言う奴、マジでアホだと思うわ
リスナーを批判するのって普通に営業妨害だからな
ちょっと考えればわかるが、どこどこの店に通ってるのは障害者だの
どこどこのアパレル利用してる奴はダサいとか吹聴したら店から訴えられるの馬鹿でもわかるだろ?
リスナー批判は大丈夫とか言ってるのはほんとただの馬鹿だぞ
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:48.97ID:+857X2r3
確定しました

3月同接中央値
53144 加藤純一(にじさんじ)
30139 兎田ぺこら(ホロライブ)
26095 葛葉(にじさんじ)
22826 宝鐘マリン(ホロライブ)
20471 湊あくあ(ホロライブ)
18777 GAWR GURA(ホロライブ)
15119 戌神ころね(ホロライブ)
14001 百鬼あやめ(ホロライブ)
13865 叶(にじさんじ)
13548 リゼ・ヘルエスタ(にじさんじ)
12934 紫咲シオン(ホロライブ)
12810 潤羽るしあ(ホロライブ)
12716 大空スバル(ホロライブ)
12682 月ノ美兎(にじさんじ)
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:12:46.65ID:goUE5uCK
マックイーンはライアンの事ブスだと思ってる珍カスだし
ドーベルは私ブスって言いながら可愛いの自覚してる性格ブスだし
ライアンはブスだし

メジロ家終わってない?
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:36.94ID:3AqsvSWe
知らなかったのか?
俺は可愛い子にしかサインしない主義なんだ
ブスなほうは回れ右して帰れ

ライアン「そんな…」
マック「ライアンはブスではありませんわ!」
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:52.17ID:DjZmpnbO
一番人気があるウマ娘

ニコニコ→トウカイテイオー
ふたば→ナイスネイチャ
なんJ→メジロマックイーン
嫌儲→ライスシャワー

ホロアンは?
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:42:50.20ID:BAJ/muuS
加藤純一のマネージャー鎌田(22)

・元庭師
・元もこキッズ
・現在は月収10万+住宅手当9万でムラッシュに雇われている
・昼間は暇なのでウーバーイーツ配達員
・仕事はサムネ作り、広告を付ける、ゲーム会社の許可申請
・ヘラると包丁を持つ
・好きな配信者は戌神ころね
・間違えてアンダーテイルの録画を消して衛門に死ぬほど叩かれる
・梨スレでは「衛門にも梨民にも嫌われる稀有な存在」として知られている

鎌田発言集
・福袋動画について
「ヒカルと一緒でつまらなかった。金額にしか反応しない。」
・ピザラジについて
「ストイックな加藤純一はどこに行ったのか。楽して出れば良いというスタンスが理解できない。」
・すとぷりについて
「元々はショボい浦島坂田船みたいだった。」
・高田健志について
「たまにいたら面白いやつ。どうでも良い。」
・加藤純一がガソリンスタンドでトイレに行った時の本音
「やっぱポルシェ運転するの怖い。」
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:29.43ID:gNaI2kGp
理想のアモングアスメンバー(10人)

ころね
おかゆ
ぺこら
あくあ
はあちゃま
スバル
るしあ

ラミィ

あと一人は?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:26.52ID:h4T8mSdv
衛門って盲目で加藤を肯定して加藤が言ったことに何でも従う連中のことだろ?
じゃあ加藤の俺以外荒らすなって命令に背いてまで荒らしてる奴って
少なくとも衛門ではないじゃん
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:22:42.79ID:o8f2OcO8
マリン「ときメモPS3のDL版でやるんですけど大丈夫ですか」
みこ「大丈夫だにぇ」

みこ「PS2のソフト買ってきたにぇ」
マリン「PS3のDL版やるって話しましたよね」
みこ「わかったにぇ」

マリン「PS3どこです?」
みこ「実家にあるにぇ」
マリン、家に戻りクソデカPS3を持ってくる
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:47:25.97ID:aWYp3qoU
アモングアスのアーカイブ見てるけど
目の前で殺したのを見られたり、ベント間違えて使った奴が黙ってそのまま吊られるのは何なんだ?
こいつらルール分かってる?

反論して生き残ろうとしてるのぺっさんとおかゆぐらいじゃん
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:21:24.79ID:8p+nJAOX
【悲報】ホロライブ


ホロ最大同接4万超え枠数 (ひよこ参照)
─2020─
*1月 *0
*2月 *1
*3月 *1
*4月 *3
*5月 *2
*6月 *9
*7月 23
*8月 33
*9月 32
10月 65
11月 61
12月 34
─2021─
*1月 52
*2月 14
*3月 11
*4月 *5 (16日時点)
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:30:50.56ID:8p+nJAOX
『技のわため』ギャグ百連発

クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、 8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:46:20.58ID:6xk4U75M
わためのコメント欄中国語多いけど
中国人から好かれてるんだなわため
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:09.21ID:H0/i2tQD
アンチ「とんかつとんかつとんかつとんかつ!!」

加藤純一「おもしれーから泳がせてたんだよ」

アンチ「!?」

アンチ(ここで止めたら加藤純一の思うツボ……)

アンチ「とんかつとんかつとんかつとんかつ!!」

アンチ「俺は加藤純一を馬鹿にして楽しんでるんだああああ!!」

すまん、これ楽しんでるか?
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:53.60ID:6xk4U75M
ルーナのにじさんじ時代の唯一の友達、
今でも欠かさずルーナのツイートにいいねを押してます…

https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/OJ1BbI3.jpg
https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/ynsrkRP.jpg
https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/XWeVnkg.jpg
https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/E2Rht5A.jpg
https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/UF2n0U8.jpg
https://holosoku.com/wp-content/uploads/2020/07/lobSQev.jpg
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:54.76ID:XaYBJYEt
加藤純一平均同接

2020 04 55156
2020 05 41985
2020 06 39981
2020 07 45557
2020 08 55933
2020 09 43969
2020 10 謹慎
2020 11 43868
2020 12 49103
2021 01 81994
2021 02 68684
2021 03 53144
2021 04 48202
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:31:33.55ID:kFzcxGA4
ひろゆきの戦績

vsふかわ
このままだと論破されちゃうよwと横槍を入れるも「別にいいですよレスバじゃなくて議論してるんで」と一蹴され目パチパチ敗北
放送後酔ってたアピールで精神的勝利

vsめいろま
フランスで働いてもいないのに日本より良いと知ったかするが、労働・生活環境の劣悪さを「具体的に」指摘され敗走
さらに後のコロナ大流行で事実上、二度負ける

vs丸山穂高
金を出すから竹島に行けと噛み付くが、本当に行くから調査費用3億出せと返されて以後無言を貫き、後日番組でなぜか勝利宣言

vs加藤純一
千と千尋がつまらない!と息巻くも、「ひろゆきさん流行ってるものを素直に認められないとこあるからなぁ〜w」と厨二病扱いされ目パチパチ敗北

vs尊師
尊師の弁護士にあるまじき弁の立たなさで一見完全勝利も、実は言ってることは尊師に分があった
議論に負けてレスバで勝利

vs日本脳炎
日本発祥と勘違いし赤っ恥ツイート
指摘された結果怒りの2日間沈黙の後酔ってたアピールで精神的勝利

vs Twitter一般人
論の穴を突かれ、フランス語ソースを貼って完全勝利…
と見せかけてフランス語返しされついでに論破もされ言語が読めない可能性まで露呈し完全敗北

vs木曽
風営法を持ち出して勝利!と思いきや解釈を間違えており、舐めプされて敗北、挙げ句iPhoneデータを移す間の暇つぶしアピールで精神的勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1158日 20時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況