X



日向藍子ちゃん可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:46:08.31ID:dW0AXUDc
ですよね
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:45:32.56ID:Gf03+Eiu
顔見ないで胸だけ見てればやれる
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 05:27:49.72ID:GOEpnQwQ
顔も可愛いだろ
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 16:56:47.23ID:13aX5F30
キャラがかわいらしい
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:08:53.16ID:g4z3chon
日向のアナル責めたい。
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 02:30:04.55ID:smcQlCps
付き合いたい
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:26:43.61ID:47T9KU80
ですよねですよね
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 12:17:40.16ID:UpQQ61DR
この子も被害者か…

かわいそうに
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 15:39:59.69ID:rKH0NSpW
なんの被害者だよ?

ひなたんを半日クンニしたいな〜
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:02:45.87ID:DaRFY5M1
長野県の三大美人

大江由希子
中山奈々美
日向藍子
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 14:54:19.27ID:r4j2bt7g
中山奈々美には異論を唱えます
ひなたんは異議なし
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:24:07.75ID:sM3OO8P+
ひなたんのケツ鷲掴みにして後ろからぶちこみたい
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:42:27.04ID:5ycCvu+L
18歳高3桶作様は、麻雀めっちゃ強い。
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 13:16:26.30ID:oZCn4Ekf
ひなたんのアナルの皺を数えたい
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 15:48:27.75ID:O2wyhe0w
ひなたんのアナルを舐めたいアルよ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 07:34:12.71ID:ZP/TzCHG
今日も藍子にちん子ビンビン
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 16:22:35.82ID:xcN+gChP
ひなたんのほっぺプニプニしてるな
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 04:25:12.28ID:LA2VX/vf
可愛い
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 01:10:08.32ID:E/IbH1JK
藤田と一緒にやってた門奴屋かわいかった
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 04:21:51.74ID:dqmFWtwN
桶作は上卓民
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 06:21:57.88ID:ld3CLXAa
ひなたん愛してるよ
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:17:37.12ID:dAFAepcE
Carnegieが書き込んでると思うと、
心の底から恐ろしい…
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 15:25:02.20ID:hAHg2xzi
藍子スレでカーネーギーの話はやめろ
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 22:13:07.39ID:SoKjK/PR
仲のいい中里春奈や上野あいみの話題はOK
樋口清香の話題はNG
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 07:14:37.61ID:lafi4VIO
樋口なんか藍子の相手にならんね
藍子が一番かわええ
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 08:08:52.16ID:t97oOr5E
藍子と障害者トイレでは立ちバックしたいはむ
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 12:17:33.40ID:gIEr7PIY
そっくり?とか書き込んでるのは全てカネギンちゃん。

流行らせようと必死に書き込むも、
誰もついてこないwww
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:46:29.18ID:w5WZ7nP1
来週、さかえ仙台店まで遠征される方はいますか?
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 08:57:15.61ID:JvpXIIMP
遠征wwwwwww
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 16:58:57.48ID:OGiWtlMA
藍子かわええよ藍子
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 22:35:10.72ID:/lTAPNQ6
イエスフォーリンラブ藍子
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 23:33:08.88ID:kUtlILxH
仙台行く深夜バス予約
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 17:52:21.29ID:5TFIhffp
せんだいでせんずり
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 15:50:41.77ID:77EOESiL
この子だいぶ前だけど西小山にいたよな
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 12:04:27.84ID:YWPdIxb4
童貞が偉そうに
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:56:07.53ID:6IJeMsyC
あべし
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 05:40:52.09ID:DNx394Dk
えくぼにチンポ押し付けたいアルよ
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 09:33:34.49ID:EbOpHFYx
べっちさんは神
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 06:16:48.51ID:vWNLQX5X
あいこーあいごー
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:02:09.62ID:kgggz3C9
ヒグミンをいじめるな!
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:46:48.82ID:mIZwsMFR
うるせーよ
樋口みたいなブスの話は他所でやれや
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:01:37.87ID:sVOpqwQ6
女流モンド出るんやろ
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 17:49:51.42ID:FIir35P7
梶本琢偵軍
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 02:34:36.68ID:ceiQJTS5
「おはようひなもん」
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 15:08:12.04ID:yr6xyyYW
ストーカー被害にあってるらしい。
負けるな、ヒナタン
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:40:11.38ID:1ClBr3B0
ええ乳しとる
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:37.64ID:haNdCVq+
予定のせられないとか、ストーカー被害って本当なのかな
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:31:08.91ID:82lb2pBw
梶本琢程はひなにーファン
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:37:37.38ID:9+oD2dgT
ストーカー被害に遭ってる女流って多いだろうな
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 02:15:19.12ID:vMz9sEB6
>>53
そういえば、大崎も郵便物を漁られたことあるとか言ってたような
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:39:04.96ID:/ndHNnCU
日向のいる雀荘全てに
通報をかける。
日向をこの業界から
決してやる。
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:48:40.14ID:yK6GPPxw
ばかじゃね
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:18:57.47ID:tY4vJKrS
>>56
何をされたらそんな思考になるんだ?
嫌いならシカトして関わらなきゃいい
それが大人。
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:10:04.97ID:si9ZSLc5
大人の対応とは
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:50:58.86ID:tY4vJKrS
SNSにスケジュールをUPしない女流プロはしたくても出来ない理由があるから
ゲスト店の最寄駅や店前での出勤前待ち伏せが最大理由
勤務後は店の従業員に警護してもらえたり仲の良いファン客に駅前まで送ってもらうのも可能なので出勤前よりリスクは軽減する
女流プロの仕事はメンタルやられるよ
いつかは客とのトラブルに巻き込まれる
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 20:14:27.03ID:aXCQUt5b
麻雀する以外に何を求めてんだって感じ

ストーカーってやだね
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:22:20.21ID:DBLwdBaP
>>20 天才桶作様に勝てず嫉妬するカスぱるる





よーう ネットカフェ難民 カスぱるる
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 19:16:55.41ID:TTmLHcCe
結婚して梶本藍子になる
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:18:52.44ID:IZV2+WZN
梶本の雀荘によくいるもんな
小川町のノーレートのゲーム代が馬鹿高いふざけた雀荘
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:54.91ID:WNQVZt1T
ひなたんラブ
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 19:13:38.49ID:ZffFCygX
梶本藍子(旧姓は日向藍子)
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 07:13:30.51ID:fs5m107f
梶やんは年収それなりにあるからいい旦那になりそう
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:24:58.72ID:ZelAZsn9
梶やん、収入もありそうだし人間も良さそうどけど、日向の結婚相手って言われるとちょっとショックだなw
どうせ雀プロと結婚するなら、もう少し若いイケメン雀士と結婚して欲しい。
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:31:56.53ID:UF+uyjUg
中原たかひろ(39)徳島

死ね
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:19:54.50ID:f8SrfERi
MONDOで鹿島神宮に行ったの見たけど、漢字が読めない、口が悪い、一般常識を知らない。
最悪だろ。
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:14:53.13ID:yRJgDVv6
あのルックスで麻雀もあれだけ打てるんだぞ。
ちょっとポンコツの方が可愛らしいと思わないか?
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:22:35.74ID:x4qwR/72
雑魚 遊走
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:56:43.20ID:Ak/fd0UE
>>75
中原たかひろコイツ多重債務者の貧乏人だろ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:34:00.79ID:dA6qYfKC
梶本age
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:29:15.82ID:QpvFqM8R
梶本と日向?
なんちゃって美女とブタ
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:18:03.84ID:jdh+I4Is
柏雀鬼 カス 死ねや
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:50:11.29ID:4bEyfzKY
桶作様最強
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:09:42.21ID:kVYDpwFa
梶本スレと日向スレは常に隣どおしあなたと
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 09:54:09.65ID:HdSmL7gj
日向みたいな彼女いたら毎日楽しいだろーなー
いっつも元気で明るいキャラが可愛いぜ
Mと見せかけて実はSっ気もあってどっちでもいけそうなとこも可愛い
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:13:24.05ID:hFb0HiK3
AmebaTV見たけど実況能力が凄いね、みんなが煙たがってたビートきよしも弄ってたし
女流モンドも土屋さん変わってやってほしい
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:50:45.37ID:FO7UNsq6
梶本age
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:42:47.74ID:3gRe7Akh
そのことに粘着してる奴ってくやしいの?
例のストーカー?
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:02:27.33ID:HdSmL7gj
多分モンドの関係者なんだろうけどひなたんが可愛くて才能あるからなのか妬みが酷い。
心無い書き込みをするヤツを俺は全力で呪ってやるぜ!
負けるなひなたん!
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:01:37.49ID:xdIhFlht
日向藍子と伊藤紅は似てる
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:56:16.90ID:7Ir9PhkG
ひなたんでシコリました
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:04.02ID:MOVKv8ks
伊藤紅のAV見たがイマイチだな。
似てることはにてるがな。
やっぱり三上悠亜がいい。
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 04:38:44.54ID:Aj+lwewP
梶本藍子age
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:36.15ID:Ceaq0Xg2
天使もえがいい
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:56:44.14ID:YtyeCezC
おいおい、ヒナタンスレがAVスレになりそうじゃないか。
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:40:09.50ID:xl818Mum
長野県AV協会
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:31:17.06ID:UuhN7G4O
坂口杏里のAV少しだけ見たい気もする
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:21:28.13ID:ZpOsf4HN
日向の打牌が遅いのは考えが深いのではなくて、単に頭が悪いから。
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 03:47:44.30ID:wGYX0A4P
本当に打牌が遅いよな
何を考えているのか分からないよ
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 10:25:34.06ID:KWDCVVnU
梶本さんは日向を誉めた
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 00:17:38.63ID:GgGp5YzZ
麻雀じゃなくて外見で勝負
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:38:14.56ID:jZE5zkOB
えくぼかわゆい
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:29:01.46ID:oDiW38T0
伊藤紅より伊東ちなみ
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:29:59.50ID:kSIjupdo
藍子の彼氏だったものですが
何か質問ある?
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:56:27.18ID:oDiW38T0
>>105 日向さんと梶本琢程さんの関係をどう思いますか?
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:26:17.19ID:t8b/Dyx/
藍子のフェラ気持ちよすぎ
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:14:45.72ID:Ly2fsgmP
あいこっこ
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:03.17ID:Ly2fsgmP
あいこっこ
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:24.23ID:Ly2fsgmP
アイコラス
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:45:38.04ID:eDZgIH2b
隣に梶本スレ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:01:51.40ID:svOfZXHP
武蔵小山の天使
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:03:23.79ID:W+h28U51
アイコラス
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 21:20:28.68ID:O2JkW8Zs
ストーカーに家まで付いてこられて、警察通報したらしいけど、無事だったのかな
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:37:02.72ID:zGV0tw82
スカートン
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 13:25:54.40ID:0sfpqoth
>>114
家って武蔵小山かな?
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:37:40.32ID:CWztaE1r
梶本家
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 09:35:46.10ID:BTNMkip/
日向スレに書き込んだ時は梶本スレにも書き込むのが暗黙のルール
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 09:44:55.92ID:Zv1sbpYc
そんな馬鹿なことをルールと思ってるのは日向のストーカーとアンチだけ。
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 08:07:44.84ID:cew6ucP/
>>118
そんなルールはない
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 08:08:22.40ID:cew6ucP/
>>119
で、お前はないなんなの?
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 09:48:43.25ID:riqIlCmk
ルール遵守
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:02:51.13ID:tfHDmZV9
日向って梶本とかと
ボディタッチすごいもんな
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:49:32.31ID:NQzsN0+M
日向梶本ルールは法律
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:23:22.91ID:lLu9dzEg
藍子のおまんこしょっぱい
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:56:28.60ID:NQzsN0+M
法令の遵守
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 13:11:57.15ID:8rfpd1T9
>>126
そもそも五萬でツモつてるやんけ下手くそ
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 16:26:09.54ID:ru5N5zMV
>>126
実質…5暗刻…ざわ
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:50:59.85ID:TxubHb9P
梶本流四暗刻
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:14:50.44ID:sxrSZ8Vm
こいつの実況嫌いだわ
先輩に対する尊敬とか度外視してるし
二重あごひどいし
キーキー声がうるさい
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:18:23.09ID:WPWFWW5a
梶本あいこ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:15:52.08ID:DuT1J9PO
>>132
あの言葉づかいは気になる人は気になるだろうねw
あまりお育ちが良くないんだろう
先輩への尊敬も度外視してるわけじゃなくて、ああいう言葉づかいになっちゃうんだろうな
俺は、自身の育った環境であんな言葉づかいの奴が周りにいたから気にならないし、日向の実況はわかりやすくてかわいらしくて良いと思うけど
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 16:40:22.99ID:V0LL277X
日向パンツ何色?
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:21:41.59ID:IPw6w58q
黄色
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:46:53.73ID:nC6WV9ga
は?
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:43:16.26ID:kjbAPkqn
>>132
育ちも人間としてもまともじゃない
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:05:38.90ID:O5+HyXpL
まとも
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:06:04.56ID:O5+HyXpL
諏訪嬢
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:49:54.07ID:web61/4E
わさび
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:59:50.13ID:rY365rB4
前戯でイクイク
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:18:25.78ID:GaSkUMYN
いいケツしとる
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:43:58.59ID:9nbBOZfz
梶本藍子
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:44:12.48ID:9nbBOZfz
梶本藍子
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:05:08.01ID:D8z4jcYC
日向は嫌いではないが、日向をかわいいとか言う奴は間違いなく女性経験が浅い。
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:25:22.65ID:G3J7uClq
梶本藍子
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:51:46.01ID:x7mqZQwx
素人童貞が間違いなくとか自分の浅い経験でよく言い切れるなw
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:56:42.36ID:HQrwtx6P
梶本藍子ちゃん
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:08:47.11ID:iFXGA/EM
日向は下品さや不快感を与えずに女性らしく会話する能力がすごい
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:50:50.47ID:49F7lqN+
下品さや不快感丸出しだろ。
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:28:46.38ID:XHLQIrL1
負けるなよ
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:29:14.93ID:XHLQIrL1
強く生きろ
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 12:03:28.09ID:Lt3e2Jbk
お前らが言うな
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:19:34.22ID:3s2ZGULW
ぬるぽ
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 16:15:54.33ID:vgVQTGto
日向グラビアやんねーかな
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 19:42:01.81ID:HbYVdAne
強く生きろ
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:05:46.14ID:wKEtpV8h
犯人はお前か
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 05:14:06.17ID:QuKYk4Tl
日向梶本ルール
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:47:19.91ID:BgPBqmON
プリンセス藍子
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:52:55.47ID:qn3d7Kqn
>>163
気持ち悪いぞストーカー!
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:07:33.37ID:4YfpVRuV
コンニャク
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:10:06.40ID:+xPzPmp0
加持祈祷
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:10:29.84ID:+xPzPmp0
梶本亀頭
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:40:25.03ID:MxThtS2H
グラビア美少女
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:32:50.19ID:PMU2coui
日向の乳もみてーな
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:39:17.81ID:PMU2coui
>>170
乳も見てーの場合、乳の他にどこ見せてんのよ?
乳揉みたいんだよ
あの柔らかそうな日向のパイオツを揉みしだいてやりたい
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:16:01.95ID:xWhs98YD
asri
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:25:00.02ID:DDWz/asN
梶本乳
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:32:54.70ID:Dwqn6L6I
ドリルチンチン
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 06:42:12.40ID:olXRF9aV
早くまた一緒に打ちたいぞ
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:57:21.72ID:h/VUNNE0
梶本の女流に対するパワハラセクハラ
は相当問題!
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:49:20.51ID:WnrkPHvL
日向藍子
日向小次郎


で3Pしたいな
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:05:19.58ID:duaMqZvZ
北詰監督「日向ァ!」
吉良監督「小次郎!」
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:18:00.11ID:6tZg9T69
かじきとう
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:43:24.12ID:NiRzsgyP
森崎にとって日向小次郎は天敵
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:45:40.31ID:6tZg9T69
かじもとたくのり
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:02:43.14ID:duaMqZvZ
沢田タケシ
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:56:27.22ID:iKb3wKNC
シュナイダーには負けねぇ!
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:13:18.57ID:nJazh6hV
ごういんなドリブル
とうほうコンビ
タイガーショット
ネオタイガーショット
タイガータックル
ライトニングタイガー
ファイナルタイガー
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:48:43.94ID:y/VI8fva
セクシーハラスメント
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:11:30.31ID:OCjLcDfC
早田「俺のカミソリは二枚刃」
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:49:19.60ID:nJazh6hV
ひゅうがくんのごういんなドリブル!
てきの6ばんをはじきとばしたー!
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:05:28.61ID:mXE8rlNT
かじもとうすい
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:19:13.41ID:sOhAKqqk
日向小次郎の荒々しい闘志
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 00:31:13.14ID:sT69/r34
どこからキャプテン翼スレになったんだよw
そもそも、キャプテン翼の方はひなたじゃなくてひゅうがだし…
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:39:47.54ID:DCInMw9g
梶本小次郎
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:07:46.82ID:b0uMfk4b
松山「よみうりランドの事は忘れない」
日向「しつこいな・・・」
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:08:16.17ID:DCInMw9g
ネットアイドルのふじもんさんにリツイートされたら幸運になります
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:04:49.58ID:FEu7sGCx
くらえ、これがネオタイガーショットだ!
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:01:16.03ID:motxiVq9
日向小次郎信奉者(想像)

沢田タケシ
若島津健
反町一樹
北詰誠(東邦学園監督)
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:03:14.41ID:cycxv7qi
梶本小次郎信者
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:08:27.35ID:e/9Pjz2w
翼くん!
岬くん!

それっ、コンビプレイだ!
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:52:35.10ID:kU4VInQ6
日向梶本age
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:10.95ID:BO98Rbi/
好きなキャラクター
3位 松山光
2位 ファン・ディアス
1位 日向小次郎
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:53.93ID:T/Zqj3ZL
本気でぶつかってくれるから嬉しかったぜ。
俺もイヤミの言い甲斐があるってもんだ!
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:04.40ID:kU4VInQ6
火事
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:15:41.96ID:AQOJpu+k
日向小次郎のライバル

大空翼
岬太郎
若林源三
シュナイダー
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:23:42.01ID:65/zx5YY
ここらキャプ翼のスレですか?
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:27:26.65ID:FTLTqwjN
日向小次郎とこの女は姻戚関係あるのか。
ひゅうがという名字はそんなにいないだろ。
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:56:05.61ID:fD/+0jQ3
くるなら来い!
何人来ても同じだ!
くらえ、ネオ・タイガーショット!
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:48:55.58ID:fD/+0jQ3
>>208
誰が見ても、キャプテン翼からだろこれ。
その中でもお気に入りの日向小次郎の名字を麻雀活動に使ってるんだろう。
それ以外でこの名字にする理由は無さそうだ。
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:19:00.37ID:8n2UKmTR
漫画のキャラクター名から麻雀活動するときの名字決めるなんて、相当好きなんだな。
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:53:02.32ID:+or08cJU
ひなたは本名だぞ
おそらく日向の漢字が同じだから好きなキャラクターなったんだろ
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:09:45.34ID:ShJpx8du
ひなた?
何を言ってるんだ?

日向小次郎は「ひゅうが」と読む。
ひなたって何?
日向はひゅうがです。
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:17:53.51ID:+or08cJU
>>214
もしかして日向藍子を「ひゅうがあいこ」と思ってるのか?
「ひなたあいこ」だぞ
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:42:23.02ID:vXYJIMYz
若島津「日向さん」
沢田「日向さん!」
吉良監督「小次郎!」
北詰監督「日向ァ」
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:03:06.52ID:hU9X/Eh9
ひゅうがあいこww
去年の女流モンド見てる人ならひなたって知ってるんだけどな
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:01:13.83ID:sNktl5wo
日本Jr.ユース連中「頼むぞ、日向ァ!」
吉良監督「小次郎!」(相変わらず)
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:15:45.08ID:M8UagbZc
ヒナニーちゃん
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:16:03.24ID:M8UagbZc
梶本ちゃん
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:59:56.83ID:sNktl5wo
岬「翼くん!」
翼「岬くん!」
ボクたちのコンビプレイだ!
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:15:25.46ID:ZbPhjNi+
くらえ南葛!
これが俺のタイガーショットだァ!
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:01:07.30ID:qgMb6wLW
>>214
知ったかぶって偉そうなこと言ってるけど間違えてるお前って最高に馬鹿だな
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:06:20.50ID:P8pp3pdq
>>225
お前こそ消えなよ
日向小次郎は「ひゅうがこじろう」
他に何も主張は無い
嘘つき野郎はお前だ
事実から目をそむけるな
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:24:14.41ID:cfu0wZQm
ごういんなドリブルといえば、ご存じ日向小次郎(東邦学園)。荒々しい闘志の塊だ。
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:29:07.24ID:xJWlIRKI
キャプテン翼好きな雀士もいるんだな。
わざわざ日向小次郎から姓を決めるなんて。
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:12.61ID:zS8jI023
梶本タイガース
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:29.27ID:zS8jI023
うまのしょんべん
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:28.05ID:8pU0YZgC
>>228
日向藍子は本名だってテレビで言ったたぞ
それにひゅうがとひなたは読みが違うけどな
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:11:39.69ID:zF2WPHZj
ドライブシュートとタイガーショットの競演
大空翼と日向小次郎のバトル

これが至高の戦い
岬や若林は脇役どまり
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:06.59ID:I/IFUUmf
日向小次郎のタイガーショットが最強。
シュナイダーには負けないぜ。
若林やミューラーからもゴールを奪うぜぇ!
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:19:15.52ID:FpOuBXDA
早田「カミソリシュートは二枚刃や!」
日向「単にカーブかけたシュートだろ」
若林「そんなシュート通用しないな」
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:44.11ID:qD8/cIiD
岬太郎
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:17:09.63ID:wXvozZ3M
ロベルト梶本
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:28:54.81ID:+Ld9HpcM
ディアス「ぜんてんシュート」
日向「なんだそのふざけたシュートは!」
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 06:25:35.37ID:OXOfz5Lj
日向小次郎こそ史上最高の点取り屋
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:51:56.27ID:7RSLlxfy
日向小次郎レベルのストライカーは日本にいないよな
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:50:53.08ID:sZIqUdVv
若林からペナルティエリア外からゴールを奪えるのは、日向小次郎だけ。
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:30:30.52ID:B5sFEzvw
翼くんは日向小次郎のことを
本音でどう思ってるんだろうか
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:29:47.11ID:VoNxf+Ic
日向小次郎に刃向かった数少ないゴールキーパーが森崎。
こいつはかなりのガッツマン。
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:33:38.14ID:rUOlxLot
個人的評価

大空翼
ドリブルS シュートS 守備力A
日向小次郎
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:43:49.31ID:W+P0X9Yr
早田「そうりゃあ〜」
日向「くらえ!」
翼「いけぇ〜」
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:38:21.43ID:sewPhefU
コジコジ〜コジコジ〜コジコジマリオネット!
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:25.09ID:41GGPZ0Z
岬「小次郎」
翼「日向くん」
その他「日向」
外人「コジロー・ヒューガ」
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:46:21.63ID:SAnJ05u6
あいころりん
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:53:43.28ID:DXkIyyNw
日向小次郎ファンの集いが必要だな。ぜひ検討せねば。
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:30:30.52ID:zA+F5A59
「ひなたあいこ」を「ひゅうがあいこ」と思い込んでた奴が1人でID変えて日向小次郎のことばかり書き込んでる
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:06:09.36ID:z4yrV++6
 ちょっとあれ見な エースが通る
 すぐれものぞと 街中騒ぐ
 蝶々サンバ(蝶々サンバ) ジグザグサンバ(ジグザグサンバ)
 あいつの噂でチャンバも走る
 それにつけても俺たちゃ何なの
 ボール一つに きりきり舞いさ
 ダッシュ・ダッシュ・ダッシュ
 キック・アンド・ダッシュ
 いつか決めるぜ稲妻シュート
 そん時 俺が スーパーヒーローさ
 ダッシュ・ダッシュ・ダッシュ
 キック・アンド・ダッシュ
 燃えて 青春 駆け抜けろ
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:06:32.37ID:Q2n+mgh9
タイガーショットが低く見られてるのが良くない
この風潮を変えたい
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 18:03:12.46ID:LWqeklmP
お笑いコンビの名前みたいになるが・・・
トレンディシュート!

これはいいネーミングだな。

日向小次郎に打たせてもいいし、三杉くんなんかどうだろうか。
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 18:55:12.24ID:7blH5/+L
キャプテン翼連載時はジャンプが強かったね。
キン肉マンや北斗の拳とかもあったから。
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:21:19.91ID:24c7q03W
>>260
嗚呼、名曲や 歌詞がウィットにとんでる
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 08:09:33.11ID:eoOSSpmV
タイガーショットって、
ただ単に真っ直ぐのシュートをそれっぽく言ってるだけ。
そんなに凄いか?
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 08:32:28.17ID:oWuGTxO9
ひなたかじもと
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:09:28.69ID:zJbxOAUw
>>268
コンクリートにめり込むシュートやぞ
なめんじゃねぇ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:51.63ID:0GX9OSuG
コンクリートにめり込むシュートを止めることができる、キャプテン翼のGK連中w
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 05:58:46.57ID:7Wsbbwah
コンクリートにめり込むタイガーショットを撃つ中学3年w
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:53:18.84ID:YfGDJEXS
翼が東邦学園に入ってたなら、南葛なんか県予選も勝てなかっただろうなア。
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:16:21.94ID:uKgF3GGl
翼に勝てそうなのが日向小次郎くらい
三杉は昔は凄かったが、今は大したことない
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:05:25.61ID:FgAfP/Bi
日本は日向小次郎にとって狭いんだ。だからこそ、彼はイタリアに渡ったんだ。彼はサッカー一筋で異性のことなど考えず、サッカーだけを考え、イタリアでさらなる成長を遂げた。
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:54:21.77ID:aJuMnpmy
ボールはともだちこわくないよ!
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:44:19.41ID:3Bi+PwZi
キーパーのくせにボールに反応できずに顔面直撃とかどんだけ雑魚なんだよw
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:50:42.11ID:QuXUTsa9
ゴールを許さなければ、顔面ブロックでも何でもいいよ。格好つけても仕方ないからな。
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:07:54.25ID:3Bi+PwZi
たしかに・・・

が、森崎はブロックどころか弾き飛ばされて1点、さらにボールが怖いとか言って無抵抗でもう1点入れられてるんだが
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:25:14.83ID:Y2BEYXY6
まぁ、日向小次郎と森崎じゃ同列には扱えないし、森崎じゃ太刀打ちできんだろう。
日向が森崎に恐怖心植え付けが無くても、どうせ森崎じゃ日向のシュートは止められん。
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:17:02.45ID:Ex6UnTzO
日向のシュートを梶本がガッチリキャッチ!
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:38:39.91ID:+dytIucc
中学時代から出てきた連中を軽く見るな
早田誠
次藤洋
新田瞬
などだ。
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:19:57.90ID:yP6HjOjX
早田なんかバナナシュートもどきだけ。
カーブかけたシュートなんかショボいよ。
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:59:16.80ID:3vudLTch
ナポレオンといえば、キャノンシュートや
けど、カミソリシュートでお前ごとき粉砕したるでー
そうりゃぁー
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:22:22.16ID:D8G2q5QL
ナポレオンか。なかなかやるね。
でも日向小次郎の相手じゃないな。
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:14:50.66ID:CSn/T9oe
やっぱり、主人公は日向小次郎やな〜。翼なんかじゃアカンな。
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:10:32.75ID:GyZ/s9yQ
今野杏南。
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:07:07.30ID://KnV1Me
桶作ちんこビンビンビン
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:07:29.95ID:gwa3TCQX
サイクロンより、ドライブシュートで翼くんは世界で戦って欲しかったな。
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:09:20.80ID:SFP8+Bvb
日向小次郎って、汗臭いだろうな。
口臭はどうだろう。
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 10:53:56.53ID:exLPH+oy
日向「くらえ!タイガーショットォォ!」
石崎「森崎!とめろ!」
翼「森崎、ボールはともだちさ」
森崎「そんなので解決できたら世話ないわ」
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:39:02.64ID:yId660DH
クラッター
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:32:08.78ID:uNsiNb/d
四暗刻タイガー
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:23:36.93ID:VgTR4Mgx
日向小次郎の強引なドリブル!
翼くんふっとばされた〜!
しかし日向くんのいきおいも弱まった!
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:24:36.83ID:VgTR4Mgx
日向くんのタイガーショット!
ミューラーくんパンチング!タイガーショットが通用しない!
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:28:20.73ID:3RXCtBTo
翼くん以上の才能があったかもしれない三杉。
彼女いたと思うけど、俺様によこせ。
三杉と違いワイルドな俺に惚れると思う。
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:32:08.81ID:94i5v8cO
ライバルたち
翼対日向
翼対若林
日向対松山
石崎対浦辺
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:58:47.51ID:aWVkL4gG
中学生でドライブシュートが撃てる翼
コンクリートにめり込むタイガーショット
どっちもすげぇよ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:42:18.41ID:Ed15sOT7
ゲームのキャプテン翼2では、ドライブシュートを撃つキャラが自己中w
ボール持てばセンターサークル付近からでも構わずドライブシュートw
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:35:51.13ID:TLgVNso9
日向小次郎を5人で囲んでも「強引なドリブル」で全員吹っ飛ばされたぜ。
ゲームはリアル感が無いぜ。
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:07:12.29ID:pV4lZsrx
>>312
南葛vs武蔵の時に翼を呼び出して負けてあげてとか言ったクズ女か
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:04:03.41ID:nEGX73+q
アイコス。
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:27:24.28ID:V0VbtSLe
立花兄弟のマネだけは出来なかった。
友人達と小学校のときにチャレンジしたがなぁ。
スカイラブハリケーンとかやりたかった。
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:47:55.19ID:9ip7pqOI
立花兄弟はアクロバティックだから、衝撃的だったな。
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:43:23.91ID:H91dx/ze
何とか早田のカミソリシュートくらいは真似したかったが、出来なかった。
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:22:03.10ID:7QMu1nXn
日向藍子をひゅうがと思ってた馬鹿のキャプテン翼ネタ連投
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:21.29ID:TPC8rAp1
梶本age
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:45:04.92ID:UTyKQcQ6
1人でID変えて日向小次郎の話なかりして楽しいのだろうか?
ここは日向藍子スレなんだが
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:03:48.87ID:UTyKQcQ6
焼き鳥名無しさん2017/03/05(日) 22:09:45.34 ID:ShJpx8du
ひなた?
何を言ってるんだ?

日向小次郎は「ひゅうが」と読む。
ひなたって何?
日向はひゅうがです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
何度見てもこれは恥ずかしすぎるw
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:20:43.50ID:9jF+XwQN
そのレスだけ見ると、

日向小次郎はひゅうがと読む

なら、別に間違ってないような・・・。
キャプ翼の日向は「ひゅうが」じゃないのか???
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:19.68ID:Zg0Rv5Dz
日向小次郎は「ひゅうが」と読む。
ひなたって何?
日向はひゅうがです。

単に日向藍子を知らんだけだろこれ。
このバカは日向小次郎の話をしてるんだから、日向はひゅうがです、でも文章そのものはおかしくないやんw
こいつは低知能だけどw

日向藍子をバカにされたと思って粘着してるのもいるし、

何度見てもこれは恥ずかしすぎるw

とか言う口が臭そうな奴もいるし、このスレも終わりだなw

日向小次郎派も日向藍子派もクズしかいないよwww
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:38:08.46ID:O0QbZC4d
日向藍子でシコシコしてる気持ち悪いのと、日向小次郎ネタで書き込む無職しかいないんだから、いちいちマジレスするなよ。
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:58:59.07ID:UTyKQcQ6
: 焼き鳥名無しさん2017/03/05(日) 12:27:26.65 ID:FTLTqwjN
日向小次郎とこの女は姻戚関係あるのか。
ひゅうがという名字はそんなにいないだろ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ひなたと読めないのは明らかだが
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:02:08.59ID:AIDLDDxD
タイガーショットは無敵。
ゲームのライトニングタイガーとかになると、意味不明感が増すけどな。
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:20:05.05ID:ig9X/Vxz
梶本age
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:55:23.84ID:ntaH85OC
test
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:33:50.95ID:m0ikYbX3
日向って肌ボロボロだし
髪の毛禿げてるよな
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:32:42.91
荒らしてる奴は相手にされずに無視された奴なんだろうなぁ
かわいそうに
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:44:13.45ID:AIDLDDxD
そういうおまえは日向藍子で日々シコシコに励んでる変態だよなw
日向藍子でも日向小次郎でもどっちでもいいわw
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:28:34.04ID:ESmr3PrX
いい加減日向小次郎ネタやめろよ はっきり言ってうぜえ
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:13:28.70ID:NFNsBpxG
>>344
日向総合スレだから大丈夫だw
日向藍子が好きな気持ち悪いファンと日向小次郎好きの無職が集うスレに変わったからな。
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:11:36.53ID:xTpe5H3r
後から出てきた奴等はいらないな。
赤井だ井川だ火野だと。
シュナイダーに勝ったときのメンバーで十分だよ。
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:30:58.35ID:b73E8ep2
強引なドリブルで敵を蹴散らす日向小次郎が格好いいな。
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:52:09.80ID:lVCDxVHC
フランスのピエールがオールマイティーに能力があるし、カッコいいじゃん。
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:27:26.01ID:Hse2ksuq
翼くんが案外口臭がきついかもしれへんで。
大阪は早田、中西。
雑魚みたいやけど、特に早田は成長してるし、松山くらいなら勝てるやろ。
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:53:53.76ID:Hse2ksuq
ゲームの話になるが、キャプテン翼5で新田が異様に強くなってたのには驚きを隠せなかった。芸術的なドリブルって何よ。
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:11:52.71ID:xpJSzzIZ
ゲームの中ならネオサイクロンだろw
なんだよあのシュートは。
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:35:04.22ID:MdzCDO0S
ゲーム内で舐めたシュートといえば、ディアスの前転シュート。
あれで若林から点を取るのかよ。
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:42:07.23ID:Tp80Aooi
日向小次郎といえば、吉良監督との海での特訓。タイガーショットを生み出すこととなったよね。
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:48:57.80ID:fyVNDsL5
が、試合に使ってもらえずさらに土下座しても許してもらえず
涙目で北詰に殴りかかる日向w
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:09:59.05ID:+iPmjkjJ
タイガーショットはコンクリートにめり込む程の威力だ。
しかし、そんな威力のあるタイガーショットが試合中に飛び交うのに死人がいない不思議なキャプ翼ワールド。
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:22:08.26
荒らしてる奴がストーカー犯ってマジ?
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:23:10.54ID:YyGkmFLg
梶本age
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:23:29.65ID:YyGkmFLg
梶本age
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:54.52ID:dTR2BxL8
荒らしがストーカーかどうかはわからんが、日向でシコシコしてる気持ち悪い連中が自分たちの素性を隠して、荒らし1人がストーカーみたいにしようとしてるのが笑える。
そこのお前もみんな変質者だろw
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 06:16:28.09ID:2zg7p6/q
大浜「いくよ!なかむらくん!」
大浜が中村にパス!
中村「ナイス!おおはまくん!」
中村が大浜にパスを返す!
てきの4ばんがカットにむかう!
だが、とどかない!
決まった〜!大浜と中村の口臭コンビ!
口臭が気になってボールが奪えない!
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:08:22.82ID:+3fnQkSg
>>367
口が臭い疑惑があり、なおかつ麻雀ほったらかしで人狼ばかりしてる協会所属の人物だが。
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:55:01.77
363 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:35:39.02ID:Wlj3STRy
日向小次郎
日向藍子
森山会長
多井隆晴
中村慎吾
大浜岳

このメンツで口が臭い王選手権を開催してみたらどうだろうか。
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:26:11.92ID:EsaRPO8C
ワシの近所ではクリニカ派、G・U・M派、モンダミン派に別れとるな。
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:07.17ID:/xAypPqL
>>374
これは、中村慎吾1人勝ちだな。
他メンツも口は全員臭いが、臭さのレベルが違いすぎる。
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:49:35.30ID:KbU1EOmv
はぁーって息吐いてみ?
さりげなく人がいなくなる奴はヤバい。
口臭ってスゲー不快だからな。
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:50:51.94
また同じ馬鹿がID変えて荒らしてるのか
そろそろ通報するかな
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:11.74ID:R7RPYKdJ
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:02:40.85ID:7YO0r5PV
石川五右衛門みたいな顔しやがって
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:27:10.34ID:hGyWn26G
中村慎吾って、連盟の?
あんなショボいのと付き合ってんの?
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:09:46.37ID:u5rEnDvm
中村慎吾って今はどこの店のメンバーしてんの?
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:53:55.75ID:LONdlwNi
長野県
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:40:03.64ID:xdN9GYqe
ひなた啄程
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:44:06.37ID:0pBcHv1G
日向とやりたい
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:32:36.69ID:/7SSF5nw
日向って絶対学生時代は目立たない女だったな
プロになって化粧して周りがちやほやするから勘違いしてる感じ
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:12:11.38ID:6g6jN84O
>>407
童貞が偉そうに何言ってんだよw
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:17.30ID:VxAq4ow7
ストーカーはついに逮捕されたらしい!
411の坊や お前も注意しろよ。逮捕されるぞ!
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:21.75ID:q8ECYchY
>>408
なんで中村慎吾が出てくる?
臭いから?それとも日向と何か関係が?
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:44:38.33ID:/7SSF5nw
>>409
童貞じゃないからよくわかるわあういう女の子はw
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:31.02ID:SWOXhzpA
>>411
オタクかよw
こんなのが追っかけなのか。
気持ち悪いんだけど。
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:04:57.01ID:HZtvzY0j
>>416
おまけに禿げ散らかした小太り
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:09:06.41ID:fMwE/HrD
>>411
>>415
この2人もストーカーか
気持ち悪りぃなw
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:36:30.78ID:/lW3+WSU
ひゅうがと言ってたバカ荒し消えてせいせいする
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:47:57.60ID:AiyAa4RX
ひゅうがネタNGはともかく
梶本ネタはOKなの?
連盟の中村慎吾ネタとか。
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:03.05ID:WgV1e3UT
>>425
うん。どーでもいいよ死んじゃえよ
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:43:41.67ID:hYeOxqXN
裁判どうなった?
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:06.18ID:+snM4rnf
梶本age
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:51.07ID:Y3vmsddo
日向ちゃんて顔の下半身が変な形してるよな?
俺はそこも好きなんだけど
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:36.20ID:yZgTgaU/
マジに梶本と付き合っているのか?
それなら幻滅だ!

河野と噂がちょびっとだけあったがどうなった?
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:54.51ID:LJHsqoaL
>>429
顔の下半身ってなんですか?
顔の下半身が変な形ってどういう意味ですか?
あなたは脳みそが変な形してるみたいね
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:43.71ID:SH3ih1e6
>>440
お前、関係無い奴に下半身がどうとかゴチャゴチャ何いってんのw
お前の脳みそが変な形してるみたいね。
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:14.56ID:LJHsqoaL
>>440
お前は自分にアンカー打ってなに言ってんの?
さすが変な形の脳みその人だね
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:10:42.32ID:wpVwZWVU
>>440の人気に嫉妬www
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:02:10.88ID:Hfj26Sem
日向スレと梶本スレを隣にするのは2ちゃんのルールマナー
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:32:29.41ID:80umasgq
クリニカ、G・U・M、モンダミンそれぞれ良いところがあるから、使い分けると口臭に効くかもしれないね。
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:55:49.86ID:nYXehizj
食品サンプル作りに静岡まで行ってるんだってね
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:45:56.67ID:NUZATax7
元祖ストーカーはついに逮捕されたらしい!
日向には常時見張りがいるそうだ
お前ら逮捕されるぞ!
0456まよん ◆LNMJCQm31X/G
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:46.15ID:Aof3Mkgd
目立つと変質者に狙われる、これは当たり前のことでもあるよ(⌒-⌒; )
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:28:55.60ID:/65+Kk9D
色んな人に食われてるけどね。ポッチャリではなくもはや、デブ
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:42.86ID:3a0lhO0Z
>>460
色んな人

よし、どんどん挙げていこうぜ!
Fight!
責任は負わないから挙げた奴の責任で。
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:21:42.64ID:47JcpBWs
>>458
その色んな人を言ってみい
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:02:45.61ID:weKGNj4N
最近の乳の張りっぷりがすごい
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:34.33ID:s9Qejetd
>>471
リアル妹?
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:54:53.51ID:dC+l33Ec
日向小次郎
日向藍子

同姓か別姓か・・・奥が深いぜ。
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:42:56.32ID:/lK4A2E9
そりゃ呼ぶよ
東邦学園中等部の監督は呼ばないかもな
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:47:34.92
また一人で荒らしてると通報するよ
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:17.25ID:n1QwToGW
定期的に

・キャプテン翼系書き込み
・スレの管理人(自称)

が現れるのは何だよ
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:11:20.05ID:IjKGsLds
>>491
お前、キャプテン翼書き込みからの自演やな。
タイミング良すぎやろw
通報するとか自分で書くなよw

488から491までほぼ間違いなく同一人物
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:36:37.44ID:DK7gslB4
ミカエル ラファエル
サンターナ ナトゥレーザ
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:11.57ID:DFbptKKZ
日向のえくぼに精子ぶっかけたい
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:47:51.55ID:LoD90XTV
可愛くねーよ
しゃくれてんじゃん、しゃくれてんじゃん
0502梶本魂
垢版 |
2017/11/13(月) 03:24:51.66ID:I0fTIvpH
あいこかわいいよあいこ
0503かじたま!
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:43.68ID:I0fTIvpH
あいこかわいいよあいこ
0505梶本魂
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:29.75ID:I0fTIvpH
あいこかわいいよあいこ
0506梶本魂
垢版 |
2017/11/13(月) 12:05:56.05ID:I0fTIvpH
あいこかわいいよあいこ
0512梶本琢程!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:10:43.94ID:nlDn/EmY
あいこかわいいよあいこ
0513梶本琢程!
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:05.50ID:nlDn/EmY
あいこかわいいよあいこ
0517梶本琢程!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:31:06.12ID:RfhM7TGw
あいこかわいいよあいこ
0518梶本琢程!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:31:24.10ID:RfhM7TGw
あいこかわいいよあいこ
0521梶本琢程!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:32:44.36ID:RfhM7TGw
あいこかわいいよあいこ
0522梶本魂
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:26.04ID:RfhM7TGw
あいこかわいいよあいこ
0529梶本琢程!
垢版 |
2017/11/18(土) 07:49:59.89ID:cWSp6I0l
あいこかわいいよあいこ
0530梶本琢程!
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:20.68ID:cWSp6I0l
あいこかわいいよあいこ
0538梶本!
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:37.31ID:CBYiJY+3
あいこかわいいよあいこ
0539梶本琢程!
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:56.18ID:FoO4II7W
あいこかわいいよあいこ
0578梶本琢程!
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:27.79ID:YN3IVL+E
あいこかわいいよあいこ!
0583梶本琢程!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:51.30ID:bfMqhdZR
あいこかわいいよあいこ!
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:34:19.93ID:BclTRc8z
姫ロンで解説やってたね。
忍者藤崎pとのコンビ面白くて良かったなw
0639梶本琢程!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:18.69ID:qa3TznTh
あいこかわいいよあいこ!
0652かじ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:05.27ID:fX7Jaiyf
あいこかわいいよあいこ!
0653かじ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:26.27ID:fX7Jaiyf
あいこかわいいよあいこ!
0654かじ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:44.90ID:fX7Jaiyf
あいこかわいいよあいこ!
0655かじ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:46:02.18ID:fX7Jaiyf
あいこかわいいよあいこ!
0656かじもと!
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:11.11ID:fX7Jaiyf
あいこかわいいよあいこ!
0657梶本琢程!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:14.57ID:id5DTNp3
あいこかわいいよあいこ!
0658梶本琢程!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:31.46ID:id5DTNp3
あいこかわいいよあいこ!
0659梶本琢程!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:50.46ID:id5DTNp3
あいこかわいいよあいこ!
0661梶本藍子!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:42.03ID:rCQgl5b0
あいこかわいいよあいこ!
0662日向藍子!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:59.21ID:rCQgl5b0
あいこかわいいよあいこ!
0663日向藍子!
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:41.09ID:yJvlLKW/
あいこかわいいよあいこ!
0665梶本琢程!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:34.64ID:3/5fcf0r
あいこかわいいよあいこ!
0666KAJIMOTO!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:52.75ID:3/5fcf0r
あいこかわいいよあいこ!
0669梶本琢程!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:52:16.36ID:MT0m3l7I
あいこかわいいよあいこ!
0673梶本琢程!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:44.48ID:LF0uwWEB
あいこかわいいよあいこ!
0674梶本神
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:15.89ID:LF0uwWEB
あいこかわいいよあいこ!
0675梶本琢程!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:30.91ID:+jQJKxJn
あいこかわいいよあいこ!
0676梶本琢程!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:49.55ID:+jQJKxJn
あいこかわいいよあいこ!
0682梶本琢程!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:55.60ID:uTMcSI2j
あいこかわいいよあいこ!
0683※梶本琢程
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:12.18ID:uTMcSI2j
あいこかわいいよあいこ!
0687梶本琢程!
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:08.49ID:onytqHWX
あいこかわいいよあいこ!
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:18.61ID:+afaGS7B
確かにあいこはかわええな。
魚の数千兆倍ええな。
あ、……アカンわ。
魚はマイナスやから、数千兆倍したら、えらいマイナスになってまうわ。
すんまへん
0699おっぱい!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:17:43.49ID:EdUGMuP0
あいこかわいいよあいこ!
0700梶本琢程!
垢版 |
2017/12/22(金) 06:18:03.08ID:EdUGMuP0
あいこかわいいよあいこ!
0702アイコス!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:22.08ID:HzPORNqg
あいこかわいいよあいこ!
0703ボイーン!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:37.96ID:HzPORNqg
あいこかわいいよあいこ!
0707梶本
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:07.49ID:ESLTuMy0
あいこかわいいよあいこ!
0708梶本琢程!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:30.34ID:ESLTuMy0
あいこかわいいよあいこ!
0710あいこ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:20.29ID:ESLTuMy0
あいこかわいいよあいこ!
0711解説あいこ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:34.95ID:ESLTuMy0
あいこかわいいよあいこ!
0714ボイーン!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:03.15ID:MB0ejn3H
あいこかわいいよあいこ!
0727梶本琢程!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:38.62ID:9qymirTQ
あいこかわいいよあいこ!
0730かじきとう
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:46.84ID:9qymirTQ
あいこかわいいよあいこ!
0779梶本琢程!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:44.77ID:1d+JmNjs
あいこかわいいよあいこ!
0780梶本琢程!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:01.87ID:1d+JmNjs
あいこかわいいよあいこ!
0781梶本琢程!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:22.95ID:1d+JmNjs
あいこかわいいよあいこ!
0801梶本琢程!
垢版 |
2018/01/14(日) 03:44:26.47ID:gIUuIeAx
あいこかわいいよあいこ!
0802梶本琢程!
垢版 |
2018/01/14(日) 03:44:46.13ID:gIUuIeAx
あいこかわいいよあいこ!
0808梶本琢程!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:45.72ID:xnfaN3EP
あいこかわいいよあいこ!
0823態勢が悪い
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:32.28ID:liYHxyh5
あいこかわいいよあいこ!
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:39.26ID:NbB1DPJ0
ボイーン!ボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーン!!!!!
ボイーン!!!!!!!!!
ボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーンボイーン!!!!!
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:31.07ID:vR25Tdr4
お腹出てるよ、あいこ。
0860ボイーン!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:10.12ID:HJ+gA/i+
あいこかわいいよあいこ
0876愛人
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:47.92ID:y5FbDpvl
愛人
0882梶本琢程!
垢版 |
2018/03/27(火) 06:13:50.45ID:0dy1435U
あいこかわいいよあいこ!
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:34.98ID:oXCTSjwO
極雀の実況お疲れ様。
来賀さん強すぎだね!
0888梶本琢程!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:58.55ID:f+9AEvKc
あいこかわいいよあいこ!
0890梶本琢程!
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:47.67ID:XhP5lFAs
あいこかわいいよあいこ!
0893アナル梶本
垢版 |
2018/04/06(金) 06:21:48.56ID:umhxdL/n
あいこかわいいよあいこ!
0904アイコラス
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:42.90ID:fYlhrT9H
あいこかわいいよあいこ!
0907ぼいーん!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:21.75ID:zUxgomt3
あいこかわいいよあいこ!
0908ぼいーん!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:28.90ID:zUxgomt3
あいこかわいいよあいこ!
0909ぼいーん!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:48.50ID:zUxgomt3
あいこかわいいよあいこ!
0910ぼいーん!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:07.49ID:zUxgomt3
あいこかわいいよあいこ!
0911ぼいーん!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:27.76ID:zUxgomt3
あいこかわいいよあいこ!
0912ボイーン!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:16.85ID:SMYHdiYY
あいこかわいいよあいこ!
0913ぼいーん!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:56:32.09ID:EyAToXq/
あいこかわいいよあいこ!
0914ぼいーん!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:57:06.24ID:EyAToXq/
あいこかわいいよあいこ!
0915ぼいーん!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:57:16.26ID:EyAToXq/
あいこかわいいよあいこ!
0926ボイーン!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:26.01ID:8ZMJuAF4
あいこかわいいよあいこ!
0927ボイーン!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:28.09ID:8ZMJuAF4
あいこかわいいよあいこ!
0928ボイーン!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:47.10ID:8ZMJuAF4
あいこかわいいよあいこ!
0929ボイーン!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:52.71ID:8ZMJuAF4
あいこかわいいよあいこ!
0931ボイーン!
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:44.06ID:SsgvNy2n
あいこかわいいよあいこ!
0932ボイーン!
垢版 |
2018/05/15(火) 08:28:08.48ID:SsgvNy2n
あいこかわいいよあいこ!
0933ぼいーん!
垢版 |
2018/05/15(火) 08:28:21.28ID:SsgvNy2n
あいこかわいいよあいこ!
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:17.86ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0937あいこさま
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:06.53ID:SsgvNy2n
あいこかわいいよあいこ!
0938あいこさま
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:09.18ID:SsgvNy2n
あいこかわいいよあいこ!
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:41.48ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0956梶本魂
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:11.44ID:ZOjjEarD
あいこかわいいよあいこ!
0957梶本魂
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:14.98ID:ZOjjEarD
あいこかわいいよあいこ!
0958梶本魂
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:37.71ID:ZOjjEarD
あいこかわいいよあいこ!
0959梶本魂
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:39.58ID:ZOjjEarD
あいこかわいいよあいこ!
0960梶本魂
垢版 |
2018/05/26(土) 05:45:00.15ID:ZOjjEarD
あいこかわいいよあいこ!
0999あいこっこ
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:26.55ID:WSUvOQsn
あいこかわいいよあいこ!
1000長野県
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:29.54ID:WSUvOQsn
長野県
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 764日 19時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況