X



副露率30%以上の奴は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 09:59:42.49ID:3MH3axlI
ネトマの麻雀は鳴き馬鹿ばかりでうんざりだ
副露率50%とか70%ってなんだよwww
そういう鳴き馬鹿は即鳴き1000点上がりとか、四位確定上がりしやがるwww
麻雀向いてないからやめろ副露率30%以上の奴ら!
副露率50%以上の奴はやめろ!
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 10:33:15.88ID:hdQ90v74
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ( __遊走__)
       |/ ー◎-◎ー ヽl
      (l     (_ _)    l)
       l ∴ノ  3 ヽ∴ l   建った建った駄スレが建った
      \_____/   チンポも勃った
       /       \
       | | ・  ・ | |              2ch麻雀板管理人・遊走
       | |      | |
       ∪       ∪
         |   つ  |
         |  ||  |
         |  ||  |
        (___)___)
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:05:38.97ID:Kp1EbA78
>>2 ダ埼玉県民の遊走は通報すますた通報すますたの言語障害

  40歳 童貞 アホ 遊走 

  BY 18歳高3桶作様は麻雀天才
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 10:10:43.91ID:pyPAoSsP
>>1
副露率 30%以上と、ラス確の和了は、何の関係もないのでは?
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:54:51.93ID:g0ftNjJZ
すぐ鳴くのはお猿さんだから仕方ない
問題はこいつらの必要牌をすぐ鳴かせてしまうやつら
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 19:32:54.71ID:rHQZMnCW
常時副露率10%代の俺はどうなのよ?
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 22:29:30.16ID:hvEd9u2R
俺は副露率15%前後だけどどこで打っても平均+5.00くらいになってるよ
他の連中見てると無駄な鳴き、早すぎる鳴き、守備を考えてない鳴きが多すぎると思うね
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:36:39.04ID:GBGX2CEc
東風547試合だけど、フーロ率62%でドン引きした
それでいて上がり率27%で放銃率8%ってどういうことだ
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 01:22:51.65ID:xjzRxH/T
フーロ率47%って一体何をどうやればそんなに哭くんだよ
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 10:36:16.52ID:5krzipOy
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 13:14:05.84ID:E0V2KkQn
アガリの5割は鳴きによって完成される
by 麻雀職人
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 19:02:00.10ID:G+4ioY1+
高い役狙うには泣くしかないじゃんか
いいだろクズ
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:17:58.18ID:H0gGB3Pl
どうせホンイツ役牌ドラ1だろ
手がバレバレだよ
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 22:22:51.05ID:5eByFHYg
天鳳見てみたら19.2%だった
思ったより鳴いてるんだな
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 14:14:39.22ID:KHWZZhI7
18歳高3桶作様 挑発麻雀の天才


  強すぎる麻雀力
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 12:29:07.89ID:vzDDLrq4
今時泣き率三割ぐらい普通だろ
どんだけ時代遅れなんだよ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 16:20:41.75ID:uTuZqbBO
>>21
副露率3割ってことは
8局中 2〜3局は鳴いているということだ。
普通どころか、そうじゃないと勝てないのでは?

門前志向とは、よく言ったもんだが
なく技術が無いと勝ち組にはなれないと思う。
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 21:33:30.10ID:l282CVst
研究の結果、鳴きを多用しているならまだしも
時代だからとか、環境を理由にしている時点で終わってるよ
少しは脳ミソ使って打てよな
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 03:23:31.96ID:Vn6uexVW
リャンメンすらツモれないんだもの、食うしかないじゃない・・・
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 22:10:38.95ID:lorvCpR9
シャンテン数変わらない鳴きとか安くて遠い鳴き多すぎ
何で1000点2000点でそんなムキになるの?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 14:25:01.24ID:Z2gvITQo
上がれないより1000点でも上がった方が得だからだろ
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:04:55.16ID:oNA9+I8v
>>28
そういう計算てとうやるの?
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 22:24:22.53ID:5ylcfyDx
777東風でとうとうフーロ率67%になってもうた
それなのに上がり率は三麻並の29%ってなんだこれは
相手が弱すぎるからだろうか。一位だけでも340回で2位も229回なんだが異常だよな
もちろん不正なんてしてないし、やり方も分からないよ
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:04:49.86ID:gzrEDPnM
そんなに鳴くと打点が低いだろ
追っかけリーチ掛けられた時点で負け(誰が上がったかは別にして)
メンツが馬鹿しかいないと必要牌絞らないから、クソ鳴きが有利なのは事実
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 01:37:24.94ID:IZmInZf4
単純に考えて守備力も打点も下がるから鳴きは実力でるよな
下手な鳴きはカモだけどうまいやつはホント強いわ
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 18:06:10.52ID:L3T66II9
東風戦ではクソ鳴きゴミアガリ滅茶苦茶強い
点数的には1000点だが
先制良形ゴミテンパイをゼンツするだけで
連対率がかなり良くなった
理由はわからん
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 16:23:56.67ID:D89jFOE4
>>26
>シャンテン数変わらない鳴きとか安くて遠い鳴き多すぎ
>何で1000点2000点でそんなムキになるの?
高い手を安く流すためだよ。
君はバカかね?
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 17:05:50.58ID:zh2ZeiFZ
1000点2000点でも点数以上の価値あるからな
それが分からんのか
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:53:43.45ID:CGPxePF2
上手く流せればいいけど、無理仕掛けだと振り込んじゃうだろ
時には「行かない」ことの判断をするべきだが、
副露40%超えてる人はその判断をする習慣が無さそう
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:59:55.03ID:gJOi8kmO
>>36
君が麻雀弱いのはよくわかる。
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:18:19.61ID:CGPxePF2
>>10
鳴かんでも勝ってるけど
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:24:12.28ID:JJh+obJx
18歳高3桶作様が天鳳で麻雀一番強いと思う
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:31:50.54ID:gJOi8kmO
>>38
新宿おいで。
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:42:27.80ID:CGPxePF2
>>40
新宿のフリー行った事あるけどクソ鳴きのアホが結構いるね
軽く捻ってやったけど
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 09:27:20.95ID:ktJd7GZ4
ピン東や天鳳卓レベルになると
もはやメタゲームの域だろ
リーチ麻雀3人とフーロ厨1だと
フーロ厨がリーチに刺さって死に
逆だとリーチ麻雀がなすすべなく負ける
フーロ率高くても勝てるのは
メタにはまったからとしか言いようがない
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 11:07:22.94ID:r7i5CWgp
>>41
ツイてたね。
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:48:52.79ID:4qnkexgn
メンツの打ち方に左右される
フリーだと探り探り
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:25:43.44ID:ObVePgTX
普通はどっから来ても安牌は一枚くらいは残して置くものだなぁ。少なくとも一発は回避出来るように。手は遅れるけど、振り込むよりまし。
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 07:37:47.50ID:SNhCHXvo
>>45
その考えがもう古いんだよ。
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:42:14.98ID:35oV9IiT
ねむにゃい🐱
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 00:19:16.28ID:Sp1C/P3U
ハウスルールによるんじゃないか?某さ○えのように鳴き祝儀だったら
祝儀のある和了を目指すことも念頭に置かないと収支が安定しない。
004945
垢版 |
2016/03/28(月) 00:38:24.54ID:1G59hoZh
>>46
何を持って古いのか解らんけど、
麻雀に限らず負けを減らすのが第一なんじゃないか?このスレは副露が高いのが異常ってスレな
ので終盤トップ目で、軽く鳴いて早上がり、万が一に備えて安牌確保じゃダメなのか?それが古いなら
あやまるよ。じゃあ新しい戦法は
なんなのか教えて欲しい。
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 07:47:27.23ID:3dKDwcGE
>>49
手は遅れるけど、振り込むよりまし。
これが古い。 
005145
垢版 |
2016/03/28(月) 08:20:19.29ID:1G59hoZh
>>50
ああ、なるほど。では自分イーシャンテンで相手親立直なら回す?突っ張る?点数差は取り敢えず置いておいて。
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 10:02:05.78ID:d+ripO1u
先制でテンパイすれば
どんな牌切っても当たらないという理屈で
安牌持たずにブクブクで構えるんだろ
面前でリャンメン2つのどちらかが完成するのは平均8巡ってデータがあったから
リーチかける打ち手ほど安牌抱える傾向があるんじゃね?
テンパイできずに後手踏む率が高いから
チー入れたら単純に平均4巡でテンパイ入るので
ほぼ先制できるだろ
鳴きが上手いやつほど安牌抱えないだろうね
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 12:59:47.51ID:1uKxsWtK
>>51
解答不可能
005445
垢版 |
2016/03/28(月) 14:19:42.33ID:1G59hoZh
>>53
ああ、そうだね。時と場合によるからね。質問の仕方が悪かったけど他に思いつかなかったんだ、ゴメン。後で打ってるところ見せてもらえるのが一番なんだけど、そういう訳にも行かないしね。興味があったのは本当だよ。
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 22:30:44.42ID:mdtHP9s0
役すら見えないバラバラから仕掛ける奴多すぎだろ
ルール知ってるのか?
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 23:29:38.80ID:3mNjwPNe
>>55
お前がヌルいだけだろ。
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 23:46:25.57ID:iHk1DWxs
>>55
先付けを知らないのか?
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 00:08:22.53ID:ChuWnDJ+
>>55
ガレナーが見えてんだよ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 09:02:25.47ID:pVUktqbs
>>57
役牌対子すらないバラバラから仕掛けてたぞ
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 09:11:29.41ID:iqZJA8gh
>>59
最近後付けだけじゃなく後後付けも流行ってるからみんなそういう風に鳴くのよ。ただ戦術がいくら正しくとも、そいつがきちんと理解して正しい鳴きしてるかは別問題なのさ
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 09:19:29.38ID:4aO2p5oK
ニコ生で後付けの鳴きしたら本当にプロ?ってコメ見かける
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:53:20.84ID:I6njEh4m
流行ってるとか新しいとか、だから何だ
単に馬鹿が増えただけの現象にすぎない
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 22:38:59.28ID:/tDhmaxa
>>62
昔からある戦術だけどね。まあニワカが増えたのは確かだけど。
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 14:33:56.71ID:+0Z+UoKi
クソ鳴きしても
天鳳上位なら信者がフォローしてくれるからな
ものは言い様ってヤツ
それをバカが真に受けるから
高副露率のドヘタが量産される
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 22:36:13.03ID:WpKXjk6m
1000試合やって鳴き率60%だけど以上?
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:16:21.97ID:pCBE4b4e
以下
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:06:28.63ID:fGF7GXQO
60%なんて、鳴ける牌から全部鳴くくらいじゃないと出ない数字だろ
ただの馬鹿だね
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 07:16:03.80ID:+n33h6CP
全然鳴かないド下手はは和了りもよく逃すしツモも飛ばさないから自称上級者にとってありがたい上に、下手なのが傍から分かりにくい。
鳴き散らかすド下手は安くても和了る回数は増えるからツモは飛ばされるわ高い手も潰されるわで自称上級者にとってはうざい上に、一見すると下手に見えやすい。
副露率が高いと下手と言い出すのは、麻雀覚えてちょっとうまくなったと錯覚した頃に、セットでクイタンやバックを禁止したがるのと同じ理屈。
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 22:10:20.64ID:nyDh9P3y
今の時代は副露率なんぼぐらいが平均値だよ
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 16:08:04.79ID:dqmFWtwN
40%
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 18:30:25.87ID:9DVYr/Zr
35%かな
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:41:01.99ID:dqmFWtwN
流石に30%前半か
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 09:06:35.72ID:4TW1LKU+
20%くらいの奴もいるしな
0076るん
垢版 |
2016/05/13(金) 02:51:13.64ID:Cs0EKk8w
一応テンホーのルールを前提にいうとだな、
とにかくおまえら率という言葉に過敏で弱いな。
率とかいう言葉がつけば何でも意味があると思うなっちゅーに。
フーロ率もホーラ放銃率と同じで、どういう場合にそれが行われているかということをまったく考慮してない数字なんだぞ。
場合わけしないと意味がないんだ。

フーロの場合、あがりに向かった鳴きもあるし、一発消しだけのものもあるし、
形式テンパイを目指してのものもある。
テンホーのルールではノーテンバップの比重が高いから、
その分、巧者はフーロ率が高くなることは予想できるだろう?

まぁ、あがれる確率を高めたいなら、本当に必要なところだけ鳴くのが基本。
ただ、本当に必要なところってのの見極めが腕の見せ所なんだろうな。
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 16:06:03.92ID:3tNs3eKU
未だに七段童貞の有り難いお言葉
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 17:32:11.20ID:hH4USyRg
バック手に役牌鳴かす
親の染め色鳴かす
ドラポンさせて降りる

副露率高い奴にありがち
場を荒らすなよカスが
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:14:33.25ID:ljBwf36K
昭和の考え
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:01:51.10ID:vdNDYox0
>>79
あなた、あんまり大したことなさそうだね。
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 04:52:04.63ID:oeH2Myta
我慢()するほうが成績下がるからね
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 14:26:19.30ID:YAnF8yAL
バック手に役牌鳴かす…自分の手が役牌切るに値する手か、逆に聴牌もしなさそうで脇の門前の高い手を潰せるんだったらいいんじゃね?
親の染め色鳴かす…これも自分の手との相談
ドラポンさせて降りる…ドラが通れば勝負ってのが、ロンでなくポンだったというだけで、その後どうするかはまた別の状況判断

こういうのって絞った人も絞られた人も両方枷がつくから、元々鳴きが苦手でスピードの遅いタイプが恩恵を受けやすかったのが、
現代では逆に置いてけぼりになる度合いが増えて不利になりやすくなっただけ。
自分が絞る側になったとしても、絞られる側との関係しか考えていないだろうから不利を受けている認識もなかっただろうし。
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 18:17:07.96ID:yz/cu38e
絞る自分と絞られた下家で34着を分け合うことはよくあるね
ただそこはやむを得ないね〜
1局だけの勝負じゃないしね〜
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 20:42:55.34ID:gSbzFKgi
釣られてカキコ
俺マル雀で直近50戦の成績

和了 24パー
フーロ 47パー
振込 10パー
リーチ 18パー
平均順位 2.08

当然直近50パーだからこれ以降は変動するだろうが

俺鳴き麻雀やるときは、1鳴き、2鳴きで両面テンパイなるように心がけてるけどね
更に言うなら、見え見えのバック、3鳴き1000点とかは、ほとんどやらないようにしてるがw
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 12:21:41.31ID:lyau/lli
もっと鳴くのうまくなりたい
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 15:16:25.06ID:mmo5VH/Y
俺25%
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:28:33.07ID:PohvbCay
50%の鳴きはもっと見境ないぞ
バックに無理染め、後先考えず鳴かないと出ない数字
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 09:13:13.81ID:ALkpmgab
そういう奴らはツキ・流れを逃して勝手に自滅してくれるからしめしめと思いながら打ってるわ
0093桶作 孝次様
垢版 |
2016/06/26(日) 16:17:08.68ID:u8Lgki8x
カスぱるる


何やっても麻雀の天才桶作様に勝てない雑魚
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:51:30.53ID:kNfvb+sP
>>49
アンパイ残しはリャンメン待ちがほぼ確定するからお気をつけて
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:55:55.31ID:lDUYXRsZ
いきなり19オタ風鳴く奴むかつく。
役確定してるならいいけど、それって後で
他人からファンパイとか出してもらうつもりなんだよね?って思ってしまう。
ずうずうしい奴だなって思う。
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:13:49.15ID:mrdkqMPq
>>92
ツキ・流れって何
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 15:17:37.41ID:GhUmB7b2
>>95
出してくれれば鳴いて役つくし絞ってくれればそれはそれで良い
仮に先制されてもトイツ落としで二巡は凌げるしかなり有効な戦法だぞ
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 15:38:04.83ID:P2b2X4uu
>>95
お前和了牌が出ても見逃して自分でツモれよ
図々しいからな
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 15:48:41.16ID:waF+hjVi
何で俺がおまえのためにファンパイだして役を作るお手伝いを
しなければならないのか?全く理解できない。
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 16:44:25.83ID:waF+hjVi
クイタンなのにマチが78とかで、6でしか当たれない状態の奴とか
何なの?調べたら方スジっていうらしいけど。あほだろ
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 19:22:35.71ID:waF+hjVi
新しいルールを追加して鳴きを制限するのがいいと思う。
3連続チー、あるいはポンは流局。チーポン混在はカウント0へ。
ポン・チーして捨てた牌で当たるとポンロン、チーロンで+1役
ポン・チーした人が捨てた牌をさらにチーかポンした人が
捨てた牌でロンした場合、ポンチーロン、チーポンロン+2役
ポン・チー3連後に捨てた牌でロンすると役満。
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 03:29:04.00ID:IANm6Yq6
鳴きになんの恨みがあるんだよ
もう食いタン後付けなしのルールでやれよ
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 00:01:07.73ID:F1epJEeu
>>104>>97が刺さる
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:35:59.71ID:87X1UgI4
先制されてもトイツ落としで2順しのげるって?

残された他家ふたりはどうするの?
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:37:03.52ID:87X1UgI4
搾ったほうは正しいのに、いつの間にかロン牌になってる
最初はポンで済んだものが、ロン牌に変わってる
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 03:35:20.64ID:TY/DXKyT
>>107
つまりどういうこと?
トイツ落としで二巡凌げるってのはファンパイでも他の牌よりは安全度高いからトイツ落とししやすいって事な
他家は知らん
絞る云々の話に関しては訳が分からん
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:09:07.78ID:ajoSbQkq
>>107
だからって早目に鳴かせちゃうと相手のペースになるからね
緩い相手と思われれば今後もバックで攻められる
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:27:16.82ID:W3d0CanR



0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 03:12:47.36ID:CemTlB14
むかつき度
レベル1 俺の風で鳴いて俺の出すファンパイでポン
レベル2 19オタ風で鳴いて字牌後付
レベル3 片方だと役なしであがれない
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:42:17.24ID:1AJmHH8Z
(♪アブラハムの息子)

桶作には7人の子
1人はインポであとはバカ
みんな2chで吠えまくる
さあチーポンカン
(タコ作)
(ヌケ作)
(ゴミ作)
(ニゲ作)
(ザコ作)
(トロ作)
(よわ作)

リーチ一発桶作
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 13:01:56.17ID:AbA339Hr
赤牌つまんねなんであんな人が集まるんだ
食い断ドラ3とか飽きた
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:16:53.24ID:tT8T4WQ5
だいたいなんで平和が0.5ハンでタンヤオが1なんだよ
滅多に出ない役が割に合わないのはどうでもいいが
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:32:01.48ID:03clNX94
自分が勝てれば、周りはどっちでもよくね?

個人的にはダマででかいのに振り込むのが一番いやだから、早々にさらしてくれる相手はうれしい。
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:04:42.03ID:gklbS83U
赤いらんよなー
たかがヤオチューハイ使わないだけの役が簡単に混老頭と同じ高さって
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:56:44.96ID:a68yvBxm
ふじもんクサモン
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:08.34ID:Wzd2YyLf
Iceman(雑魚)
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:57:26.08ID:ZMJOZt3h
新宿に現る有名なアブラハムの顔がムカつく
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 02:09:08.94ID:EIba1E38
嫌われ者のふじもん君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況