X



麻雀AI 爆打 総合スレ 1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007まよんさん
垢版 |
2015/10/14(水) 05:16:01.06ID:yozxuRda
動画をニコニコにあげたm(_ _)m

爆打 で検索してくれ(⌒-⌒)
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 22:47:17.18ID:8qBotq+S
爆打は案の定トップラス麻雀になってるな。
局収支特化型なのかな?
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 23:40:04.30ID:3m8TtkoA
爆打と同卓したぞ(⌒_⌒)

【40】 1位(+51.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101804gm-0061-0000-6d86aa66&;tw=0
?×?[10/18] 再生?大天才まよん様!(+51.0) ?爆打(-17.0) shombory(+9.0) K’s(-43.0)

俺のリーチに対してクソ鳴きしまくりでむかついたぞ俺には全然うたねーし(⌒-⌒; )

インチキおつm(_ _)m
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 15:49:40.11ID:l6rJbvpN
爆打とか相手の手の内見てて
わざと負けたりしてるんだろw
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 01:46:59.09ID:TirRYNLF
ラス確イッツードラ1から
アカウー2枚引いて3着からロン
ラス回避
フザケすぎ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 09:51:59.93ID:0c4Vwrra
爆打に鳳凰卓参戦してほしいなぁ
つのの感じだと当分無理っぽいけど
0014まよんさん
垢版 |
2016/02/08(月) 10:21:59.41ID:gnKtzL+q
こいつやっぱ弱いよ
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:26:26.08ID:86u/rxOP
こんな打ち方でも七段になれるのに最高五段の奴がいるらしい
0017まよんさん
垢版 |
2016/02/12(金) 01:39:49.365564ID:EXLBL2kX
順調に負けとるようだな(⌒-⌒)
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:17:25.97ID:GeVXn20A
ぜひ商品化してください
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 13:23:56.63ID:p/BllzGR
どっかのスレで7feverが調子いいって見たけど誰かわかる?
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:11:02.23ID:UkzB+8+2
爆打がロボットになってリアル麻雀も打てるようになったら全国のフリー雀荘に革命が起こるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況