X



【特東】特上卓喰アリ赤速専用スレ【天鳳】 1本場 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 23:51:18.66ID:PNW6uCUf
4段R1800以上の特上卓民or鳳凰卓民の中で特東メインで打ってる人達の専用スレッドです

上級卓から上がってきた人、上級特上ループ、万年5〜6段、特上鳳凰ループ、元鳳凰卓民のサブ垢や勝○和代さんまでいるこの卓を

攻略していったり雑談したりするスレです

関連スレッド
天鳳特上専門スレッド77本場
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1437749441/
0002まよん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:06:29.47ID:/bwKyUvJ
うむ(⌒_⌒)
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:51:19.52ID:Dl7DNmbx
ボスヂム
0005まよん
垢版 |
2015/07/28(火) 01:16:39.17ID:/bwKyUvJ
かつまん○は特東から裸足で逃げ出した(⌒-⌒; )

許されませんなm(_ _)m
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 13:57:16.91ID:Dl7DNmbx
ボスヂムが強いんじゃない
俺達が弱いんだ
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 14:58:51.43ID:KWo0ujN0
勝間さんて今四段か
3月頃に鳳凰卓までは行けそうってドヤってたのに
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 18:17:21.53ID:XIqPS8If
実力プラマイ1段くらいはでるからな
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 01:59:40.53ID:z67dnvGd
お前らのID書いて
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 09:18:21.59ID:6WDDMlqM
ホーリーって今特東打ってるのかな?
すぐ鳳凰卓行くだろうから当たってみたいなぁ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 10:18:59.50ID:beP4irje
P堀内正人でまだ二段らしい
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 02:08:27.68ID:0a7MnMf0
真カニマジンって天鳳位か
当たったけどめっちゃ強かった
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 02:17:41.46ID:EWgIoBiI
ボスヂム、7月は1148戦してる
0015まよん@ネト麻王子
垢版 |
2015/08/01(土) 22:07:31.54ID:DhsBGrR3
ボスヂムくん、数やった割には成績が平凡だなぁ(⌒-⌒; )
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:12:51.49ID:PsusoOU7
特東オンリーで鳳凰卓に行ける気がしない
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 22:51:26.10ID:hG+Wve+1
勝間さん最近絶不調だな
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 23:51:59.72ID:+6UEG7BN
勝間は特南に逃げた負け犬
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 10:11:54.05ID:tQktwZyb
たまに特東で会うけど
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 07:32:13.65ID:BDJbjkSj
メインを特南にシフトしたって話だ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 09:21:28.80ID:6hCtd6xI
特南の方が実力差はでやすい
対して特東は3秒思考で一試合が短い上に東風当たりのpt配分が大きいので
時間当たりのpt変動が大きい
フリーも高レートは東風
こんな認識なんだけど合ってる?
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 14:16:38.82ID:nbb9IgEV
同一のアルゴリズムを持ったCPUを相手に東風戦と半荘戦を
一定数繰り返した場合、その成績のどのような差異が生じるか
麻雀豚知的障害者ってこの程度の思考すら出来ないよな
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 03:55:29.29ID:o/YbhBdF
東風のほうが着順操作を学べると思う
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 03:18:34.97ID:9r9uaGXQ
知能欠損 「着順操作」
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 06:09:39.90ID:CE39V2Pq
この文脈から着順操作に突っ込む方が知能欠損だと思う
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 10:09:20.31ID:pDeiDir+
特南じゃあ簡単に七段になれそうで特東打っとうとです
打っとうとです……
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 12:33:39.07ID:GBtGubor
2個目の垢7段に上げてる最中。
これ上げたら東南縛りでもやるか・・・
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 19:05:58.26ID:nLH2rQYK
今の状態けっこうすごくない?

223323323323322

こんなの初めてw
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 19:20:16.85ID:781EjNL3
特東で7段になるのって何千試合も打って運がついた時たまたまなるんだな
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 21:46:39.98ID:sz6ADr7V
>>31 ぬる特クラスならそんな感じ。鳳凰クラスなら7段8段往復する。
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:15:02.63ID:kJD5ZbEm
>>33
それ特上で打つ意味ってあるの?
鳳凰卓は東風が立たないとかそういうこと?
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:29:51.76ID:8CysnXev
無課金ゲームで課金したら負けって考えの人もいる。全ての人が上を目指して打ってる訳
じゃない。
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:39:09.98ID:bYe7D18f
>>26
語彙力の欠如を指摘されても反省しないことがアスペニート知能欠損が未だに治らない原因なんだな
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 09:22:31.18ID:kJD5ZbEm
麻雀は運8割だと思うと今日も特東頑張れる
0040まよん@ネト麻王子
垢版 |
2015/08/12(水) 14:37:26.14ID:V31DxwuU
どっちも歌舞伎町ピン東から逃げ回る地方ニートだm(_ _)m
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 04:12:07.80ID:8BY48eZe
31211 22332
33233 23322
12231 23222
31322 3224

自己新記録39戦目で終わった〜
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 06:30:05.66ID:uuCME2jq
追っかけリーチに一発掴みで放銃、ダママンにストライク、2巡前に切った9mを海底で再び掴んで放銃(リーチしてる)
完全に呪われてるだろこれw
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 12:57:28.86ID:e89t+Pev
オーラス、ラス目に跳満直撃でもひっかえらない25500点差の2着
役なしテンパイで当然1着狙いでリーチ
1巡後ラス目がおっかけリーチ
裏ドラ2丁!
倍満直撃しゅーりょー

天鳳だとよくあること
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 18:56:46.28ID:e89t+Pev
ボスヂム
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 20:03:09.16ID:8BY48eZe
>>42
いいよ!なんでも聞いて

自己記録中はすごく横移動が多く感じた
問題はトップも取らせてもらえなかったってこと!
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 20:59:27.25ID:rqNpexSk
>>47
おーサンクスんじゃさっそく質問
南1局
東20000
南40000自分
西20000
北20000

2着目の親が
六順目3sチー 234s
七順目ドラの白をポン
南家の河は西4m(6m)(2p)1p中南
ソーズで染めてるかもしれないし早そうで最高でハネマンまで見える感じ

ここで親にハネマンを直ると40000→22000で2着目とはいえラス争いに巻き込まれる状況
でラス回避はどうする?
@自分の手の高さ速さに関係なくここからベタオリ
A自分の手がシャンテンで早そうならガンガン押す
他にも自分の手に赤牌があれば押すとかまだ押し引き判断状況じゃないとかあれば解説よろ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 23:45:07.63ID:8BY48eZe
>>48
1. 一応このスレは特東メインのスレということと、(南1局という場面について。一応!)
2. 天鳳は25000点スタートなので、「他3人が20000点だと自分は35000点」ということと、
3.>南家の河は西4m(6m)(2p)1p中南
 >ソーズで染めてるかもしれないし早そうで最高でハネマンまで見える感じ
南家は自分なので・・・親か西家か北家かどれだろ?たぶん親?
このへんの内容を少し修正してもらえるとありがたい!
あと場面のSSだと最高!!

でも今回の問題の主旨は結構簡単なので気にせず答えるね(20000点差あるって前提で)
まずハネマン振るような打牌の挑戦は絶対にしないし
もちろん満貫も振りたくないから
とりあえず周りの様子を見て、まっすぐいってる人がいるならその人にまかせよう!

これだけリードした時は点棒を吐き出さないように進めるのがコツです!
自分が頑張って勝負するべき場面はもっと後にあるはず!
なのでほぼベタオリ!他の人に託そう!
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:22:51.86ID:kzYHxec+
>>49
ごめん【】内が修正した部分


南1局
【親】20000
南40000自分
西20000
北20000

2着目の親が
六順目3sチー 234s
七順目ドラの白をポン
【親】の河は西4m(6m)(2p)1p中南
ソーズで染めてるかもしれないし早そうで最高でハネマンまで見える感じ

ここで親にハネマンを直ると40000→22000で2着目とはいえラス争いに巻き込まれる状況
でラス回避はどうする?
@自分の手の高さ速さに関係なくここからベタオリ
A自分の手がシャンテンで早そうならガンガン押す
他にも自分の手に赤牌があれば押すとかまだ押し引き判断状況じゃないとかあれば解説よろ
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:26:33.66ID:kzYHxec+
これは例えばの話なのでSSはない
オリ気味に打つって解釈でいいのかな?
テンパイ以外はここからはベタオリ?
愚兄テンパイはオリ?良計テンパイはリーチ?ダマ?
他にもあれば
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 02:21:41.06ID:UyxDMxH1
基本は>>49の通りですね
実際にはベタオリるタイミングも重要なので、通りそうな牌を通しながら組み立ててはいくかな
そのへんはその人の打ち方や相手のレベルにもよると思う
相手がまともな打ち手なら通せる牌もあるし、そうでない場合も。
今回の場合だと最速手順目指すべき人が序盤に4m切って中南を後から切ってる事で
切りやすい牌が見えるけど相手が変な打ち方してたら逆に罠になってしまうし

>テンパイ以外はここからはベタオリ?
>愚兄テンパイはオリ?良計テンパイはリーチ?ダマ?
個人的にはこの状況でこういう考えは持たないかな
鳴いてる相手には一打ごとに押し引きは変わるから
まっ、一つ言えるのはリーチはしない!
でも比較的初心者のうちは素直にベタオリした方がいいと思う
良型テンパイでも安牌以外を引いたらベタオリね
せっかく稼いだ点棒を守れないようでは成績を安定させる事は難しい!
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 02:57:40.07ID:Nbmfjiyj
>>52
ありがとー
なるほど極端なラス回避の仕方はしてないのね
天鳳ではここからベタオリって考えるひともいるみたいだけど

もうひとつ
これ1sじゃなくて36m47sとか来たら56s押す?
得点見えるかな?ちなみに質問とは関係ないけど次順親がスーアンツモったよ
http://i.imgur.com/Zh6Vf8h.png
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 03:03:09.23ID:Nbmfjiyj
そうだ>>49でわからんかったのがひとつ

> 2. 天鳳は25000点スタートなので、「他3人が20000点だと自分は35000点」ということと、


これどゆこと?ウマオカのこと?
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 03:19:51.30ID:UyxDMxH1
>>53
絶対に押さない〜
マンズピンズ全部通るので適当にケイテン取りにいきましょう
そのソウズは超危険牌
死んでも切らないように!

>>54
本当ごめん、あなたが正しい!
数字見すぎて計算できなくなった><;

あと、ここは特上の東風スレで
上卓には上卓のスレがあるから
そっちで質問すると同じ卓で打ってる仲間・ライバルたちがいろいろな意見言ってくれると思うのでオススメ!
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 05:01:52.54ID:wdydocKp
>>55
ありがと
特上も普通のラス回避方法でいいんだね

極端なラス回避するひとは特殊なのかな?それとも鳳凰卓だとまた変わってくるのかな?
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 19:23:41.37ID:UyxDMxH1
極端なラス回避がどんなのかわからないけど
それが日和った打ち方ならむしろラスを増やしてしまうかも
その攻守のバランスが面白いのが東風

ラス回避する為の難しい判断はもっと違う場面だよ
53の場合はラス回避関係なく他のルールでもあんまり切らない方がいいと思う
どうせ切るなら6sだけど、5sか6sのどちらかの筋が100%当たる気がする
時限爆弾を止める為に赤と青の線、どちらかを適当に切るようなもの!
ラス回避を学びたいならぜひ東風をどうぞ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 16:26:48.02ID:/bAE2rKr
切らない、ここで親に12000振ると僅差の3着になって泥沼のラス争いになる
ここで親にマンツモされても親とは僅差の3着で、ラス目とは10000点差以上の余裕があるためそこまでキツイ状況にはならない
リターンについては立直してハネツモになってもトップは捲れないが連帯は安泰、ダマにして上がったら2位率が割と高くなる
ただ降りて親にマンツモされても2位は十分狙えるし、振ったらラスが見えるため降りずにラス争いに参加するほどのリターンがあるとは言えない
6sと5sの危険度は、字牌切る前の最終手出しが4sで、ラス目の親だから344とか445とか466とかから受け入れ減らしてまで字牌抱えたりはしないと思うが、そもそも無筋なので危険度はMAX、特にピンフテンパイで切りだされる6sは両無筋でめちゃくちゃ危険
今回のようにトップが見れない時、2位よりもラス回避を優先で打った方がいいと思う
2位のポイント増加とラスのポイント減少は全然釣り合ってないから
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 22:23:33.40ID:pZkXEFqS
今日から連盟事件の堀内プロが特東に参戦するらしいで
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 00:13:18.06ID:CzrDG3Rk
特南より特東の方が明らかにレベル高いわ
天鳳位のサブも2人いるし
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 05:47:43.03ID:7ji8qRQA
ボスヂム
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 13:20:39.83ID:1hyobk7r
堀内たいしたことないな
昨日あたったけど
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 14:50:03.56ID:xZHGHiK4
特東の主の一人。最近はいろんな地雷がいるようだが。
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 15:08:27.54ID:1hyobk7r
>>75
スクリプトだよ
つのだが推奨しちゃってるからね
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 15:41:44.56ID:xZHGHiK4
鳳南だと中堅程度だから上行く気があるなら参考にするといいよ
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 17:36:17.58ID:SwSc3+EB
>>78
金払ってまで鳳凰卓打つもんじゃないと判断したんだろ
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 01:16:25.76ID:PtF/2FI8
ボスヂムはラス回避が上手いだけであの連対率じゃ鳳凰卓じゃ空気ラスばかりだろう
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 12:38:34.38ID:n0askBdK
マクロだから絶対ミスしないからね
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 22:05:40.15ID:YoZ0TPyE
オーラスアガりトップの親
倍マンや三倍マンをツモられて3着とか不自然なことが多い
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 22:16:29.83ID:n0askBdK
おっかけリーチに一発でロン牌引かされた時萎えるわ

しかも相手山1自分山5とか
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 22:16:53.37ID:j9RCCZL6
オーラスドラマチックモード発動なんてよくあること
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 04:10:56.23ID:xRdE9OED
深夜からの時間帯強者しかいない
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 02:17:49.37ID:vENLqSBl
掘内P弱ってる今がチャンスなのに、るん師匠出てこなくておかしいなと思ったら
特落ち寸前で保存してんのかw
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 03:27:21.47ID:fmpJXOFh
7段以上で特上打ってる奴いいかげんにしろ
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 06:24:06.75ID:fHmzCNX5
色んな意味で鳳卓疲れるねん
デメリットこっちのが多いから許せや

特上が多分コンビ打ち割合一番少ないし
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 06:36:51.61ID:fPFuU9BD
るん師匠は上卓だぞ
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 14:40:37.95ID:vENLqSBl
天鳳記録壊れてんのか。課金サイトで不正が蔓延したら打つ意味ないもんな。
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:59:00.83ID:VbAEdRo0
なんで一位で50ptしか増えないのに四位になったら80ptも減るんだよくそが
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 05:27:19.34ID:GUQCbf5S
特上出来てからずっといるけど平順2.46→麻雀が進化して徐々に落ちる
→本を何冊か読む→平順2.46に戻る 何処から見てもヌル特だな・・・('A`)
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 10:28:49.50ID:WFeRwCp9
特東>>>>>特南
なのは間違いない
勝間も特南では勝ってるけど特東では全く勝ててない
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 13:10:56.73ID:yKrBbZck
勝間さん東南で月に300戦とかすごいな
仕事ヒマなのかねw

>>97
基本棒テン即リーしかしてこない人だから
東南の方が安定するだろうね
プライド高そうだし
自分の打ち方のどこに問題あるのか
人に聞いたり出来ないんだろうな
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 00:30:40.59ID:cmdNqdXi
9段R2255と当たったンゴwww
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 15:24:42.52ID:YF2DC1ea
六段がラス回避をめざすんじゃなかったのかw リーチにゴリ押しされた
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 16:31:30.74ID:J7qA/1EL
>>100
今日も見たから押し間違いじゃなさそう
鳳南民っぽい
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 20:17:24.14ID:JM3Nt2BR
また地獄モードだよ
無課金だからしょうがないけどこれじゃ課金してる奴等が麻雀下手になるだけだと思うんだがなあ
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 04:29:19.84ID:VjWCt6v6
>>106
俺課金してるけど地獄モードなんだが?
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 04:46:26.89ID:PqAvhUUp
>>108
無課金の地獄モードなめんな
課金の天国モードと同じ頻度で訪れる地獄モードを想像してみろ
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 08:26:10.88ID:KqDcAyzb
一生特上止まりの輩はずいぶん見苦しい言い訳をするんだな
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 12:03:29.20ID:k4Fr/VgM
5段まですぐに来たのでなめていたけど、まあ地獄w。
あまりにつらいから課金したが、やっぱりダメなんですけどw
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 14:49:49.57ID:6FoWhdU1
6段のポイント配分きつすぎ
ゼンツはいっぱいいるから勝てるんだけど少しずつしか進まない
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 05:22:09.87ID:RH6YLWvJ
2-4着の配分だけだったら10段→天鳳位と同じだからな
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 09:26:12.51ID:RH6YLWvJ
特東6段=鳳南8段
特東5段=鳳南7段〜特南6段
特東4段=特南5段

これくらいあるね
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 12:38:37.87ID:v9L2yiQs
ラス親大嫌いなんだけど
南入して南4までもつれて完全横一線のオーラス
他の3人は1000点あがればトップ、親の俺だけは5800以上のあがりでないとあがっても連荘で続行
他の3人の誰がツモっても俺がラス、席順だけで不利すぎる
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 15:50:57.91ID:bJlBzNHe
接続切れたやついたから下りれば3位だったけど親マン打ってラスりました
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 18:30:19.29ID:RH6YLWvJ
>>117
ぬるすぎ
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 19:47:44.80ID:v9L2yiQs
ひさしぶりに土日完全に休めたから鬼打ちするぞ2日で100戦打つぞって気合い入れて
100戦したんだけどラス率3割で散々だったわwww
お前ら鬼打ちするとき精度落とさないようにどんなこと気を付けてる?
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 07:15:27.17ID:qxSs6x1r
7段以上死ね
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 09:59:42.84ID:qxSs6x1r
312443244332433333

糞地獄終わっとる
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 14:56:26.28ID:qxSs6x1r
>>122
続き43423
オーラス11000点離れてトップだったので役牌鳴いた4着下家にアシスト3フーロして差し込んでったら下家打点足りてないのでロン出来ず
2着の6400に当たって念願のトップのがす
役牌1鳴きしてんじゃねえよカス
下家の雑魚と角田死ね
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 15:46:31.24ID:qxSs6x1r
>>119
スクリプトじゃない限りミスはするよ
人間なんだから疲れてコンディションを保てなくなったら終わりにする
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 22:18:54.43ID:qxSs6x1r
もしかして麻雀ってクソゲーか?
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:44:25.72ID:Ncu9zZo3
天鳳落ちてるな
ついでに昨日の成績リセットしてくれればいいのに
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 02:42:06.61ID:sGP8sX5G
メンテの予告あったか?
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:10:51.88ID:Ncu9zZo3
2015年09月08日
日本国内からtenhou.netが開けなかった状態から復旧しました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
日本国内からtenhou.netが開けなくなっていました。

国外の方とWindows版の方は接続できたようです。

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

DDoSアタック対策で導入した仕組みの一部にエラーが確認されています。

修正しています。
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 00:03:37.12ID:w5JVstCW
今日当たった相手
婚活生@川村軍団
真かにマジン

俺のポイントを掻っ攫ってく天鳳位
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 06:02:16.16ID:sjTXGWRM
川村、かに、日曜日とか無理ゲー。ボスヂムだけで十分だ。
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 11:33:44.03ID:w5JVstCW
ポイント貯めたいなら特南
麻雀上手くなりたいなら特東

これはもはや常識
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 15:51:12.54ID:lXO098FP
じゃぁ、東風厨が猿ばっかなのは何故なんですかね
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 02:19:47.08ID:q5POdwe1
クイタンで仕掛けてた人が78でチーして3切ってきたら
35678からの待ち替えだろうなあみたいな仕掛け読みは、
赤速だと1個1個全部考えてる余裕がないことも多い
基本がしっかりしてない人が赤速だけやってるとフォームが崩れて成長しにくいだろうね
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 09:45:03.26ID:2EGWgaCl
特東9段=鳳南天鳳位
特東8段=鳳南10段
特東7段=鳳南9段
特東6段=鳳南8段
特東5段=鳳南7段〜特南6段
特東4段=特南5段〜特南4段
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 10:45:02.38ID:ka0AUJci
鬼怒川決壊ニュース見てたら麻雀打つ気出なかったんだけど
今日は復帰していいよね
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 16:00:35.60ID:C5/ThZAK
ランキング30位以内の超確変がこないと6段坂登れる気がしない
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 03:39:09.26ID:QS7/hEpw
確変をひたすら引く作業だから
天鳳位と同じで6段になった回数が多いほど有利
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 13:09:30.91ID:5YBSBwoJ
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 19:14:13.16ID:sjl7SBWn
【40】 2位(+2.0) [特南喰赤]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015092518gm-0029-0000-761fba79&;tw=1
[09/25]mayon2(+2.0) morinori(-50.0) 屋守3(+74.0) 高坂雪穂(-26.0)

5,200ツモでトップに立ったが

東4−0 親の 屋守3 が急にイカサマじみたバカヅキになり 徹底ガードに切り替えると
馬鹿下家が打ちまくり、ぶっとび

安定の2位である

ミス等は一切無いm(_ _)m
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 00:36:47.39ID:1AMiLCU/
爆打ってAIだっけ
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 22:51:40.38ID:1AMiLCU/
cpuじゃ絶対ミスしないし疲れないし

人間より昇段早いだろうねえ
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 18:20:59.70ID:a+S3tWb4
ⓝ爆打の安定段位3.8かよ
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 07:15:20.20ID:K0hHshki
特東だと5段ですでにきつい
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 10:33:36.35ID:/XcCWa5r
ワロタw
でも意味不明な行動だがなんとなくデジタルな風は感じるw
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 21:00:19.91ID:pSM51Zsb
爆打はつえーよ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 00:48:21.76ID:3m8TtkoA
【29】 2位(+3.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101710gm-0061-0000-e5f2b167&;tw=1
【30】 2位(+10.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101721gm-0061-0000-bb6c2f27&;tw=0
【31】 3位(-16.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101722gm-0061-0000-90592fe7&;tw=3
【32】 4位(-34.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101722gm-0061-0000-f92559c7&;tw=1
【33】 1位(+50.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101722gm-0061-0000-ec372a6f&;tw=3
【34】 2位(+10.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101723gm-0061-0000-05e6900f&;tw=2
【35】 2位(+5.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101723gm-0061-0000-bce96747&;tw=2
【36】 3位(-18.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101723gm-0061-0000-b1683834&;tw=1
【37】 2位(+9.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101723gm-0061-0000-474a20de&;tw=1
【38】 3位(-14.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101723gm-0061-0000-6dc03240&;tw=2
【39】 2位(+10.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101800gm-0061-0000-861c6e85&;tw=0
【40】 3位(-25.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015101800gm-0061-0000-f551d65d&;tw=2
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:06:19.73ID:QHmGRdY8
平順2.46で−590pになるバグは降格しないと直らないようだ
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:12:54.99ID:fAaLiBan
何となくだけど四段3人に囲まれると勝てる気がしない
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:32:37.56ID:7SCHSZ32
でもラスになる気もしない
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 08:10:54.71ID:2fvMYj/n
特東昔に比べてレベルあがりすぎでしょ
プロの堀内でもいまだに4段とか
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 08:12:30.56ID:pJGj7gtZ
堀内のIDって何ですか?
観戦したいのでご存知でしたら教えてくださると
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 09:46:17.86ID:C/I1SAH+
川村抜けたのに、かになんとかさんまだ通過しない
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 10:07:42.79ID:11g8GaZm
>>166
川村ってシュカツの東風垢で川村本人じゃないよね
真かにマジンは打数が少ないだけで普通に強い
>>165
P堀内正人だけどほとんど打ってないから観戦は無理かと
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 15:24:12.95ID:9VGxCm+1
>>164
逆にぬるいのが集まって上東=特南くらいの感覚になった
今の特東は7段以上の副垢集まりすぎ
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 16:32:18.89ID:11g8GaZm
先月ジャスト1000戦打ったけど七段には届かなかった
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 10:13:52.08ID:NGgZ0Baj
俺はリアルが忙しくなってしまって、7段目指すの挫折したわ
もしくは段位に魅力を感じなくなってしまったのかもしれない
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 04:08:37.23ID:AqEMwXIf
爆打先月平順2.483で4段〜6段往復してる。微妙なAIだな。
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 05:28:00.01ID:Oeij+Ghr
わざと5段に設定してると思うよ
不正監視が目的だし安定7段が鬼打ちしてたら絶対クレームつくだろ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 16:43:46.30ID:RYGqNLFV
勝間いつの間にか6段になってた
直対勝ち越してるけど俺5段
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:51:09.80ID:YpFyrHUC
>>174
そんな気はしてたけど本当なんかな
安定7段のAI作れるのかは疑問だが
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 01:26:34.35ID:UUl7hSB+
>>175
いつも調子のいい時だけメルマガに書いてるから
今回も また確変引いていい気になってるのかと思ったが
2戦ぐらい観戦してみたけど
以前よりはかなりうまくなってる
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:07:21.50ID:2Q7WTNB+
先月 0.267 0.267 0.317 0.149 2.348 3.422 551 161 10.542

先月確変だったみたい
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 07:54:50.19ID:4CJhfvBS
特南や三麻打ってると東特速の速さに戸惑うは。
特東遅もっとはやってればいいのに・・・
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 19:04:40.18ID:8drp1Rj3
勝間さんのメルマガなんてあるの?w
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:35:55.74ID:3+7SgP8a
>>179
ツモ裏で満貫、出上がりでも親なら3900、7700見えるし、即リー
一手代わりのメンタンピンの手代わりあるならリーチしない方がいいかも
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 09:02:12.71ID:7dJoy+Sl
ダブリーだから3900はなくない?
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:01:38.86ID:iaTIqah8
>>183
平和がつかなければ出上がりは必ず40符以上になるから最低子の2翻40符の2600(親3900)はあるよ
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:10:16.13ID:7dJoy+Sl
>>184
そうかw間違えてた
すまんすまん
0186るん
垢版 |
2015/11/20(金) 23:25:58.34ID:Blnu613I
おれつえーーやつ、さっさとこいや。
あと二人。

ほらよ

http://livetube.cc/runpafe
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 01:56:30.20ID:rt9eM72p
>>182
それがスタンダードな考え方なのは知っているんだけど、どうも最近は良形変化に拘ってしまうんだよな
どうせ安牌ないんだから、とバシバシ無筋切り飛ばされて、 押し返しをくらうイメージが強すぎるんだろうな
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 15:09:06.12ID:u1a6O4IP
確かダブリーでも変化が多かったり特点がアップするなら
手変わり待ったほうが良かった気がする
0189るん
垢版 |
2015/11/23(月) 01:04:56.63ID:d/Y6wMxM
るん風ルール円換算

1 2 3 4:着順
240 140 40 -420 :一人沈み
260 160 -40 -380 :二人沈み
320 -120 -40 -360 :三人沈み

場代:1ゲーム60円
2 3 4
0 0 -60円 :一人沈み
0 -20円 -40円 :二人沈み
-10円 -20円 -30円 :三人沈み

ゲームNo.001
るん(pafe)(-380) -40
るん(pafe)(-40) -20
きゃりぱみゅ(+160)
あーのみー(+260)

ゲームNo.002
あーのみー(-380)-40
るん(pafe)(-40)-20
るん(pafe)(+160)
きゃりぱみゅ(+260)
0190るん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:09:32.18ID:d/Y6wMxM
ゲームNo.003
るん(pafe)(+260)
るん(pafe)(+160)
きゃりぱみゅ(-40)-20
愛は勝つ(-380)-40
0191るん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:26:15.03ID:d/Y6wMxM
ゲームNo.004
るん(pafe)(-420)-60
:(+40)
きゃりぱみゅ(+140)
るん(pafe)(+240)
0192るん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:41:11.23ID:d/Y6wMxM
ゲームNo.005
雀龍悶(+260)
きゃりぱみゅ(+160)
るん(pafe)(-40)-20
るん(pafe)(-380)-40
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:43:41.61ID:KnYfBvCY
特南の雑魚に特東はまだ早い
0194るん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:54:59.73ID:d/Y6wMxM
ゲームNo.006
るん(pafe)(-380)-40
きゃりぱみゅ(-40)-20
:(+160)
雀龍悶(+260)
0195るん
垢版 |
2015/11/23(月) 03:15:19.62ID:d/Y6wMxM
ゲームNo.007
るん(pafe)(+320)
:(+80)-10
きゃりぱみゅ(-40)-20
雀龍悶(-360)-30
0196るん
垢版 |
2015/11/23(月) 03:24:47.09ID:d/Y6wMxM
るん風ルール円換算 一箇所訂正

1 2 3 4:着順
240 140 40 -420 :一人沈み
260 160 -40 -380 :二人沈み
320 80 -40 -360 :三人沈み

場代:1ゲーム60円
2 3 4
0 0 -60円 :一人沈み
0 -20円 -40円 :二人沈み
-10円 -20円 -30円 :三人沈み
0197るん
垢版 |
2015/11/23(月) 03:54:09.81ID:d/Y6wMxM
るん風ルールによる段位相当
計160pt:8段
計340pt:9段
計540pt:10段
計770pt:るん風位

上記は1着20pt、2着10pt、ラスは7段相当から変わらないとして計算。
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 09:51:48.15ID:xM/kRM34
お!ついにるん風荘完成したか
待ちくたびれたぞ
0199るん
垢版 |
2015/11/24(火) 00:17:42.12ID:+lzCNQdf
ゲームNo.008
るん(pafe)(+260)
つもたろう女史(+160)
るん(pafe)(-40)-20
きゃりぱみゅ(-380)-40
0200るん
垢版 |
2015/11/24(火) 00:29:55.68ID:+lzCNQdf
ゲームNo.008は無効試合。
やりなおし。
0201るん
垢版 |
2015/11/24(火) 01:14:12.44ID:+lzCNQdf
ゲームNo.008
つもたろう女史(-380)-40
大天才まよん様!(-40)-20
るん(pafe)(+160)
るん(pafe)(+260)-60 ←無効試合の場代
0202るん
垢版 |
2015/11/24(火) 01:47:37.29ID:+lzCNQdf
ゲームNo.009
押しっ娘(+260)
つもたろう女史(+160)
るん(pafe)(-40)-20
るん(pafe)(-380)-40
0203るん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:29:22.36ID:+lzCNQdf
ゲームNo.010
るん(pafe)(+240)
んんんんんんんh(+140)
るん(pafe)(+40)
いけたん助手(-420)-60
0204るん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:02:24.10ID:+lzCNQdf
ゲームNo.011
るん(pafe)(-360)-30
虎pro(-40)-20
んんんんんんんh(+80)-10
るん(pafe)(+320)
0205るん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:33:05.39ID:+lzCNQdf
ゲームNo.012
るん(pafe)(+260)
るん(pafe)(+160)
メス豚(-40)-20
虎pro(-380)-40
0206るん
垢版 |
2015/11/24(火) 23:58:05.57ID:+lzCNQdf
ゲームNo.013
るん(pafe)(-380)-40
モーニングムーン(-40)-20
メス豚(+160)
虎pro(+260)
0207るん
垢版 |
2015/11/25(水) 00:44:39.08ID:3aEMiLfs
ゲームNo.014
モーニングムーン(-380)-40
るん(pafe)(-40)-20
ニキータな焼肉(+160)
メス豚(+260)
0208るん
垢版 |
2015/11/25(水) 23:15:38.47ID:3aEMiLfs
ゲームNo.015
るん(pafe)(+260)
るん(pafe)(+160)
ハンゲ王の娼婦(-40)-20
咲@水貨軍團(-380)-40
0210まよんさん
垢版 |
2015/11/26(木) 18:46:33.55ID:SSoQWDbU
【速報】Noigy、5連ラス!!!
0211るん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:39:38.22ID:7Ydtgevm
ゲームNo.016
サンダーあのみ(-380)-40
るん(pafe)(-40)-20
60分15kホ別(+160)
るん(pafe)(+260)-60 ←無効試合の場代
0212るん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:58:24.57ID:7Ydtgevm
ゲームNo.017
るん(pafe)(+260)
るん(pafe)(+160)
林檎@るん軍団(-40)-20
んんんんんんんh(-380)-40
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:13:54.49ID:OKpHqngc
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=XJBsJBnlHRQ
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E
0214るん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:18:24.65ID:7Ydtgevm
ゲームNo.018
んんんんんんんh(-380)-40
るん(pafe)(-40)-20
林檎@るん軍団(+160)
きゃりぱみゅ(+260)
0215るん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:34:55.27ID:7Ydtgevm
ゲームNo.019
るん(pafe)(+260)
るん(pafe)(+160)
きゃりぱみゅ(-40)-20
林檎@るん軍団(-380)-40
0216るん
垢版 |
2015/11/27(金) 00:14:53.93ID:YUCceXsW
ゲームNo.020
林檎@るん軍団(+260)
るん(pafe)(+160)
きゃりぱみゅ(-40)-20
るん(pafe)(-380)-40
0217るん
垢版 |
2015/11/27(金) 00:48:12.35ID:YUCceXsW
ゲームNo.021
林檎@るん軍団(+260)
NHKデビュー(+160)
きゃりぱみゅ(-40)-20
長モリヒロ(-380)-40
0218るん
垢版 |
2015/11/27(金) 00:58:48.17ID:YUCceXsW
001 るん(pafe)
002 るん(pafe)
003 きゃりぱみゅ
004 あーのみー
005 愛は勝つ
006 雀龍悶
007 :
008 つもたろう女史
009 大天才まよん様!
010 押しっ娘
011 んんんんんんんh
012 いけたん助手
013 虎pro
014 メス豚
015 モーニングムーン
016 ニキータな焼肉
017 ハンゲ王の娼婦
018 咲@水貨軍團
019 サンダーあのみ
020 60分15kホ別
021 林檎@るん軍団
022 NHKデビュー
023 長モリヒロ
0219るん
垢版 |
2015/11/27(金) 23:24:36.32ID:YUCceXsW
ゲームNo.022
003 きゃりぱみゅ(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
024 アマですから〜(+160)
002 るん(pafe)(+260)
0221るん
垢版 |
2015/11/28(土) 01:28:19.83ID:rxf/7XOa
ゲームNo.023
025 圏固口図団囹國圍(+260)
001 るん(pafe)(+160)
003 きゃりぱみゅ(-40)-20
011 んんんんんんんh(-380)-40
0222るん
垢版 |
2015/11/28(土) 01:50:06.66ID:rxf/7XOa
ゲームNo.024
003 きゃりぱみゅ(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
011 んんんんんんんh(+160)
025 圏固口図団囹國圍(+260)
0224るん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:42:03.82ID:hguDCLxX
ゲームNo.025
001 るん(pafe)(-420) -60
002 るん(pafe)(+40) -60 -60
014 メス豚(+140)
026 あのみぃ軍団(+240)
0225るん
垢版 |
2015/12/03(木) 01:15:04.91ID:7hud83tc
ゲームNo.026
027 モーリー信者(+320)
001 るん(pafe)(+80) -10
028 るん(baka)(-40) -20
002 るん(pafe)(-360) -30
0227るん
垢版 |
2015/12/04(金) 01:16:34.84ID:RwmFEZEe
ゲームNo.027
014 メス豚(+240)
010 押しっ娘(+140)
001 るん(pafe)(+40)
030 ToN2(-420) -60
0228まよんさん
垢版 |
2015/12/04(金) 12:07:38.46ID:nIAikbtF
牌譜も貼らないと納得できない人もいるのでは?(⌒-⌒)?
0244るん
垢版 |
2015/12/15(火) 21:20:08.81ID:Fy1Qnxgj
ゲームNo.044
043 けんてぃーん(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
021 林檎@るん軍団(+160)
039 えろいち(+260)

http://tenhou.net/0/?log=2015121500gm-0041-14770-0e701225&;tw=1

ゲームNo.045
039 えろいち(+320)
043 けんてぃーん(+80)-10
021 林檎@るん軍団(-40)-20
001 るん(pafe)(-360)-30
http://tenhou.net/0/?log=2015121500gm-0041-14770-4ac1ac6b&;tw=0

ゲームNo.046
021 林檎@るん軍団(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
039 えろいち(+160)
011 んんんんんんんh(+260)
http://tenhou.net/0/?log=2015121500gm-0041-14770-c92a9829&;tw=2
0245るん
垢版 |
2015/12/16(水) 00:55:23.87ID:mOt85CRk
ゲームNo.047
001 るん(pafe)(-420)-60
021 林檎@るん軍団(+40)
046 この野郎(+140)
039 えろいち(+240)
http://tenhou.net/0/?log=2015121600gm-0041-14770-74558fd4&;tw=0

ゲームNo.048
046 この野郎(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
021 林檎@るん軍団(160)
039 えろいち(+260)
http://tenhou.net/0/?log=2015121600gm-0041-14770-87e87c8f&;tw=3

ゲームNo.049
001 るん(pafe)(-420)-60
021 林檎@るん軍団(+40)
039 えろいち(+140)
046 この野郎(+240)

http://tenhou.net/0/?log=2015121600gm-0041-14770-efb27664&;tw=1
0246るん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:36:41.01ID:aB9FIgSN
ゲームNo.050
039 えろいち(-380)-40
001 るん(pafe)(-40)-20
021 林檎@るん軍団(+160)
046 この野郎(+260)
http://tenhou.net/0/?log=2015121623gm-0041-14770-9f9909b7&;tw=2

ゲームNo.051
021 林檎@るん軍団(+260)
001 るん(pafe)(+160)
039 えろいち(-40)-20
046 この野郎(-380)-40
http://tenhou.net/0/?log=2015121623gm-0041-14770-c155f208&;tw=3

ゲームNo.052
001 るん(pafe)(-380)-40
046 この野郎(-40)-20
039 えろいち(+160)
021 林檎@るん軍団(+260)
http://tenhou.net/0/?log=2015121700gm-0041-14770-e1578a1a&;tw=3
0247るん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:38:19.62ID:aB9FIgSN
ゲームNo.053
046 この野郎(+260)
001 るん(pafe)(+160)
039 えろいち(-40)-20
021 林檎@るん軍団(-380)-40
http://tenhou.net/0/?log=2015121701gm-0041-14770-8f57af58&;tw=0

ゲームNo.054
001 るん(pafe)(-360)-30
039 えろいち(-40)-20
046 この野郎(+80)-10
021 林檎@るん軍団(+420)
http://tenhou.net/0/?log=2015121701gm-0041-14770-b9dca516&;tw=2

ゲームNo.055
046 この野郎(+420)
021 林檎@るん軍団(+80)-10
039 えろいち(-40)-20
001 るん(pafe)(-360)-30
http://tenhou.net/0/?log=2015121701gm-0041-14770-d009260e&;tw=3
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 01:41:26.38ID:Zk3o/0eh
イカサマ爆打wwww

俺様の次巡ツモ發と知っていてチートイ發待ちリーチwwwwwwww

オーラスもおかしいwwww

リーチ者とおなてんになるようリーチ後に鳴いて4−7sでツモwwww

インチキwwwwwwwwwwwwwww


【40】 2位(+8.0) [特東喰赤速]
牌譜: http://tenhou.net/0/?log=2015121801gm-0061-0000-bb3039b3&;tw=3
?×?[12/18] 再生?雀天皇まよん(+8.0) kautama(-32.0) A++A(-16.0) ?爆打(+40.0)
0253るん
垢版 |
2015/12/22(火) 22:43:12.03ID:cB3jg7qw
ゲームNo.060
048 前鳥八代(-380)-40
039 えろいち(-40)-20
001 るん(pafe)(+160)
046 この野郎(+260)
http://tenhou.net/0/?log=2015122023gm-0041-14770-ba56de35&;tw=3

ゲームNo.061
048 前鳥八代(+260)
001 るん(pafe)(+160)
039 えろいち(-40)-20
046 この野郎(-380)-40
http://tenhou.net/0/?log=2015122023gm-0041-14770-bb4c865f&;tw=1

ゲームNo.062
039 えろいち(+260)
001 るん(pafe)(+160)
046 この野郎(-40)-20
048 前鳥八代(-380)-40
http://tenhou.net/0/?log=2015122023gm-0041-14770-9dedccb7&;tw=0
0255るん
垢版 |
2015/12/30(水) 01:10:06.92ID:HD0DYv/a
ゲームNo.065
001 るん(pafe)(+240)
049 piroron(+140)
050 MRF(+40)
039 えろいち(-420)
http://tenhou.net/0/?log=2015122923gm-0041-14770-32ac81f8&;tw=1

ゲームNo.066
049 piroron(+260)
039 えろいち(+160)
001 るん(pafe)(-40)
050 MRF(-380)
http://tenhou.net/0/?log=2015122923gm-0041-14770-c507d225&;tw=3

ゲームNo.067
001 るん(pafe)(+260)
049 piroron(+160)
039 えろいち(-40)
050 MRF(-380)
http://tenhou.net/0/?log=2015122923gm-0041-14770-66eac895&;tw=3
0258るん
垢版 |
2016/01/06(水) 23:38:13.96ID:z8h4/34c
るん(pafe)(-15.0) この野郎(+11.0) 前鳥八代(-51.0) 小林です(+55.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016010622gm-0041-14770-d11af0fa&;tw=3

るん(pafe)(-19.0) 前鳥八代(+48.0) 小林です(-35.0) この野郎(+6.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016010622gm-0041-14770-666952a7&;tw=0

るん(pafe)(+7.0) 前鳥八代(-16.0) 小林です(+51.0) この野郎(-42.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016010622gm-0041-14770-78a9a17d&;tw=0

るん(pafe)(+3.0) 小林です(-24.0) 前鳥八代(-39.0) この野郎(+60.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016010622gm-0041-14770-b16d514e&;tw=3

るん(pafe)(+8.0) 小林です(+41.0) 前鳥八代(-34.0) この野郎(-15.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016010623gm-0041-14770-27146576&;tw=2
0259るん
垢版 |
2016/01/15(金) 22:32:29.70ID:pUSCPPzu
01/12 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011222gm-0041-14770-7520604e&;tw=1
1位 るん(pafe)(+57.0) stoake(-20.0) 小林です(0.0) この野郎(-37.0)
01/12 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011222gm-0041-14770-b5770947&;tw=2
1位 るん(pafe)(+48.0) この野郎(-22.0) stoake(+10.0) 小林です(-36.0)
01/13 | 牌譜 | 上東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011300gm-00c1-0000-x28bcd29f86b7&;tw=1
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:18:36.12ID:eiyy/Z5V
桶作様は挑発麻雀の天才
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:11:42.77ID:PWBSYQwo
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011500gm-0041-14770-00b73722&;tw=0
4位 るん(pafe)(-44.0) stoake(+20.0) この野郎(-28.0) 小林です(+52.0)
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011500gm-0041-14770-a9276632&;tw=3
3位 るん(pafe)(-18.0) 小林です(-30.0) この野郎(+44.0) stoake(+4.0)
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011500gm-0041-14770-a45d3a73&;tw=2
4位 るん(pafe)(-31.0) この野郎(+44.0) stoake(-18.0) 小林です(+5.0)
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011501gm-0041-14770-f93961d7&;tw=3
1位 るん(pafe)(+47.0) joyfull(-21.0) stoake(+10.0) 小林です(-36.0)
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:12:52.92ID:PWBSYQwo
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011501gm-0041-14770-4c6de055&;tw=3
1位 るん(pafe)(+49.0) stoake(+8.0) joyfull(-41.0) 小林です(-16.0)
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011523gm-0041-14770-ce59bd76&;tw=3
2位 るん(pafe)(+4.0) 小林です(-34.0) MRF(+52.0) プロですが(-22.0)
01/15 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011523gm-0041-14770-fa549494&;tw=1
2位 るん(pafe)(+7.0) MRF(-16.0) プロですが(-48.0) 小林です(+57.0)
01/16 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011600gm-0041-14770-dbaa87fb&;tw=2
3位 るん(pafe)(-14.0) タカタ(+50.0) プロですが(-47.0) 小林です(+11.0)
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:13:38.01ID:PWBSYQwo
01/16 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011600gm-0041-14770-0ef05f6d&;tw=1
1位 るん(pafe)(+57.0) 壱原侑子(-42.0) タカタ(-32.0) 小林です(+17.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011721gm-0041-14770-e1ff0c6d&;tw=3
2位 るん(pafe)(+4.0) プロですが(+54.0) stoake(-39.0) 小林です(-19.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011721gm-0041-14770-faf17147&;tw=0
2位 るん(pafe)(+9.0) 小林です(-36.0) stoake(+42.0) プロですが(-15.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011722gm-0041-14770-6700857f&;tw=2
3位 るん(pafe)(-17.0) 小林です(+52.0) stoake(+6.0) プロですが(-41.0)
0264るん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:14:47.98ID:PWBSYQwo
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011722gm-0041-14770-4396f8c7&;tw=0
2位 るん(pafe)(+7.0) stoake(-38.0) 小林です(+49.0) プロですが(-18.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011723gm-0041-14770-61c1773d&;tw=0
4位 るん(pafe)(-32.0) プロですが(-20.0) huregura(+42.0) 小林です(+10.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011723gm-0041-14770-fb0d7708&;tw=3
2位 るん(pafe)(+9.0) huregura(-41.0) プロですが(+45.0) 小林です(-13.0)
01/17 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011723gm-0041-14770-b19365ef&;tw=3
4位 るん(pafe)(-43.0) 小林です(+44.0) プロですが(-14.0) huregura(+13.0)
0265るん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:16:03.88ID:PWBSYQwo
01/18 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011823gm-0041-14770-671ab02e&;tw=0
4位 るん(pafe)(-31.0) この野郎(+47.0) プロですが(-20.0) 小林です(+4.0)
01/18 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011823gm-0041-14770-8c9e2e4c&;tw=0
3位 るん(pafe)(-18.0) この野郎(+7.0) プロですが(-30.0) 小林です(+41.0)
01/18 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011823gm-0041-14770-04bcc860&;tw=3
1位 るん(pafe)(+53.0) 小林です(-26.0) この野郎(-49.0) アキ@MGG(+22.0)
01/19 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011900gm-0041-14770-3e2b84a7&;tw=0
1位 るん(pafe)(+43.0) アキ@MGG(-33.0) この野郎(-16.0) 小林です(+6.0)
0266るん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:17:32.45ID:PWBSYQwo
01/20 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016012000gm-0041-14770-ef09ea9c&;tw=2
3位 るん(pafe)(-18.0) プロですが(-31.0) 小林です(+46.0) stoake(+3.0)
01/20 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016012000gm-0041-14770-87ab0f86&;tw=3
3位 るん(pafe)(-15.0) プロですが(-53.0) stoake(+5.0) 小林です(+63.0)
01/20 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016012000gm-0041-14770-634209e3&;tw=0
1位 るん(pafe)(+50.0) stoake(-35.0) プロですが(+3.0) 小林です(-18.0)
01/20 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016012001gm-0041-14770-32dd0a2c&;tw=3
2位 るん(pafe)(+10.0) アキ@MGG(+44.0) プロですが(-38.0) stoake(-16.0)
0267るん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:19:58.32ID:PWBSYQwo
2位 A:壱原侑子(+13.0) B:プロですが(+44.0) C:joyfull(-23.0) D:小林です(-34.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016011822gm-0041-14770-edbb8cae&;tw=0
[2016/01/18/般東喰赤速] A:この野郎(-20.0) B:アキ@MGG(+5.0) C:小林です(+51.0) D:プロですが(-36.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016011822gm-0041-14770-6432310a&;tw=0

[2016/01/18/般東喰赤速] A:小林です(+40.0) B:アキ@MGG(-30.0) C:この野郎(+5.0) D:プロですが(-15.0)
http://tenhou.net/0/?log=2016011822gm-0041-14770-aac57e90&;tw=2
0268るん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:24:08.22ID:PWBSYQwo
01/14 @13と14の間不明。@ | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011422gm-0041-14770-9a106578&;tw=2
2位 るん(pafe)(+7.0) この野郎(+41.0) stoake(-17.0) 小林です(-31.0)
01/14 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011423gm-0041-14770-272861c2&;tw=0
2位 るん(pafe)(+8.0) stoake(+53.0) 小林です(-18.0) この野郎(-43.0)
01/14 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011423gm-0041-14770-12552d53&;tw=2
1位 るん(pafe)(+56.0) 小林です(-23.0) この野郎(-41.0) stoake(+8.0)
01/14 | 牌譜 | 般東喰赤速 | http://tenhou.net/0/?log=2016011423gm-0041-14770-b2ea7a3a&;tw=2
2位 るん(pafe)(+7.0) stoake(+53.0) この野郎(-25.0) 小林です(-35.0)
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 06:23:56.44ID:gm4O1ArJ
るんの日記帳が上卓スレになったから久々にあげ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 15:08:38.41ID:p/BllzGR
ウィリアムヒルと7feverが個人的に
最近相性いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況