X



麻雀を運ゲーから実力ゲーに変える方法は簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 14:16:12.79ID:UEjQEB7f
ドラの廃止
ポン・チーの廃止

たったこれだけで実力者が勝つゲームに変わると思う
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:40:43.33ID:Oy7MdcRK
>>504

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:34.53ID:1U3Yok3H
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:54.80ID:oaM2aApr
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:57.91ID:9QPH56B7
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:22:07.65ID:p/qC6M7x
麻雀は実力!とか必死に喚いている奴の知性の欠損が露見してて
見ていて可哀そうになるスレ
ほんと麻雀にしがみ付いてる奴って知恵遅れしかいないよなぁ
脳味噌を余程使わない仕事してんだろうなっつーかニートか
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:40.61ID:b9hP5SKi
雀鬼会ルールでやればいいんじゃない
あのスピードでやられたら初心者はチョンボだらけだと思う
0539大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/11/29(日) 17:30:12.86ID:zUeh8J1I
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>  ザコ藤本翔吾死ねゴミ
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:42:05.47ID:fsX1m/rq
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:15.19ID:4Ko66z//
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:44.39ID:37akNez4
天才桶作様大勝利おめでとうございます
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:23.52ID:UMvNMKbu
>>555

お前さ住所調査して殺しに行くぞ

























                                       大富豪最強権力者桶作様
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:10:12.92ID:KePD56Jc
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>生ぽ貧乏人村上かつや殺される惨敗
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:04:34.26ID:Q5q4VTZ8
Zクラス運だけのゴミ死ね
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:40.54ID:54OE3tNC
マジでドラの保有次第で決まる糞ゲーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況