X



■ 麻雀板自治総合スレッド★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 19:26:45.17ID:???
麻雀板での自治を扱うスレです。
そのほか運営や削除依頼やらに関する相談など。

書き込む前に
http://info.2ch.net/before.html
麻雀板の現在の設定
http://anago.2ch.net/mj/SETTING.TXT
荒らし報告用に必要な水遁土遁の依頼はこちらで
http://uni.2ch.net/sato/
スレッド&レスの削除依頼はこちらで
http://qb5.2ch.net/saku/
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 20:45:26.68ID:???
まあアレだな
荒らしの抑止力と考えたら導入は悪くないさ
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 01:22:00.75ID:???
段階的にやればいいよな
もう300以上立てたりはしないだろうし
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 12:57:14.11ID:???
なにか試しに水遁してみようかと思ったけど
急にみんなまじめになちゃって、対象がまったくない!
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 13:02:59.55ID:???
半年ぶりに来てみたら、かなり荒れててびびった。特に質問スレ
なんかまったく意味のわからない荒らし(直前のレスに対して特定の人物の書き込みであるというレッテル?)がいますな
このスレは機能してるのかな?
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 18:05:01.53ID:???
そういうのは忍法帳効果ないし、規制の対象外なのよ。
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:45:35.14ID:???
見たところ数レスで終わらず、しかも半年くらい?ずっといますな
せめてID表示とかにできないもんなんですかねえ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 21:25:23.30ID:???
自演で荒らされるのは俺も好きじゃないからID表示がいいなあ。
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 03:48:29.30ID:???
ただ忍法帖と違ってID表示の導入は
かなりハードルが高いよ。なかなか厳しい
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 20:37:31.89ID:???
ニコ動画のURLコピペする奴いるし
ID無いから1人で延々実況みたいなことをする奴もいるし
ID表示になってほしい
そうすればNGとかも楽なのに
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 13:20:02.09ID:???
ホワイト何とかって絵文字だらけの書き込みは何?
荒らしなのは分かるけど意味不で怖い
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 05:45:36.99ID:???
ちょいと教えて欲しい
リーノミの手が、ラスト立直一発ツモハイテイであがる動画さがしてるんですけど、
どなたかご存知じゃないですか?
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 03:02:47.48ID:???
カスとクズ
2013/02/15 12:49

よく「人間のカス」とか「人間のクズ」とか使いますが、日本語的にカスとクズってどっちのほうがよりひどい言葉だか知ってる人いますか?

いたら教えてください。ちなみに私個人は「カス>クズ」だと思ってるんですが
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 18:57:01.46ID:???
ID強制表示にしてもらいたい
牌譜添削スレも基地外に荒らされて潰され
マナースレも荒らされ潰され
牌譜添削スレの後継でもある初心者スレも機能してない
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 08:21:40.84ID:v2ZGr0/b
やろうぜ
0039麻雀美少女ランキング
垢版 |
2014/02/25(火) 01:52:51.83ID:???
山脇千文美 98点
菅原千瑛 95点
松岡千晶 93点
小笠原奈央 92点
石田亜沙巳 90点
高宮まり 90点
立花つくし 90点
東城りお 90点
白銀紗希 88点
明里あゆみ 88点
青山めぐみ 87点
川原舞子 86点
井上絵美子 86点

水口美香 95点
葉月ほのか 93点
高階万智 92点
藤倉美咲 90点
西城凛 88点

足木優 95点
小林千紗 92点
日向藍子 90点
花本まな 88点
内間祐海 86点

安達瑠璃華 90点
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 21:28:45.08ID:???
ノーレート麻雀スレ2で内山えみさんに執拗な嫌がらせをしているバカがいます。
関係者はすぐに通報して下さい。
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 21:57:42.26ID:tsyR4UTI
ID強制表示にしてもらいたい
牌譜添削スレも基地外に荒らされて潰され
マナースレも荒らされ潰され
牌譜添削スレの後継でもある初心者スレも機能してない
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 11:19:07.38ID:mv5kOlao
ものまね芸人のおかもとまりが衝撃の“副業”エンコーをしているという。
(以下引用)
肩書きは「ものまね芸人」のはずなのだが、最近はテレビ出演そのものも減り、出たとしても「温泉ソムリエ」などという謎の肩書きになっているO・M。
「かつて彼女がいた所にはもう他の女性ものまね芸人が居座っていますし、完全にお色気路線にシフトしたようですね。『温泉ソムリエ』の資格を取ったのも、その路線でいくという覚悟の現れでしょう」(プロダクション関係者)
「視聴者は意外かもしれませんが、芸人仲間の間ではもっぱら『彼女にはお似合いの仕事』という認識。
なんでも超ヤリ○ンの上、業界人相手に“エンコー〃しているという噂もあります。そのときに隠し撮りされたものが、今回流出したようですね。頼まれれば誰でもヤッてしまうのがアダになってしまったようです」(前同)(引用 実話ブラックザ・タブー)
O・Mはおかもとまりだが、芸人の間では嫌われてそうだ。
同誌には、おかもとらしき人物のベッド写真が掲載されている。芸人仲間の評判が事実なら、怖い話だ…。
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 17:23:30.15ID:anXxIeim
ID導入希望
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:39:12.56ID:???
周知するために常時ageレスしといた方がいいよ
必ずそんな話は知らなかったとイチャモンつけてくるやつがいるから
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 09:39:55.30ID:8+Z7g7VO
本格的にID導入について話し合うことになりました
どんどん意見を書いてくだせあ
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 10:51:30.47ID:???
ID強制表示にしてもらいたい
牌譜添削スレも基地外に荒らされて潰され
マナースレも荒らされ潰され
牌譜添削スレの後継でもある初心者スレも機能してない
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 15:08:45.69ID:???
強制表示派の主張には具体的な根拠がないよね
現状で問題ないと思います
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 16:55:53.87ID:???
連投で荒らすやつもいるから書き込みしてから5分くらいは書き込めなくしてほしい
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:15:45.98ID:???
へたくそな自演が減るだけでもID強制表示は価値があるね
0058
垢版 |
2014/05/19(月) 22:53:26.73ID:???
ID表示賛成だお(*´ω`*)
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 07:30:37.37ID:???
ID表示に反対するのは荒らしてる奴だけだから

ID表示おねがいします
0060アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/05/20(火) 19:46:22.01ID:2AN83QJ1
常にID出している俺に死角はなかった(^∧^)v。

ID強制表示賛成です。
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 21:32:00.13ID:???
ローカルルールの見直しも必要だな

○○○麻雀板ガイド○○○

●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ ・書き込む前に読んでねも参考にしてください。
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 01:53:29.57ID:???
6 名前:黄金焼き ★[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 23:15:19.54 ID:???0
>>1 IDの無い板を受付けな事について

ID無しのは元々無かったものを、今のBBQ方式なら効く可能性はあると思い、試験的にやってみました。
確かに出来ない事はない。 しかし、行使するにはリスクと手間が余りにも大きかったのです。
それと、もしも新システムが始まると(いつなんだか・・・?)、余計にIDが無いものは無理になるので、早めに決断しました。
IDが無いから放置では困るとおっしゃるのなら、住人さんで話し合ってIDを付けてもらえばいいと思います。
住人さんにしても、術行使によって効果が感じられたのであれば、考える価値はあるのかなと。
旧運営とは全く違いますので、ちゃんと合意に達してのことなら、快くやってくれると私は思います。
匿名性だけ欲しいけど、荒らしはイヤってのは矛盾があるかと思います。

(これはID制にすべきだと関与してるつもりはありません。
それはみなさんのご意向にお任せします。)


13 名前:黄金焼き ★[sage] 投稿日:2014/05/24(土) 01:13:26.60 ID:???0
ここではスレチなので申し訳ないですが、ご報告まで

モバイル板に関しては、明日にでもID付けてくれるようです。
(上手くいかなかったらゴメンナサイとも)
付いたらKoraKoraは普通にします。

狼は技術的に難しいそうですいません。
私は背景が分からないのですが、IDが要るなら羊でも鳩でもに移動して下さいとの事です。
そちらはお力になれなくてすいません。

また他の板も、希望があれば大丈夫なのかも?(これは個人的感触)
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 01:54:15.61ID:???
本気でID表示制にしたいのなら板に周知させて期間決めて投票して
ID設定変更スレに持っていけば叶うかも
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 02:11:38.39ID:???
16 名無しの報告 [sage] 2014/05/24(土) 01:47:37.03 ID:2KeWPZvq0
駄目でもまたトライしますよw

ついでですが
ID設定変更申請スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393063744/
ID制変更を願うスレ・11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1391727413/
ここに申請が出ている分は
問題が無ければ導入をお願いしたいです
他板も大変みたいですので

改めてお口添えありがとうございましたm(_ _)m
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 20:49:17.90ID:5V8yI0ih
やっと通ったんだな 3月くらいの投票以降忘れてたけど
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 20:52:54.79ID:l17iQUU4
粘り強く申請してよかった(*´ω`*)
みんな乙だよ〜

しばらくはIDで煽り煽られがあると思うけどこれで自演は減るし
有意義なスレになるね(*´ω`*)
0076もぐらたたき ◆LVj4W.xl/NPo
垢版 |
2014/05/24(土) 21:01:06.64ID:Ue6f4nnx
こいつは春から縁起が良いねぇ。
皆様、ありがとう。
競技猿も草葉の陰から喜んでくださってることだろうアーメン
0081たかし ◆H8.hBdVrBbtf
垢版 |
2014/05/24(土) 23:54:41.45ID:CFzvfspb
体調が悪かったとはいえ
投票だけ募ってほったらかしにしてたっていうのに
代わって申請してくれた人に感謝しとくわ
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 00:10:08.31ID:bYTlM4iv
おめでとう
ついにID表示されるようになったね
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 03:13:40.16ID:QFkETTwc
さっきsageでID表示されたからあれもしかして?と思ったけど
そういう事だったんだな
おめでとう、歴史的第一歩(大袈裟)だ
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 12:09:14.92ID:5u/br8FC
12kとやらを称える自演レスが一掃されて実に快適です
強制IDありがとう
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 17:47:43.25ID:RGvXiPzI
やっと頭のおかしい競技猿に煩わされなくなるな
申請した奴GJ
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 11:55:57.04ID:V2sC4RTa
次は猿をアク禁にできませんかね?
モンドスレで暴れててうざいんですが
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:55:53.60ID:P/cRPOCU
BBS_TITLE=麻雀@2ch掲示板
BBS_TITLE_PICTURE=http://qb7.2ch.net/logos/mj_a.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.2ch.net/info.html
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_PICTURE=http://www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=焼き鳥名無しさん
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=#228B22
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=16
BBS_MAX_MENU_THREAD=200
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=checked
BBS_UNICODE=change
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=48
BBS_MAIL_COUNT=48
BBS_MESSAGE_COUNT=2048
BBS_THREAD_TATESUGI=128
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:56:58.85ID:P/cRPOCU
NANASHI_CHECK=
timecount=12
timeclose=5
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_VIP931=
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_NINJA=checked
EMOTICONS=checked

700スレッドで圧縮
即死判定なし
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:58:27.15ID:P/cRPOCU
過疎板なのにスレ建て制限が緩く保持数700で即死判定が無いからいつまでも駄スレが残る
保持数のボーダー引き下げ、即死判定の導入はすべきだね
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 23:20:25.72ID:IXM79oV0
05/11(日)        2110res
05/12(月)        1610res
05/13(火)        1843res
05/14(水)        1951res
05/15(木)        1641res
05/16(金)        1813res
05/17(土)        2045res

05/18(日)        2045res
05/19(月)        2513res
05/20(火)        1948res
05/21(水)        1760res
05/22(木)        1807res
05/23(金)        1953res
05/24(土)        2490res ※途中から強制ID導入

05/25(日) ID:461 1773res
05/26(月) ID:371 1023res
05/27(火) ID:383 1165res
05/28(水) ID:394 1125res
05/29(木) ID:359  948res
05/30(金) ID:361 1052res
05/31(土) ID:365 1001res

06/01(日) ID:319  782res
06/02(月) ID:339  716res
06/03(火) ID:337  955res
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 07:14:44.16ID:0iV5uYOC
強制IDになって荒らしは減ったけど
まだ居座ってる荒らしの連投は減らないから連投規制を厳しくしよう

timecount=12
timeclose=3

3連投以上できないこれくらいが望ましい
0095アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/07(土) 09:50:33.72ID:hcwq2Zdp
あのー以前から「自演をしたいのですが」と他の人にやり方を訪ねていたところ
「ID強制表示になるまで我慢しろ」と言われてました。
ID強制表示にしてくださり本当にありがとうございました。
それでは自演の仕方を調べて思う存分自演しようと思います。
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 02:35:11.21ID:69x8wKeB
1日に100近くレスしてるキチガイがいて会話が成立しない(´・ェ・`)
連投規制をもっと厳しめにしないといけないと思う
0098アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/09(月) 07:30:47.73ID:/tOi0Chb
同じスレにってこと?同じ板にって事?
全板の合計で100レス以下の日なんてない俺ですが巻き込まれないですかね?
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 07:34:34.55ID:uyHfNJy3
ID表示は賛成したけど

連投規制は賛成できない
書き込んでるのその人雑談スレだけだし
これ以上規制したらもっと過疎る
0100アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/09(月) 07:39:56.52ID:/tOi0Chb
>>97
は?俺昨日2スレにわたって11レスで12位?
こんなのIP変えるか買えないかの違いでしょうが、無意味ですな。
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 07:44:50.75ID:3FB/iO6e
>>97
これが100レスコピペで埋められてるなら話は別だが、
雑談スレだし意味が通じる会話してるなら排除の必要ないかと
単に独り言のうじうじした会話が嫌いならIDあぼーんすりゃいいだろ
強制IDは黙ってIDあぼーんすりゃ嫌いな奴の書き込みを1日見ないで済むメリットがあるぞ
0102アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/09(月) 07:58:41.83ID:/tOi0Chb
取り敢えず連投規制導入を主張してる人は賛同を得るために
他板との勢いレス数規制等の比較データでも出してみればどうですかね?

他板某続き物の議論系スレで3人で3日間1人100レス超え
合計1000レス軽く超えた経験もありますが別にコピペや同じ内容繰り返したりしませんでしたよ?
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 08:02:09.07ID:3icWc5OM
板総レス数の10分の1もやってるキチガイがいるのが問題なんじゃないの?(*´ω`*)
規制強化賛成〜
0104アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/09(月) 08:13:28.87ID:/tOi0Chb
取り敢えず比較データはいるっしょ、この板だけ他の規制してる板より
5倍とかずば抜けて規制が厳しいとかになるとかおかしいから
100という数字から検討してみれば?

あと連投規制緩めてください12レス中5レス自分でしたかね?
勿論普段は平気です、ただ深夜3時5時位の時間帯だけ緩めるとか無理ですかね?
極例で二人しかいないと仮定するとこれ会話無理ですよね?
他板ならスレ立て時テンプレ多いスレで困ったりするんですよねこれ。
0105アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
垢版 |
2014/06/09(月) 08:31:22.84ID:/tOi0Chb
なんか朝から変なテンションなのか連投失礼します。

この規制を決める人と2chでお金を儲けてる人は関係あるんですかね?
お金がもったいないとかじゃなくて浪人導入すればよくてしなければ書けないとか
迷惑かけないとかのモラルとは全く別物ですよね?
浪人購入しましたが導入していない状態ですので効果も調べてませんがね。
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 10:52:47.57ID:feFWHy9f
連投規制なんて反対
雑談スレだけのために規制なんて最悪
せっかくID表示になったんだからそいつだけ規制すればいいんだよ
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 21:29:48.94ID:jVW4nC6l
連投規制賛成です(*´ω`*)ノ
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 21:43:37.95ID:FOMnF08u
連投規制より

スレの保持数500ぐらいに減らしてほしい
700は多すぎる
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 21:59:08.69ID:jVW4nC6l
前に荒れ放題だった常駐板がyutori鯖に左遷されて保持数30食らったことあるんだけど
申請して増やしてもらったことはあるよ
そのとき知ったのはスレ保持数はサーバー毎の仕様らしくて
SETTING.TXTにも明記されてない裏設定なんだよね(*´ω`*)
保持数多すぎは同意だけど
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 18:31:02.15ID:SSU9Piz5
スレ保持数700かと思ったら700超えても圧縮されてないので
スレ立て規制値と連投規制値をもっと厳しくしてもらおう
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 23:05:49.44ID:knEVT5xt
間違えたスレ立て規制値じゃなくて

スレの数を500ぐらいに減らしてほしい
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 00:21:54.63ID:zI9t6K/e
ID強制表示になってから明らかに過疎ったよね
自分も強制表示になってからしばらくの間この板離れてたし
0116🀦🀧🀨🀩
垢版 |
2016/03/02(水) 00:45:37.99ID:eI6NEGA/
> BBS_UNICODE=change

なんで麻雀板でUNICODE使えないんだよ
雀牌が書けないなんてオカシイだろ
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 14:24:58.43ID:KHWZZhI7
18歳高3桶作様は挑発麻雀の天才

挑発の仕方が上手い

赤い点滅の挑発
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:06:13.86ID:TTmLHcCe
函館記念は摩天楼
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:24:14.71ID:LFO2AMhF
桶作は歌舞伎町最弱雀士

byオラゴン
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:24:38.19ID:LFO2AMhF
桶作は歌舞伎町最弱雀士

by雀ゴロK
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:02:16.85ID:RrvX1gEK
ふじもん 雑魚もん 雑魚ってる ヘイヘイヘイ



桶作様麻雀最強説!!!
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 06:27:48.10ID:jlzX+s4p
桶作は雀ゴロKより弱い
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:44:40.17ID:7VudIykL

大天才桶作様に大敗する鉄雑魚 オラゴン




  弱いクセに オラゴン
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:29:21.11ID:OevumCu1
足木優「桶作はハットカップ断トツ最下位」

樋口清香「桶作はアモスカップ断トツ最下位」

水瀬千尋「桶作はマハロカップ断トツ最下位」

最下位桶猿マイナス200
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:29:41.51ID:OevumCu1
桶作のオはオナニーのオ
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:07:29.17ID:WykBMCpa
オナ作
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:15:56.64ID:RieryWqi
桶作は狂暴
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:16:17.30ID:RieryWqi
桶作は悪臭
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:56:42.49ID:+z/weJFq
ノナメイト
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:47:19.22ID:7du/HzcA
桶作は童貞
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:38:31.44ID:TPC8rAp1
桶ハゲ
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:54.57ID:mr8in1/X
月末の金曜日は

プレミアムふじもんデー

ハイスペックふじもんさん
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 13:43:54.42ID:nsaszaFm
ふじもん式麻雀学習帳
麻雀界の問題を丁寧に解説
シャンテンで販売中\150
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:44:16.62ID:vQsKqFZK
まりりかわいいよまりり
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:20:13.07ID:pyIq8XHI
動物で最強なのはアフリカ象。麻雀で最強なのは?
裏ドラのりすけおじさんは村上淳
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:35:52.71ID:kpA1vCLd
魚谷侑未で高まる勃起力!
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:32.95ID:TQSOjWQw
ふじもん(藤本章一)⇒ただの馬鹿
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:31:22.88ID:276qlHs7
藤本章一ガソリン殺人鬼
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:37.03ID:0zgWzUmT
藤本章一    顔がキタナイ
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:58:02.07ID:ZQC7Ymoc
大天才桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>低脳猿藤本章一



ボコられる
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:00.01ID:ZQC7Ymoc
藤本章一雑魚ってるヘイヘイヘイ
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:21:05.44ID:E9P6ISbc
藤本章一=ふじもん=臭い飯
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:07.51ID:9ytoK55m
チンカスリーグ
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:49.35ID:6z0zeMmP
鉄雑魚桶作
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:17.54ID:kgXhixR5
チンカスリーグの桶作
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:37.19ID:kgXhixR5
チンカスおけさヨイヨイ
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:27:57.36ID:FZLUXH+e
桶作は汚物の王者
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:58.28ID:s5aCFj0+
麻雀の実力




大天才桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>低脳猿ふじもん藤本章一
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:03:30.41ID:xeA1b/qc
>>221
臭い飯喰ってる藤本章一の虚しい抵抗w
                              桶作様最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0252ロックンロール♪
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:46.84ID:8ZMJuAF4
♪桶作 鉄雑魚
ロックンロール
桶作 チンカス
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0253ロックンロール♪
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:51.16ID:8ZMJuAF4
♪桶作 鉄雑魚
ロックンロール
桶作 チンカス
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0254ロックンロール♪
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:10.43ID:8ZMJuAF4
♪桶作 鉄雑魚
ロックンロール
桶作 チンカス
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0255ロックンロール
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:43.98ID:SsgvNy2n
♪桶作 鉄雑魚
ロックンロール
桶作 負け組
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0262下等生物=桶作
垢版 |
2018/06/15(金) 06:31:44.21ID:IqCgMYtP
桶作
基地害
ロックンロール
桶作
鉄雑魚
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0263下等動物=桶作
垢版 |
2018/06/15(金) 06:32:03.70ID:IqCgMYtP
桶作
基地害
ロックンロール
桶作
鉄雑魚
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0265基地害
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:33.51ID:k/9mgv2F
基地害
0268下等生物=桶作
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:14.19ID:fG8cOuqS
桶作
基地害
ロックンロール
桶作
鉄雑魚
ロックンロール
今日も負けるぜ
明日も負けるぜ
0280自治!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:57.66ID:6LF6EEQg
自治!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2464日 15時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況