X



【仕事ないのに】岩永徹也5【ファンイベント開催】
0001無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:11.07ID:s1Gz5Cbg
皆さんお久しぶりです、チンリボです。
意味不明すぎてついていけないのでファン減りました。
0003無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:45.04ID:ys6g3GG8
なにあの髪型
0004
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:07.48ID:YaL/P32F
徹也さん、セックスしましょ
0005無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:38.69ID:epZGssOH
久々にそらたねとか古臭カチューシャはるババアとか名物ファンに会えるの楽しみにしてるw
0006
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:14.36ID:b2UlBBbR
徹也さん、徹也さん、あぁ、今日やっと、ついについにお会いできますね
この日を待ちわびておりました
早く徹也さんと話したい、触れたい、おチンチン舐めたいです
セックスしましょ
イベント後、お時間ありますか??
DM送りました
お返事、ぜひぜひ、お待ちしていますね
0007無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:57.00ID:Ckxd+9po
Sってババア、ババア丸出しの太いきったねー脚をよく晒してるけどなんなの?w
さすがに自意識過剰すぎじゃね?
さすがにキチガイすぎじゃね?w
痛すぎてやべーw 
よくあんなきったねー太短い脚晒せるよな、きんもー
久々に逸材きたなwwwww
0010無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:23.53ID:62jMUJBC
クソブス田舎モンもえぴタヒね
0012無名アイドルくん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:11.76ID:018hDfNQ
悠悠自適ニート
0013無名アイドルくん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:43.50ID:NljQaMh+
あの髪型は何なんだ 女になんの?
0014無名アイドルくん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:31.65ID:xrgnI2IC
>>11
ちんちくりんのブスだよなそいつ
0015無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:33.15ID:LL1nyKu+
まさかのLGBT
0016無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:47.34ID:SGs0qkQf
チェキ会w
0017無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:19.37ID:XLt1D+/m
S気持ち悪いリアコ婆
0018無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:23.66ID:DfGfLfLt
仕事ないな
0019無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:56.52ID:JWRZBZSc
sachiesachie777
0020無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:29.42ID:5tmpNcR3
やってることがまるでホストじゃねーか!
ローランドよりたち悪い!
0021無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:35.04ID:xi3XwLjU
バックハグの真由美wwww
0022無名アイドルくん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:18.74ID:fHQ7HHea
Sはマジキチババアだからな、、、
クスリ切れてくると禁断症状がw
太い脚晒してんじゃねーよキモすぎる!
きったねー太い脚。オエー
ババア丸出しのデブ汚脚で恥ずかしい、、、
岩永のストーカーw
0023無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:52:50.68ID:llegZOw0
ますますホスト感
0024無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:32:49.55ID:TnV+2/tJ
天上餐宴きもブスばっか
0025無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:22:58.05ID:xZ83qeyI
LGBT??
女になりたいのか?
なんだあの長髪
0027無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:23:29.06ID:mrSt3xV8
岩永がホモ化して帰国
まるで、氷川きよし
プレバト見たらキモ過ぎてビビった
0028無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/08(水) 02:55:24.75ID:epvRZqER
氷川きよし化。

同じこと思ってる人いて草。
0029無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/08(水) 03:01:29.30ID:RjPqbQ6c
>>27
氷川きよしと同列に語るのはさすがに氷川きよしに失礼。
氷川きよしとは知名度・実力・キャリア・資産が桁違いだろ、何もかも桁違い
こいつはプライドだけ桁違いに高いただの無職のオッサン
0030無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:47.49ID:8fghnCOi
三つ編みキモっ
0031無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:13:39.56ID:AEFLN1nw
>>27
Sババアがまたきったねー脚晒してるぞ、なんとかしろ
0032無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:43.01ID:/qhRneUY
>>27
Sババアがまたきったねー脚晒してるぞ、なんとかしろ
0033無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:48:44.58ID:0w+Ugh/h
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0034無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:42:49.33ID:aGy8Ej23
S、どうみても50代だったw
サチエwwwwww
男に都合よく利用されてるって自暴露w貢がされた挙げ句なかなか会ってもらえないってさw
恥ずかしい奴w
0035無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:14:47.74ID:thLgF2DF
チンポ無職
0036無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:16:30.62ID:l/IvRy3x
ホスト
0037無名アイドルくん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:33:52.34ID:Q/vrsyMv
不気味女装中国
0038無名アイドルくん
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:42.10ID:6Vl37sv6
氷川きよし化ホモ岩永徹子最近見かけなくなったな
0039無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:13.54ID:lunFYXlu
いつまで檀黎斗にしがみつくんだろう 流石にしつこくなってきた
Xで必死に自分のFCの宣伝してるね この人ついていけなくてファン減ってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況