X



ナベプロと前山と神田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無名アイドルくん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:17.76ID:US6zM5pZ
神田沙也加さんと真剣交際
「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html

<*文春砲 第1弾>
神田沙也加「遺書」5歳下交際俳優と確執 聖子との7年絶縁
【●先出し全文】
[●記事提供終了日]:2022/12/17(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a6ace5e2935cd92f440ddc9f78d906382a830ae

神田沙也加さんと交際明かした前山剛久のSNSが炎上
「誹謗中傷やめるべき」の警鐘〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dfd10c67bd4cf3178cc140b13e5b2ae5fc7bff3
<*文春砲 第2弾>
神田沙也加 恋人の罵倒音声
「■もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【■先出し全文】
[■記事提供終了日]:2022/12/31(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8

前山剛久が当面の活動自粛発表「心身に不調」2月舞台は降板
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f27449a308ade31cbc4df6ca1fd19610cef174e

前山剛久が芸能活動休止を発表 
SNS上で炎上が収まらず「芸能界復帰」を危ぶむ声も〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/52526540b4f57571493c922a08088a636bfca1e3
0004無名アイドルくん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:17:23.26ID:NDU96EYp
>>1
連日連夜「死ね!お前が死ねば皆が喜ぶんだよ!!」

 
※弱った神田沙也加さんが最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。 

一緒に勝どきに住みたかった。
2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》


 


↓ナベプロ・前山は即日火消し開始↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690232.jpg

私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、

将来を見据えたお話もさせていただいておりました。

 
神田沙也加さんが天国でも、
あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、

心よりご冥福をお祈りいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況