X



Tempalay 7
0001無名アイドルくん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:23:05.43ID:c5U7tF4m
▼Official web
https://tempalay.jp
▼Twitter
https://twitter.com/tempalay
▼Instagram
https://www.instagram.com/tempalay_from_japan/

"ゴーストアルバム" - teaser -
https://youtu.be/CH9miKLe4Rg

そなちね https://youtu.be/Aa5onMizfco
大東京万博 https://youtu.be/Rk9v_snOym8
EDEN https://youtu.be/OPWsDGmmiP8
シンゴ https://youtu.be/ayGoBclHWZk

前スレ Tempalay 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1611853147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012無名アイドルくん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:11.40ID:q5Fu7Ajo
af
0013無名アイドルくん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:21.88ID:+vyImf9V
チケット売れ行き悪いの?
0014無名アイドルくん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:48.78ID:rjX3vYFf
新曲来るのにぜんぜん盛り上がってないな…
0015無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:05.51ID:V+Pgd8nz
ついったでTempalayのチケット無償で譲ってくださいとか書いてるチケこじきいたんだけど
なんなのあれ?舐めすぎでしょ
0016無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:06:24.96ID:S8CYce1z
ついったーたまにガチやべー奴いるから
Tempalayに限った話じゃない
0017無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:09.84ID:6rUgPf4K
そーいやエイミーって子供無事に産まれたのか?
1年くらいは大人しくするのかと思ったら
ガッツリ活動開始してんな
0018無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:45.48ID:xzBBnQ7m
4月のシンクロニシティに出てた時あまりに復帰早くて私も驚いたわ
元気そうでなにより
0019無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:02.26ID:xMXS58Ev
今回色んなとこでアンコールしてるな
0020無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:07:54.92ID:D+qaOcAp
大阪でなんとなくやっちゃったから気分次第でやるかって感じなんだろうね
ところで昨日のライブで余計な事言った奴居たらしいが
詳細わかる人いる?
0021無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:51:07.21ID:5tWk8MGx
酒ぶちまけたりしてた奴が「Tempalayはもういいから」みたいなの野次ってサポメン2人の曲やって尺の関係か1曲削れた。
自分で野次っといて「1曲減らします」言われて「ええ〜?!」とか言ってて笑ったわ。
0022無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:11.89ID:k+G+kD2L
詳細ありがとうそいつ酒癖悪すぎだろw
二度と来ないでほしいわ
0023無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:27.72ID:5XlRrmbu
数年前に大阪で同じような酒癖悪いやついた!
コロナ禍だったから声出しはしてなかったけど
0024無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:02:05.30ID:cNeJj4g3
ヤジった奴も最悪だけど、ワンマンなのにサポートの曲やってセトリ削るとか無いわー
今回は特にリクエスト募ったライブなのに
それやるならレア曲やってくれよ!っていう

よく知らないサポートの曲やられても微妙だし、ワンマンはアーティストの世界に浸りたいからそれやってほしくない

気まぐれな所は外人アーティストの真似してるのかな
曲は好きだけど、そういうところ下手だし冷める
ファンなめてるっていうか試して遊んでると思われても仕方がない事してるよ
0025無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:33.88ID:2t5YWq/j
ちょっと教えて。
サポートのオーちゃんて人はシンセ?
エイミーいるけど2人でやってたの?
ちなみに有名人?
0026無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:55.16ID:sshyKha9
まぁその人らのファンか知らんけどサポートも歌えみたいな空気作り上げてたのはある。
「次サビでラストです」とか言って気まずそうに歌ってて気の毒だった
0027無名アイドルくん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:49.59ID:J/mqSRPA
サポメンのファンの煽りにウッカリ乗っかったワケかぁ。
なんだかなぁ
0028無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:46:42.65ID:YD/Dvu5q
エイミーがサポートだった時はエイミーの曲Tempalayのライブでやるなんて無かったけど何でメジャーになってからサポートの曲やるようになったんだろう
大人の事情?
0029無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:51:38.36ID:cmSssARY
サポート2人のバンドって正直層被ってるし自分含めてみんな知ってるもんだと思ってたわ
0030無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:11.54ID:98WRWHia
主役のアーティストより前に出過ぎるサポメンは知らない人にとっては印象良くないしサポートに向いてないと思う
0031無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:59.26ID:cyM4oiwA
>>29
新規とかもいるし普通に考えたらそんな訳ないだろ
0032無名アイドルくん
垢版 |
2023/07/23(日) 06:11:34.43ID:E8Q0S/69
今気付いたけどなんで男性アイドル板に立ってんだこのスレw
0037無名アイドルくん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:14.38ID:IHnw35l8
kroiさんとTempalayさんはバズりそうでバズらないお友達
0038無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:07:37.04ID:yaBp21cJ
フランチャイズオーナーの限定シングルまた転売ヤーの餌食になってる
チケット持ってる人は買えるようにしてほしかった
0040無名アイドルくん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:38:01.58ID:8u1Kr9QD
最近若い子増えたよね
0042無名アイドルくん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:47:41.64ID:mUaeV8HY
バンド名間違えてるのはさすがに引いた
出す前になぜ誰も気付かないのか
0044無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:27.95ID:rpDQoJ3a
大型タイアップ来たけど有料配信なんだよなー
そしてツアー実質5次先行
0045無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/21(木) 04:26:00.51ID:ikinPWRd
リセールもチケサイトのお譲りも結構出てるしsoldには程遠いぞ
実際タイアップの新曲が微妙…あくまで個人的感想です
0046無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:34:12.07ID:oeZQ2ckp
岡崎体育が先日公表した春ツアーのチケ残数が4月日曜のZepp札幌で1500枚近く
やっぱり運営の見通しが甘い気が
0049無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:12.55ID:2OfICSkj
>>47
えっ?どのへんが?
0050無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:54.11ID:hRss+j4I
ぎたぼヌーのベースのアカわざわざ貼ってポストとは…
やぱヌーのおこぼれ必要なんやな
0052無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:49.59ID:hRss+j4I
知ってる
ここに来てまだやるんかという感想
0054無名アイドルくん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:44.41ID:0i9d7SjV
新井さん絶対めんどくせー思てるよな
もう無反応だもん
0055無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:04.10ID:zM7rilnq
札幌チケ売れ行きが不安…
ヤバTと岡崎体育みたいに宣伝してほしいけど
雰囲気的に新規でも楽しんじゃおって感じじゃないし難しいかな
0056無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:07.41ID:bJYHzTID
札幌の大箱は武道館埋めるより厳しいという話を聞いたことがある
武道館はぴあ売り切れたの早くて驚いた
意外と売れている可能性もゼロではない…?
0057無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:39.46ID:Mh3R4oks
武道館はもうソールドしてるしそこまで心配しなくても良さそうじゃある
0059無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:04.05ID:i/Fk7pxD
NEHANいいやん!
0060無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:34.05ID:5pkRuUin
な!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況