X



DearDream&KUROFUNE Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん (オッペケ Sr77-qkCO)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:50.06ID:0BK0wsQjr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行に増やしてスレ立てする(ワッチョイ)

DearDream KUROFUNE関係全般のスレです。
メンバーの出演作などの話題やメンバー個人の話題などなんでもOKです。
・sage進行
・特定の個人のヲチ、晒しは禁止
・アンチ、モメサはスルー。過度な愚痴は専スレへ
・劇団プレステージ全体の話題はスレチです

タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは板ルールにより禁止です。

※前スレ
DearDream&KUROFUNE Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1573781600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953無名アイドルくん (ワッチョイ 921e-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:53.55ID:HZkoKOxl0
赤は元々芸能界長く続ける気は無さそうだし、もう帰ってこないかなって思ってる。上京してきたのも家を出たかっただけなのかなって
でもozwもだけどDVする人ってなんで妙な魅力があるのかね?絶対許されることじゃないってわかるけどまた観たいと思っちゃう
0955無名アイドルくん (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:49.84ID:9ANIbkzra
同じハンサムでも次々メディア出る人と出ない人の違いって本人の希望があったりするのかな?

もうちょい先だけど次スレって流石にいらないよね
0961無名アイドルくん (ワッチョイ 921e-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:27.23ID:HZkoKOxl0
紫も個スレあるし、話したい話題の人がいるなら個スレ作ってそこで話せばいいと思う
0962無名アイドルくん (アウアウウー Sa85-7PvL)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:24.53ID:so+94NsSa
仕事のない黄とか黒おじさんとかそもそも話すことがないし
一番まともに仕事のある青とかむしろこんなとこで話したくないでしょ
グループとしてはとっくに終わってるんだし後は個別でいいよ
0963無名アイドルくん (ワッチョイ 921e-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:46:37.07ID:7/NKp/8q0
黒おじさんは劇プレのスレでいいじゃん
0966無名アイドルくん (ワッチョイ df1e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:18.97ID:KC+76irh0
劇プレスレが落ちるほど誰も興味無いのか
0967無名アイドルくん (ワッチョイ 87ad-eJ0E)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:55:50.01ID:JAVgNbmW0
黒に興味はあっても劇団全体までは って人もいるだろうし
黒の話はここでできるからあちらが過疎るのも仕方ないかと
各々単独スレを立てる程もなくまとめて適度に話せるここ便利
0969無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:23:36.01ID:u341bQkJ0
人が少なくなればなるほど身内ノリひどくなるよね、本当にあれおもしろいと思ってるのか。
0970無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:08:21.65ID:1nnZGwN40
あと金のツイート見た感じ金の親はいくつかマンション持ってるのかな?だから何もしなくても金が入ってくるのか、、、、
0973無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:57.61ID:WToRhxrQ0
ド!からの根強いファンはいるけど、増えてる印象あんまり無いかも。ドゲンジャーズから注目はされてるけどファンクラブ入るほどのファンはいるのか
0975無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:13.98ID:KJfONHOj0
金仕事おめでとう
0977無名アイドルくん (スッップ Sd7f-byh9)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:26.46ID:zKfd4qcqd
青二枠の仕事回してもらえてると分かってよかったね
他のメンツは仕事中なのに感想がないし散々言われているけどこのスレももう必要ないね
0978無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:22:00.48ID:OoYD0ahA0
せっかく仕事決まったのにコメント5しかないの悲しいね
0979無名アイドルくん (ワッチョイ 7f44-WBSm)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:29:08.04ID:Z40bgSKs0
SwitchとStormのゲームでPVはTRIGGER作とメーカーも力が入っているし当たればアニメ化するかもしれないタイトルだね
そう考えるとなかなか良い仕事ではと思うけどね
0980無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:23:41.01ID:OoYD0ahA0
このゲームがヒットしたりもっと大きな仕事が来たら、黒の時みたいにみんな掌ひっくり返したかよのうにチヤホヤするだろうし、そうなるといいね
0984無名アイドルくん (スッップ Sd7f-byh9)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:40:31.82ID:SMidUB5Hd
>>982
他の青二若手声優は商品名に担当キャラ名にタグ付けて担当させていただきますと宣伝しているのに金の頭の悪さと非常識さが際立つな
0985無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:11.21ID:3Yt4d55B0
緑、金より声優じゃん
0986無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:02.47ID:3Yt4d55B0
金は俳優の時と同じでCV"してやってる"んだろうね、
0989無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:42:14.21ID:3Yt4d55B0
ド!から来そうとは思ってたけど緑でしたか
0992無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:54.79ID:3Yt4d55B0
お母さん施設に入ったんじゃないの?今はコロナだから仕事制御してる体でしょ
0993無名アイドルくん (ワッチョイ 5fef-VPpv)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:15:41.21ID:vdEwSyuP0
>>992
言い方が悪かったわ、今見えてる仕事は介護の時期に受けたものだろうから仕事少ないっていう言い訳もまだ通るけど
もう一人暮らし始めたからそろそろ通らなくなるねって言いたかった
0994無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:27.93ID:3Yt4d55B0
やっぱ金の個スレ作ってここは次無くても良いかな
0996無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:37:23.88ID:3Yt4d55B0
でもどこに立てたらいいの?アイドルでも役者でも声優でも無いじゃん
0998無名アイドルくん (ワッチョイ 671e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:00:13.86ID:3Yt4d55B0
本人にリプ送るよりかはよくない?
1000無名アイドルくん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:50.21ID:tykgVLaSa
( ´灬`)オマエモナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 273日 7時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況