X



【 FlowBack】れいじの個人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:40.45ID:29lcvj2a
■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0002無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:17:44.60ID:EZWKhooz
なにこれ
なんでれいじ?
この人に、とくになんかあんの?
0003無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:15:14.46ID:e4QUM30f
れいじ人気ないから個人スレ作ったところで盛り上がらない。そもそも需要がない。
0004無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:24:43.10ID:urTJsdjL
れいじが人気ないのって本人の問題?
それともれいじ推しの古参が新規を潰してるの?
0006無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:29:43.48ID:5CsxIPbi
古参とれいじ落とし込みたい魂胆丸出しの質問だね。1人で展示会開いてあんな集客出来るなら立派。人気だよ
0007無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:07.36ID:T8SKWsv7
FlowBackと事務所がなければ人数来ないと思うけどねあの展示
0008無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:18:59.13ID:hzrwpurZ
ごめんね、れいじ推しのひとは気分よくないよね
人気ないわけないよね
人気あるからこんな個人スレ立てられちゃうんだよね
0009無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:01:01.48ID:ojgJlxCy
人気といっても底が見える程のね
もっと底なしの人気じゃないと、この先続かないぞっ
芸能は厳しい世界
0010無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:32:51.00ID:T8SKWsv7
芸能で底が見えてるからアーティストに走ってるんだと思うけど
あの手がきイラストも芸術の世界ではどーなのかな…お写がきと変わらないレベル
個人スレはさちのせいで立った
0011無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:55.63ID:ybj05fDU
さちに私怨があるヲタクが荒れるから個人スレ立てられてれいじ君まで叩かれるの可哀想。
さちとかまや頻繁に叩かれてる人は古参だから推し被りから私怨買ってるだけじゃないの
0012無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:21.27ID:D9RtIMli
どうしてさちに執着するの?あんなどブス気にしないでいいのにwww
0013無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:19.79ID:ojgJlxCy
イラストもね. . .
グッズもなぁ. . ....
安っぽいんだよなぁ. . . ..
あの熊もさ. .. ..
べつに... ...はぁ。
0014無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:57:08.43ID:D9RtIMli
熊は可愛い!熊は好き!ふろばベア!
0015無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:34.84ID:/nzDUQn/
>>6
落とし込み?れいじ推しじゃない人にはわからないことだよ、現にれいじ推し減ってるし増えない一方。
0016無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:56.12ID:hDYD7Ngl
>>15
どっちでもいいけどれいじだけじゃないよ
フロバ全員に当てはまる
0017無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:32:35.65ID:Q8BG6rPJ
古参がれいじの友達と知り合いって本当なの?
0018無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:32.14ID:C9FOtiV8
れいじとさちのイラストって雑で汚い…
0019無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:50:07.65ID:blGTRRG6
>>18
さちは一般人なんだから下手でも雑でも別によくね?ふろばに関係ない
0020無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:46.45ID:AaJecVcw
オフとはいえ、ツアー終わってないのに…
そういう時って海や山へのレジャーは避けるもんだと思ってたわ
事務所もそういう注意はしないんだね
0021無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:33.32ID:Yis5w+vq
>>20別にいいだろwww
0022無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:54:31.62ID:OdWM3+nH
まぁ思慮が浅ければそんなこと考えもしないわな
自分の気持ち優先
0023無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:09.57ID:U71QXFJD
れいじくんは、やっぱ闇があるからなぁ
真面目なのかもしれないけど、人の意見を聞き入れなさそう
結局いつまでも狭い自分の世界観の中に留まっていて、それ以上にもならず。
あとは、人を操作しようとする面があからさまで、見ていて疲れる
そうゆう面では、まさはるくんはまぁいいのかもしれないけど
0024無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:58.62ID:Nwm4pQbo
妹は来たくてきてるの?
小さい子がうるさい箱に何度もいるのは耳に悪いと思うんだけど
0025無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:08.58ID:Q87ZO+Yl
こんなゴミみたいなヲタクばっかでれいじも大変だ
0026無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:22.56ID:wTcfhIsb
>>25そういうきみもね
0027無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:03.83ID:fPA8NPPV
ファンはアーティストをうつす鑑とも言うけどね。。。
0028無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:54:16.86ID:xHqxJIko
れいじはここと交換日記でもしてんの?笑
この間ヒマ過ぎて昔のスレ探して読んでみたら
メンバーの中で一番性格いいのはれいじだろうねって話になっててウケた
逆にじゅだいは態度悪いとか書かれてて数年たって病んでるメンバーもいれば大人になったメンバーもいるってことかね
0029無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:42:03.91ID:w/IETLj3
厄介にダメ出し連発されるとかもはや貶め愛どころかナメられてるじゃん
レイジそんなやつに推されて嬉しいの?
目立たなくてもまともなファンに目を向けなよ
0030無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:06.63ID:S6opJR1X
れいじは福島県
0031無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:00:21.82ID:hvoTS+Bk
元FBFの女に会いにロスwwwww
@eri_chikusa
0032無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:08.82ID:uxtpZwsr
>>31たつきの後輩のダンサーだよ!FBFにされてて笑ったwww
0033無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:25.64ID:83RA5w3D
どういう関係の人間と会ってたか説明ストーリーあげるレイジ笑
0034無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:24.71ID:W66aShpw
れいじはおネエよ
0036無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:57:01.35ID:aAXWY4my
今までにないオトナ路線のナンバーなのに、えちえちって言い方はどうかと思う
0037無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:04:22.49ID:4ZjjUh2y
れいじ超面倒な奴だなぁ〜あんなじゃあファン増えねえはw
0038無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:23:20.64ID:3b8SJt/0
>>37
どこらへんが?
0039無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:40.15ID:4ZjjUh2y
>>38おたくのメッセージにいちいち反応w悲しくなるとか…大人げなさ過ぎwブログ。
0040無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:16.69ID:nKqNpWxF
悲しいことは悲しいって言ってくれるだけ優しいと思うけどね
0041無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:39.15ID:wJetBwk9
まさはるといい、れいじといい…
きれいごと並べて一体どうしちゃったの
0042無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:27:52.23ID:ChpRi9ae
他人のストーリー引用して自分は良い人アピールか
こうゆうとこがウザがられるってわかんないかな笑
0044無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:28.00ID:vwIe0qRN
偽善者
0046無名アイドルくん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:48.56ID:KJZstQhh
>>45
気味が悪いよね
誰もあんな内容望んでないし
周年ライブ目前なんだから他に書くことあるだろうに
0049無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:47:32.23ID:wnOnBdqD
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 usovk
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況