FlowBack 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:54:19.39ID:bO88Sqoa
メジャーデビューしてばかりのFlowBackについて語ろう。

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

2無名アイドルくん2017/08/27(日) 13:26:21.27ID:2vsCFkgi
ここ本スレ

3無名アイドルくん2017/08/27(日) 13:40:42.63ID:jY8nAIBk
>>1乙です
番号振るならここ3スレ目かな?
次は4だと思う

4無名アイドルくん2017/08/27(日) 20:18:55.34ID:hbKwtz6r
Mステに出て欲しいな
無理かね

5無名アイドルくん2017/08/27(日) 20:24:03.19ID:igqI9fg7
>>4
無理だろ。まだあいつらのレベルじゃその時間帯は出れないな

6無名アイドルくん2017/08/27(日) 20:31:23.68ID:rLZwVrJL
>>4
あのレベルじゃ絶対無理

7無名アイドルくん2017/08/28(月) 20:38:12.74ID:GoVOqn+P
レベルの以前にジャニ

8無名アイドルくん2017/08/28(月) 22:41:08.31ID:E5+wGXLG
仙台のインストアって人集まるのかな

9無名アイドルくん2017/08/29(火) 00:28:41.49ID:C2M0/q6U
ツアーあるしやるしかなかったでしょ行く人は行くよ

10無名アイドルくん2017/08/29(火) 07:01:52.28ID:hvaAMPE5
>>8
でも平日だしなあ〜〜

11無名アイドルくん2017/08/29(火) 14:31:54.45ID:m/qvH2sC
>>10
あそこ地元だけど仙台駅周辺じゃないから本当に周り何も無いし行くなら名古屋の方がいいかと、わたしは名古屋しか行かない

12無名アイドルくん2017/08/29(火) 15:53:16.52ID:EEsPCiJn
ワンマンの仙台のキャパもかなり少人数だしね。

13無名アイドルくん2017/08/30(水) 00:01:08.40ID:NX5xCf/i
でも仙台結構外れてるよね自分も外れたし

14無名アイドルくん2017/08/30(水) 09:27:36.66ID:XLqS1LRz
あんなキャパだったらいつもの人が仙台にいるってだけで地方でやる意味がよくわからない

15無名アイドルくん2017/08/30(水) 18:24:24.25ID:lstuBbDA
やったっていう実績が欲しいんだからしょうがないだろ現にいつもの人達がいなかったらどこも埋まらないよ

16無名アイドルくん2017/08/31(木) 17:02:48.77ID:17LOf4xX
ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

17無名アイドルくん2017/09/01(金) 07:27:01.13ID:gmoeQ8d3
雅治、腕どうした?

18無名アイドルくん2017/09/01(金) 13:37:05.46ID:EygqNoWh
>>17
メンバーでキャンプ後にやったインスタライブでも突っ込まれてたけど「帰った後に転んで全体重をこの腕に掛けてしまって」って言ってたけど真相はどうやら。

19無名アイドルくん2017/09/01(金) 15:34:18.94ID:wwq384GN
わかりやすい嘘つくよねアホかよ

20無名アイドルくん2017/09/01(金) 21:38:47.33ID:6Hl0tPxb
>>18
でも仙台ではなんともなさそうだね。

21無名アイドルくん2017/09/01(金) 22:29:50.62ID:BBUsn+Qg
仙台どんな感じだったか知りたい

22無名アイドルくん2017/09/02(土) 02:11:22.62ID:UDEEOgAZ
fbfを利用してLINE Musicのランキング1位か。そりゃそうですよね。って感じなんだけど。

23無名アイドルくん2017/09/02(土) 02:34:27.73ID:qeZg8oFg
まあ他のグループとかもやってるしそんなもんじゃない?
それより生配信をどうにかしてほしい

24無名アイドルくん2017/09/02(土) 02:43:09.26ID:4YDUaZKi
>>23あのグダクダ感は凄かったねww段取り悪すぎてもはや生配信しなくても良かった感ww

25無名アイドルくん2017/09/02(土) 11:40:36.12ID:9DkH/zJX
リプも新規には優しい

26無名アイドルくん2017/09/02(土) 19:02:48.65ID:0XdYEOZC
まあそうなることは企画が発表された時から分かってたよねwww

27無名アイドルくん2017/09/02(土) 20:14:20.08ID:UDEEOgAZ
結局自分達の力や実力では1位を取ることが出来ないんですね。1位を取ったって肩書きが欲しくして仕方なかったんだね。LINE MUSICでやるならあの生配信もLINELIVEだけでよくないか?

28無名アイドルくん2017/09/02(土) 23:19:48.87ID:qeZg8oFg
なんでそんなに否定的なのw
まだデビューして1年とかで知名度もないし仕方ないと思うな
とにかく何でもやって上を狙わなきゃ
まあLINE LIVEだけで良かったってのは同意w

29無名アイドルくん2017/09/02(土) 23:51:15.02ID:UDEEOgAZ
>>28
1位取りたいのはわかるけどそれなら前もって1位取りたいのでみなんさんよろしくお願いします!的なのあっても良かったかと。FBFを、釣ったようなやり方が私個人的にはなんともいえないんだよなぁ

30無名アイドルくん2017/09/03(日) 01:03:51.22ID:7AeJHKBi
こんな感じのやり方は今に始まった事じゃないでしょww
ハトブレのMVだってそうだったし。
お願いしますなんて頭下げられた方が媚び諂ってるみたいで逆に気持ち悪いww
あの企画だって別に強制参加だった訳じゃないし、やった方はリプ返が欲しくて、向こうは数字が欲しかっただけで利害の一致でしょ。

31無名アイドルくん2017/09/03(日) 04:13:37.48ID:602aD/nz
>>29
なるほどね
それなら気持ちはわからんでもないな
結局ランキングのためだったのかってちょっとガッカリはするかも
でも次は参加したいしまたリプ返企画やってほしいなあw

32無名アイドルくん2017/09/03(日) 08:44:31.03ID:liJJ72Iw
結局ギブアンドテイクなんじゃないのw
それに満足できない人が他界していくんじゃない?ww

33無名アイドルくん2017/09/03(日) 10:34:42.93ID:JkTD6+hq
リプ返欲しくて釣られて1位取らせてもらって俺たちってやっぱすごいよなって天狗にならなきゃいいけど(笑)

34無名アイドルくん2017/09/03(日) 13:04:07.32ID:9iyX3Kj8
>>30
じゅだいは沢山リプ返してたけど後のメンバーは何?数字とらせてもらう代わりにきちんと仕事しないのはどうかと思うけどね。とくにまさはる

35無名アイドルくん2017/09/03(日) 13:16:00.20ID:xxi6MDWA
>>34
ランダムに返すって言ってんだから個人個人で返す数もそれぞれでしょ。LINE MUSICで一位になった所であっちに利益なんて対してないしリプ返企画でメンバーからリプ来るチャンス貰っただけ有難く思えば?ww

36無名アイドルくん2017/09/03(日) 13:27:44.16ID:cLh7ydei
>>34
手怪我してんだから仕方なくねリプ返こなくて妬んでんの?

37無名アイドルくん2017/09/03(日) 16:07:49.06ID:7AeJHKBi
>>34ランダムって言葉の意味わかってる?ランダムリプ返って言ってるんだから、無作為に1つでも返せばランダムリプ返してる事になるからね。だからメンバーきちんと仕事してるよ。誰が多く返して、誰がすくないとかはまた別問題。所詮ビジネスでしかないんだから

38無名アイドルくん2017/09/03(日) 19:19:05.90ID:kozMbofG
目立ってないけど対応とか気に入られてる感じすると思って見てた人リプ返貰ってた

39無名アイドルくん2017/09/03(日) 20:28:29.38ID:0CUupFEX
>>38 名前出すのあれならどのメンバーからリプもらってたか教えてほしい

40無名アイドルくん2017/09/03(日) 20:52:01.36ID:D2fJB5XT
リプ返ってきた人なんてほんとんが何度もツイートしてる人ばっかだったじゃん。選ぶも何も同じ人が何度も投稿してるんだから、返してもらえる確率が上がるだけ。誰に返したとかではないと思うよ。これだからここのヲタクは頭弱いって言われるんだよww

41無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:08:05.27ID:kozMbofG
>>40
ほとんどの人はそうかもしれないけど、その人は後半に参加しだして数回ですぐ返ってきてたよ

42無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:11:32.41ID:d5lcDYhs
>>4その人誰推し?

43無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:11:57.88ID:d5lcDYhs
>>41
その人誰推し?

44無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:12:52.28ID:kozMbofG
>>39
私が勝手に目つけてる人だし晒されたら可哀想だからそこはごめん。ただその人以外にも目立ってない人で対応良い人って多いね。

45無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:14:47.08ID:7AeJHKBi
これ以上そのヲタクの話したいならファンスレいって。ここヲタクの話する場所じゃないから

46無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:54:08.21ID:M81LztIv
スレわける意味ある?

47無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:59:53.70ID:9iyX3Kj8
>>36
残念ながらリプ返企画自体にまるっきり興味がないのでリプすらしてませんよww

48無名アイドルくん2017/09/03(日) 22:17:15.16ID:602aD/nz
怪我もあるしブログの更新日だったしまさはるは仕方ないと思うけどなあ
じゅだいはたくさんしてたし内容も良くて好きだったな
リプ覗き見して申し訳ないけどw

49無名アイドルくん2017/09/03(日) 22:35:53.16ID:xWOSdFHt
>>47
そういう傍観者より素直に楽しんで参加してる人の方がメンバーもスタッフも嬉しいよね

50無名アイドルくん2017/09/04(月) 00:52:46.14ID:maT7eOou
>>46あるから分けてんだろ違いがわからないなら書くなよ

51無名アイドルくん2017/09/06(水) 01:27:26.20ID:+CQ0s70e
WE ARE!発売日おめでとう!
POP UP SHOPも嬉しすぎるね!
早く衣装を見に行きたいな

52無名アイドルくん2017/09/06(水) 21:54:11.15ID:xPMYOPEX
9位とかやばくない?かまろんの方がオリコンいいじゃない?売上数はみてないけど。どれだけふぁんはなれたかわかるね。

53無名アイドルくん2017/09/06(水) 22:39:39.77ID:bM+ErMma
順位より枚数で判断するべきでしょ
今回は発売日結構被ってるみたいだし

54無名アイドルくん2017/09/06(水) 23:07:07.98ID:LaslvcBL
まあウィークリーはもう少し上がるっしょ

55無名アイドルくん2017/09/06(水) 23:18:41.31ID:nfhKW8ac
9位は流石にびっくりした

56無名アイドルくん2017/09/06(水) 23:20:48.21ID:CgSBWD1t
@EaxNx 順位聞いてこういうふぁんもいるから大丈夫じゃない?

57無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:42:07.32ID:R7o6eSpy
メジャーデビュー1周年おめでとう!
WE ARE!本当に格好良すぎて大好きだ
次の曲のレコーディングもしたみたいだしそれも楽しみ!

58無名アイドルくん2017/09/07(木) 04:57:20.51ID:lfq5SoMy
次のリリースも決まってるし楽しみね

59無名アイドルくん2017/09/08(金) 00:45:29.73ID:DBVT6XOL
楽しみなら買えよCD

60無名アイドルくん2017/09/08(金) 20:56:27.58ID:SG0P3s4c
女遊び激しいメンバーとかいる?

61無名アイドルくん2017/09/08(金) 23:15:29.42ID:1EBzhM5y
メンバーのプライベート知るファンがどこにいるんだよ

62無名アイドルくん2017/09/08(金) 23:37:00.82ID:9IuZPatN
ここでそんの話したところ真相知ってるやつは居ないし証拠も出せないし永遠ループになるだけだからあなたの中の妄想で済ませてください

63無名アイドルくん2017/09/11(月) 11:46:30.94ID:ISv6+tyf
5シングル発売12月かな

64無名アイドルくん2017/09/11(月) 15:14:50.53ID:PLqKf3hV
>>63
去年の感じだと12月頭って感じだねえ

65無名アイドルくん2017/09/11(月) 18:58:19.65ID:6rFH2kST
B.LEAGUEテーマソングに決定おめでとう!!
新曲もすっごくカッコいいね!

66無名アイドルくん2017/09/11(月) 23:28:18.22ID:vFpDOfIW
ハトブレとかカマロンみたいな曲がよかった…最近の曲LDH感強すぎる気がする…

67無名アイドルくん2017/09/11(月) 23:32:31.16ID:QL1Cp9Pp
>>66ハトブレよりかまろんよりぶーやが1番数字が良かったから、ぶーやみたいな方向性に固めたでしょ。10代の金ないガキのヲタクは着くだろうけど、金出す層離れが止まらなくなるね

68無名アイドルくん2017/09/11(月) 23:46:26.73ID:Var2WsLr
LDH寄りってことはもうどれも同じように聞こえるってことだから「らしさ」が消えた訳だね。

69無名アイドルくん2017/09/12(火) 01:48:03.07ID:vHaTemkB
昔からのファンにはいまいちなのかな?
LDHわからないけど若い子向けって感じなのか

70無名アイドルくん2017/09/12(火) 07:01:04.97ID:VI0r2lnx
ARとかWMUみたいなフロバらしさがもっとほしかったなぁ。もうLDHみたいな曲飽きたよ。笑フロバらしさが好きでファンになった人いるのにフロバらしさがなくなったらそりゃファンだって離れるよ…

71無名アイドルくん2017/09/12(火) 08:25:41.87ID:IVkXUs1S
あんなtheインディーズって曲でこれからも出してたらいつまでたっても売れないよそんなに嫌なら他行けば

72無名アイドルくん2017/09/12(火) 08:27:44.72ID:vHaTemkB
そのあたりの曲にふろばらしさがあるって感じなんだね
じゅだいがトラック作れるようになりたいって言ってるのがすごく嬉しくて
メンバーだけで作るようになればよりらしさが出そうで期待してる
昔はまさはるが曲作ってたみたいだけど編曲までしてたの?
私はどの曲も大好きだけど一番は作編曲までしてくれることだなあ

73無名アイドルくん2017/09/12(火) 09:02:00.91ID:RZaFGLht
>>71
でも事務所やレコード会社は彼らのインディーズ曲やパフォに目をつけてスカウトしたのでは??時代の流れで流行りというものに流され過ぎてるんだよ。楽曲がそもそもLDHに携わってる人だからもう似たり寄ったりになるのは仕方ないよねぇ〜

74無名アイドルくん2017/09/12(火) 10:58:00.72ID:7o+Akd8I
音楽界でいろんな賞受賞してる方たちに楽曲を提供してもらってるのがすごいなって思うのは自分だけなのかな

75無名アイドルくん2017/09/12(火) 13:00:48.05ID:ug1lHgMH
LDH流れ多いし 余計にLDHっぽいって思うんじゃない?(笑)

76無名アイドルくん2017/09/12(火) 15:42:40.49ID:FOngky61
>>71へーアフターレインもTHEインディーズ曲なのかーwwあれはプロの方にお願いして作ってもらってるのに、その方もアマチュアだって言ってるようなもんだよねwwそれこそ失礼だろ

77無名アイドルくん2017/09/13(水) 03:11:30.24ID:z950b2Ym
マーク推しのぷりんって誰?どんな人?

78無名アイドルくん2017/09/13(水) 04:47:26.54ID:nx1+jlh0

79無名アイドルくん2017/09/13(水) 08:08:52.41ID:F6H2P0uO
>>77
あ、フォロワー

80無名アイドルくん2017/09/13(水) 08:48:09.65ID:lMnTtZzR
スレチ

81無名アイドルくん2017/09/13(水) 12:05:34.92ID:7oBe9kaN
今回のインストアいつからやねんーーーないのかなあーーー

82無名アイドルくん2017/09/13(水) 13:59:30.37ID:22AUMX4i
やらなければ売れないから、やらないわけないでしょwwwwww

83無名アイドルくん2017/09/13(水) 18:56:36.42ID:JSZ+i5FD
WE AREって結局何枚ぐらい売れたのかな

84無名アイドルくん2017/09/13(水) 19:44:41.22ID:+UQGQbSu
発売日未定だしね

85無名アイドルくん2017/09/13(水) 21:14:05.44ID:22AUMX4i
ウィークリー19位だったね(>_<)

86無名アイドルくん2017/09/13(水) 22:49:35.25ID:mbBqM3rE
1万枚も売れてなよ、9400枚とか確か

87無名アイドルくん2017/09/14(木) 00:34:38.04ID:l44az6JT
FlowBackっぽいって言われたいって言いながら連続でこの感じだし、売れるまでは自分達の歌いたい曲調とか選べないのかな。声の重なりとか音の綺麗さとか好きだったからまた違う曲も歌ってくれるといいな。

88無名アイドルくん2017/09/14(木) 01:20:15.22ID:8VT92a+F
現場に足を運んでるオタクは曲が発売されるまでの過程とか見れるけど 発売されてからじゃ世間はランキングとか売上枚数とか数字ばっかり見るもんね。難しいよね。歌いたい曲があるのは向こうが1番分かってるだろうから応援することしかできないよねえ。

89無名アイドルくん2017/09/14(木) 01:25:20.91ID:TKJAnFTP
まさはるがラジオで言ってたことも気になる
VERSUSは丸ごと作り直してあの形になったわけだから今の方向性で行きたいのかと思ってたわ
Digzと提携してるから難しいかもしれないけどもっといろんな曲調のが聴きたいなー

90無名アイドルくん2017/09/14(木) 07:15:05.68ID:OUCupqOB
アップテンポ多すぎ。もっとバラードとか落ち着いた曲も出してもいいと思う。

91無名アイドルくん2017/09/14(木) 08:19:54.09ID:PVxmT7xi
ライブばえ?する感じにしたいのかな?
派手な曲ってそんな数いらない気がするんだよね。本人達の気持ちは分かんないけど同じ気持ちの人いて安心した

92無名アイドルくん2017/09/14(木) 09:07:25.21ID:UIwcvPO2
うーん、でも今はどうしても世間に受けるための曲を出さないとなんじゃないかな。

93無名アイドルくん2017/09/14(木) 09:34:46.85ID:G6+sp2Nc
>>92そんなの皆んな分かってるからこの会話してんじゃん。ちゃんと読んでよ。

94無名アイドルくん2017/09/14(木) 09:49:10.78ID:WMoUuP4X
スレチ

95無名アイドルくん2017/09/17(日) 00:46:57.16ID:TsS+VQh5
BO祭のセトリ気になる

96無名アイドルくん2017/09/17(日) 02:04:49.81ID:jX7aU2Dk
BREAKOUT辺りでもやるんじゃない?

97無名アイドルくん2017/09/17(日) 15:00:21.24ID:TsS+VQh5
やっぱそこで初披露しちゃうか

98無名アイドルくん2017/09/18(月) 23:32:36.93ID:D/5st3G6
>>97
See you again??

99無名アイドルくん2017/09/22(金) 01:25:41.82ID:F0huxU3r
mikako_fakyのストーリーはまさはる意識?

100無名アイドルくん2017/09/22(金) 12:07:53.62ID:prf8cHbN
じゅだいってライブの時とかにインストアの時とかにファンのことガン見したりする?この前きになることがあったから聞いて見た

101無名アイドルくん2017/09/22(金) 16:05:24.21ID:ju0Kvx51
>>100 するときもあればしないときもあるよ

102無名アイドルくん2017/09/22(金) 16:37:11.84ID:OkeJ+EqL
>>101気まぐれな感じか

103無名アイドルくん2017/09/22(金) 22:01:05.55ID:dTOqSW4q
>>99
どれ?インスタ自体途中から急にまさはる意識してる感じだよねー

104無名アイドルくん2017/09/22(金) 22:19:43.97ID:J5YoToVE
>>100 気になることって?

105無名アイドルくん2017/09/24(日) 10:39:36.52ID:JmCH0u7c
>>100
誰かじゅだいにすごい見られてたの?
それとも自分?wwww

106無名アイドルくん2017/09/25(月) 14:17:20.38ID:olmh/9Fj
まさはる彼女と出演?????

107無名アイドルくん2017/09/25(月) 14:49:26.48ID:uV/Ujq6k
みかことなんてとっくに別れたよ

108無名アイドルくん2017/09/25(月) 16:06:42.60ID:KZdVO9FP
>>107
別れたくせにあいつ匂わせすごいよねインスタ

109無名アイドルくん2017/09/25(月) 16:45:55.78ID:kjNVzHnU
>>108
未練タラタラなんじゃないの?wまだ付き合ってますってオーラだしたいんじゃない?w可哀想。

110無名アイドルくん2017/09/25(月) 17:51:16.25ID:vLW6GZRb
別れたんだwwww

111無名アイドルくん2017/09/25(月) 20:28:31.95ID:7gM0sCzL
なんで別れたってわかるの???

112無名アイドルくん2017/09/26(火) 20:34:28.08ID:Rc26MIrH
えー!付き合ってた?付き合ってる?の、ほんとなんだ!まじか!そして別れたんか!?(笑)

113無名アイドルくん2017/09/26(火) 22:52:12.49ID:NIxZ1JxJ
こんなのまさはるだけじゃないしね

114無名アイドルくん2017/09/26(火) 23:23:10.58ID:xDtRbq96
他誰いる?

115無名アイドルくん2017/09/26(火) 23:28:33.59ID:1VufX2w+
>>114メンバー全員。これで満足した?

116無名アイドルくん2017/09/27(水) 00:31:59.99ID:B5MCrNdU
匂わせ大好きだよね

117無名アイドルくん2017/09/27(水) 00:36:01.72ID:dNIh70kN
たつきとさやか、君の名はのステッカーペアで貼ってるしね。匂わせすーごい。

118無名アイドルくん2017/09/27(水) 00:48:11.38ID:KIpkujWf
彼女とでぃーぷきす動画げっと!

119無名アイドルくん2017/09/27(水) 01:05:12.62ID:AqWXW6/M
>>117どんどん匂わせて自滅したらおもしろいのにねw

120無名アイドルくん2017/09/27(水) 01:15:44.17ID:dNIh70kN
>>119
それはまじネタwww

121無名アイドルくん2017/09/27(水) 01:18:16.17ID:3msFEEo3
まさはるとみかこ全然まだ付き合ってるよwファンからもらったもの平気でみかこにあげたりしてるしwみかこ性格悪いからファン煽るの必死だねw

122無名アイドルくん2017/09/27(水) 01:31:44.35ID:B5MCrNdU
別に20越えた男だから付き合うのは勝手だけどそれなら中途半端に匂わすのが1番腹立つねwwww

123無名アイドルくん2017/09/27(水) 01:33:48.27ID:AqWXW6/M
>>122付き合うのは勝手だけど、匂わせるのは頭悪い。だから結局その程度なんだよって感じw

124無名アイドルくん2017/09/27(水) 08:21:50.81ID:xy5cxyxv
>>117
さやかって誰??

125無名アイドルくん2017/09/27(水) 08:30:27.86ID:4mteigKe
なんか中途半端なプロ意識だよねw
まーくのブログで今はクールなのが気分だからよろしく的な事書いてあったけどなんでこっちが気をつかわなきゃなんないのかなって思ったし接触やってるうちは上手くやりなよって感じ

126無名アイドルくん2017/09/27(水) 08:32:04.44ID:4mteigKe
じゅだいも彼女か元カノかわかんないけどツーショ画像ツイッターで流れてたよね

127無名アイドルくん2017/09/27(水) 09:20:42.82ID:Eho6NMGd
>>121
そんなことしてるの?それが事実ならショックー

128無名アイドルくん2017/09/27(水) 10:11:34.80ID:0qCD1hgT
>>127
それな

129無名アイドルくん2017/09/27(水) 11:25:43.27ID:qdKgm4PW
まさはる最低だな…

130無名アイドルくん2017/09/27(水) 12:19:01.24ID:7uiofU0K
まさはるがファンから貰ったものをみかこにあげてるっていう話は何を根拠に言ってるの?
じゅだいのはどっから流出したんだろうね。彼女一般人ぽくてちょっと好感度上がったけどww

131無名アイドルくん2017/09/27(水) 13:20:41.70ID:YhD+x1ks
2ちゃんなんて嘘か本当か根拠あったことないww信じるか信じないかはそれぞれだねww

132無名アイドルくん2017/09/27(水) 18:24:22.09ID:/DdmZXlk
>>124
ダンサーだけど最近音楽活動始めたらしいよ。

133無名アイドルくん2017/09/27(水) 22:40:03.04ID:P0kEYU0T
さやかの匂わせ気持ち悪いピークはブーヤだったよね

134無名アイドルくん2017/09/27(水) 23:03:31.80ID:jnLiVdES
さやかって人のアカウント教えて

135無名アイドルくん2017/09/27(水) 23:06:06.16ID:ht0ceruT
@sayaka__ueno
これはTwitterだけどインスタの方が動いてるよ

136無名アイドルくん2017/09/27(水) 23:24:35.41ID:jnLiVdES
>>135 見てきたけどなんで彼女ってわかったの?匂わせてる投稿も見つけられなかった

137無名アイドルくん2017/09/27(水) 23:33:29.30ID:ht0ceruT
100%彼女とは思ってないよ。ただピアスとかお揃いだったりステッカーペアだったり匂わせてるから彼女なのかなって思っただけ。

138無名アイドルくん2017/09/27(水) 23:34:28.07ID:SUNWezEq

139無名アイドルくん2017/09/28(木) 00:12:10.13ID:HUNhLzbf
じゅだいと元カノのツーショ持ってる人いる?

140無名アイドルくん2017/09/28(木) 00:18:37.95ID:j+VBQSJB

141無名アイドルくん2017/09/28(木) 00:49:05.82ID:gJh6uYac
れいじくんは女絡みどうなの?

142無名アイドルくん2017/09/28(木) 02:51:09.03ID:EZZ54JTe
みかことまさはるって元々どういう関係??

143無名アイドルくん2017/09/28(木) 20:09:58.37ID:kNKK7xwE
>>142
私も気になる。みかこが雰囲気似せにきてる感はあるしまさはるのタイプの女性もみかこに当てはまるけどそんなあからさまにやんの?

144無名アイドルくん2017/09/28(木) 22:50:35.84ID:/9kuPm9A
じゅだいの写真っていつ頃のだろ?まだ付き合ってるのかな

145無名アイドルくん2017/09/30(土) 03:13:06.38ID:7OfEFvg0
2年以上前じゃない?見た目的に

146無名アイドルくん2017/09/30(土) 21:46:46.33ID:Z2vcT8Ft
じゅだいってこういうタイプ好きなんだ。なんか意外

147無名アイドルくん2017/10/01(日) 04:04:32.23ID:pBJC/31u
メンバー全員どんな子がタイプか気になる。
あんまりハッキリ言わないよね。
てかなにに対しても濁す事多い気がするのは気のせい?

148無名アイドルくん2017/10/01(日) 06:39:58.29ID:ZIU2+QdR
たつき ギャル

149無名アイドルくん2017/10/01(日) 06:40:22.62ID:ZIU2+QdR
まーく お人形みたいに可愛い子

150無名アイドルくん2017/10/01(日) 06:40:41.18ID:ZIU2+QdR
じゅだい 見た目厳つい子

151無名アイドルくん2017/10/01(日) 06:41:39.12ID:ZIU2+QdR
まさはる れいじ ショート

152無名アイドルくん2017/10/01(日) 06:41:55.73ID:ZIU2+QdR
ってどこかで言ってたよね〜

153無名アイドルくん2017/10/01(日) 09:14:26.64ID:EQn2dqY9
そんなこと言ってたっけ?
インタビューとかで答えてるのじゃなくてリアルなのが知りたいw

154無名アイドルくん2017/10/01(日) 13:40:45.78ID:9b9Wd45u
実際インタビューとかの好きな子のタイプってファンに向けてが多いよね〜それを知らないで間に受ける子達多いけどwスタイルいい子がいいって言ったらデブのファン悲しむからねw当たり障りない言い方をするのがお仕事のひとつってこと。

155無名アイドルくん2017/10/01(日) 14:02:55.88ID:Li7Rb/BB
インタビューで答えてるタイプは分かり易い位に彼女に当て嵌ってるよ笑 どのメンバーも

156無名アイドルくん2017/10/01(日) 14:06:48.08ID:2PfMy8ZQ
彼女見たことあるの?すごいねキミ。みんな彼女、彼女って騒いでるけど結婚する訳じゃないんだし良くない?w

157無名アイドルくん2017/10/01(日) 18:45:45.96ID:AxgW2pOC
>>155 今彼女いるの誰?

158無名アイドルくん2017/10/01(日) 21:35:03.76ID:GBhiN80y
>>157
たつき

159無名アイドルくん2017/10/01(日) 21:50:31.63ID:fKQT8GJd
>>157
まさはる

160無名アイドルくん2017/10/01(日) 22:28:54.73ID:q6OAj62e
>>158
さやか?

161無名アイドルくん2017/10/02(月) 02:11:18.93ID:NIHaBBM6
でも名前が上がったところでそれを証明するものがないんじゃ本当かどうかなんてわからない
匂わせがあったとしてもタイプが一致しても証拠とはならない

162無名アイドルくん2017/10/02(月) 02:32:51.31ID:2+ZU/QDb
れいじも女おるだろ

163無名アイドルくん2017/10/02(月) 15:01:08.94ID:+sP/Ncxr
>>157
たつき

164無名アイドルくん2017/10/02(月) 15:44:15.59ID:fiy+NTVS
たつき君彼女いるんですね。
いや、いて当然なんだろうけど、結構ショックですね!

165無名アイドルくん2017/10/02(月) 19:57:15.82ID:mo7gsDMY
まーくとじゅだいは?

166無名アイドルくん2017/10/02(月) 20:59:37.90ID:dTg7J+LD
てか彼女いたらショック受けるもん?
全然受けない私がおかしい?

167無名アイドルくん2017/10/02(月) 21:04:24.24ID:syPS0Hbt
>>166
通常の人は受けないよね
だってフロバも人間だもん
逆にあんなイケメンでいない方がビビる
リアコが受けるんちゃう?

168無名アイドルくん2017/10/02(月) 21:22:45.80ID:fiy+NTVS
>>167
すみません通常の感覚を持ち合わせていなくて。
あんなかっこいい人に彼女がいないわけないと分かってはいるんですけど、アァァァ〜っていう表現しようのない感情もありまして。

169無名アイドルくん2017/10/02(月) 21:53:17.01ID:qBgRi/XE
人それぞれでしょ

170無名アイドルくん2017/10/02(月) 22:48:34.23ID:fiy+NTVS
こじらせついでに聞きたいんですけど、推しメンへのアピールってどんなのがいいんですかね?新宿マルイメンのインストア行ったんですけどテンパりすぎて全然アピールできなくて!
名前のプレート持ってる人や、スケッチブック持ってる人、首からフロウベアを下げる人、ライブ中に一緒に踊る人、何回もループする人、がいましたが、自分も何かいいアピールがないかなと!!新参者なんでFBFの皆さんからアドバイスほしいです!
スレ違ってたらごめんなさい!

171無名アイドルくん2017/10/02(月) 22:58:41.62ID:mxDDv4ke
名前のプレートとスケッチブックは邪魔だし首から下げてるのライブ中に頭の上で振るのも迷惑だからそれ以外でお願いしたい。
普通に何回も通えば覚えてくれると思うよ!

172無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:05:49.46ID:syPS0Hbt
>>170
普通にしてて。プレートとかも邪魔だしフロバはジャニーズじゃないんで。
アピールしなくても覚えてもらえるよ。
そしてスレチ

173無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:08:50.96ID:fiy+NTVS
>>171
アドバイスありがとうございます!
他の人の迷惑にならないよう、うまくアピールできるといいんですが!
握手会も何喋ればいいか分からないし、スタッフさんの横にヒョイってやるのが早すぎて、よく分からないまま終わりました(T_T)

174無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:13:06.25ID:fiy+NTVS
>>172
スレチにもかかわらずコメントをくれて嬉しいです!
タオル以外は持たないようにします!!
覚えて貰えるといいんですが、ありがとうございますしか言えてないんで、今度は何喋るか考えて行きたいと思います!
皆さんスレチなのにありがとうございました!
すみません、横からいきなり出てきて>_<

175無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:17:48.62ID:mxDDv4ke
>>173 友達と協力してもいいと思うよ。スレチだけどなんか可愛いから早く覚えてもらえるといいね!頑張ってね!

176無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:34:16.52ID:tOf9Q/L5
みんなどうやって覚えてくれてるか確認するの?

177無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:40:14.34ID:u9Xdh5qi
何も言わなくてもサイン大きく書いてくれたり名前呼んでくれたり?すぐ覚えてくれるよ!

178無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:48:07.92ID:H0D0ZSWe
ほんとびっくりするくらいすぐ覚えるから何回か特典会行っとけば大丈夫でしょー。向こうから名前呼んでくれることもあれば自然にサインおっきくしてくれたり色々と。

179無名アイドルくん2017/10/02(月) 23:51:59.54ID:tOf9Q/L5
>>177>>178は誰推しなの?メンバー全員そんな感じなのかな

180無名アイドルくん2017/10/03(火) 00:04:54.35ID:WOWCQGDa
イベントどんどん決まってくけど、新曲インストアないの?

181無名アイドルくん2017/10/03(火) 00:44:15.99ID:UeoMo5Hl
>>170 下手に目立った行動するとここでとか周りから叩かれたりするだけだよ
ボードとかもメンバー嬉しそうな顔してるの見たことない
そう感じるのは私をだけかもしれないけど

182無名アイドルくん2017/10/03(火) 00:46:55.60ID:UeoMo5Hl
>>180まだ次インストアあるかわからないってじゅだいくん言ってた気がする

183無名アイドルくん2017/10/03(火) 02:17:22.35ID:f2y7JMeU
>>182 次のインストア公に出てないけど決まってるよ

184無名アイドルくん2017/10/03(火) 05:53:25.81ID:4r3/8W6d
>>182
いやあるよ、まだ発表されてないだけ

185無名アイドルくん2017/10/03(火) 10:15:18.80ID:P3tz/g/A
いつもインストア情報遅すぎる

186無名アイドルくん2017/10/03(火) 12:22:03.56ID:7f/S3qzL
みんながインストアないってTLで騒いでてワロタ。

187無名アイドルくん2017/10/03(火) 20:51:54.30ID:VYV4Xhmc
いつも情報遅いから他のイベントのチケット先に買っちゃったりして行けないことよくある

188無名アイドルくん2017/10/03(火) 22:44:03.37ID:7wKYG6kZ
他のダンスボーカルG見習ってスケジュール早く出して欲しいわ。だから売上落ちるんだよ

189無名アイドルくん2017/10/04(水) 22:30:52.88ID:ZWX+irHe
インストアいつぐらいにあると思う?

190無名アイドルくん2017/10/05(木) 20:42:02.08ID:8FzU4u4i
ハトブレと同じくらいかと思ってたけど去年の今頃もう始まってたっけ?

191無名アイドルくん2017/10/05(木) 21:10:29.11ID:c2GttYdY
>>190まだ始まってないよ。去年はしがなうで情報解禁して、10月中旬からインストアスタートだったよ

192無名アイドルくん2017/10/05(木) 21:45:35.13ID:4Q8o+VvK
10月中旬〜12月にかけてインストアで、1月からワンマンの流れが1番妥当だよな。

193無名アイドルくん2017/10/06(金) 22:59:48.13ID:vQwBY0lt
去年10/14だか15だかからインストアしてるし予想してたんだけどな〜謎。発表おせー。他G優先しちゃうわ。

194無名アイドルくん2017/10/07(土) 11:50:31.55ID:uBmJLtus
三浦大知ファンの妄想小説
いいね131件

どーぞご覧下さい
https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg

195無名アイドルくん2017/10/07(土) 17:10:21.36ID:qVTjMlmZ
今日発表とかはないか。さすがに先輩のお祝いの場で宣伝なんて図々しいことはしないか。

196無名アイドルくん2017/10/07(土) 23:35:48.19ID:IgyK7xwt
いい加減発表してほしいw

197無名アイドルくん2017/10/08(日) 00:16:27.25ID:IfdT4T5j
てかそもそもBreak Outの発売日を明確に発表してほしい。まだだよね?

198無名アイドルくん2017/10/08(日) 00:23:51.32ID:bRNx9oVZ
>>197
そもそもシングルなの?

199無名アイドルくん2017/10/08(日) 00:41:19.06ID:IfdT4T5j
>>198
シングルって言ってなかった?バスケの記者会見?で

200無名アイドルくん2017/10/08(日) 00:48:38.57ID:9bXxtQYP
おたくが他現場行っちゃう理由だよねー

201無名アイドルくん2017/10/08(日) 00:58:08.44ID:LSBc9Z/Z
現場ないからオタク減るのはその程度って事でしょ

202無名アイドルくん2017/10/08(日) 21:14:27.00ID:AtjAxC4T
とりあえず売る気ないでしょ

203無名アイドルくん2017/10/08(日) 21:49:34.97ID:gfR+2vei
BOの大阪でもシングルって言ってたよ!

204無名アイドルくん2017/10/09(月) 09:32:02.52ID:tKtjV1kR
現場ないからファンやめる人なんかいんの?(笑)

205無名アイドルくん2017/10/09(月) 11:32:42.94ID:7lb413Yh
それもはやファンじゃないでしょwwww特典会目当ての厄介な奴らだから離れてくれていいよ

206無名アイドルくん2017/10/09(月) 16:09:19.91ID:G+LGqEKE
>>204
辞める人はなかなか居ないと思うけれど熱の入れようが減る人はいるだろうね。応援するランクが下になるっていうのかな。

207無名アイドルくん2017/10/09(月) 16:48:00.28ID:gGzqwvk3
しおちゃんたちなぜ急にタグし始めたの?

208無名アイドルくん2017/10/09(月) 17:18:16.77ID:Gee960Ec
>>207スレチ。ヲタクの話ししたいなら向こうでやって

209無名アイドルくん2017/10/09(月) 17:41:24.40ID:gGzqwvk3
>>208
ウルサ。

210無名アイドルくん2017/10/09(月) 18:16:32.61ID:IC1n2DoS
>>209住み分けできないなら書き込むのやめな。バカ丸出しで恥ずかしいよww

211無名アイドルくん2017/10/12(木) 18:41:27.26ID:b/VSRfoz
アニバーサリーの倍率ってどーなの?
わりとみんな当選してる?

212無名アイドルくん2017/10/12(木) 20:28:58.09ID:BMlu4jpo
ANNIVERSARYの当選したらメールくるの?

213無名アイドルくん2017/10/13(金) 15:10:53.75ID:WVxbaY2h
>>212
当落両方メールくるよ

214無名アイドルくん2017/10/13(金) 22:54:54.52ID://IMvnBb
FAKYワンマンにふろばか〜〜。全然不思議でもないけどまさはるとみかこの件あるからなんか…

215無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:10:46.96ID:/H51Bs8w
まあ行ってるだろうなとは思ったけど写真載せちゃうんだねwww

216無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:26:17.15ID:VhznbeCt
オタクにばれてないとか思ってんのかな?(笑)他のメンバーとか全部筒抜けだから(笑)

217無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:29:35.42ID:6KiI5IVs
何してもヲタクはついてくると思ってるんじゃない?ww
まぁそれだけ自信があるって事だよ、舐められるてるねww

218無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:38:25.91ID:VLiqvsuO
こんなことで離れたりはしないけど舐められてるのは嫌だなw

219無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:44:26.74ID://IMvnBb
ファンはファンだけど、モヤモヤはするな〜〜なんか純粋に楽しめない。それはふろばだろうがジャニーズだろうが竹内涼真だろうが熱愛関係は敏感になるよだって気付いたらリア恋で売ってるんだもーんww

220無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:55:12.49ID:VhznbeCt
バレないようにするのがプロだとおもうけどね

221無名アイドルくん2017/10/13(金) 23:57:55.16ID:n3yljK/6
何がしたいのかわかんなwwwまさはるはみかこでたつきはやかぷーでしょwww

222無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:05:03.02ID:T2vBdfhd
プロ意識の低さだよねー。売れる気あるの

223無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:08:50.95ID:od2iAHiY
まさはるはブログよりも大切なことがあったのかな?みかこに会っててブログも更新できないなんてプロ意識低すぎ。今頃みかこと楽しんでる最中かな(笑)

224無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:08:59.13ID:2zL0j+ij
メンバーはふろばのデビューした時のキャッチコピー忘れちゃったのかな??ww「その存在、気づけばリア恋」で売り出してたのにwwww

225無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:09:59.42ID:ohH8NueL
だからいつまで経っても底辺なんだよ

226無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:12:39.79ID:3KbX2zgQ
恋愛もそりゃするだろうけどバレないようにするとか、匂わせに気をつけるとか、うまくやってほしいな〜そういうお仕事選んでるんですから。あえて見せなくても〜。

227無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:30:23.70ID:qd0Zf8hM
みんなと同じように恋もするしとかブログに書かれても反応困るし、プライベートと分けれないなら芸能人向いてないよね

228無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:32:25.65ID:jbfgYoQi
そりゃ元は一般人だからな。他の芸能人に比べれば意識は低い

229無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:34:35.15ID:8brXNmhY
FAKYのワンマンの件は写真載せない方が怪しいからあえて載せたんじゃないかなと思ったけど

230無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:42:25.20ID:T2vBdfhd
そんなんじゃいつまで経っても今のまま。売れないよ〜

231無名アイドルくん2017/10/14(土) 00:52:22.60ID:3KbX2zgQ
>>227
確かに(笑)どんな反応したらいいんだよって感じだよねwwwww人として大事にしたいってやつ、ちょっと勘違いしてない?そことそこはチゲーだろって思うわw

232無名アイドルくん2017/10/14(土) 01:05:05.23ID:jbfgYoQi
ブログあげない気かな?

233無名アイドルくん2017/10/14(土) 01:12:38.55ID:qd0Zf8hM
>>231
そうそれwwファンにどこまでさらけ出したいのか知らないけど求めてないしw

泥くさいって言葉も最近聞き飽きた

234無名アイドルくん2017/10/14(土) 01:15:10.47ID:2zL0j+ij
>>233泥臭くって言ってるけど最近はぬるま湯に浸かりまくってるよねww

235無名アイドルくん2017/10/14(土) 01:25:21.53ID:CT7FD+y/
全部中途半端なグループだよね
プロ意識もなにもかも

236無名アイドルくん2017/10/14(土) 01:51:55.15ID:3KbX2zgQ
マークだったー!ふうー(笑)ちゃんと分かりやすくだれとって書いてるあたり(笑)よくできました(笑)

237無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:03:18.97ID:od2iAHiY
なんだあのブログwあからさますぎて笑った

238無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:06:14.86ID:6aFr2fik
>>236
でも真実かはわかんないよね〜〜そこにみかこちゃんもいたかもだし!こんなこと言ったらキリないけどさ

239無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:06:57.06ID:T2vBdfhd
メンバーってここ見てるの?笑

240無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:09:13.73ID:bfZi2sai
>>239みてるよ

241無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:34:48.93ID:8brXNmhY
でもまさはるとみかこが付き合ってる決定的な証拠ってないんだよね?ツーショとか。
みんな何を根拠に言ってるの?

242無名アイドルくん2017/10/14(土) 02:47:03.22ID:T2vBdfhd
>>241 確かに。自分もみんなが何を根拠に言ってるのか気になる

243無名アイドルくん2017/10/14(土) 03:12:00.96ID:FhDOaybb
>>236
マークだったけど、カモフラもありえるからね(笑)2人じゃ、あからさまだから何人かで呑んでる風にしてることもあるしね(笑)わざわざマークと居ましたって逆に胡散臭いけどな(笑)

244無名アイドルくん2017/10/14(土) 03:19:35.78ID:oeu1l+LP
完璧に信じてるわけじゃないけどありえないことじゃないから
そんなこともあるかもって感じで思ってるわw

245無名アイドルくん2017/10/14(土) 03:50:15.76ID:ovYr2hmQ
共演したグループ観に行くのは
普通にあることじゃない?
根拠ない話なんでみんな信じてるの?

246無名アイドルくん2017/10/14(土) 03:54:43.91ID:1VGbURks
ま、ここにいる人は売れようが売れまいが関係ないでしょ。応援してる人の言うことじゃないし、足を引っ張るのがファンってよく聞くもんねー。

247無名アイドルくん2017/10/14(土) 04:09:14.77ID:qo1cQU5Z
アニバーサリーの倍率ってどーなの?
わりとみんな当選してる?

248無名アイドルくん2017/10/14(土) 08:37:40.40ID:urULpzJb
まず本当に付き合ってるかもわからないしただ単に共演したことあるアーティストのライブ見に行っただけじゃないの?証拠もないのにファンが勝手に付き合ってるって思い込んでああだこうだ文句言われてるのも可哀想

249無名アイドルくん2017/10/14(土) 08:44:00.81ID:YRonKZQ+
>>247多分外れてる人の方が少ないと思う。周りもダブらせてる人多いし!

250無名アイドルくん2017/10/14(土) 09:41:06.14ID:2ttsTZf2
>>248
あなたがここに来ないで掲示板なんか見なきゃいいんじゃない?向いてないと思うよw

251無名アイドルくん2017/10/14(土) 10:40:02.23ID:3KbX2zgQ
>>250
それな

252無名アイドルくん2017/10/14(土) 10:49:09.88ID:YSD7gf+G
>>250
それな。

253無名アイドルくん2017/10/16(月) 13:32:09.29ID:ryt7x1LL
>>243
マウンティングだな
私あなたたちの憧れのひとと一緒にいまーす
芸能人が芸能人ぶりたいだけ
だから相手にしないのが一番

254無名アイドルくん2017/10/17(火) 01:57:12.32ID:m6fldsl6
最近、女遊び酷いな渋谷で遊んだらバレるって

255無名アイドルくん2017/10/17(火) 07:07:35.75ID:VzCFkyEn
女遊び激しいの誰?

256無名アイドルくん2017/10/17(火) 09:36:02.87ID:FE1vzkAr
>>254
渋谷で見たってこと?wwwwwそれが本当なら、危機感なさすぎるwwwww

257無名アイドルくん2017/10/17(火) 11:22:18.34ID:Jn/Nbwtt
本気で売れたいと思ってないんだろうなー

258無名アイドルくん2017/10/17(火) 12:15:11.66ID:0FGog/JL
基本なめてるよね芸能界を。女遊びが本当か知らないけどそれが本当ならあいつら終わってるな。遊ぶほど余裕があるんならダンス練習や歌の練習に力注いでくれ。振り間違えて笑ったりお遊戯会じゃないんだから。曲が好きで聞いてるけど正直パフォーマンス力低いよね。

259無名アイドルくん2017/10/17(火) 12:51:15.49ID:HafscL6i
>>258
それな。歌だっていつまでも音源被せてもらってるから被せなしのラジオ公開収録の時なんて聴いてられなかったわ。

260無名アイドルくん2017/10/17(火) 13:13:04.13ID:0FGog/JL
ま、ここの住民は「それなら見なきゃいいじゃん」とか彼らを庇う発言しかしないんだろうけどファンに庇ってもらってる時点で甘いんだよね。そもそも土日オフっていうのが物語ってるよね。

261無名アイドルくん2017/10/17(火) 13:48:26.49ID:PvlrHsR7
庇われてる時あったっけwwww

262無名アイドルくん2017/10/17(火) 14:14:36.46ID:0FGog/JL
>>261
何かとここの住民「そんなこと言うならインストア来なきゃいいじゃん」「他のアーティストにうつれば?」とか促すでしょwwww本人達に牙を向けるような意見を離そうとするじゃんwww

263無名アイドルくん2017/10/17(火) 14:32:52.23ID:s2QGFtmq
>>254
どのメンバー?

264無名アイドルくん2017/10/17(火) 15:25:15.58ID:KwDX2mP+
今までの傾向から女遊びとかしてるメンバー誰か聞かれてマークやたつきって言われること多いよねwwこの雰囲気も多分どちらかな気がするけど…だとすれば「またか」って感じだね〜wwww

265無名アイドルくん2017/10/17(火) 20:22:13.01ID:jAxa60ha
>>254

266無名アイドルくん2017/10/17(火) 20:49:54.65ID:FE1vzkAr
最初見た時、ダンスも歌もすごいなって思ったしライブは生物だから間違えて笑うのも、可愛いからなー。他アーティストだとしてもそういうのって湧き所なんだけどな〜厳しいね!(笑)

267無名アイドルくん2017/10/17(火) 22:13:58.42ID:uAbF8NhB
いい要素はたくさんあるグループなのになんかもったいないよね

268無名アイドルくん2017/10/17(火) 22:48:22.53ID:pCUjLA6s
今回の件は最初の人詳しく書かないし本当かわからないよねー。でもメンバーの女関係の話気になる。まーくとか彼女いたら一途そうなイメージなんだけどな

269無名アイドルくん2017/10/18(水) 00:03:18.60ID:2cSjBXe1
さやかが風邪治ったらつぎはたつきか笑笑現場がないと楽しそうでいいねえ

270無名アイドルくん2017/10/18(水) 01:09:46.79ID:rt0H86ou
そういえばやかぷーもfakyのワンマン行ってたんだね、大集合(笑)

271無名アイドルくん2017/10/18(水) 01:13:14.34ID:jSnTT3Ha
>>270
そうなの?そしたらアニバかツアーも大集合かな?(笑)

272無名アイドルくん2017/10/18(水) 01:30:14.94ID:xY3pRzDK
>>269
思いましたww

273無名アイドルくん2017/10/18(水) 01:53:42.78ID:zQNZWnmw
>>269これくらい寒ければ風邪も引くだろwwどこまでもこじつけが凄いなww

274無名アイドルくん2017/10/18(水) 04:17:37.29ID:lAw4Vhyl
この土日オフっぽいのにはちょっとガッカリしたw
自主的にでもレッスン行ってくれてるといいけど

275無名アイドルくん2017/10/18(水) 08:19:52.15ID:ounHpLkF
>>273歌手なのに風邪ひいたらだめだろw
気が緩みすぎなのかなって思ったわ

276無名アイドルくん2017/10/18(水) 08:49:09.29ID:zQNZWnmw
>>275アーティストだから風邪引いちゃいけないってどんな理由だよwwメンバーもロボットじゃないんだから体調壊す時くらいあるだろ。ツアー中やライブ当日に体調壊してる訳じゃないし、別にこっちに影響ないから問題なくね?

277無名アイドルくん2017/10/18(水) 08:49:49.45ID:zQNZWnmw
>>275アーティストだから風邪引いちゃいけないってどんな理由だよwwメンバーもロボットじゃないんだから体調壊す時くらいあるだろ。ツアー中やライブ当日に体調壊してる訳じゃないし、別にこっちに影響ないから問題なくね?

278無名アイドルくん2017/10/18(水) 08:49:53.09ID:+TdTBPS5
普通の風邪なら仕方ないけどやかぷの移されたんならつらいなwwwww

279無名アイドルくん2017/10/18(水) 14:53:59.77ID:my+DOLr5
さほど仕事してないのに風邪引いてるってところがなぁ〜。アーティストって普通の仕事とは違うからたかが風邪でも自己責任の甘さと見なされるんだよ。一般社会人でも体調管理も仕事の一つと言われてるんだから。

280無名アイドルくん2017/10/18(水) 21:07:29.33ID:BrH8HgCC
確かに体調管理の甘さはあったかもしれないけど責任感あったから今日復活して仕事してたんじゃないの?風邪なんて1日じゃ治んないし

281無名アイドルくん2017/10/18(水) 21:53:07.47ID:my+DOLr5
>>280
それが当たり前。

282無名アイドルくん2017/10/18(水) 21:54:03.44ID:vuz6KF7Y
弱音吐かないのれーじとじゅだいだけだよね〜

283無名アイドルくん2017/10/20(金) 01:01:39.68ID:D/JsPAil
どーでもいいけど本当ファンが増えては減って、増えては減って、増え続けないねwww

284無名アイドルくん2017/10/20(金) 19:20:44.41ID:J6qbpjdf
結局渋谷で遊んでたメンバー誰?ガセなの?

285無名アイドルくん2017/10/24(火) 00:07:34.13ID:+/Rk8AHH
出待ちとかやらかしとかリアストっているの?

286無名アイドルくん2017/10/24(火) 00:22:25.71ID:EmDiP63c
>>285 気になる
てかここ全然盛り上がらなくてつまんないなwwwww

287無名アイドルくん2017/10/24(火) 00:53:03.96ID:/FhCdXcj
>>286
それな。イベントないとこうなるもんか

288無名アイドルくん2017/10/24(火) 03:06:44.18ID:skHKhZB7
インストアいつからかな。インストア発表されてから初日までどのくらいの期間?

289無名アイドルくん2017/10/24(火) 18:58:03.15ID:L512Fe57
>>285
モリハルは出待ち厨

290無名アイドルくん2017/10/24(火) 20:14:15.70ID:/FhCdXcj
>>289
モリハルって何なのあいつ

291無名アイドルくん2017/10/24(火) 20:59:47.31ID:j88jqobK
>>290勘違いお花畑のDD。こいつの話をもっとしたいならもう一個の方いってね

292無名アイドルくん2017/10/27(金) 15:07:09.42ID:qiHUc3C0
まーくなに

293無名アイドルくん2017/10/27(金) 15:45:37.64ID:jX7Kp11S
>>292
なにが?

294無名アイドルくん2017/10/27(金) 16:19:45.73ID:G51TI2BU
>>285スレチ使い方わからないならROMってろ

295無名アイドルくん2017/10/27(金) 18:17:05.85ID:4P2q0zh9
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

296無名アイドルくん2017/10/27(金) 20:44:50.24ID:k03suOjX
メンバー全員頭悪すぎてちょっとなぁ、、、ラジオでやってる常識クイズ?とか会話が低レベルすぎて、、あれ全国流れてるの?自分がファンじゃなく聞いてたら速攻チャンネル変えるもんw1人ぐらいインテリくんがいたら良かったのにww

297無名アイドルくん2017/10/27(金) 21:23:20.28ID:7QWOsl8q
問題に正解したらしたでつまらないと思うけどね。

298無名アイドルくん2017/10/27(金) 22:12:32.07ID:BPlMjs/W
見ててたまに正気なのかな?って思う時ある。

299無名アイドルくん2017/10/28(土) 11:35:31.01ID:3oPUYIC5
今日の学祭カラクリは被せなしで歌うだろうけどフロバはいつも通り音源被せるのかね

300無名アイドルくん2017/10/29(日) 23:44:02.73ID:TZ0HUSRf
今日どうだった?

301無名アイドルくん2017/10/30(月) 01:04:47.30ID:nIklFggx
>>300カオナシだったよ!

302無名アイドルくん2017/11/01(水) 22:59:49.36ID:KFnz0/Ui
さやかのインスタのストーリー

303無名アイドルくん2017/11/01(水) 23:50:51.31ID:Xe7X6/t5
たつきさやかのインスタフォローしてる

304無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:18:36.33ID:ESyBpC+k
だって付き合ってるんだからしょうがないよ(笑)

305無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:19:44.57ID:V9smkxkt
匂わせ女気持ちわるwwwwwこんな馬鹿女選ぶなんて趣味悪いね

306無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:26:42.82ID:awHnF36m
どこが匂わせなのか教えてほしい

307無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:35:16.12ID:WCf9wK9n
フォローしあってるのなんか今に始まった事じゃないだろww何急に騒いでるの?ww

308無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:38:02.96ID:Rm+ODFZ+
いやストーリーのことでしょ

309無名アイドルくん2017/11/02(木) 00:40:19.13ID:AKRhtmW5
どのストーリー?

310無名アイドルくん2017/11/02(木) 01:44:32.98ID:EQWAk3HZ
ストーリー見てきたwwwwwww

311無名アイドルくん2017/11/02(木) 08:09:41.77ID:zwR95oTO
>>308
なんのストーリーで騒いでんの

312無名アイドルくん2017/11/02(木) 22:50:26.26ID:TBaWa/8H
携帯に貼ってた君の名は。のシール外してるね(笑)

313無名アイドルくん2017/11/02(木) 23:35:31.63ID:sI4rnKrZ
友達に剥がされたみたいな事言ってたよ(笑)

314無名アイドルくん2017/11/03(金) 01:02:44.31ID:Y4L8ecEl
たつきに未練タラタラなさやかに痺れ切らしてとってくれたんじゃない?www自演やめなようえのさやか

315無名アイドルくん2017/11/03(金) 01:05:17.36ID:fb3tgUpC
>>314
もー別れてんの?まだ続いてるかと思ってたww

316無名アイドルくん2017/11/03(金) 13:47:01.13ID:CYUonmR8
ストーリーならみかこも昨日のまさはるみたいな感じであげてるよなwwwww付き合ってんならまさはる許可してんのかなビビる

317無名アイドルくん2017/11/03(金) 14:10:42.19ID:41PzYfx6
今度始めてリリイベに行こうと思ってるんだけど、握手会とサイン会って個別?全員?とするの?
少し話せたりしますか?

318無名アイドルくん2017/11/03(金) 14:16:24.05ID:Y4L8ecEl
みかこもうえのさやかも別れてるくせにメンヘラ過ぎて怖い

319無名アイドルくん2017/11/03(金) 17:37:57.64ID:yQ0p+6OG
まず別れてるっていう根拠は?wwwww

320無名アイドルくん2017/11/03(金) 23:37:11.34ID:CYUonmR8
>>317 普通のインストアだと全員握手と全員サインだよ〜最近流れ早いけど、一言ずつくらいの会話はできるんじゃないかな

321無名アイドルくん2017/11/03(金) 23:38:14.30ID:CYUonmR8
別れてても別れてなくてもいいけど(ってか知らんけど)匂わせんのはほんと頭悪いな

322無名アイドルくん2017/11/04(土) 00:43:52.55ID:qY4WwOmJ
たつきはさやか、まさはるはみかこ、他のメンバーは?

323無名アイドルくん2017/11/04(土) 03:21:07.40ID:oybcUirY
>>320
回答ありがとう!友達が出産して落ち着いたから誘って行ってきます!ありがとう!

324無名アイドルくん2017/11/04(土) 13:05:45.89ID:aReyz0Tp
>>322
まーくはひびきってウワサが一度でたw

325無名アイドルくん2017/11/04(土) 13:36:21.28ID:ijv1Jvji
電車一緒に乗ってたしね〜

326無名アイドルくん2017/11/04(土) 15:59:35.24ID:qY4WwOmJ
じゅだいとれいじそういう噂一切なくない?

327無名アイドルくん2017/11/04(土) 16:52:14.36ID:MQ25Qa2r
れいじは匂わせたりしないような賢い女を選びそう

328無名アイドルくん2017/11/04(土) 18:15:34.86ID:hAzYwcc2
れいじは一般人と付き合ってるんじゃないの

329無名アイドルくん2017/11/04(土) 20:39:15.42ID:qhAFtz0N
なんで匂わせるような女選ぶんだろう…がっかり…本人のためにならないことするような頭悪い女…

330無名アイドルくん2017/11/04(土) 21:01:34.65ID:11INmj30
じゅだいも匂わせたりするようなアホな女とは付き合わなそうなイメージww

331無名アイドルくん2017/11/05(日) 12:20:01.40ID:lAfoBtM9
>>329本人達が頭悪いからに決まってるよね

332無名アイドルくん2017/11/10(金) 22:43:52.88ID:U091IpNR
特典1対5ってどういうこと?

333無名アイドルくん2017/11/10(金) 22:53:10.73ID:ZS/wp0fG
変わったらしいね。詳しく知りたい

334無名アイドルくん2017/11/10(金) 23:22:45.84ID:Ei0GtR8s
握手はちょっと忘れたけどサインは1対5っていうか前の人が3人目のメンバーくらいまで進んだら次の人が行くって感じかなあ

335無名アイドルくん2017/11/11(土) 01:58:22.94ID:LrqY75v9
サインは前の人に続くんじゃなくて一旦止められて結構待ってから進むみたいな?
宛名書いてもらってる時には次のメンバーがすでに待ってる状態だったから話しにくくて微妙にいたたまれなかったw
衝立もあったから待ってる間見えないしw
でも基本的なところは一緒だったよ

336無名アイドルくん2017/11/11(土) 02:04:36.13ID:DsAr1Bdv
あのやり方ちょっとやめてほしい。他のメンバーに会話聞かれるの辛すぎる。盾とかなんか圧迫感ある。変な静けさがこわい。

337無名アイドルくん2017/11/11(土) 08:54:27.69ID:Nh1mw6RC
他のメンバーに聞かれて困る内容の会話してるの?(笑)

338無名アイドルくん2017/11/11(土) 09:08:43.72ID:DsAr1Bdv
どんな会話であれ静けさの中会話聞かれるのはいい気持ちしない。変な緊張するからやめてほしい

339無名アイドルくん2017/11/11(土) 16:08:04.38ID:0ZvVKDhF
今日も特典1対5だった?

340無名アイドルくん2017/11/12(日) 02:51:15.70ID:M7jKItDP
初日じゅだい怖かったとか具合悪そうだったとか結構書かれてるけど実際どうだったの?

341無名アイドルくん2017/11/12(日) 04:36:26.03ID:+gc5+ggi
特典会の時はそんなこと感じなかったけどライブ中にマイクが拾ってないのかあんまり声が聞こえなかった気がした
スピーカーのひとつが聞こえにくい事もあったし機材とかそのあたり微妙だったかも
まさはるには緊張してるって言われてたと思う

特典会は初日と同じやり方だったよ
1対5って感じではないと思うんだけど
いつも以上に緊張するし私もやめてほしいって思うw

342無名アイドルくん2017/11/12(日) 10:03:27.12ID:ZS63ndVo
私もあの特典会のやり方嫌だな。別に他のメンバーに聞かれたら困る内容を話しているわけじゃないけど妙に静かだしメンバーに見られるし会話聞かれるし気まずくなってしまう。回数減らそうかなwww

343無名アイドルくん2017/11/12(日) 10:57:55.99ID:7CuZ8Luc
なんかちょっと威圧感じゃないけど話しにくいよねw最初全然何も話さずでてきちゃったw
せめて1人飛ばしくらいの感覚にしてくれるとまだやりやすいかなって思った。

344無名アイドルくん2017/11/12(日) 15:02:33.91ID:4FsGNGWm
上に同じくだしそう思ってる人多いよね〜。普通の会話だって誰かに見られてる、聞かれてると思うと静かだししずらい。何回も行く気はなくなったかな…。

345無名アイドルくん2017/11/13(月) 20:14:50.92ID:Ctmlb42i
特典会で対応いいメンバーとそうじゃないメンバー誰か知りたい

346無名アイドルくん2017/11/13(月) 23:51:15.07ID:OHTbBWTM
>>345
それ知ってどうするの?相手が好きか嫌いかで対応良くなったり悪くなったりするんじゃない?あとはその相手の捉え方。

347無名アイドルくん2017/11/13(月) 23:59:13.27ID:CgyGxcec
>>345
話す相手によって対応変わるんじゃない?そんな全員としっかり話さないから知らないけど

348無名アイドルくん2017/11/14(火) 20:11:57.16ID:weFm22Kd
まーく最近塩な感じする

349無名アイドルくん2017/11/14(火) 21:18:37.25ID:/lzUG64S
たつきはいつでも対応良いと思ってる推しじゃなくても

350無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:38:14.06ID:cUJnn9On
いつも対応良いのはれいじじゃない?他のメンバー差が激しい

351無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:37:00.27ID:GAntLB16
吉祥寺、まさはる冷たかった気がする(笑)

352無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:49:27.74ID:JUFdL8QK
>>351
何か嫌なことあったんじゃない?(笑)

353無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:52:39.31ID:mlLnRG+D
逆に毎回みんな同じ対応だったら機械みたいできもいけど?笑

354無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:55:04.48ID:61/mKuU7
>>351吉祥寺別に普通だったと思うよ。前の人がまさはるに冗談言ってたのか吹き出してたしww

355無名アイドルくん2017/11/15(水) 03:13:00.43ID:XmuI7qtA
吉祥寺、私もみんな普通だったと思う
笑ってもらえるとか楽しそうでいいなあ
そんなに話せないから後ろで眺めてるの好きだったのにw
盗撮とかあったのかな?

356無名アイドルくん2017/11/15(水) 22:34:24.31ID:JScfHx8d
>>351
おきにがきてなかったからじゃない?

357無名アイドルくん2017/11/16(木) 00:53:06.42ID:qL+nVpex
>>356
オキニって誰?ww

358無名アイドルくん2017/11/16(木) 10:04:43.62ID:Ou+k2v65
>>357
モリハル?w

359無名アイドルくん2017/11/16(木) 13:04:04.54ID:blwVdRsZ
>>357
ゆーか

360無名アイドルくん2017/11/16(木) 13:04:24.61ID:blwVdRsZ
>>356
ちょす

361無名アイドルくん2017/11/16(木) 13:14:18.32ID:blwVdRsZ
>>358
モリハルwwwwwwwww

362無名アイドルくん2017/11/17(金) 08:12:06.19ID:DBEbP330
>>357スレチ

363無名アイドルくん2017/11/17(金) 20:52:34.18ID:32W+w5ht
>>351
頑張ってレスしたのにそいつが特典会前に帰ったからだろw

364無名アイドルくん2017/11/17(金) 23:33:10.78ID:l1jf7pWL
自演ゆーかはまーくファンでまさはるファンはしゃくれゆいでしょ

365無名アイドルくん2017/11/18(土) 01:05:05.93ID:sl3XYEkT
またその話かよ

366無名アイドルくん2017/11/18(土) 01:10:45.29ID:O7alRwW8
落とし込みか自演か知らないけど、いい加減にしろよ気持ち悪い

367無名アイドルくん2017/11/18(土) 16:52:35.44ID:XPovYtU1
スレチだけどまさはる推しにもゆーかっているだろ(笑)とりあえずこれ以上ファンの話するなら違うとこ行けよ

新着レスの表示
レスを投稿する