太田基裕 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1無名アイドルくん2016/06/14(火) 11:35:23.55ID:6JnqZRtF
太田基裕さんを応援するスレです

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■次スレは980が宣言して立てること

公式ブログ
http://ameblo.jp/motohiro-ota0119/

858無名アイドルくん2017/08/29(火) 22:47:25.22ID:1kp54qMG
月刊なかなか埋まらなくてメソメソしてないかな

859無名アイドルくん2017/08/31(木) 09:58:06.32ID:ubeiS7kR
春イベチケットとれなくて文句いってた輩がキャパ2倍になって余裕が出来たとたんディスるの性格悪いな

860無名アイドルくん2017/08/31(木) 14:10:31.41ID:+5rwN36O
>>859
あなたもその書き方で大概口悪くて性格悪い印象受けるけどね

861無名アイドルくん2017/08/31(木) 19:57:08.13ID:n/AqobA1
3冊も買わされたって邪魔になるだけなのに30分ぽっちのトークとお渡しだけじゃ割に合わない
月刊1冊付き1万でもトークがもっと長いとかサイン入れるとかあれば喜んで払うけど

862無名アイドルくん2017/08/31(木) 20:44:25.99ID:kAtPqQ4z
売り切れて行けない子がいるよりは今の方がマシだけど
値段据え置きの一冊で内容充実させた方が売れ行きは良かっただろうね
キチガイおばさんがすり抜けて入ってくる可能性もあるから無防備なタレントと参加者の接触時間は短くしたかったんだろうけど

863無名アイドルくん2017/08/31(木) 21:26:37.60ID:Wso0d4V0
一冊付きのトークショーをやったらやったで高い言う人はいるだろうな
どこのタレントも条件は似たようなもの
会場のキャパは2000弱だから2000冊と6000冊の差はでかいね

864無名アイドルくん2017/09/01(金) 19:27:24.23ID:NZDbeMFH
二次販売売れてるのかな

865無名アイドルくん2017/09/01(金) 20:11:50.02ID:/a4dFiwQ
ボブクルーうれしい

866無名アイドルくん2017/09/06(水) 03:55:51.03ID:MvSSepNU
ジャージーボーイズはおめでとうと思うけど来年の作品なのに今から宣伝するって相当嬉しかったんだねw

867無名アイドルくん2017/09/06(水) 06:53:24.41ID:dYTejeFw
普通公式が発表したら言うもんじゃないの
ツイッターもブログも一応情報発信の為の宣伝ツールとしてつかってるわけだし

868無名アイドルくん2017/09/06(水) 08:09:41.71ID:RH2K6hoB
何が何でもケチつけたいみたいだけど無知すぎて滑稽なこと言ってるって自分で気づかないかなw
普通は公式が発表したら告知するでしょ
帝劇とか知らないの?w

869無名アイドルくん2017/09/06(水) 08:52:04.95ID:RlPFtkva
主演なんて2年も前から発表されてるわけだしメインキャストも1ヶ月前に発表されたら告知してる
むしろ続投を願うファンの間では1年以上も待ってた情報なんだけどね

870無名アイドルくん2017/09/06(水) 13:28:35.69ID:mC9u9FQM
ステージグランプリの表紙いいね
発売楽しみ

871無名アイドルくん2017/09/06(水) 15:09:05.11ID:mbgsS94d
最近あのキチガイおばさん酷いけどもっくん大丈夫かな

872無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:21:46.04ID:P+Cdz9WQ
かなり明確な暴言というか○すとか直接的な表現増えてきたよね
無職になったらしいからそのうちお金無くなって地元から出てこなくなると思うけども

873無名アイドルくん2017/09/07(木) 15:30:10.43ID:1NOjRdeN
たかだかイチファンの下品なツイッターアカウントなんかタレントはブロックしてるよ
自分の不細工さを棚上げして人のことをブスブス言ってるのが笑える

874無名アイドルくん2017/09/09(土) 17:12:03.94ID:ZPqP/NUt
さともつチャンネル面白い

875無名アイドルくん2017/09/10(日) 18:34:34.27ID:IN/RFKvH
ぴーちゃん、もっくん以外にリプばらまきしてて、?って思ってたら
結婚発表しないもっくんに焼きもち妬かせるお仕置なんだってね

876無名アイドルくん2017/09/10(日) 23:47:36.05ID:Tz9gXMBh
41才子持ちのストーカーか
警告無視するなら次は逮捕かな

877無名アイドルくん2017/09/11(月) 19:10:57.78ID:9BUFpT+i
自称43〜45じゃないの?もう50いってるよって人もいたけど

878無名アイドルくん2017/09/15(金) 23:13:03.72ID:j60hM7TF
るひまゲスト意外だった
今まで出たことあったっけ?このゲストのためだけに12000円出すのはちょっと悩むな

879無名アイドルくん2017/09/15(金) 23:16:47.60ID:4K6qh+Mi
これからがあるのかも

880無名アイドルくん2017/09/18(月) 09:45:50.57ID:nWWMeoyl
ゴッホ行ったの確実に女だね。なんで馬庭くんの名前出したの?説明するとき後ろめたさ感じたし嘘つくの本当に下手だよね

881無名アイドルくん2017/09/18(月) 16:02:04.10ID:7qsEUCC/
馬庭のSNSも見てやれよ
つか誕生日祝いでランチしてゴッホ展行く30代男二人を生温かく見守ってやれ

882無名アイドルくん2017/09/18(月) 17:47:00.16ID:v9yifC4V
廣瀬と京都でダブルデートとかもあったけどね
女いるのはわかってるけど女側からの匂わせ無いし頑張って隠してる分にはいいんじゃない?

883無名アイドルくん2017/09/18(月) 23:13:23.73ID:dqwB2gWw
馬庭くんと一緒の時は彼女もいるのかなってやっぱ思うよねw
同じく彼女側が匂わせとかしない分はいいかな

884無名アイドルくん2017/09/25(月) 12:47:52.72ID:ZiTLwo+0
最近疲れたしか言ってないね。大丈夫かな

885無名アイドルくん2017/10/13(金) 17:15:26.27ID:1O1q4dP7
まりゑちゃん

886無名アイドルくん2017/10/16(月) 13:04:23.43ID:urjcmQRE
ブログトップ
パンティみたいなインナーが気になるぅ

887無名アイドルくん2017/10/17(火) 06:13:50.01ID:0cUB+CUc
月刊soldoutじゃなかったの

888無名アイドルくん2017/10/17(火) 14:11:46.77ID:Il0xbdlB
チェキ嫌がるのは潔癖症だから。オタク=汚物らしい

889無名アイドルくん2017/10/17(火) 22:39:53.75ID:JugsSAbw
汚物は絶対無い。そんなこと思う人じゃ無い月刊がそういうシステムなだけ。

890無名アイドルくん2017/10/17(火) 23:39:00.40ID:egtsh9I4
潔癖の人は握手できないよ

891無名アイドルくん2017/10/18(水) 08:16:56.23ID:vmx3rAQj
汚物だと思ってほしくないけど腹黒だからわからない
潔癖症は公表してた

892無名アイドルくん2017/10/18(水) 14:11:47.26ID:XkuTdX5F
太田さんは潔癖症嫌いだよ
生配信で矢田さんが「オレ潔癖症」と宣言したら
太田さんが「コワイコワイコワイ」ってものすごく嫌がってた

893無名アイドルくん2017/10/20(金) 09:54:25.34ID:E6bmiqew
前チェキイベあった時恥ずかしくて離れて撮ろうとしたらもっと寄って!って抱き寄せてくれたくらいだったよ
友達も頭と肩ギュッてくっつけて撮ってた

894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:48:17.92ID:TaputxdA
声質いいから声優としても活躍できそうな気がする

895無名アイドルくん2017/10/27(金) 02:39:02.69ID:Bs5sGaB1
>>894
吹き替えならやるかもしれないけどアニメ声優は下に見て絶対にやらなさそう
それよりブログの写真がただのオバサンにしか見えない

896無名アイドルくん2017/10/27(金) 17:15:39.56ID:dxz2zUVp
既にアニメ絵のソシャゲキャラの声優やってますけど

897無名アイドルくん2017/10/28(土) 03:03:05.03ID:4sZpx1J3
馬庭が嫁にみえてきた

898無名アイドルくん2017/11/08(水) 13:52:31.66ID:ugVprcVL
ハマったばかりなんだが、月刊リリイベに40代のBBAがいたら浮く?

899無名アイドルくん2017/11/09(木) 01:39:08.19ID:mIL0FSy+
接触系は特に若い子多いなーと思うけど身なりさえきちんとして清潔でいればそんな気にしなくていいと思う

900無名アイドルくん2017/11/09(木) 13:44:02.81ID:7ndlk1qg
デパート!
太田さんの演技も歌もとても良かった
お客さんが大人の人ばかりでビックリしたよ

901無名アイドルくん2017/11/09(木) 15:18:08.61ID:Uco0Q9W1
年齢層幅広いから大丈夫

902無名アイドルくん2017/11/09(木) 16:48:44.27ID:+WRY7PjH
ありがとう 前向きに検討するわ@898

903無名アイドルくん2017/11/11(土) 10:08:27.42ID:ssqXscJ2
>>896
ゲームとかの声優の活動が今後増えそう

904無名アイドルくん2017/11/15(水) 04:59:48.44ID:PhS4unK6
@hiro111261
ぴーちゃん別垢?

905無名アイドルくん2017/11/15(水) 13:17:36.61ID:cIxOZlxY
カレイベ来たね
関西にも来てくれるの嬉しいけどもう仕事入ってるわ

906無名アイドルくん2017/11/15(水) 15:28:15.27ID:M3HkmiiE
いつも以上に急なイベ
金儲け必死だな

907無名アイドルくん2017/11/15(水) 19:43:42.97ID:Z5fntTvj
※弊社ならびにタレント、警察から「迷惑行為」による警告を受けているかたの入場は固くお断りいたします。

908無名アイドルくん2017/11/16(木) 15:40:49.06ID:1KjX/VcV
>>906
イベントはショップに手数料取られるからむしろファンサだよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する