【CHaCK-UP】中尾暢樹さん応援スレ【ジュウオウイーグル】©2ch.net

1無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net2016/01/24(日) 15:31:58.54ID:Utofc0XW
CHaCK-UPや動物戦隊ジュウオウジャーに出演している中尾暢樹さんを語りましょう。
・基本はsage進行。
・新スレは>>980以降になってから立ててください。
・荒らし行為はしないでください。
プロフィール
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000066/
ブログ
http://ameblo.jp/nakaomasaki/

185無名アイドルくん2017/07/23(日) 18:12:49.57ID:Ol07xBhO
目がね…

186無名アイドルくん2017/07/24(月) 16:53:39.47ID:gjddoX6f
ニチアサ戦犯コピペ↓

187無名アイドルくん2017/07/25(火) 10:44:22.81ID:NwvfZdZX
ンゴwwwww

188無名アイドルくん2017/07/28(金) 23:38:28.12ID:G2bqc3CK
ジュウオウジャーの主演の中尾暢樹(なかお まさき)は韓国人とのハーフや
それを隠して活動しとるけどな
韓国人とのハーフを隠している上に役名は大和という矛盾
中学時代クラス全員の前で中村って女に告白
以後ヤリ捨て
二股はお約束 マザコン
格安ピンサロ狂い ニコ厨 うんこちゃん 加藤純一
ナルシストな上中高と孤独を気取って浮き
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル
電車で足を組む 店員に高圧的、タメ語
運動神経全くなし謎の上から目線なためかなりヘイトを集める
他人より上にいたいがために人をお前呼ばわり
返事は基本「は?」もしくは「あ?」
整形疑惑あり 阪神鳥谷の出身校
身長はシークレットブーツで盛り実際は160前後
テレビ朝日
高校は甲子園出場経験有りで飯能にある


中尾暢樹 ジュウオウジャー 主演 韓国 B型 ブサヨ チビ ナルシスト 運動音痴 クラス全員の前で告白 口臭 シークレットブーツ ニコ厨 うんこちゃん 加藤純一
小さい 風俗 ピンサロ 狂い 二股 聖望 在日 アニ豚 アイドルオタク 上から目線 孤立 マザコン
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル
電車で足を組む 店員に高圧的
他人より上にいたいがため人を必ずお前呼ばわり 返事は「は?」もしくは「あ?」
いじめられっ子 ぼっち 便所飯 整形 窃盗 不細工 チョン顔 Twitter Facebook テレビ朝日

189無名アイドルくん2017/07/29(土) 16:51:09.27ID:WPSlzAVj
>>188
大罪コピペすこ
遊戯王オタクなの本当きしょくて草
jのシャド荒らしたのは有能やけど野球荒らしたのはガイジ

190無名アイドルくん2017/07/29(土) 21:27:49.23ID:pNRkGbDu
最近このガイジ応援スレに誘導ないやん

191無名アイドルくん2017/07/30(日) 00:18:05.17ID:DxsVsahF
あい婚見たけどやっぱ暢樹くんかっこいい

192無名アイドルくん2017/07/30(日) 19:04:05.35ID:ZJ4vaiay
アメトークスレで早速貼られまくりで草

193無名アイドルくん2017/07/30(日) 19:57:54.86ID:G+LdNSBp
やっぱりな♂

194無名アイドルくん2017/07/30(日) 19:59:24.07ID:3ffYHOC8
>>191
まんj民さんw

195無名アイドルくん2017/08/02(水) 19:55:13.47ID:qxdtcOJd
>>188
うおおおおおお!!!!!!!!

196無名アイドルくん2017/08/04(金) 22:12:28.88ID:BKi8s/Cn
はーつっかえ

197無名アイドルくん2017/08/08(火) 10:02:37.41ID:DSL0zPzj
写真集とか見るとスタイル抜群だと思う

198無名アイドルくん2017/08/10(木) 06:51:31.72ID:1mDmQXwP
ガイジの専用スレあるんか
女もガイジそうやな

199無名アイドルくん2017/08/11(金) 07:31:12.09ID:BPsoPUal
やめたれw

200無名アイドルくん2017/08/11(金) 08:49:11.36ID:W5imZTpV
>>197
スタイル抜群とは思わないけど
パジャマ姿が一番好きかな
学生服も良かった

201無名アイドルくん2017/08/13(日) 07:50:30.90ID:XEbzQrfc
脇田並みのガイジ

202無名アイドルくん2017/08/20(日) 12:16:53.84ID:vYqxlWbs
ジュウオウの恥

203無名アイドルくん2017/08/22(火) 21:16:00.16ID:qw3ILxfC
兄の国韓国からの使者やぞ

204無名アイドルくん2017/08/23(水) 16:57:24.73ID:BGJegSpz
埼玉優勝記念

205無名アイドルくん2017/08/23(水) 17:48:10.01ID:JnrcxSRC
中尾ガイジの埼玉優勝おめ

206無名アイドルくん2017/08/23(水) 20:30:51.88ID:HCXjX9wJ
聖望はこいつのせいで甲子園行けないってマ?

207無名アイドルくん2017/08/23(水) 23:26:14.16ID:HCXjX9wJ
聖望は最近聞かんな

208無名アイドルくん2017/08/24(木) 18:55:46.12ID:ZokEkWfd
たまに陰キャまんさん書き込みしてて草
アイドルなんてこんなスレに来る糞女の金にしか興味ないやろ

209無名アイドルくん2017/08/24(木) 20:18:12.50ID:VciZwhWQ
ドルオタ女きっしょ
マサキが一番嫌うタイプやからな

210無名アイドルくん2017/08/26(土) 20:58:31.06ID:Ln6FcBgC
見た目も中身もクリソツな羽生結弦が24時間出てるぞ

211無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:16:26.54ID:x3zOj/Rb
ほんと肉付きのいい羽生だわ

212無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:23:02.87ID:Ln6FcBgC
ワイは羽生結弦より中尾の方が人気になってくれると思うで

213無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:32:26.36ID:x3zOj/Rb
ここまんさん全然おらんな
応援したれや

214無名アイドルくん2017/08/28(月) 04:06:28.45ID:ZcfYhWMz
お前ら在日は嫌いか?

ノッテルカァア?!

215無名アイドルくん2017/08/31(木) 19:57:48.89ID:80mne5E7
なんjの人達の言ってた通り確かに結弦くんに似てるね
でも中尾くんて運動はイマイチだっけ?
でも結弦も演技はできないしどっちもよさあるね

216無名アイドルくん2017/09/05(火) 23:12:01.98ID:wWPfdgrn
誰だよ

217無名アイドルくん2017/09/08(金) 06:26:52.94ID:C2rzg/pW
ジュウオウジャーの主演の中尾暢樹(なかお まさき)は韓国人とのハーフや
それを隠して活動しとるけどな
韓国人とのハーフを隠している上に役名は大和という矛盾
中学時代クラス全員の前で中村って女に告白
以後ヤリ捨て
二股はお約束 マザコン
格安ピンサロ狂い ニコ厨 うんこちゃん 加藤純一
ナルシストな上中高と孤独を気取って浮き
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル ヤマノススメ
電車で足を組む 店員に高圧的、タメ語
運動神経全くなし謎の上から目線なためかなりヘイトを集める
他人より上にいたいがために人をお前呼ばわり
返事は基本「は?」もしくは「あ?」
整形疑惑あり 阪神鳥谷の出身校
身長はシークレットブーツで盛り実際は160前後
テレビ朝日
高校は甲子園出場経験有りで飯能にある


中尾暢樹 ジュウオウジャー 主演 韓国 B型 ブサヨ チビ ナルシスト 運動音痴 クラス全員の前で告白 口臭 シークレットブーツ ニコ厨 うんこちゃん 加藤純一
小さい 風俗 ピンサロ 狂い 二股 聖望 在日 アニ豚 アイドルオタク 上から目線 孤立 マザコン
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル ヤマノススメ
電車で足を組む 店員に高圧的
他人より上にいたいがため人を必ずお前呼ばわり 返事は「は?」もしくは「あ?」
いじめられっ子 ぼっち 便所飯 整形 窃盗 不細工 チョン顔 Twitter Facebook テレビ朝日

218無名アイドルくん2017/09/09(土) 19:14:42.15ID:uQ37NQEi
カードオタク定期

219無名アイドルくん2017/09/09(土) 20:38:28.37ID:ZPqP/NUt
テレビとかラジオの司会をやったら人気さらに上がる気がする

220無名アイドルくん2017/09/10(日) 05:59:32.15ID:n+6zDTgz
ヌードになって欲しい

221無名アイドルくん2017/09/13(水) 04:31:57.78ID:ZDeioqtn
神コピペとかいうぐうレジェ

222無名アイドルくん2017/09/14(木) 01:43:37.22ID:3N6O6y3l
脇毛が濃くてかこっいい

223無名アイドルくん2017/09/14(木) 07:06:26.88ID:pG/x1F7S
兄の国からの刺客やぞ

224無名アイドルくん2017/09/14(木) 20:36:18.79ID:8dV+bPuG
ケンモメンの敵

225無名アイドルくん2017/09/15(金) 20:54:47.66ID:tGnqFwG+
頭わるわる〜

226無名アイドルくん2017/09/19(火) 19:22:20.85ID:V/AiZO66
タスタケを美化した男

227無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:42:30.43ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

228無名アイドルくん2017/10/09(月) 20:12:59.32ID:tpFx42ql
池田エライザと関係持った人ね

229無名アイドルくん2017/10/10(火) 11:08:45.36ID:OW5S20a4
声優業をやったらいいと思う

230無名アイドルくん2017/10/10(火) 16:45:38.02ID:AFlWCuHd
池田エライザ最低

231無名アイドルくん2017/10/16(月) 00:20:26.77ID:5ZL7h4Yr
一礼して、キスは主演がどっちもハーフか

232無名アイドルくん2017/11/11(土) 09:15:38.58ID:ssqXscJ2
歌手活動をしたら人気がさらに出そう

233無名アイドルくん2017/11/13(月) 10:59:56.08ID:93Q9q9Si
キス、下手そうでした…

234無名アイドルくん2017/11/14(火) 16:42:36.46ID:ugBdEkEF
20歳に見えない。落ち着いてるのか老け顔なのか。

235無名アイドルくん2017/11/16(木) 13:43:06.31ID:x+TeCxQW
柳下大に歌唱力は普通とか言われてたような
カラオケで城田の後にその普通の歌唱力で歌いきった度胸にびっくりしたと

新着レスの表示
レスを投稿する