X



【ニコ生主】久田将義7【ネットニュース管理人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:50:17.28
元実話ナックルズ編集長

【関東連合】久田将義5【現場百回】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mass/1581645576/
【プロ生主】久田将義 4【まーくん】
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/4649/1426048189/1
【wikiからコピペ】久田将義 3【新聞から無断引用】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mass/1437317451/
【wikiからコピペ】久田将義 2【腕に入れ墨】
https://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/mass/1401859120/l50


元実話ナックルズ編集長久田将義コピペ盗用を指摘されるや名誉棄損だと逆切れ!
https://togetter.com/li/904702
※前スレ
【ニコ生主】久田将義6【ネットニュース管理人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654695701/
0952文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:56.49ID:p8bXLKrL0
ラグビー部の集合写真見ると、
大腿四頭筋が異様に発達してるな
どういう鍛え方したんだろ
0953文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:42.14ID:8lHAG4XC0
監督や指導者の言う事を素直に聞けない人間性
0954文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:01:30.06ID:j0ddeIk/0
最近ちょっとバカが過ぎない…?なんか疾患ありそう
0956文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:39.54
アル中かもな
認知機能が衰えてる
目つきも怪しいし
0957文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:08:23.52ID:bIKgJo0S0
久田将義
@masayoshih
·
1h
前のツイートと別で、よく分からない名前の人がネットニュースになっていたらとりあえずYouTuberに自分の中ではしておいています。

何を言ってんのかさっぱりわからん。
0958文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:03.36ID:0aiSMTFr0
偏見w
0959文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:59.38ID:0+tlimcI0
ニコ生の吉田のおまけとしてほそぼそやれてたのに
オンラインイベントが増えて
ポンコツが広く知れ渡っただけって気もする
0960文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:56.38ID:xEYmEi3I0
よく分からないのは単に
お前が不明なだけだろ
0961文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:10.11ID:wQCGD73y0
Z李すら調べる気もその人脈もない人だからな オワコン久田
0962文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:58:45.70ID:AEVsRrsR0
>>959
小物な業界人気取りの奴ほど
自分をデカく見せようと話盛るよな
0963文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:26.20ID:8jZ83kfq0
>>961
z李に限らず物事全般に興味がないから
昔築いた限られたコネだけを情報源にしていいるから
広がりがないし陳腐なことしか言えない。
この数年でアウトロー関連の話題で
久田から独自情報がでたことないもんな。
0964文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:31.55ID:Ss0gcL7z0
>>963
独自情報あるぞ
「某三次団体組長が怒ってました」とか
「会食した右翼の皆様がいかつかったです」とか
0965文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:02.89ID:RpIzU1x20
昔築いた限られたコネも
どんどん見限られてるけどなw
0966文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:31.49ID:Ss0gcL7z0
>>963
たまに口を開けば誤情報だからタチが悪い
「橋本さんは今も力ある。バリバリですよ」→数年前に引退して隠居
0967文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:06:21.38ID:sGNT29Hl0
>>966
普通、高山若頭が社会復帰してからの
冷や飯の食い方や引退の仕方をみていたら
力がなくなって惨めに引退していったとしか思えんけど
そこまで言うのなら具体的になんらかの事柄に対して影響力を行使したエピソードとかを
裏付けをこみで取材したとかあるかと思うんだけど
久田のネタ元の三次団体組長が昔話したのを取り違えたくらいなんだろうとしかおまえんもんな。
0968文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:49.29ID:ECGMhQGi0
>>867
いや、人から聞いた情報が間違えてるという感じでもなかった
玉袋に「橋本さんって今でも力あるんですか?」と急に聞かれて
何か答えなきゃと焦って
「あ、あ、ありますよ。バリバリですよ。バリバリです」
と咄嗟にテキトーなこと答えてる感じだった

わからないなら「わかりません」って答えりゃいいのに
裏社会の事情通と見込まれてるから何か答えなきゃと焦って
当てずっぽうで答えたらそれが見事に不正解だったという流れ
0969文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:41.70ID:QgPRN8Dw0
下手すりゃ橋本が誰だかわからずに答えてる
まである
0970文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:53:06.94ID:PNAMd92c0
>>968
当てずっぽで二択を間違えたのか。
しかしアウトロー関連に限らず
いつも二択を間違えるオッさんだな。
0971文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:35.59
箕輪からにげるなー
0972文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:49.71ID:h0RLIMVI0
>>968
玉袋も橋本の引退間際に極心の若頭に見限られたり
竹内に罵られたり力がなくなっていったことは当然知ったうえで
どうしてんですかねって尋ねているだろうに。
あんだけブイブイいわして金もダンマリ持っていた後藤でさえ
現役のヤクザからのタカリや嫌がらせからカンボジアに逃げてるのをみていたら
橋本の窮状も簡単に想像できるだろうに。
0973文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:44.05ID:VqIiKjMj0
プライドがあるから知らないとは答えられない
0974文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:31.24ID:sFL89z1M0
屁理屈並べる前に痩せろ
自己管理すらできないデブが
他人様の立振る舞いにモノ言ってんじゃねーよ
0975文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:12.12ID:ECGMhQGi0
玉袋は早々に久田の力量を見限ってるようだった
そこにきて久田からKY質問を連発されて
困り果てた顔で吉田豪を見て助けを求めてた
0976文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:30:17.14ID:sGNT29Hl0
>>975
玉袋の雰囲気を吉田豪も察していたのに
久田だけがまったく気づいていなかったな。
0977文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:28.97ID:0uSdxIjC0
>>976
吉田豪にやんわり諭されたら
「いやいや、これぐらいのことは聞かないと(キリッ)」
「僕はこれからも聞いていきますよ(キリッ)」とか言って
辣腕ジャーナリスト気取りだったぞw
0978文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:34.41ID:1jxKCs7B0
>>977
久田自身も玉袋に見限られたのを感じたから
踏み込んだことを聞いて挽回したい
と思ったけど全て空回りしたんだろ。
0979文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:05.63ID:Lv2gVLvK0
玉袋にどんなこと聞いてたの?
0980文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:59.36
水道橋の配信
コメント欄荒れたらしいなw
見るの楽しみだわ
0981文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:44.86ID:iRo9q61P0
>>980
プチ鹿島やハチミツ次郎へのパワハラで荒れたんかな。
玉袋もハチミツに指詰めろとか言ってたみたいだし。
カラッと明るい江戸っ子キャラの玉袋はダメージだな。
0982文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:23.19ID:lwas9PHz0
>>981
いや、とっくの昔に縁を切ってるからダメージないでしょ
0983文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:38.39ID:lwas9PHz0
あ、玉袋が言ってたのか
それは意外
0984文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:50.32ID:jENhQO3f0
久田と博士そのうちイベントやるだろな
小物同士話合うだろ
0985文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:02.45
パンディットの配信環境は本当にひどいな
画質も音も劣悪
0986文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:24:24.22ID:0DK3pJu70
>>984
水道橋は久田のポンコツ加減や使えなさは充分認知してるが
コラボ相手がいないからランク下げてやらざる得ないだろな。
吉田豪はいっぺん義理を果たしたから、
もう少し間隔を空けましょうと距離は取れるだろうけど
町山は水道橋に抱きつかれてお付き合いで
ツイキャスを連発することになるんだろうな。
これが水道橋にとって一番悪いことだと思うわ。
町山と映画話を中心としたサブカル話に徹すればまだましだけど
ツイキャス連発してるうちにネタ切れになって社会批評になって
スルースキルのない水道橋がまた病むことになる未来しか見えんわ。
0987文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:11:08.95ID:G1Jv9uu60
流石に水道橋は能力値が違いすぎる
引き合いに出すのも失礼
0988文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:28.90ID:AYMn/sZ+0
シュッシュ久田のキック動画面白いね
0989文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:47.70ID:yFjhZsh+0
伊集院がおぎやはぎのラジオで
ベテランの芸人は後輩にいかに舐められれかが大事ってたな。
それができてるのが水道橋がライバル視してた爆笑問題、
伊集院自身もそれに悪戦苦闘してるって言ってたけど
それを受け入れられなかったのが水道橋だったわだな。
田舎のエリート中高一貫出身だからエリート意識が抜けきらず
インテリ芸人のポジションに収まりたかったけど
難関国立、私大出身の芸人がいくらでも出てきて
埋没してもプライドだけは高いままだから
東京ポッド組に頭下げてコラボでもしてりゃまだしも
抜け切れないエリート意識と悪しき芸人の古い慣習が相まって
後輩からは嫌われて詰んでる状態だなあ。
ホント、久田と立場が似てるわ。
このままだと唐沢俊一みたいになりそう。
町山はまだラジオとか世間とつながってるからマシだけど
それから切れてSNSばかりになると同じことになりそう。
0990文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:05.74
伊集院もTwitterがあれだから
全く出来てないけどな
0991文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:09.69ID:8mrM5Asi0
久田のような全て中途半端な実績(・・?の無い奴が
この先 生き残っていくのは難しいだろうな
0992文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:48.35ID:G1Jv9uu60
水道橋嫌いなのはわかるけど
流石に久田と一緒くたは失礼すぎる
0993文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:41.04ID:wEOvMJFR0
イエスマンの後輩芸人はべらせていい気になってた博士には久田ぴったりじゃん
気持ちよく媚びへつらってくれるよ
0994文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:03.48ID:0DK3pJu70
>>993
後輩芸人から嫌われている水道橋と
ナックルズ時代のライター陣とほぼ交流が切れてる久田
人望がないことは共通点だな。
0995文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:41.69ID:948Yy6ge0
博士が久田の本(生身の暴力論)を褒めてるときの
吉田豪のリアクションが見どころ
「あんな本に影響されちゃうなんて、博士は危ういなぁ」とでも言いたげな反応だった
0996文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:11.20ID:NU2OSMS80
前に夏原氏、どこかの編集者と揉めたようなことを聞いたが(聞き違いかもしれん)、
何があったの?
0997文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:06.96
水道橋イベントエグイな
芸人として終わってんのが浮き彫りになってる
0998文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:53.24ID:rtS9ZPSx0
水道橋の話は水道橋スレででもやれや
0999文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:19.17ID:8mrM5Asi0
デブのネタは暑苦しいから
もう次スレはいらねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 19時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況