X



子どもの人権を踏みにじる権威・権力者
0001学問の会 長屋修
垢版 |
2022/01/18(火) 13:04:15.71ID:N/+3X91o0
皆さんは、「与党や野党を問わず、子ども庁もしくは子ども家庭庁の創設」についての大々的な議論があることはご存じですね。ところが、いざ、今国会が開かれると、その話しがほとんどみられませんでした。その理由は、【子どもの権利条約】と【世界人権宣言の第19条】の間に乖離が生じていたからです。この証は、[11観量性理論 http://st-nagaya.jp/j5.pdf ]の後半(25頁〜)を御覧いただければ分かります。
0011学問の会 長屋修
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:02.52ID:CGlfKvLM0
【常任理事国が国連を破壊】、【宇宙の仕組みを規範とする普遍的人格の形成】、【学校教育】、これらは切り離せない事柄です。
[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]において証明しておきました。従って、「こども家庭庁設置法案」および「こども基本法案」も根本的な問題を抱えていることが分かります。御覧の上、忌憚のないご意見をお願いします。
0012学問の会 長屋修
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:59.40ID:RBaR+8XO0
虐待やいじめ、そして戦争がなくならない理由を説明しておきました。また、国連が機能不全に陥る根本的な理由も分かりやすく説明しておきました。更に日本の権威・権力者の隠れた本性も読み取れる様になっています。
[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]を御覧ください。
0013学問の会 長屋修
垢版 |
2022/06/22(水) 00:35:43.35ID:e+WYjDwD0
6月21日に、与野党の9党首の討論会(7月10日の参院選に向けたもの)が開かれましたが、そのやりとりは、世界中の子どもを見殺しにし、人類の明るい未来への道を閉ざした内容となっていました。但し、世界の人々の考え方は全く違う様です。
[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の終盤を御覧ください。
0014学問の会 長屋修
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:50.11ID:Q2f9aYR50
戦争(争い事)は、思想、宗教、金力、軍事力などで避けられないことは歴史的事実です。争い事をなくすには「宇宙の仕組みを規範とする学校教育(普遍的人格の形成)」しかありません。しかし、従来の学校教育が争いの元になっているのです(科学者や政治家達が殺戮の規模を大きくしている)。詳しい説明は[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の30ページから後を御覧ください。
0015学問の会 長屋修
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:08.39ID:wk+K+sEe0
今回は、「色々な首脳会議の効果」について論じておきました。これら会談には、皆さんの莫大な血税が注ぎ込まれていますが、その効果を考えてみてください。
説明は[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の最後の頁を御覧ください。
0016学問の会 長屋修
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:05.69ID:6xJEPCEd0
国際会議で恥を晒した岸田文雄首相
中学生、高校生、一般大衆の方々は、この記事に必ず目を通して下さい。御自身の為です。
[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf
0017学問の会 長屋修
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:30.39ID:Agi+6Pgy0
権威・権力者の知能レベルが高校生の皆さんにも分かるように更新しておきました。[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]御覧ください。
0018文責・名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:05.59ID:s7p7MnsP0
小手先だけの嘘つき自民党は
下野してもらいたい。
0019学問の会 長屋修
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:43.90ID:FVZ/h2LP0
【原爆(核)の使用は超テロ行為】です。従って「核の抑止力」は詭弁に他なりません。
その論証を[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の終盤に掲載しておきました。
0020学問の会 長屋修
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:16.69ID:2dzEYbx80
*御意見判
 学問の会は、将来の人間社会を担う世界の子ども達の為に[11観量性理論]を発表して従来の学校教育の欠陥を証明し、この著作権を2019年9月17日に解放(関連機関を含むWikipedia Foundationは使用禁止)しました。皆様のおかげをもちまして、学問の会は目的を達成できましたので、ここにお礼をもうしあげておきます。
 ところで、かかる著作権解放から3年以上たちましたが、学問の会に対する応答など一切ありませんでした。そこで著作権解放の取り消しを考えていますが、その前に、皆様からのかく内容に関する反証や反論など如何なる事柄でも結構ですから御投稿をお願い致します。投稿先は、第三部:世界平和への科学的道
http://st-nagaya.jp/doom8.pdf
の巻末に掲載しておりますから、宜しくお願い致します。
 なお、学問の会はあらゆる不利益を避ける為、予告や告知なくホームページの内容を書き換えることもありますが、御了承ください。
0021学問の会 長屋修
垢版 |
2022/11/23(水) 17:23:45.52ID:lbPQiw5P0
「学問の会の新たな方針」を発表いたしました。詳しくは、[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/ ]の巻末に特別ページを設けて案内しております。御覧ください。
0022学問の会 長屋修
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:51.41ID:009uR4mq0
皆さん、学問の会の長屋修です。2023年1月23日に岐阜地方裁判所へを提出しました。[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の94頁の「人権」と「民主」の涙の項を御覧ください。
0023学問の会 長屋修
垢版 |
2023/01/27(金) 15:57:13.39ID:+u/ZbE5Z0
学問の会の長屋修です。2023年1月27日に岐阜地方裁判所に地位保全の仮処分命令申立ての補正を提出しました。詳細については[第三部:世界平和への科学的道 http://st-nagaya.jp/doom8.pdf ]の地位保全の仮処分命令申立て書の続きを御覧ください。
0024学問の会 長屋修
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:22.38ID:AN8/+9I+0
学問の会の長屋修です。
岐阜地方裁判所の判決がでました。「世界規模の間違い http://st-nagaya.jp/ 」の第四部を御覧ください。
0025文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:58.38ID:zz8ooR690
 
「the 医療575選集」
 
ワク接種 免疫突破 ターボ癌
 
抗癌剤 ヤブも知ってる 逆効果
 
毒ガスの 成分から成る 抗癌剤
 
身内には ヤブも使わぬ 抗癌剤
 
マスク増え 酸欠嬉し 癌細胞
 
癌を産み 育てし母は X線 
 
血を採れば 鬼の居ぬ間に 癌細胞
 
健診から 生まれ育つや 癌細胞
 
癌の国 2本は後進医療過多
 
改めぬ 癌の利権に 天下り
 
命より 癌を尊ぶ 天下り
 
by 選者 癌ちゃん
 
0026学問の会 長屋修
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:33.31ID:6VyzIGc/0
学問の会の長屋修です。
判決書の解析「債権者(民と子ども達) vs 裁判所(権威・権力者)」を、
ホームページ「世界規模の間違い http://st-nagaya.jp/ 」の第四部:「人権」と「民主」の涙
の巻末に掲載しましたので、御覧ください。
0027学問の会 長屋修
垢版 |
2023/05/31(水) 14:45:50.19ID:LtAVxHmC0
学問の会の長屋修です。
「悪の枢軸 法務省」「裁判官(裁判所)が却下の根拠を捏造」「G7広島サミット」の関係をまとめておきました。
[第四部:「人権」と「民主」の死]の判決書の解析を御覧ください。
0028文責・名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:07:53.20ID:wkpG22gb0
プーチン
0029文責・名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:27.48ID:foV7giSb0
他人のトラブルにクビつっこんじゃ
煽って売名カネ儲けに利用するマガジンX神領貢
0030学問の会 長屋修
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:24.90ID:B5ODHE4k0
学問の会の長屋修です。
「『貸し舞台になった広島』AERA(2023年6月5日号)」や各メディアによって首相官邸の内幕が暴露されました。そこで学問の会のホームページの[第四部:「人権」と「民主」の死(判決書の解析)]の「日本の国体の深層」を【日本の国体の真相】と改めました。
なお、「AERA」はAmazonで購入できますし、電子版もあるようです。
0031学問の会 長屋修
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:10.92ID:NZiZbExG0
「核兵器不拡散条約」「核兵器禁止条約」の混同が起きているようですので分かりやすくしておきました。[第四部:「人権」と「民主」の死]を御覧ください。
また、巻末に「つぶやき」を書いておきましたので、皆様も何なりと御意見をどうぞ(fjへ)。
0032学問の会 長屋修
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:55.62ID:Uxq4XpIh0
国連の常任理事国(英、米、仏、露、中)が核兵器保有を容認されていることの是非についての証明をしておきました。[第四部:「人権」と「民主」の死]の巻末を御覧ください。
0033学問の会 長屋修
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:08.53ID:PsEYfNLj0
皆様、お知らせ致します。
2023年7月2日16時51分に「ピタニュー速報!G7広島サミット:審議」を広島ホームテレビが配信しましたので採録しておきました(Yahoo!JAPANニュース経由)。
また、「核兵器廃絶願い…=ながさき平和大集会:秋月平和賞の授賞式や被爆三世…」のテレビ長崎のニュースも掲載されていました。
0034学問の会 長屋修
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:52.79ID:2MnH7cNZ0
国連常任理事国の拒否権と思想の自由の矛盾を証しておきました。
「学問の会」を検索し、世界規模の間違いの[第四部:「人権」と「民主」の死]の巻末を御覧ください。御意見があれば、宜しくお願い致します。
0035学問の会 長屋修
垢版 |
2023/07/10(月) 04:41:54.18ID:2KJXxcsK0
せんだって「◯つぶやき」のG、Hの続編
[I常任理事国制度(1945年〜)は冷戦の中枢!!!]
を発表させて頂きました。粗削りですが、宜しければ御覧ください。
0036学問の会 長屋修
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:34.77ID:fA2sPFS/0
【…、下に収録の事態が起こった(日本国の恐怖!!!) http://st-nagaya.jp/j8.pdf
[第四部:「人権」と「民主」の死]の解析の12頁下部を是非、御覧ください。この件は、どうしたものでしょうか…。
0037学問の会 長屋修
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:48.93ID:9guEt36J0
皆様、お知らせ致します。前述のホームページの内容は粗削りでしたので、整理しておきました。御覧ください。
0038学問の会 長屋修
垢版 |
2023/08/11(金) 02:21:30.05ID:9N0ZQy0V0
皆様、お知らせ致します。
「長崎原爆犠牲者慰霊平和祈念式典」が終わりましたので、[第四部:「人権」と「民主」の死]を分かりやすく纏め直しておきました。そこには、
※時事通信(2023年8月6日):公明と野党、討論会で核禁条約関与を政府に要求。自民は明言避ける。
※TSSテレビ新広島(2023年8月7日):「原爆の日」ヒロシマに突き付けられた理想と現実。「核抑止」「核なき世界」矛盾を問う。松井一実広島市長は「核による威嚇を行う為政者がいるという現実を踏まえるならば、世界中の指導者は核抑止論は破綻している…」。
※朝日新聞デジタル(2023年8月7日):松野博一官房長官が「国連部会の見解に法的拘束力ない…」。
などの記事も採録していますから御覧ください。
0039学問の会 長屋修
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:46.27ID:gdAOOSpS0
「つぶやき」の項のMを御覧ください。【インドのモディ首相はG20を世界平和への実働舞台】としました。
0040学問の会 長屋修
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:24.88ID:jeuGwsOH0
お知らせです。”国連崩壊”をグーグルで検索しますと5千件以上の記事が見つかりましたが、これらの記事は時間が経つと埋没してしまう恐れがありますので、Googleグループの https://groups.google.com/g/fj.sci.physics/c/mYmDNtmmnYM に主なものを収録しておきました。御覧ください。
0044学問の会 長屋修
垢版 |
2023/10/19(木) 06:50:27.92ID:5rw6OdoO0
皆さんは、「核抑止論」を尋常な考えと思いますか?
この問題につきましては、第四部の「つぶやき」の項のRを御覧ください。
0045学問の会 長屋修
垢版 |
2023/10/31(火) 01:32:57.64ID:KQkGh3HT0
R皆さんは核(原爆と同義)抑止論を尋常な考えと思いますか
この内容につきましては、何の反論もありませんし、「核抑止論」と一体的に扱わなければならない重要事項なので、本文へ移しました。
なお、グーグルとYahooJAPANで次の三つの言葉を検索したところ、何れも約1件と表示されていました(2023年10月22日確認)
”皆さんは、「核抑止論」を尋常な考えと思いますか?”
”皆さんは核抑止論を尋常な考えと思いますか”
”皆さんは核(原爆と同義)抑止論を尋常な考えと思いますか”
これは、グーグルとYahooJAPANが、世界共通の概念・認識(1件=一意的な概念)として核抑止論が尋常でない考えであることを評価したものでしょう。
0046学問の会 長屋修
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:25.27ID:4vxfdCN20
S前々項Qの関連記事(英語の版)の御届けです。
ご覧の上、本文39頁の「◯日本国は科学的世界平和の先達[その2]」の記事を再度、見直してください。日本の国会議員は一体、何を考えているのでしょうか(私達が選んだ国会議員であることを心に留め置いてください)。
※YahooJAPANで下記の英文、
  This article relies largely or entirely on a single source. 
https://search.yahoo.co.jp/search?p=This+article+relies+largely+or+entirely+on+a+single+source.&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=3970&aq=-1&oq=&at=&ai=8aa340ae-1040-4f3a-a2d5-a79109af7012
邦訳:この記事は、大部分または完全に単一の情報源に依存しています。
を検索しますと、約12億5千万件の評価(2013年11月03日確認)あり、その1番目には、
> Template:One source - Wikipedia
> This template alerts people to encyclopedic content which appears
> to rely on a single source. A single source is usually less than
> ideal, because a single…
> Purpose-Parameters-Editorial usage
邦訳:
> このテンプレートは、単一の情報源に依存していると思われる百科事典的
> なコンテンツについて人々に警告します。通常、単一のソースは理想的と
> は言えません。目的 - パラメータ - エディトリアル使用
の記事が載っています。
※グーグル(上記YahooJAPANと同様のキーワードで検索)
を検索しますと、約16億3千万件の評価(2013年11月03日確認)。この内容は上記のYahooJAPANと同じですから割愛します。
0047学問の会 長屋修
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:16.47ID:bKWqFwex0
㉑人類は宇宙の一員になれるだろうか…
◇国会議員の責務と法
0048学問の会 長屋修
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:56.52ID:XPFIcRUp0
英語圏では既に「抑止」に関する見直しが猛烈な勢いで広がっています。
つぶやき㉑の50頁の末を御覧ください。
0049食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 殺人幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:21.79ID:hdIHYcmQ0
ジャニーズ 人権問題 逆に振れちゃいましたね

ジャニーズなら擁護するファンも多い ジャニーズを守る為なら
人権なんて関係ない 人権なんてものの為にジャニーズを苦しめられない
世論を制御し大衆を扇動 組織とか守る為の同調圧力形成の予定では

ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御できていた 大丈夫 ジャニーズなら 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに

アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争などでは人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる

櫻井よしこさんは いなくて平気?  元総務省 櫻井俊の息子 
                      櫻井翔 日テレにいる 心配ない?
  .   / ー -\      /_ノ ヽ、_  ヽ  ジャニーズなら上手くやる
    / (● ) (●)    (●) (●)  |    擁護するファンも多い
  .  |   (__人_.).| .   (__人_.)   | ジャニー氏の裁判でも
    \___`⌒´,ノ     |`⌒´    |  ジャニーズを責める方が
   //、 / /ヽ     ヽ,___  _ノ 排除対象 上手く制御できてた
松本人志もダメ  ヽ  //, / /ヽ
しけたビートで \  }  L二つ二二ノ  ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / /  人  \  } 考慮すれば殺人を指示する上で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須

公の電波を独占 占拠しているのに ジャニーズの方が攻撃? 嘘だろ
ジャニーズの方が大切 人権なんて剥奪すべき その予定だったのでは
う・そ・だ・ろ  嘘だろ 人権剥奪どころか ジャニーズの方が攻撃された
奴等は人間じゃねぇー 鬼畜 いや 鬼と十二支に出てくる奴だ 

軽蔑はしていない
0050ジャニー氏のあれ 知ってて容認? 噂で聞いた程度 嘘だろ 
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:59.02ID:hdIHYcmQ0
ジャニーズ 人権問題 逆に振れたね 紛争時に人権は邪魔だ

ジャニーズなら擁護するファンも多い ジャニーズを守る為なら
人権なんて関係ない 一部の人権より組織を優先しジャニーズ擁護
世論制御し大衆扇動 人権より組織を守る風潮を形成する予定では
組織の事を考えれば 沖縄にも成田にも基地・空港は必要と決めてる

ジャニー氏が裁判で負けた時も大事にならず テレビ放送会社等も
上手い事 制御していた 大丈夫 ジャニーズならいける 上手くやる
そういう事ではなかったのか 元総務省 櫻井俊の息子もいたのに

アメリカと中国 最近の世界情勢 今後の紛争に向けて人権を剥奪して
おかないと 人殺しを指示する事も困難になる 国歌斉唱でさえ強制
するのに苦労した 紛争での殺人指示となれば 人権は邪魔になる

よしこさんは いなくて平気?  元総務省 櫻井俊と その息子 翔が  
          日テレにいる 心配ない よしこさんは待機でいいだろう
  .   / ー -\      /_ノ ヽ、_  ヽ  ジャニーズなら上手くやる
    / (● ) (●)    (●) (●)  |    擁護するファンも多い
  .  |   (__人_.).| .   (__人_.)   | ジャニー氏の裁判でも
    \___`⌒´,ノ     |`⌒´    |  ジャニーズを責める方が
   //、 / /ヽ     ヽ,___  _ノ 排除対象 上手く制御できてた
松本人志もダメ  ヽ  //, / /ヽ
しけたビートで \  }  L二つ二二ノ  ヽ 世界情勢 紛争 今後の事を
甘い事を言ってんなと / /  人  \  } 考慮すれば殺し合いの中で
人権とか消せないか ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ 妨害となる人権は剥奪必須

公の電波を占拠しているのに ジャニーズの方がやられた? 嘘だろ
人権剥奪の道を開くどころか 逆に振れた 奴等は人間じゃねぇー 鬼畜だ 
いや 鬼と十二支に出てくる奴だ 人権剥奪失敗時のカバーはこれでいいか
北朝鮮と中国 ロシアとガザ(ハマス) イランも入れるのか 人間じゃねー奴
沖縄で基地建設妨害をしてたのは鬼畜でなく土人系? 軽蔑はしていない
0051学問の会 長屋修
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:41.62ID:MECI0K890
「抑止」に関する情報(参加一覧)が発表されていますので、
それを[つぶやきの㉒]に収録しておきました。御覧ください。
0052食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:30.98ID:X54QSvAs0
ババアはババア ブスはブスだろ 重箱の隅ばかり突いて 

お前等ってジャニー氏が子供を集めてたぶらかし
ケツの穴をほじくりまくってても容認 でもジャニー氏が
鼻毛を出してると許せない 公の電波で騒ぐタイプだろ

俺は犯罪者 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者何だよ
その犯罪者が立法に寄生し活動してんだよ
あのババアもそうだし 議員はみんなそうだ 
ただの犯罪者なんだよ

立法だけじゃない司法も行政も ただの犯罪者
憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政に
寄生して活動してんだよ そしてその犯罪者の活動に
お前達が資金などを提供し幇助してんだよ 

      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ ババアはババア
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi ブスはブスだろ
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ それじゃババアやブスでなく
     {t! ィ・=  r・=,  !3l アレとか言えばいいのか
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  
       Y { r=、__ ` j ハ─ あのババア ブスだろって
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ いうのを
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ あのアレよ アレだろ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! お前等 隠蔽 隠匿
  /|   ' /)   | \ 改竄とか嫌いじゃなかったの? 

ネタニヤフが虐殺してても ヘラヘラして容認するけど
ジャニー氏が子供をたぶらかしケツの穴をほじってても容認
でも鼻毛が出てると許せないだろ
軽蔑はしていない。。
0053文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:18.02ID:MA214E2j0
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0054学問の会 長屋修
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:26.03ID:UX9GNWDd0
*お知らせです。[つぶやきの㉓]、
> …。東大が5年制新課程(地球規模の内容)を創設…。
を御覧ください。
0055学問の会 長屋修
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:58.18ID:PB1t6ap50
イギリスのタイムズ(2024年度)によりますと、日本の大学の地位は低水準のままです。その根拠は[つぶやきの㉔]を御覧ください。
0056学問の会 長屋修
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:12.94ID:g9rhpocv0
続報【つぶやき㉕:ネイチャー(英)とサイエンス(米)が攻撃を受けました!!】
0057学問の会 長屋修
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:17.68ID:mH/VS9al0
先ず、皆様にお礼を申し上げておきます。[つぶやき㉖:−告−]を御覧ください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況