X



デイリースポーツ(神戸新聞)は高須院長の幇間
0002文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:11.61ID:LegUj+lI0
夕刊フジの方がいいひどいぞ
0003文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:24:22.10ID:LegUj+lI0
夕刊フジの方がひどいぞ
0004文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:05.97ID:oS24iVZm0
神戸新聞そのものにネトウヨ寄りの印象はないけどデイリーの仮面を被ってキャラ変か
0005文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:29.53ID:1pO4NuyV0
中日新聞や西日本新聞は頑張ってるのに
神戸新聞はみっともないですね
0006文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:35:40.68ID:DUtoR6bZ0
署名偽造バイトを兵庫県内で雇うなら時給1000円以上は最低限だし
0007文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:33.74ID:LkT4ra4p0
高須の太鼓持ちやってるのは東京の芸能部だろう
0009文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:17.51ID:/NA1d4b+0
高須の会見は素晴らしかったw
記事にしましょう
0011文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:08:40.27ID:bHe6apTX0
Wikipediaコピペ百田や皇族竹田とかみんな逃げ出してるのに
吉本興業なんかの一部芸能人にはいまだに高須擁護がおるな
0013文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:02:09.69ID:RKz17Fp90
クリニックでお世話になった芸能人は多いだろうな
0014文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:50.39ID:M4Hs14+w0
今高須を擁護してる芸人は高須クリニックにお世話になって、個人情報握られてる説
0015文責・名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:18:59.97ID:1VLJ4Ls40
高須院長のツイッターがパイナップルだらけになったんで
スポーツ各紙は記事にするように
けっしてリコール逸らしと違うからね
0016文責・名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:39:28.47ID:PzUf2Iiz0
動きないな
0017文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:47:36.63ID:/2gT5Vk+0
高須が河村と絶交したってな

もう小学生かよw
0018文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:57.50ID:ELo29bcQ0
高須克弥、1億円をアイスホッケー連盟に寄付するも拒否されブチギレ「あいつらとは絶縁じゃい!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620377257/

高須院長幇間ペーパーのデイリーさん、東スポさん
記事にしたって
0020文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:52:11.65ID:K1B4LgUx0
【速報】関与否定し続けた59歳事務局長を逮捕…
愛知県知事リコール署名偽造事件 地方自治法違反の疑い (東海テレビ)
0021文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:59:17.90ID:NsgKJPU50
秘書も逮捕秒読みか
マスコミに金を配ってたのもこの人かね
0023文責・名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:58:59.49ID:UquT7LXd0
◆愛知県警が書類送検
愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造事件で、
美容外科「高須クリニック」グループの事務や経理を担う関連会社「高須ホールディングス(HD)」(名古屋市中村区)の一部の役員や社員が
同社所在のビル内で署名の偽造をしていた疑いがあることが、複数の関係者への取材で分かった。


◆高須氏「知るわけがない」
 高須HDの一部の役員や社員が署名の偽造をしていた疑いがあることについて、活動団体会長で美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長は
「今は会社の経営にはかかわっていないし、知るわけがない」とコメントした。高須氏の弁護士は「高須氏は偽造には関与していない」としている。
 リコール活動団体事務局長の田中孝博被告は本紙の取材に「裁判中なのでお答えすることはできません」と話した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/142943
0024文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:37.65ID:rW+xFXfN0
  

【悲報】 阪神タイガースさん、セリーグの借金を一人で引き受けてしまう…これもう半分メガバンクだろ [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650549713/

2 ミルミル坊や(神奈川県) [FR] sage ▼ New! 2022/04/21(木) 23:03:22.17 ID:iM1bB8bd0 [1回目]
今年で辞めるという監督にだれがついていくかよ

4 セントレアフレンズ(東京都) [ZA] ▼ New! 2022/04/21(木) 23:04:27.19 ID:RmaxnB7E0 [1回目]
>2
え?来季の監督さんて矢野輝弘さんでしょ

6 ハーティ(東京都) [US] sage ▼ New! 2022/04/21(木) 23:05:59.87 ID:6sDVvhZF0 [1回目]
>4
今シーズン始まる前に今シーズンでの退任決まってるw
 
173 サン太(北海道) [ニダ] sage ▼ New! 2022/04/22(金) 10:24:38.71 ID:od/EdGIZ0 [1回目]
一番の戦犯は「横浜銀行で借金返済」なんて見出しの記事でフラグ立てたデイリースポーツだなw
0025文責・名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:48.32ID:BD8xFsnb0
デイリースポーツではないが
今月で30年購読してきた神戸新聞をやめる。
あまりに韓国に寄りすぎ。韓国人の反日主張は記事にする。
在日韓国人がどうたらこうたら、韓国がどうたらこうたらうんざり。
あと、植民地化だのなんだの。一時期、記事の最後に新聞記者の名前が
あったが、在日韓国人の名前もあった。
別に在日の記者が書いても問題ない。多分、反日韓国寄りの記事を書いてんのは
左傾の日本人だろうし。

ちゃんとした歴史を知れば朝鮮は植民地化ではなく併合であり
朝鮮王朝が日本に併合を懇願し、首相の李完用が日韓併合条約に署名した。

新聞がまともな歴史を書かず、韓国人側の誤った歴史認識をそのまま書く。
これでは新聞を読む人は一方的に日本が悪いと思うはずだ。

まともに読める記事は正平調とテレビ覧ぐらい。
地方記事も少なくなり、物売りのチラシ記事ばかり。
もううんざり。ネトウヨでもなんでもいいわ。
0026文責・名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:51:59.45ID:23cyhVOZ0
神戸新聞のLINEアンケートも来なくなったね
0027文責・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:37.73ID:uzMdKxr40
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/fD0yt
https://xドットgd/ULZRc

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する