X



【余程都合が】二階堂.com【悪いようだな】27俵目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:25:55.68ID:OCRxXPX20
          ____ ..::/     \  よほど都合が悪いようだなw
        /     \  ─    ─\      ___
ステマw /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  ステマですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


_|_ _|_          ___   -―フ  _|_ _|_          ___   -―フ
ノ \   |  \ |    \     /    ∠   ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  X    |  | |     |    /        )    X    |  | |     |    /        )
/ \  |  | \/       \    ○ノ  / \  |  | \/       \    ○ノ



== 公式サイト ==
http://nikaidou.com

== 前スレ ==
【余程都合が】二階堂.com【悪いようだな】25俵目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1390035978/
【余程都合が】二階堂.com【悪いようだな】26俵目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1417607624/
0002文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:20:28.27ID:v6W1tr/40
 
アパホテルの「APA」は、「Always Pleasant Amenity」の頭文字です。

そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています。
ちなみに Pleasantには”感じが良い・喜ばせる”
Amenityには”快適・整備されている” と言う意味があります。

とゆうのはタテマエで本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
蓮舫とか 辻元とか 瑞穂とか 沖縄県知事とか まったくその通り!
いかに母国(韓国・北朝鮮・シナ)のためとはいいながら、痛々しいです

馬鹿チョンとパヨクには つけるクスリがありません 死ぬまで治りません
アホなパヨクは 頭おかしいので 危険ですから近寄ってはいけません

現在は 大声でわめき散らす不潔なシナ人の団体客が消えたので
アパホテルの館内は 非常に静かで 清潔に保たれています

まさに「Always Pleasant Amenity」(いつも気持ちの良い環境)です
 
0003文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 07:44:55.76ID:4hwpLznC0
__L _L  /  i  ̄フ Z       __L _L  /  i  ̄フ Z
.父 | |  レ ノ  (   o) W    .父 | |.  レ ノ  .(   o) W 

       / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[   ] E-mail[   ]   |
       /;;::       ::;ヽ   | ┌―――――――――――――――― |
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|効いてるw効いてるw
      |;;::        ::;;|. |.| よほど都合が悪いようだなw      |
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __  ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_
0004文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:29:48.54ID:9gLDkN8x0
        ____
        /     \
     /   \,  ,/ \   効いてる効いてるww
   /    (⌒)  (⌒) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0005文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:01:58.18ID:Uf3IaVXz0
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
0006文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:45:05.00ID:PU5mO6Oi0
     |_  l   ―┬─  |  ヽヽ_l_┌-┐   へ      |   ヽヽヽ
     |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __    /   |
  \ノ\   レ (_ノ`ヽ. ヽ__   |_|.|   |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /        |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l    ヽ      |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |      )  .____|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/      \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0007文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 07:09:07.12ID:Ijb33tNv0
                                       
                                 
       る    効                                                                                              
    て              い           

 い                    て                                                                                    
                                                                                                           
効         ぅ   っ         る
       ぅ         !                                      
                       う
      ぅ      !  !
                      う
      ぅ
                    う
         ぅ        う
             ぅ
0008文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:11:20.86ID:iEuCUu3Q0
                                     効                                                                    
                             き
                       す                                                                                
                 ぎ
             ぃ                                                                                           
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ           
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0009文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:10:55.33ID:j6O7fLAx0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0010文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:39:46.40ID:QyINN1Po0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0011文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:30:06.41ID:rmTC41BM0
                                                                                     
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< よほど都合が悪かったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________ 
| |__|        | | \´-`) / 丿/                                                                                    
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/                                                                                     
|__| | 从人人从. | /\__/::::::| | |
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/| |                                                                                      
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0012文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:12:03.61ID:pWSHmXg/0
              ┌┬────┐
              ││  >>1乙 │
              ││        │
              ││ Θ  Θ │
              ││ .  し  │
              ││ 〜〜〜 │
              ││        │
          __└┴────┘_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0013文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 06:24:52.87ID:ToZxJWy+0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0014文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:39:38.31ID:5sd+tSUs0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-35100188-cnn-int

北京(CNN) 国連安全保障理事会の制裁決議に基づき北朝鮮産石炭の全面的な
輸入停止を今年2月に打ち出した中国の港湾に、石炭を積んだ北朝鮮の船舶6隻が
入港していたことが22日までにわかった。

中国北部の河北省唐山港への入港は今月20日と21日に行われた。唐山市は北京
に近い。

同港の公式サイトに載った接岸情報によると、6隻は全て無煙炭を積み、荷揚げの
時間は最長で6時間と記されていた。ただ、実際に荷揚げされたものの詳細は不明。

6隻のうちの3隻は今年2月以降の入港が予定されていた。既に出港したという。

今回の入港情報に関連し中国外務省報道官は21日、北朝鮮産石炭の輸入停止の政
策に変更はないと主張。制裁決議への違反行為は起きていないとも述べた。

「複数の石炭貨物船が入港したとの一部情報があった」とし、「これらの船が港か
ら離れ、海上にとどまっているのなら我々は乗組員への何らかの人道的配慮に留意
しなければならない」とも語った。
0016文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:08:46.84ID:kDGkM5t+0
迎恩門
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/7/d/7d1bd4d3.jpg
三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)の礼(這いつくばる土下座)
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/3/f/3f68d392.jpg
屈辱の姿勢をとらされる朝鮮王
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/9/5/95eff60b.jpg
大清国属
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/0/c/0c9b538c.jpg
朝鮮民族悲願の独立門w
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/4/c44d4364.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/a/8/a8a97538.jpg

楽浪郡
中国,漢の武帝が朝鮮半島に開設した4郡の一つ。武帝は衛氏朝鮮の右渠王が辰国など
周りの諸国と漢の通交を妨害したという理由で,元封2 (前 109) 年出兵し,衛氏朝鮮
は頑強に抵抗したが前 108年首都王険城 (現在の平壌といわれる) が陥落して滅び,
漢は衛氏朝鮮の版図内に楽浪ほか3郡をおいて朝鮮を直接支配した。楽浪郡は大同江,
清川江流域から北は鴨緑江下流にわたる領域で,半島の北西部に位置し,その中心は
現在の平壌付近であった。後漢の時代になると,遼東の豪族公孫氏が支配し,3世紀の
初めに楽浪郡を2分して,南部を帯方郡とした。その後,両郡は三国魏,次いで晋に支
配されたが,朝鮮北方で勃興した高句麗によって美川王 14 (313) 年楽浪郡は併合され,
同じ頃帯方郡も韓・濊 (わい) 諸族によって滅ぼされ,中国の直接支配は終りを告げた。
楽浪ほか3群については,その位置や存在そのものについて説が分かれている。
0017文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:42:54.55ID:MKkokX/e0
新しい仕事をするんだと。て言うか今までこの人何やってたん?
迷惑だから危険地域には行かないでください。自害する覚悟とかなさそうだし・・
裏情報業界の小物の方に行かれてもねえ
============================================================================

新天地へ(ほとんどの皆様には無関係
http://www.nikaidou.com/archives/90557
http://megalodon.jp/2017-0425-1541-58/www.nikaidou.com/archives/90557 (保存サイト)

サイトはやめませんが、新しい仕事をすることになりました。結構実入りはいいですが制約が多い。
契約上の保秘の関係で今後連絡しない方が多数います。(のちに携帯番号も変えます)理由は一切言いません。
口が軽い奴が喋ったらそいつを始末しなければならないので面倒なのと、「こちらが言わなければ知ることはない」つまり漏れない。
知る必要がないから知らせない、という話です。
結局似たような仕事をやり続ける二階堂です。情報稼業というのはこういうものです。



北朝鮮国境付近は意外と平和。
http://www.nikaidou.com/archives/90591

俺も行くかもしれん。その場合はキッチリここでかいてから行きます。死ぬかもしれないので。
死ぬならいいですが、捕虜になったら迷惑かけるから自害の覚悟も必要。

心配しないで下さい。これが俺の仕事で、やるとしても金のためにやるだけ。
報道の使命とか、国家を守るためとか俺は綺麗事は言わないから、もし行ってなにかあっても、同情する必要もないです。
0018文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:53:04.78ID:9OFoDlKk0
【ソウル聯合ニュース】在韓米軍が6月、朝鮮半島有事の際に韓国に滞在する米国の民間人を海外に避難させる訓練を実施することが23日、分かった。
韓国軍関係者が明らかにした。

 同訓練は在韓米軍が行う定例訓練で、北朝鮮との戦争など朝鮮半島有事の際に韓国にいる米国の民間人を迅速かつ安全に海外に待避させる能力の
向上を目的に行われる。

 今回は朝鮮半島の緊張が高まっていることを受け、より実戦的に行う計画という。

 在韓米軍が同訓練を行うのは約7か月ぶり。前回は北朝鮮が5回目の核実験を実施した直後の昨年10月31日から11月3日にかけて行われた。

 前回は、子供を含む米軍の家族数十人をヘリコプターで京畿道平沢の米軍基地に運び、そこからC130輸送機で在日米軍基地に避難させた。
米軍の家族を実際に朝鮮半島の外に運ぶ訓練が行われたのは7年ぶりだった。

 今回も昨年と同じ方式で行うかについてはまだ決まっていないという。緊張状態が緩和すれば実際に家族を運ばずに、シミュレーションによる訓練
にすることも検討中だ。ただ北朝鮮が6回目の核実験を準備するなど緊張が高まっていることから、実戦的な訓練をする方向で進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000001-yonh-kr
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 04:16:01.49ID:SfYfgWUI0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0020文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:20:29.21ID:iSQ1u33g0
■民主党 安倍内閣(1)時代の審議拒否の歴史
・大臣が子供を産む機械などと発言をしたから辞任しろと審議拒否
・憲法改正のために必要な国民投票法で民主案を飲んだら審議拒否
・民主党が出した教育基本法改正案を自民党が丸呑みしたら審議拒否
・参院選で勝った民主党の要求どおりに解散しないから審議拒否

■民主党 福田内閣時代の審議拒否の歴史
・参院選で負けたのに首のすげ替えで福田に変わった
民意を問わないで首をすげ替えたのは民意に反しているから審議拒否
・日銀総裁人事が気に入らないと審議拒否
・イージス艦と漁船の衝突事故の真相究明がされるまで認めないと審議拒否
・後期高齢者医療制度を廃止しない事、
ガソリンの暫定税率を復活させた事を理由に問責可決→問責したのだからと以降審議拒否

■民主党 麻生内閣時代の審議拒否の歴史
・民意を問わずに首相が替わることは許されない。解散しないから審議拒否
・定額給付金を撤回しないから審議拒否
・麻生が補正予算案を臨時国会に出してこないから審議拒否
・中川昭一酩酊会見 中川が謝罪するまで審議拒否, 中川が辞任しないから審議拒否
今すぐに辞任しないから審議拒否, 中川の辞任について首相が謝罪するまで審議拒否
麻生内閣が予算案を撤回するまで審議拒否
予算案撤回→民主「このとおり麻生内閣は無責任だ。政権担当能力はない。だから審議拒否」
民主「麻生が衆院を解散しない」事を理由として麻生太郎問責決議可決
・麻生首相が衆院解散を決めたので審議拒否

■※衆参両議院の職員、議員、庁費は概算で1日約3億円
審議拒否1日で3億円がドブに捨てられる。民主党が捨ててる
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:42.84ID:rm0q5abA0
バカじゃないのこいつ。だから言ったろ、こいつ怪しいって
---------------------------------------------------------------
俺は民進党員である。ちゃんと毎年金も払っている(爆笑)。
自民党にわざわざ入る意味がないからだ。
理解できない人もいるだろうが、これがいいのだ。
俺は党員として堂々と文句を言っているのだから、文句はあるまい。

http://www.nikaidou.com/archives/91082
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:47:16.67ID:C1Ny0P0w0
澤村ハジメっていただろ、金正日の隠し子ってヤツ
あれって小山自身のことだってな、民団の人が言ってたわ
0023文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:21:32.41ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0024文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:41:53.75ID:VEmPZQxl0
蓮舫の国籍問題だがブラフで日本国籍だった場合も考えときなよ
こんなところ読んでるといいんだけどね
0025文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:08.88ID:ZxbTJpnk0
小山クンへ

話が色々と入ってくるけど
彼女はもう?

身の程をわきまえたほうが良いよ
0027文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:38:19.58ID:9kum85PZ0
バカダくんへ

運営楽しいかい?だから友達いないんだよ。
0028文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:33.64ID:JY23EMe60
小山こと二階堂と

たかだ?
0029文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:05.01ID:JY23EMe60
人に背乗りして株の上げ下げの汚物
0030文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:47.48ID:JyhOmjQO0
人に背乗りして株の上げ下げの汚物

いかにも韓国人らしいな。
0031文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:22.23ID:JyhOmjQO0
>>27

韓国人帰化や在日ネットワークつながりで生きている輩が人を批判する権利はないのでは?

二階堂こと小山は日本会議関連だろう
0032文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:53.06ID:3yopl7Ty0
これは・・・<クソ生意気で嘘つきな日本のバカ女よりもいいのだ!
0033文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:06.26ID:m728TnWm0
人に背乗りして株の上げ下げの汚物 日本会議傘下カルト
0034文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:49.24ID:m728TnWm0
フリーメーソンと日本会議傘下カルトも
同じだな
0036文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:33.99ID:Q83XhjSc0
(* ̄0 ̄)θ〜♪ ねむれーば いいいいいいいいいいいいいい
0038文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:13.72ID:Q83XhjSc0
いいね ごごごおおおおって ちにちかく
0039文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:56.88ID:Q83XhjSc0
きくがうすくてちょっとわかんない
0040やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:57.05ID:eTRHiZg40
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0041文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:45.30ID:57QiRfZM0
もうこういう人に金を払って儲けさせてやるのは止めるべき
-------------------------------------------------------
さぁ、誰がオレに金を持ってくるんだ?俺は金を持ってきた奴の方に転ぶぞ!右でも左でも関係ない。
うちはきれい事は言わない。カネのみだ。ないのなら、海の向こうに渡すだけ。
海の向こうは日本以外のどこか。必ずしもアメリカとは限らないわな。

ふふふ。みんなオレが右とかなんとか思ってるだろう。アホか。関係ない。オレのために便宜を図るか、
カネ持ってくるか、二択あるけど、左は持ってこないし使えないというだけの話だよ今までは。

http://www.nikaidou.com/archives/100363
0042文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:07.29ID:kSx9irsO0
2000年以降の日本におけるネトウヨ、ネトサポの教祖的存在ではあったが
政権崩壊や安倍逮捕に発展したらどうなるかね

思わぬ所で大衆に正体が露呈されたりして
0044文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:12.59ID:IwovLL+h0
チョンコの焼肉屋から電話とか何やってんだか・・・
0045文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:16:26.59ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

E0O
0046文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:56:26.94ID:752Ec/Xg0
佼成やめた富士見町の医者は佼成ネタやめたのか?やめた途端にネタ枯渇とかバレすぎやろw
0047文責・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:05.81ID:Ha9+1yOT0
このころ飛行機免許ネタはないのか?金引くだけ引いてにげたか?
0048文責・名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:15.99ID:8zFzL+af0
貰ったろな数千万で手打ちだってよボロ儲けじゃん
0049文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:45:45.02ID:7wt4tnjv0
テレ朝社員セクハラで逮捕って書いてたのに外れか
0050文責・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:01.74ID:7jWrQcuN0
■溝手ダメだったのかよw
あんなに前評判良かったのに。いやぁ、これからはあの気持ち悪い河井のババァなの?
まぁでも、すぐいろんな話出るだろうからそれはそれでいいかもしれんよw
今回の参院選、一切関与してないけどまぁ、予測だけは出しました。
いくつか外れたところ・・・つまり、支持が変わって行ったところがあるみたいね。溝手もそう。
老人で覇気が無かったという声があったね。溝手は引退だ。利権が移動する。
おまえ誰に投票したのかって?ウイーンにいるのにどうやって投票に行くんですか、その前はホノルルにいたし。
飛行機乗りの仕事が忙しいんだよ(笑)。挨拶があって応援してるとかそういうのならいくけど、別にそれないのに行く必要ないべさ。
使わない議員のために投票しにいくのめんどくせぇよ。
昔はみんなに選挙に行けって言ってたけどね。偉そうに(笑)。人は変わるもんです。うんうん(笑)。
期日前投票とかいうけども、「そもそも、いくのがめんどくさい」んだよ。
そもそも、選挙のお知らせの紙、来てもそのまま捨ててるかもしれない。そもそも今回も見た記憶が無いw

更新時間: 2019/07/21 23:48

>今回の参院選、一切関与してないけどまぁ、予測だけは出しました。

今まで関与したことあるの?関与できるの?ロビイストだったのでは?

>使わない議員のために投票しにいくのめんどくせぇよ。

使えないの間違いでは?

>「そもそも、選挙のお知らせの紙、来てもそのまま捨ててるかもしれない。そもそも今回も見た記憶が無いw

選挙権がないということかな?
そもそも殿下は憂国なの?7月8日の記事のタイトルが「憂国が聞いて呆れる」だが自分はどうなの?
「正義の星」というサイト名でスタートしたけど
0051文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:42.41ID:fiLMhbyQ0
小山、オマエいつの間にか女に愛想を尽かされていたのか
つかかなり前の話とはね

下らん嘘と自慢しか話さないからだ
0052文責・名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:24.23ID:btPN5uPa0
いまの天皇家には超能力がないから天皇批判とか、ちょっと頭大丈夫なん?
即位礼正殿の儀の日が雨で、小躍りして天皇批判記事を載せていたのに、儀式が始まると雨は止み、虹の橋がかかり、富士山が望めるようになった。
やっぱもってんじゃん天皇家。
0055文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:58:25.17ID:T6/14gfa0
3年ぶりにのぞいてみたけど、相変わらずの芸風だね

昔から「何で気付かないんだ?」ってのが多いよね
0056文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:39.19ID:ePI5m46m0
あまり長くないんじゃね
マスクも信用できる人間に送ってんのかな
0057文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:25.90ID:ULD3rosx0
アガリクスとニンニクとヨーグルトのステマサイトやろ
ちょっと前はどう見ても効かない除菌装置のダイレクトマーケティングもやってたな
0058文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:06:30.39ID:A7mjK2TX0
韓国人が・・・・
0059文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:47.64ID:XLOa8puJ0
独り言みたいな記事が多くなったね。
ラインの画面になんの説得力もないことは分かりきってるんだろうけど、それくらいしか出来ないんだろうな。
早売り週刊誌の記事パクって騙すやり方ももう通用しなくなったしな。
0061文責・名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:56.85ID:SZwwonbv0
レオパレスwww
どや顔だけど、明らかに情報買って動いたやつは大損してるw

毎度毎度ピエロを見るのはおもしろいなあ。
0062文責・名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:42.79ID:R5F11+w60
4054011054400了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0063文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:59:51.52ID:SZwwonbv0
ヨットだかヤットだかのトークン勧めてたのも全滅してないか。
詐欺師の片棒かついで詐欺師ではないと喚くだけよな。
梨本さんも草葉の陰で泣いてるよ。
0064文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:10:23.98ID:R5F11+w60
2110011010210了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0065文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:31:15.32ID:R5F11+w60
1231011031120了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0066文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:46:54.26ID:R5F11+w60
5146011046510了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0067文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:07:48.76ID:R5F11+w60
4607011007460了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0068文責・名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:04:17.73ID:XCjKLMwB0
いきたれか
0070文責・名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:23:42.69ID:mSodClSH0
いきてる?
0071文責・名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:09:38.95ID:4KLnwVzD0
いきてる?
0073文責・名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:09.19ID:WjfV744G0
死んでる
0074文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:42.23ID:nn7bP7Bg0
このサイト昔からあるけど情報商材ビジネスかなんか?
0075文責・名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:41:47.89ID:3bviVzuR0
そんな顔して…誘ってるの?クスッ…欲情しちゃった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況