X



【偏向報道】TBSが「放送法遵守を求める視聴者の会」を批判 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:31.59ID:isYs5KpJ0
TBSは6日、安全保障関連法をめぐる同局の報道を問題視する
「放送法遵守(じゅんしゅ)を求める視聴者の会」が、
番組スポンサーへの圧力を示唆したことから、
「表現の(報道しない)自由、ひいては民主(権威)主義に対する重大な挑戦であり、
看過できない行為であると言わざるを得ない(放送法は守りません)」
と批判するコメントを出した。
視聴者の会は1日に出した声明で、昨年9月のTBSの安保法報道が、
政治的公平性を求める放送法に違反するとの見解を示し、
「国民的なスポンサー運動の展開を検討せざるを得ない」
としていた。
0056文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:30.59ID:GVc8FS8V0
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団組員と懇意になりたがる人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。
0057文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:08.75ID:GVc8FS8V0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0059文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:25.64ID:qjMpzEez0
【韓国】「殺虫剤卵」問題収まらず、世界的な禁止農薬DDTまで検出=韓国ネット「これを何十年も食べてきたのか」[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503327427/
0060文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:11.44ID:N22j4x8a0
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1503410035/
0061文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:05.31ID:rKWHtcr30
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦
0062文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:49.27ID:ABUixE6U0
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503885269/
0063文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:53:43.91ID:7oFfQXkv0
       /\             /\  ★☆特定アジアの侵略から我々の故郷を守りましょう。☆★
      < ● \          / ● > ★☆日本の伝統、文化、企業なども守っていきましょう!☆★
       \ / \.. -――-/. .\ /
        . :´_:> ¨ 二二o ミ: 、
        /≦/,. イ´: : ヽ:ムィ,:ミヽ\
       / . o/ /: _:z=ミノ′  ̄`7:ヽヽ
      / .:../ / : : >       __ ヽ 小 人    君が代は
    ′.:.:.:l /: :ィ´  __     ´ ̄` ∨:| `Y´     千代に八千代に
    i .:.:.:.:. |{o:.:7 /⌒`     /z≦ミV:l   人    さざれ石の巌となりて
    }.:.:.:.:.:八:.:. {    _ミ   ' {爽:.} }V{.  `Y´       こけのむすまで〜♪
    |.:i .:.:.:.人.:.:i,   ァ'r爽ミ      Vツ  ':ト、
    }小.:. `Y´:∧ 《. VY+:}   ヽ  ´   i: .\
     V.:.:.:.:.:.:.:i⌒ ` `ニ´   . ーヘ   从:{⌒     ★靖国万歳!★
    /:イ:./:,:.:.人廴,、     `「   ノ  イヽ{`
   ノ7フイ}/}:イ:i:/≧7> .   ー ´,. く:::}ハ       ★慰安婦は朝日新聞と左翼活動家の捏造!★
    i::/∨ノ:.ヽ':/:/`ヽ:::::::i≧,=rv爪} (フ⌒ヽ\
          V  ∧:.:.:|V / フTY 、ヽ `ノ  〉     ★安倍政権応援、憲法改正!★
          :|  \ ∨:}.{  ' / }、  ヘノヽ
         :人   ` V 〉、  _ノV/ヽ   `ーヽ
         〈\ ___ ノニ{/  / \/  i\   }*******ソニー、パナ、トヨタは日本企業********
         ::≧.┬ ' /  /     ノ  ` ー'′***竹島・尖閣は日本の領土 日の丸・君が代は国旗・国歌**
0064文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:13:30.40ID:x3mCPNvh0
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。
0065文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:30:19.98ID:I6ffAr0y0
三菱UFJ信託銀行の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいたり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJ信託銀行の従業員とは徹底交戦だ。
0066文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:32.46ID:w0Hw0hYD0
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。
0067文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:49:29.69ID:fSAMook80
放送法違反で電波停止が妥当なTBS
0068文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:59.61ID:UbsvuexS0
在キューバ外交官、謎の「症状」相次ぐ 音波攻撃か
http://www.asahi.com/articles/ASK8C3RH1K8CUHBI00B.html

音波攻撃ではなく、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の電磁波犯罪被害に似ていると思うのだが
電磁波の可能性があるのでは?
0069文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:10.52ID:EmpevG6k0
文春の記事 一部より
「幹事長内定の夜も・・・また別の日の夜もイケメン弁護士と」
http://pbs.twimg.com/media/DJBOH_tUEAEYT3n.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large

文春砲 【動画予告編】山尾が「お泊まり禁断愛」
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

撮られた写真の日付を見るに、「一晩」だけじゃないw
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

倉持弁護士の車の助手席に座る山尾議員
http://i.imgur.com/3OuJQRj.jpg

この程度の不倫騒動なら報道できるの?
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:13.68ID:NKTyHxNB0
毎日新聞、どの口でこれを言うかね。

小川一 (@pinpinkiri)
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。
週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。

https://mainichi.jp/articles/20170906/ddm/004/070/022000c
https://twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872
0071文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:16.18ID:e5eVjge80
政治もそうだけど社会問題の意見も偏ってるからな
前にnhkのクローズアップ現代であるnpoの意見で
一方的に秋葉原の闇とか秋葉原のオタク悪者みたいにしたからな、あれは放送法違反の番組
nhkも相当放送法違反して自分たちの近い意見しか言わない
あれも放送法違反だ自分たちの政治主張押し付けたいなら
CSチャンネル買ってそこでやるべき、地上波の電波は国民の財産
公共性や両輪の意見が求められるのは当然のこと
0072文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:24:02.59ID:e5eVjge80
政治番組だけじゃなくて社会番組だって
なるべく両輪というか両方の意見聞くべきなんだよ
0073文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:30:42.81ID:e5eVjge80
それにTBSは亀田一家とか特定の格闘家使ってプロパガンダもやるから駄目
0074文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:34.33ID:BfwstRkA0
本日9月8日Nスタで、17時10分過ぎ、岸井が偏向報道について
いっていたけど、いつも偏向報道をしていたのは岸井だろうが!!!
と、突っ込みたくなった。誰かUPしてくれませんか?
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:04.62ID:aoUVIHAW0
またぞろ、民進党は次から次と。
民進党は、玉木雄一郎、福山哲郎に続いて、幹事長代理の芝博一議員も、日本獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた事が判明した。

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG_3709.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG_3710.jpg

https://twitter.com/take_off_dress/status/875583836838436864

福山哲郎議員の献金問題に続き、今回もDAPPI氏のスクープだ。これ以上、掘られる前に民進党は、自主的に党内の献金受け取り議員を調査するべきではないだろうか?
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:37.29ID:LZ/YmtWdO
TBSはデモを批判する報道しないのか?
0079文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:58.24ID:S+lTmzL90
震えて待て(笑)

電波オークション 政府が導入検討
2017.9.12 01:11
http://www.sankei.com/politics/news/170912/plt1709120003-n1.html

 政府が電波の周波数帯の利用権を競争入札にかける「電波オークション」の導入を検討していることが11日、分かった。
特定のテレビ局や通信事業者などに割り当てられた「電波利権」に切り込むことで、電波利用料金の収入増や割り当て選考の透明性確保を図る。政府の規制改革推進会議も同日、公共用電波の民間開放の拡大を議論していくことを決めた。
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:29:44.09ID:LV5rmxe10
前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、
北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された
複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、
親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む
当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
 中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、
身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っている
シーンもある。

小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だっ
た前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたもので
あることがわかった。
この支援者は次のように語った。「(写真は)妙香山の河原でバーベキュー
をした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」
文春オンライン 「週刊文春」編集部2 時間前< 一部引用>

文春砲 ttp://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/9653343.html
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:12.18ID:iZAbNfOg0
“安倍晋三ゴマスリ商売”八木秀次/百田尚樹らの“ゲス集団ヒステリー”
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/09/14/181331

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

『正論』10月号(9月1日発売)に、有害な“お笑い”巻頭対談がある。
無学・無教養まる出し“エセ憲法学者”八木秀次と、放送作家上がりで(これまた)無学・無教養な“俄か評論家”百田尚樹が、
「粗雑・乱暴・低級な対談にしても、ここまでひどいとは!」と誰しもが絶句する、
日本を危殆に瀕ししめて祖国毀損おびただしい、余りに危険極まりない雑談に興じていた。

八木秀次はこの笑談で、安倍晋三を“万能の最高政治家”だと抱腹絶倒のバカバカしい前提を仮構して、
無知蒙昧を絵に描いた八木秀次とは実は、教育勅語を振り回した“詐欺師”籠池泰典と同類の“嘘つき男”。
八木がいかに詐言で生きているクズ人間であるかは、この噴飯物の仮構一つで一目瞭然だろう。

この数ヶ月の民族系三誌で、「安倍晋三=アンパンマン」を書きまくる/しゃべりまくる“学も無き、知も無き、
倫理も無き”口舌の徒輩、 “安倍晋三ゴマスリ評論家たち”の代表五名──八木秀次・百田尚樹・小川榮太郎・櫻井よしこ・阿比留瑠比ほか──とは、
まさにテレビアニメ「アンパンマン」に熱をあげる三歳の童児並みのスーパー幼児の欠陥人間。
これからは、彼らを「国益を害する“アンパンマン評論家”」と呼ぼう。

そして、とても人間の頭を持つとは思えぬ八木秀次・百田尚樹・小川榮太郎・櫻井よしこ・阿比留瑠比らの人格の方は、
安倍晋三よりはるかに“醜悪なクズ人間”。  
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:33:50.15ID:7InhfTk10
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:13.45ID:RWSapAEf0
立憲民主党は単なるパヨクだった


パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を選挙妨害は ⇒ 立憲民主党の枝野のスタッフと判明 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508553315/
落葉🍂 【パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフに (16)
waam @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会をしている。

「立憲民主党」は自分達と違う声は「妨害」して潰す汚い最低な政党か。

https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg

TBSは事実は報道しないバカチョンだからなあ
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:19.31ID:mqNqYu7f0
放送法遵守を求める視聴者の会の無料かいいんだから
勧誘メールだけ送られてくるけど
「ひと段落」と書いてあってがっかりした。
0090イヴァンカは中国共産党のスパイである。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:32:04.19ID:3YK43gHf0
◆中国共産党の犬=180cm整形白色ゴリラ・イヴァンカが、11/3来日して、JAPな女に女性問題で教訓を垂れに来る。
ありがたいのか?アホども。恥ずかしいから、明恵をかかわらすなよ!
「イヴァンカ・トランプ」の製品をアメリカに輸出した企業のうち、公に知られているものは少ないが、AP通信は中国国有企業1社および特別輸出補助金の支給対象である1社を特定した。
これは、中国が国際的な公正取引規約に違反している可能性がある事例だと専門家はいう。
https://newsphere.jp/economy/20171018-1/
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:05.48ID:P/Y3mXcg0
言論を否定する朝鮮放送局のTBS
0093文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:34.08ID:fW8/L7PA0
來生新 ← 総務省から放送法の解釈を否定され、法学者とは思えないコメントと馬鹿にされ、メディア法の専門家から異常な反応と認定される
こいつ倒してください <m(__)m>

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する來生新
谷岡パワハラ学長のごとく そのまま権力を濫用

>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)
凸先
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0094文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:49.19ID:1x7OYF0u0
新潟県の米山買春知事の辞職問題は?

TBSは買春を自由恋愛というのか?
0095文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:07.12ID:mC9wpPIK0
>>91
ああ、朝鮮総連に支配されてるわなwww
0096文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:39.10ID:w07fk82H0
テレ朝のような枕女性記者はいるのか?
0097文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:10.21ID:R0dznJZE0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0098文責・名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:42.88ID:R0dznJZE0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0099告訴脅迫弁護士は告訴して来い
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:51.19ID:hGU6T0Te0
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0100文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:31.73ID:7LCL47/E0
こないだTBS系列の人と飲み会で出会って、酔ってたからそれとなく放送法の話ふってみたら
安倍政権は潰さなきゃ駄目!みたいなこと口走ってて、
自分達で政権を潰そうなんて考えでやってるから中立も糞もない報道になるやろって思った
0101文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:30.69ID:dZOLUuQc0
こいつTBS系列で名古屋のCBCで30年近く午前中の番組をつとめてる名古屋の芸人つボイノリオ。
こいつは愛知が民進・立憲の巣窟で連合やトヨタ労組に加え主要紙・中日新聞などの関連で喰わせ
てもらってるからか安倍政権や自民党に対するコメントが酷すぎる。辻本の公園問題も何ら疑惑なし
と放送したクソ
https://twitter.com/tayo8869/status/994390720814301185
0102文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:12.56ID:32BTC9uE0
蓮舫は初選挙の時には確実に二重国籍だったんですね。
外国では二重国籍議員辞職が当然ですが、居直っていいのか?

一度議員を辞任して国民にその是非を選挙で問うべきでは無いでしょうか。

昔「ステーションEYE」で活躍中と書いてあるから 蓮舫が出てたのは
1993年10月1日〜1995年10月1日の間、この期間の雑誌だろみんなで探せよ
蓮舫氏に“ブーメラン”直撃 「記憶を自在になくすのか」発言が大炎上 「二重国籍」問題では発言を二転三転
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180511/soc1805110015-n1.html


しまリアル
食堂に置いてあった95年位の雑誌で、たまたま以下の記事見つけました。
『今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。日本のパスポートは
あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。
いずれ台湾籍に戻そうと思っています。』
witter.com/shimarealoki/status/994802717561409536
http://dotup.org/uploda/dotup.org1530939.jpg

TBSは野党の批判ができない挑戦放送局
0103文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:31.19ID:ZXkY8hmCO
立憲酒パーティー報道しない偏向TBSに苦情電話殺到!電話担当は左翼からの激励には嬉しそうに対応する差別
https://twitter.com/hOfkzmxK62Caq06/status/1016857714213863426
@hOfkzmxK62Caq06
TBSに褒める電話をした。 昨日のNEWS23もだが、朝から政権に対する批判的な報道もまともにしていたからだ。
かなり電話が混み合っていたようだ…あちら側からの苦情やお◯しの電話も多いんだろうね。嬉しそうに対応してくれました。皆さんもお褒めの電話やメールを
0104文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:39.61ID:3Br81hjh0
同性愛者だけで番組作ってみてよ

キャスターもアナウンサーも同性愛だけで
0105文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:50.39ID:cKbHPzI10
枝野、辻元、蓮舫、菅直人は明日記者会見して説明しろ


裏口入学事件で立憲民主党議員2人が「霞が関ブローカー」との関係を認める ネット「羽田、吉田を国会へ。党首様は辞任だよな」

【AERA】杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら… ネット「AERAは記事を削除して逃げた」

自民党本部前4000人抗議デモ(※主催者発表) ネット「LGBT利用して倒閣運動」「本当に生産性が無いのは共産党」

立憲民主党に特大ブーメラン! 菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!

小川勝也の息子を再逮捕(5回目) 枝野の対応に注目 これを「無所属」で逃げるなら立憲二度と#MeTooを口にするな

朝日新聞の隠蔽発覚!朝日女性記者にセクハラしたのは朝日新聞の現論説委員でした! →#MeToo勢は沈黙

TBSは立憲民主党の事実は報道できないよねえええ
0106文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:08:15.39ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

04R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています