X



☆日本経済新聞スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:51:09.39ID:485vW4KM0
日本経済の未来はどうなるんでしょうね?
人工知能の発展により「無くなる職業(仕事)」が激増するんでしょうか?
(移民より遥かに怖い?移民とは競争できても人工知能と競争するのはトラックと人体が荷物運びで競争するようなもの?

ゲノム編集等により、教育だけではなくDNAのレベルで己を改良する時代が来るんでしょうか?

ブロックチェーン等の技術が発展して社会が激変する?

参考
人工知能
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E7%9F%A5%E8%83%BD
ゲノム編集
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%8E%E3%83%A0%E7%B7%A8%E9%9B%86
ブロックチェーン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3
0064文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:51:28.69ID:gH/cUZ/Q0
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!
0065文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 06:23:58.56ID:xlYNexbn0
ベーシックインカム欲しい
0066文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 07:28:08.10ID:pJFXIIgZ0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1483833355/

(仮称)「敗戦革命」
聞きたい(信じたい)事を叫ぶ詐欺師と厳しいが誠実な現実論者を前にするとします
バカ(知的底辺)は瞬時に詐欺師に全てを委ね、現実論者を排斥する→当然ながら崩壊を招きます。

幕末に長州がやらかした攘夷戦争や大日本帝国末期の天皇崇拝
ローマ劫略を招いたホノリウス帝なんかが典型例

今回はトランプを支持するアメリカの知的底辺が破滅的事態を招くのでは
日本では過ちを理解し社会を良い方向に導く事が出来た(敗戦革命成功)
西ローマ帝国はどうしようもない形で滅んだ(単なるバカの自壊)

カエサル曰く

人間とは噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。
Human beings and is a slave of rumors, yet it, and would believe in a form with a color you think desirable on their own.

人は現実のすべてが見えるわけではなく、多くの人は見たいと思う現実しか見ない。
People not all of reality is visible, it is not seen only reality that I think want to see a lot of people.
0067文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:51:49.26ID:8fydeZNG0
中国がアメリカ国債を投げ売りした時に
日本経済はどうなるのか?
0068文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:36:24.65ID:OHvjNLTi0
破綻じゃね?
0069文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 05:57:49.91ID:/5Yt2mNJ0
国際科学技術財団は2日、2017年の日本国際賞を、全遺伝情報(ゲノム)を効率的に改変するゲノム編集技術を開発した
フランスのエマニュエル・シャルパンティエ博士(48)と米国のジェニファー・ダウドナ博士(52)らに授与すると発表した。

日本国際賞は科学技術全般を対象に、毎年異なる二つの分野から選ばれる。
生命科学分野では両氏が受賞し、情報通信分野ではインターネットなどで広く使われる暗号を開発した
イスラエルのアディ・シャミア博士(64)が選ばれた。

シャルパンティエ氏らは12年、特定の酵素を使い、目的のDNAを狙った部分で切断、削除、挿入するなど、
自在に編集できるクリスパー・キャス技術を発表。従来の遺伝子組み換えより精度が高く、新品種の開発や創薬、遺伝子治療などへの応用が急激に進んだ。
一方で人の受精卵の遺伝子操作など、倫理的な課題も議論されている。

 東京都内で記者会見したシャルパンティエ氏は「シンプルだが多くの能力を持つ技術。だからこそ生命科学や社会に影響を与えた」と説明。
ダウドナ氏も「力のある技術だからこそ倫理面の検討は大事。一般の人も参加し、議論を深める必要がある」と述べた。 

 授賞式は4月19日に東京・国立劇場で行われ、1分野につき5000万円の賞金が贈られる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000082-jij-sctch
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:12:41.00ID:vRHBd7h60
【マスコミ】「慰安婦像」メディアの奇妙な態度 「主要新聞各紙は慰安婦像をいつまで「少女像」と呼び続けるのだろうか」[2/2] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486120764/
日韓関係を悪化させる慰安婦問題について日本の主要メディアが慰安婦像を「慰安婦像」と呼ばず、韓国側の主張におもねるように
「少女像」と呼ぶ奇妙な実態についてはすでに報じた。(「慰安婦像を少女像と呼ぶ愚」2017年1月8日)

韓国側がいまソウルの日本大使館前や釜山の日本総領事館前に法規を無視して建てたままの像は疑いなく慰安婦像である。制作者が
まず慰安婦を模して作ったことを明言している。そもそも単なる少女像であれば、政治的な問題などなにも起きないだろう。

日本経済新聞1月31日朝刊は首相の公式表現をものともせず、「少女像」という用語の連発だった。同新聞は前日の参議院予算委員会の
質疑応答での慰安婦像への言及は一切、報道しなかった。

日本経済新聞のこの記事には「少女像」という言葉は見出しにまで出ていた。「少女像設置、1ヵ月 3首脳に壁」という見出しだった。
どういうわけか、この新聞は慰安婦像に対してはあくまで少女像という呼称が好きなようなのだ。

さて主要新聞各紙は日本政府が正式に「慰安婦像」と呼ぶようになった慰安婦像をいつまで「少女像」と呼び続けるのだろうか。
0071文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:16:34.21ID:q5dLXemD0
>>70
あんなん向かいに「仲良き群像」を建設すれば解決やん
0073文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:19:55.85ID:1FHOelAl0
キムチ臭ぇゴキブリ在日朝日新聞工作員薄井智和を叩き潰せ!
      _∧_∧
   / ̄ ( ´∀`)⌒\
  /  _|     _   |
 /  /  \    |   |
 |  |____|    .|   |
/  \       |   |
ヽ_「\      |   |、  ,,,,,,,illliiiillli,,,,,,,,
/   \ \――、. |   | ヽ .,lll゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙llll,
  /  \ "-、, `|  |   ヽ|!!!,,,,,,,,  ,,,,,,,,!!!|
 /     "-, "' (_  ヽ  .| ゙゙゙!!llliiiilll!!!!゙゙゙゙.|
ノ       "'m___`\/,,゙!!!!|         |
         ヽ、__`/-_,, ゙!!!|         |
               ゙゙゙!!|         |
 「日本を叩いてみせ…」     |         |
      ドガッ!!!   . ゙゙!!!,,,,   ,,,,,,!!!゙゙
             ブシェ!! ゙゙゙゙!!!lliiillll!!!゙゙゙ ←朝日新聞変態カメラマン薄井智和
                /.//┃・l|∵`ヽ\
0074文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 04:58:51.70ID:yLvaKurm0
u山の噂 やばい
0075文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:09:13.47ID:wRUPxPuI0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:29:16.39ID:5McvZOu20
よしざわかえ?
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:16:29.76ID:aGTb/0UB0
どうなるんだろう
0079日経購読を止めよう!
垢版 |
2017/03/06(月) 13:15:26.65ID:zPRkfpri0
日経ってホント何の意味もない朝鮮人新聞。
読者っていまや殆どが在日だろう。
まともな日本人が金出して買う訳ないわ。
0080文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:03.02ID:sUzD7xLo0
また日本国債か
いい加減財務官僚のケツ舐めは止めたらどうだ?
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:22:31.82ID:M0QdJ5r60
日曜版の新しい特集、美の粋くらいしか読むものないな
俺にはハイソすぎた・・・
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:03:57.47ID:GLXGlVzK0
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 07:26:04.80ID:CnrM2Fwj0
安倍政権が森友ネトウヨ学園で吹っ飛びそうなんだが
日本の経済はどうなるんやろ?
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:28:34.71ID:3ArQMKeP0
土日リニューアル、正直言って読み応えが薄れた
読書欄も選ばれる本が今のところハズレ
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:35:07.32ID:nmo7xIJN0
歪んだネットで遊ぶ塾屋講師を影から操る悪

東京都小平市花小金井3-5-27島田真樹
私立広尾学園元事務長理事 俊英館取締役
巨額横領、詐欺、侵害なんもあり男

高知県 戦泰和 某診療所院長

東京都世田谷区代沢 小川真司

悪玉教育ネット界大ボス 金 廣志(キム・クヮンジ)
1951年大阪生まれ。在日2世。東京都立北園高校中退。
69年に赤軍派に加盟。翌年全国指名手配され15年間逃亡潜伏。その間は肉体労働に従事。
時効成立後、86年から塾講師の道へ。96年高知で自宅近所の子達を集め「悠遊(ゆうゆう)塾」を開く。
2000年春には、灘、開成、麻布、ラサール、土佐中など最難関中学に塾生全員を合格させTVニュース、新聞、雑誌等で紹介されるが全部まやかし。都立北園高校中退ではあり得ない。
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 06:50:12.22ID:Rdz6q0+C0
知性体とは?・・・己の意志で行動パターンを変化させうる存在である
ヒトは経験や学習から行動パターンを変えうるがハエはそれが出来ない。
ゆえにヒトは知性体でありハエは知性体ではない。

超知性体とは?・・・己の意志で行動パターンだけではなく基礎構造すら変化させうる存在である
現代人は出生後に己の意志でDNAを変化させる事が出来ないがゲノム編集はそれを可能にする
現代人は超知性体ではないが次世代人類は超知性体になり得るかも知れない。
0087文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:35:00.27ID:CsZSAO7Y0
日曜版の劣化がほんと酷すぎる。
日曜に考えるをなぜなくしたの?
日経スタイルって何?全体の半分をあんな中身スカスカの紙面にするなんて。あれは詐欺だよ
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:21:22.03ID:7aTtZQAw0
【財界】榊原経団連会長「(長時間労働なくすと)国際競争力が低下する [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489743283/

【仕事】日本人はどの国よりも職場への不満が多く、企業に対する従業員の愛着心や貢献度が世界最低 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490008888/

【国内】なぜ日本企業の生産性が上がらないのか? 企業の効率化が結局「人のがんばり」に落ち着いてしまう現実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490524225/

【調査】日本人の43%が残業100時間は「妥当」、11%は「もっと長い方がよい」と回答 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490600868/
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:24:21.20ID:jnESOqmf0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170329/k10010929501000.html
難病の潰瘍性大腸炎 再生医療で完治を 東京医科歯科大学

>>計画では、患者5人の大腸からそれぞれ「大腸上皮幹細胞」を取り出し、1か月間、培養しておよそ100万個に増やしたあと再び内視鏡で大腸の傷ついた部分に移植します。

これでは大腸炎を起こしやすい体質は一切改善出来ないのでは?
大腸上皮幹細胞に改善(ゲノム編集)を為した上で培養しそれを移植する必要があるのでは?
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:27:53.71ID:ruQULpky0
北朝鮮からの伝道師 辻元清美が諸悪の根源。 テロ法案に反対しているのは北朝鮮利権のメッセンジャーということ

神戸山口組を主体とする産廃系の同和がいました。
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので天皇には寛容なため、思想的には保守よりで、
自分達のシマを荒らす在日系ヤクザが大嫌いです。
山口組を主体とする生コン系の同和がいました近代になって入り込んできた朝鮮系の在日が多いです。
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です。

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で更に産廃が埋まりまくってる土地に籠池に学校を建て
させることで値上げをして儲ける事を計画します。 計画は順調に進んでいました。
しかし、朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると総連も含め大変な事になるので、何とか潰して欲しいと
民進党の辻元清美や社民党の福島瑞穂や民進系の関係議員に依頼がありました。
そこで、かねてより情報を得ていた胡散臭い籠池の計画を利用し政権を追い詰めることを思いつきます。
話が面白いので、左翼マスコミが先頭になって阿吽の呼吸で政権を追い詰めることに荷担します。
視聴率も稼げますから そして、意気揚々と現地視察を行ったときに実は、裏に、産廃系の同和が絡んで
いることに、辻元清美や福島瑞穂らが気がつきます。
そこで、一斉に、辻元清美や福島瑞穂らは、この件から手を引くのです。
しかし、馬鹿な民進党や社民党は状況もわからず突き進んでしまい籠池メールご開帳まで行ってしまわ
れました。
蓮舫代表が二重国籍スパイの民進党は能無し集団だということです。
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:18:14.69ID:wrNrk/tQ0
夕刊の新聞小説久しぶりに面白い。
韃靼の馬以来だな。幕末の外交官の話。
せっかく中身は良いのに、画家の絵が迫力ない。
マンガみたい。 
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:09:34.51ID:KH5U2rgm0
http://www.cira.kyoto-u.ac.jp/j/pressrelease/news/170404-083000.html
ヒトiPS細胞から心筋細胞、血管細胞を含むメッシュ状の人工心臓組織を開発

ポイント
ヒトiPS細胞から分化誘導した心筋細胞および血管構成細胞を用いてメッシュ状の人工心臓組織を作製することに成功した。
ヒトiPS細胞由来メッシュ状心臓組織をラット心筋梗塞モデルに移植することにより、心機能の回復と心筋層の再生を認めた。
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:37:25.10ID:rL/NHsD+0
>84
同感
読書欄の選考係りが変更になったのか?
読売の読書欄が充実。
0094文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:12:00.90ID:eEp7lOikO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に返金

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。
$$$$$$
0095文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 06:22:21.19ID:vcfJFI3D0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0096文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:12:29.87ID:tmlr9fz60
およそ50年後の日本の人口は、8,808万人にまで減少する一方、女性の平均寿命は、91歳を超えるという推計が公表された。
国立社会保障・人口問題研究所が、5年に一度公表している推計によると、
日本の人口は、2053年に1億人を割り(9,924万人)、2065年には8,808万人、およそ100年後の2115年には、
現在の半数以下の5,056万人にまで減少する。

政府は、「一億総活躍プラン」で、「50年後に人口1億人を維持する」との目標を掲げているが、
今回の推計では、目標を達成できない見込み。
一方、2065年の平均寿命は、男性で84.95歳、女性で91.35歳と、現在より4歳以上伸び、高齢者の割合が38.4%に上昇する。
厚生労働省などは、近年、30代から40代女性の出産が増え、出生率が上昇していることなどをふまえ、
「5年前の推計と比べると、人口減少や高齢化が進むスピードが緩やかになっている」と分析している。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354911.html

公務員がこれまでやって来た少子化対策・入国管理体制・国際結婚規制強化は
100%近い確率で亡国を招きかねない愚行だったのではないのか?

提案1)血統主義から出生地主義
両親の日本在住の総合計が5年を超えていれば日本で産まれた赤ちゃんは日本人で良いと思う。

提案2)婚姻推奨(高値の花より雑種のタンポポ)
国内結婚でも国際結婚でも婚姻を増やせば赤ちゃんは必ず増えるよ。
頭の古い省庁が国際結婚の規制強化に血相を変えるなら都道府県に管轄移管すべきだろ。

提案3)留学移民大歓迎
平均的日本人より知的側面で上だと考えられるし大歓迎で良いのでは?
0097文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 07:48:16.03ID:1gUtO3tW0
経済成長のターゲットはココ?

受精卵に対するゲノム編集と体細胞に対するゲノム編集のメリット・デメリット

受精卵に対するゲノム編集
効率性に優れる→対象となる人体の全てのゲノムが編集される
取り返しがつく→多数の受精卵にゲノム編集を行って失敗した受精卵は廃棄可能
次世代への影響→良い影響も悪い影響も明確に次世代に引き継がれる

体細胞に対するゲノム編集
効率性に劣る→対象となる人体の極一部しかゲノム編集が出来ない
取り返しがつかない→失敗すれば人命が極めて高い確率で失われる
次世代への影響→生殖細胞以外への編集なら次世代には無関係
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:16:49.38ID:ToZxJWy+0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:24:40.29ID:VZc46sJS0
http://forbesjapan.com/articles/detail/15153
世界初の「ブロックチェーン導入政府」ジョージア 利用拡大を宣言

ジョージア(グルジア)共和国政府は2月7日、ブロックチェーンを活用した台帳管理のシステムを、
様々な分野に拡大していくと発表した。
ジョージアでは昨年4月、政府とビットコイン企業Bitfury Groupが共同プロジェクトを立ち上げ、
ブロックチェーンに土地の登記を行い、取引を外部から監査可能な形にする動きが進められてきた。
政府がビットコインやブロックチェーンの仕組みを公的取引の監査に導入するのは世界で初めての試み。

Bitfury社とジョージア政府当局はこれまで20数件の土地登記を行っており、
今後は土地の購入や売却時の登録、抵当権の設定や公証制度の運用といった場面にこのネットワークを活用していく。
ブロックチェーンを用いた土地の登記サービスは様々な企業によって進められており、
同様なソフトウェアはスウェーデンやホンジュラス等でも導入事例がある。

ジョージア政府の司法長官は声明で「今夏からブロックチェーン技術を用いて完全に安全な環境のもとで、
不動産の管理を行っていく」と述べた。
Bitfury社の関係者は「ブロックチェーンの導入により、国民は特定の土地が正式に登記されているかどうか、
手軽に確認できるようになる」としている。
現状のシステムはまだベータ版的位置づけで、年内のフル稼働を目指す。
「将来的にはスマートフォンからいつでも登録が可能で、全ての取引の透明性を確保しつつ、
改ざんを防ぎ安全に運用される状態を目指す」という。
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:43:25.04ID:ZlyiZQSy0
http://www.zenchin.com/news/2017/05/post-3284.php
管理システムにブロックチェーン技術
・・・積水ハウス
積水ハウス(大阪市)は4月27日、ブロックチェーン技術を活用した不動産情報管理システムの構築を開始したことを発表した。
ビットコイン取引所国内最大手のbitFlyer(東京都港区)との共同事業で、不動産業界でのブロックチェーンの運用は日本初の試みとなる。
bitFlyeが開発した『miyabi』とそのスマートコントラクトの仕組みを使う。
2017年度内をめどに、賃貸住宅における入居契約等の情報管理システムをブロックチェーン上で構築し、運用を開始する。
東京都と神奈川県エリアの積和不動産(東京都渋谷区)で運用を開始する。
20年までに、積水ハウスグループにおける賃貸住宅のサービス提供をブロックチェーン上で行うことを目指す。
オーナーと積水ハウス、積和不動産の担当する物件管理、提携不動産会社の募集と案内業務、入居者向けの管理業務を、ブロックチェーン技術をプラットフォームとしたIoTアプリケーションでつなげ、一元管理できるようにする。
内見から、申し込み、契約、入居後の管理までを一つの流れとして関係事業者が共有することで利便性を高める。
本格運用後は、保険や不動産登記など他業種分野のブロックチェーン技術を活用したコンソーシアムとの融合を図っていく。
0101文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:13:48.27ID:VS1V9hg00
株式会社 日本経済新聞社 御中

2ちゃんねるにて失礼致します。
こちらからは、貴社のどちらに御連絡させていただいたらよいか分かりません。お忙しいところ、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、
貴社のどなた様か、こちらに直接、御連絡くださいませんでしょうか。皆様の御質問にお答えして、詳しく御説明させていただきたく存じます。
自宅、事務所、できましたら私の携帯電話に御連絡下されば直ぐに出ます。本当に切実な命を懸けたお願いでございます。誤解など生じませぬよう
直接お話させていただきとう存じます。何卒御連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。
乱文ご容赦下さいませ。
0102文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:16:45.07ID:VS1V9hg00
株式会社 日本経済新聞社 御中

2ちゃんねるにて失礼致します。
こちらからは、貴社のどちらに御連絡させていただいたらよいか分かりません。お忙しいところ、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、
貴社のどなた様か、こちらに直接、御連絡くださいませんでしょうか。皆様の御質問にお答えして、詳しく御説明させていただきたく存じます。
自宅、事務所、できましたら私の携帯電話に御連絡下されば直ぐに出ます。本当に切実な命を懸けたお願いでございます。誤解など生じませぬよう
直接お話させていただきとう存じます。何卒御連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。
乱文ご容赦下さいませ。
0103文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:24:53.69ID:CYCsq0700
2017/05/12/YY.News.ive■YouTube■

『自民党』とは一体何なのか?

A自民党は『世界支配階級の売国代理人』である! (N02/4)

https://youtu.be/CjKHC7qLNls
.
※チャンネル登録ください。
.
0104文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:56:55.49ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0105文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:57:27.96ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0106文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:40:43.08ID:xAsUak4R0
マイナンバーカード改良案 (まだマシな制度に出来る?)

1)氏名はアルファベット表記
戸籍をコンピュータ化する時に何でもかんでも(含む誤字?)「外字」で入れちゃったもんだから
氏名に使う文字の数が90万〜100万種類ぐらいまで膨れ上がっているんじゃないかな?(愚かにも程がある)
戸籍謄本を見ても読み方が解らないって現行制度の巨大欠陥だってアルファベット表記なら解決する。

2)西暦表記 (生年月日も西暦表示で良いと思う)
当たり前やん・・・50年後の元号を言える?言えないでしょ(公的なカードが元号表記だなんて無責任すぎる)

3)社会保障・徴税以外に利用する為の機能は削除
マイナンバーカードでコンビニのポイントやプロバイダ契約・図書館の貸し出しを管理するの?
カードの紛失枚数が天文学的な枚数になるんだけど→番号の流出だって桁外れな数になる
言論・思想の自由にも抵触しかねない(全てを知る政府って怖くない?怖い?)
必要ない機能がテンコ盛りって事は不具合やセキュリテイホールもテンコ盛りになるんだけどね
必要ない機能は危険だし不具合を招きかねないので削除(マイナンバーは社会保障・累進資産税・累進所得税にだけ使えれば良いと思うな)

如何?
0108文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:50:24.69ID:OBV6n/6J0
屋外で「ゲノム編集のイネ」栽培 農研機構、実用化へ一歩(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23H76_T20C17A5CR8000/

農業・食品産業技術総合研究機構は23日、遺伝子を自在に改変できる「ゲノム編集」と呼ぶ最新技術を適用したイネを屋外で栽培する試験を始めた。
ゲノム編集を使った農作物を屋外で育てるのは国内で初めてという。米粒の大きさなどに関係する遺伝子を改変しており、収量増を目指す。
品種改良の効率化につながると期待されている。
0109文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:00:35.17ID:xE2sCNFV0
中国人スパイは、いるよ

【豪中】「オーストラリアに浸透する中国のスパイ」亡命外交官[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479747073/

【国際】台湾で中国人「留学生」のスパイ摘発
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489192171/

【台湾】中国人「留学生」のスパイ摘発[3/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489143733/

【米国】中国人留学生、旅客機をレーザー照射して逮捕される…パイロット、まぶしさのあまり目を開けられず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424278608/

【米国】中国情報機関員への情報提供で国務省女性職員(60)を起訴 見返りに数万ドル[3/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490874966/

【米国ワシントン】 中国に技術流出で女逮捕 米司法省 [5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495634469/
0110文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 06:30:34.85ID:WmxjlSL00
知的底辺曰く
消費税が値上がるなんて地獄だ・・・

賢者曰く
知性は貯め込んでも使っても無税だよ・・・
0113文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:28:56.18ID:rv74f0uI0
ヒアリでご近所の不動産価格が壊滅したりして
0114超音波テロの被害者
垢版 |
2017/06/25(日) 05:26:36.62ID:camv03cB0
超音波テロの加害者!!
あなた、人間か?

 
 どこまで卑劣な


 
山口市内が
 
 
0115文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:35:28.67ID:AKbMAvgN0
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/whis/1498853541/
☆人工知能(AI)で人類の歴史は?未来予測

テクノロジーは人類の歴史を激変させてきた
石器・印刷・鉄道・・・数え上げればきりがない
人工知能・AIで人類の歴史はどうなるんだろう?
0117文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:03.23ID:r6bOtnQ80
>>112
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0118文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:03:43.23ID:P7mmz8NO0
臨床応用は「当面禁止」=受精卵のゲノム編集−日本学術会議

遺伝子を効率的に改変できる「ゲノム編集」について、日本学術会議の委員会は10日、受精卵などの遺伝子改変の臨床応用は
「当面は禁止が妥当」とする報告書を大筋でまとめた。 法規制の必要性を検討するよう国に求めている。
生殖医療で、重い遺伝子疾患の遺伝を防ぐために受精卵や卵子、精子の遺伝子を改変する場合について、報告書は「子どもの健康に懸念がある。
改変は次世代にも受け継がれる」と指摘。親が望む「デザイナーベビー」を誕生させるために用いられる危険性もあるとした。
その上で臨床応用は「社会の議論が不十分で、現在行うことは適切と言えない」とし、国の指針で規制するよう提言。
当面は禁止し、将来容認する場合でも条件を慎重に議論すべきだとした。 さらに指針では限界があるとして、法規制の必要性を検討するよう求めた。 
報告書は基礎研究についても、臨床応用を目指す場合は慎重な対応を求めている。

過去には教育ゼロの労働者でも活躍できる場所があった
現在では教育ゼロの労働者が活躍できる場所など何処にも無い
将来には遺伝的強化を受けない人間が活躍できる場所があるのだろうか?

過去には国民の90%が読み書きが出来ない国家(社会)でも何とかなった
現在では国民の過半数が読み書きが出来ない国家(社会)は到底機能しない
将来には生命操作を受ける権利を保証しない国家(社会)が存続可能なのだろうか?

義務教育が無い社会VS義務教育のある社会・・・どっちが勝つ?
在来型の社会VS平均IQ149の社会・・・どっちが勝つ?
0119文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:22:24.06ID:4jdiYpr50
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意にする企業舎弟みたいな従業員って結構いるのかな?
0120文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:26:49.21ID:uGulmASF0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500063079/
☆あえて、二重国籍者を弁護する(2)

締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質の人材で構築された社会は自壊する

もしかすると複数の国籍を所有するのが当然って社会が来るかも?
0121文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:50.96ID:6Sxk+cLc0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって、頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0122文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:01.73ID:YQLIRToN0
京都府京都市上京区駒之町 556-1 リバーサイドクロカワの黒川勝子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって暴力団組員にでもなりたいのかな?
0123文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:34:30.55ID:7Ye7cXgL0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵って三十路アバズレ不細工が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界の不当要求とは徹底交戦すると宣言しているので、不当要求には全く応じるつもりはないんだよな。
0124文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:47:34.29ID:7Ye7cXgL0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけている連中が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、不当要求とは徹底交戦の構えをしていたら、
旧姓田代琴恵に対する強姦容疑で刑事告訴されたくなきゃ、暴力団構成員の保証人の判子押して上納金払えと脅迫して来たので、
本当に田代琴恵が刑事告訴して最高裁の判決が決まるまで徹底交戦しようと思う。
最高裁で有罪になって服役することになろうと、暴力団構成員の保証人の判子なんざ死んでも押さねえ。
0125文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:20:18.66ID:BdxWsLaE0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0126文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:26:25.36ID:r995Kk2s0
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。
0127文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:31:47.62ID:dsZNvRdV0
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0128文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:04.89ID:fygb6qV20
毎日新聞2017年7月24日 地方版

 姫路署は21日、姫路市のスーパーで万引きしたとして姫路市 城北本町、無職、有馬嘉秀 容疑者(62)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
署員が別の万引きの捜査で店の事務所の防犯カメラの録画映像を確認しようとした際、有馬嘉秀 容疑者が万引きする生映像がモニターに
映し出されたことがきっかけという。

 逮捕容疑は同日午後3時55分ごろ、城北本町の「マックスバリュ城北店」で、週刊誌4冊(1120円)を盗んだとしている。
走って店外に逃走したが、約50メートル東で取り押さえられた。調べに対し「妻と娘が売春にはまり、繰り返し行い、耐えきれず、
ストレスでむしゃくしゃして万引きした」などと容疑を認めているという。
0129文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:15:29.23ID:IIEMXkFh0
皆様へ
皆様に多大なご不快の思いをお掛け致しまして、多大なご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます次第でございます。
もしも、皆様に直接お会いさせていただくことになりましたなら、私は地面に額をこすりつけ土下座をいたしまして、謝罪、お詫びをいたします。自身の愚かな行為を深く反省し深く後悔しております。本当に申し訳ございませんでした。
0131文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:42.92ID:TL7vJ+ZY0
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0133文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:50.26ID:jMh1e8oy0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールの檜山浩治が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0134文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:53.21ID:jMh1e8oy0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0135文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:21.51ID:mmd4A8IU0
大阪府出身、2006年3月天王寺高校卒業、2006年四月京都大学法学部入学の小島信太郎って男が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の店と奥さん寝取らせる女衒の職業の契約して、ヤラセ女房のマンコに頼ってメシ食う情けない仕事やっているんだけど、
誰も食べてくれる客がいないようで、付き合ってもいねえし、寝てもいねえのに、脅迫で金せびろうとしているから投書してやろう。
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとするチンピラなんざ、よく京都大学法学部入学したがるよな。
誰かヤラセ女房寝取って、「気持ち良かったぞー!小島信太郎のヤラセ女房」って、馬鹿にしてやった方が良いだろ。
0136文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:23:10.31ID:HffVuyTj0
土曜版に移動しての読書欄がほんとーにつまんなくなった
まず本のチョイスが悪い
時々良いのもあるけど、以前のほうが面白い本選んでたよ
0137文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:24:19.02ID:HffVuyTj0
>>87
これ、当時俺書いたっけ・・・
いや違う人だな
とにかく同意
0139文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:13.76ID:X+fFyVRY0
皆様へ
皆様におかれましては、すでに全て知っていらっしゃることとは存じますが、
129の書き込みは、スマホで書かせていただきました。うちはスマホが一台、
ガラケーが二台でございます。私はガラケーです。
書き込みは何もしておりません。何もしません。という情報表示、情報提供、
情報公開でございます。私にとりまして、誤解とか想いが伝わらないという
ことは最も恐ろしいことでございます。
私は、うつ、腹が割れるような酷い痛み、心身が破壊され精神が全く安定せず
切羽詰まったような居たたまれないような絶望感覚、焦燥感など、どうしようという
あまりに苦しい心身の状態が続いておりまして家にひきこもっております。
本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます次第でございます。
0140文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:33.39ID:JvDAybJF0
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0141文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:58:32.21ID:JvDAybJF0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0142文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:07:37.18ID:rDPpYqF20
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0143文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:01:44.15ID:LqWv0X6b0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0144文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:46:13.67ID:LqWv0X6b0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0145文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:32:23.82ID:ZuRr6Hec0
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0146文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:23.87ID:zAMDv6saO
日本経済新聞はフェイクニュース!!(嘘つきメディア)

360: 08/03(木)06:40 ID:FEUY6PkmO
人に呼ばれたら恥ずかしい呼び名「テレサヨ」頂きました。

RT @iwata910: 「ネトウヨ」よりも、自分自身が無自覚なままテレビによって、左傾化している「テレサヨ」の方が問題。

「何となく安倍さんは、悪いことやっていそう」という雰囲気に踊らされている方が、ずっと危険。何が問題で、何が罪に問われるのかを明らかにしない雰囲気だけのリン…
From: liyonyon at: 2017/08/02 20:14:07 JST Re 公式RT
361: 08/03(木)20:58 ID:4fbFgsSj0
宮崎哲弥
「FT紙で『アベノミクス成功、IMF宣言』とタイトルが出てます。
IMFの筆頭副理事も成功してると言ってる。
IMFの原文は『サクセス(成功を収めてる)』と書いてるのに、
日経は『未達』と訳してる。
日本の事を知るのに海外紙を読まないといけないって、この国は北朝鮮か」

Twitterリンク:_500yen
0147文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:42:20.48ID:qTAchH540
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0148文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:58.33ID:MLGLcu2C0
【誤判】不正に命や金を奪う裁判官【冤罪】

不正裁判で失った命や金を裁判所に請求する方法はありません。

能力不足の裁判官が殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど誤判や冤罪などの不正な判断をしています。

法廷は録音・録画を禁止ですし裁判官は不正・誤判をしても罰せられたり償わない制度だからでしよう。

特に高裁は反科学的な思考回路の劣化した退官予定の無責任裁判官だらけなのが実態です。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監視しなければなりません。

不正をしないと出世しない裁判官を見習って国民は不正や犯罪をして悪儲けする知恵に対抗しなければなりません。

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0

誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1
0149文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:04.77ID:E4Y48H1H0
【石川】北陸朝日放送社員(49)を逮捕 危険ドラッグ「ラッシュ」所持の疑い
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503306024/
0150文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:10:29.12ID:RlgOHMt10
眠たい
0151文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:17.52ID:bXDxHj210
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決心しているにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0152文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:16.11ID:gp0737JA0
昭和58年7月21日生まれ、千葉県富津市青木1634-16出身、1996年富津市立青堀小学校卒業の上津原裕美って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む上津原裕美とは徹底交戦だ。
0153文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:30.46ID:rp9LZ3mz0
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0154文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:32.99ID:q9zR6SSJ0
昭和58年7月21日生まれ、千葉県富津市青木1634-16出身、1996年富津市立青堀小学校卒業の上津原裕美って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?
暴力団構成員とつるんで不当要求する上津原裕美なんざとは徹底交戦だ。
0155文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:13:05.62ID:sNECD4Q/0
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0156文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:13:36.15ID:sNECD4Q/0
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/
0159文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:58.22ID:UbsvuexS0
在キューバ外交官、謎の「症状」相次ぐ 音波攻撃か
http://www.asahi.com/articles/ASK8C3RH1K8CUHBI00B.html

音波攻撃ではなく、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の電磁波犯罪被害に似ていると思うのだが
電磁波の可能性があるのでは?
0160文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:21.37ID:MxjgTqrr0
>>155-156
【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/
0161文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:20.65ID:xFsJADsP0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0163文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:31.06ID:4VuPa97c0
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況