X



【wikiからコピペ】久田将義 3【新聞から無断引用】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 23:50:51.01ID:Ouww2/gE0
実話ナックルズ編集長/フリーライター/コメンテーター
著書:「トラブルなう」「原発アウトロー青春白書」「関東連合〜六本木アウトローの正体〜」

本人のTwitter
ttps://twitter.com/masayoshih

AMAZON書評
https://twitter.com/kasuak/status/378186914295054336
https://twitter.com/K416/status/377941053112090625
https://twitter.com/aknmssm/status/376872192568336384
https://twitter.com/geirokusuke1/status/376814288456802304
https://twitter.com/regista13/status/376734405374377985
https://twitter.com/kenkusunoki/status/376350599115075586

関東連合本の著者、工藤明男から
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577057628.html
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577311397.html
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577318987.html
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577322444.html
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577328553.html
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11577330822.html

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1401859120/. 前スレ
0952文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:31.57ID:xxJZg61u0
簗瀬にも吉田豪にもバカにされる御輿
0953文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:23.26ID:6VX4wkIV0
御輿が勝手に歩ける言うんなら歩いてみいや
0954文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:36.77ID:SRUOpN7X0
タブロ必死だなw
0955文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:13.45ID:fCCn5zAB0
赤木とは喧嘩でもしたのか?それともロフトに投げ銭もらって赤木に搾取されてるのか?このブログ無しでは編集長名乗れねえからかwww
0956文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:39.23ID:6VX4wkIV0
未だに会社の所在地は赤城の会社だから以前通りでは?
0957文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:44.64ID:o/gLeZxZ0
タブロ、伸びませんなあ
ニュースサイトでツイッターのフォロワー4千人しかいないって
終わってるだろw
0958文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:51.47ID:18r60lYF0
しかも半分強が購入垢www
こういうチョロマカシがやめられないのも性なのかね?
0959文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:59.39ID:scZcliKz0
よく知りもしない癖に相撲にもいっちょかみ
0960文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:54.32ID:a1WZ82KT0
ほんとだよな、一言居士はアンタだってばwww
0961文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:48.96ID:jwAV4zkA0
ブーメラン芸も堂に入ってきたなw
0962文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:10.26ID:3GRXq8yw0
ロフトマネーで青木に原稿依頼か
青木もこんなゴミサイトに書いてたら評判落とすだけだぞ
0963文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:07:00.03ID:yMd6FYOO0
相撲の記事読んだがバカすぎる
相撲記者に刑事事件を追えと? 協会あっての御用記者は当たり前だが、批判してる人はちゃんとモノを言ってるよ
ワイドショーしか見てないから知らないんだろ?

それになんだよ相撲ジャーナリズムってw

TV見て記事書いてるのが駄目だって書いてるけど、お前の記事もTVで見た話の寄せ集めじゃんかよ

これで何かを指摘したつもりなのか?あーあ
0964文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:09.49ID:Z3qGjUc30
次スレは
【自称編集者】久田将義4【いっちょかみ】?
0965文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:05:03.34ID:tmDOfKYC0
>962
青木の次には上杉にNTRされた室井が控えてるぞwww
0966文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:13:28.59ID:H0Nxsyy/0
>>457
リテラの10分の1かよw
0967文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:36.11ID:xynaePRs0
久田のコロッケ売春の話、
実際自分が足を運んだ事になってるけど、1Kか2Kかの区別がつかないロフト式の間取りってw
午後6時にテレクラで、20代前半の主婦を捕まえて自宅へ行くとか、覆面座談会のノリで話を作りすぎだよな?
昔から嘘ばかり言って嫌われてたけど末期症状だよwww
0968文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:17.30ID:D/v674s20
明大ラグビー部の暴力は肯定してたくせに支離滅裂過ぎる
0969文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:22.13ID:OJID9q6F0
【自称編集者】久田将義4【テレビ見て感想文書くだけの仕事】
0971文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:53:27.09ID:2Mu6dM500
久田、はよ筆折れ
0972文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:17:53.23ID:6FNY3u/E0
テレビの感想文でジャーナリズムを語る滑稽さに気付かないの?
ただの傍観者というか野次馬レベルで何でそんな偉そうに語れるの?
ある意味スゲー
0973文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:30.75ID:W/m4iq7/0
え ら そ う な ヤ ツ、だ い た い 嫌 い
0974文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:40:31.62ID:o5qYBXSi0
ブーメラン投げが趣味なのか
0975文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:10:04.95ID:KplxaLLm0
まあここを荒らしてるのは亀田に敗訴した片岡亮だからな(笑)
0976文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:48.82ID:REvPZD2u0
簗瀬乙
0977文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:39.63ID:+og3wPXW0
自称ジャーナリストで名誉毀損裁判で敗訴した片岡亮がボク板で大暴れwww
0978文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:57.08ID:Z2marJvH0
簗瀬乙
0979文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:35.65ID:ZWK1qZce0
散々めくるって言ってたけどいつめくるんだよw
0981文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:51:06.84ID:0u2iinJQ0
それ編集長久田じゃんwww
久田がG街で自慢げに吹いてたネタだぞwww
0982文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:05.97ID:rmsJn2Ti0
>>981
片岡乙www
0983文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:45.96ID:PPcn7N5E0
簗瀬乙
0984文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:58.65ID:zd833Q2M0
片岡さん、自分のスレが大炎上してますやんwww
0986文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:51:01.49ID:JRe8XgA90
M-1の記事、やっぱりネタ順のクジ引きに対する根拠不明なヤラセ指摘の部分に突っ込まれてやんの。

編集部名義のクソ記事の量産しなくていいから、ちゃんとしたライターの署名記事が読みたいんだよ。
0987文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:40:04.45ID:UGMVKJc50
>>985
アウトローでも何でもないからトロ板はスレ違い
0988文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:53.11ID:raJXzuEp0
0989文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:03.32ID:BP0bL5sY0
記事の10年後に別の真相が出てきたって
さすがにそれで久田・片岡を叩くのは無理があるわ
0991文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:22:11.00ID:c+x6ljrb0
久田って発達障害?
0992文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:38.36ID:AGtTqDDT0
自己愛性人格障害では?
0994文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:41.83ID:abRXGZKe0
相撲のアレでワイドショーがノイズがどうとか言ってるが
自分がやってるのもノイズのひとつだという自覚はないんだよな

事件報道ぶってても取材ひとつしない単なる野次馬の感想だし
0995文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:30.32ID:uNVJKlUO0
記事の内容に現場に行かないとわからないことは特に書かれてないし
0996文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:47:33.12ID:vzPNyLGl0
殺人現場を歩くという記事で、中森明菜の少女Aが新宿歌舞伎町ディスコナンパ殺傷事件を関連付けているが、少女AのAはAkinaのAであることは周知の事実。
それから、千葉県には旧横手市なんて無い。
詳細はwikiから拾っていて、きちんと調べればwiki上に記されている犯行時刻は間違いで、新宿で車に乗った時間であると言うことは他のまとめサイトの新聞記事でも簡単に確認できる。www
0997文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:53.46ID:vzPNyLGl0
川沿いのサイクリングコースは、取材当時は既に冬に入り始めていたため、人通りは少ないとは言え、犬の散歩をしている人とすれ違います。全く人通りがないとは言えない状況でした。川沿いで遺体が発見されたのでそこまで行ってみますが、草でどこまでが川辺か分かりません。

この記事の抜粋を読んで、久田の責任編集という物の程度の低さがよく分かる.
この人、本当に編集長なの?www
0998文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:18:18.25ID:+bTbiNN30
殺人現場を歩くなんて、
何の取材もしないで行けば書ける記事さえ手抜きかよw
0999文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:29:41.34ID:vzPNyLGl0
フォロワー2万3千人の大物のファボが、多いときでも2桁って神がかっているから、その辺の闇を検証して見て欲しい。
1000文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:47.81ID:8nf3ozLI0
死ねばいいのに
昔やってた昏睡レイプ自慢はもうしないのか久田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 877日 0時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況