X



テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001甘粕
垢版 |
2015/06/13(土) 21:27:29.51ID:k7hbgeKP0
テレビ局に等に報道希望する事項!
0228日本の憑き纏いたち 頭壊れているらしいです 病質性の障害
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:04.11ID:G2HdsSlv0
あそうだ、一番大事なこと、肝心なことを言うの忘れておりました。

フランスの方々は 何かよからぬことに関わっておられたのですか?信用を無くすようなことをしたのでありましょうか?

もう言いますね ずっと見てきましたけど。【非常に怖い国に見えております。 人を陥れるような】 

マチュー問題ってなんでしょうか? こっちです こっちです こっちです  こっちです 個人の情報をばら撒かれたもは 他の人たちも

【右翼や国粋まで持ちだして 社会に脅しをかけていたらしいです】 もう見ない方がよろしいですか?
【つまりこちらに 我々(フランス)に関心を持つなと言う事でありましょうか?】 ← これ別にそうであっても、気にしないので、構いません。

この問題はそういうことではないので、事態の深刻な正体を告発しておりますので  今 毎日壊れた機械のようにある言動を繰り返す異様な人間がまた現れているらしいです

魂がないかのように 毎度 「わかりました」と 繰り返す コードブラックの通り魔と言われている人間たちがいるらしいです

泉北の人たちも 騙し打ちにあってえらい事態だったみたい 
ええかげんにせいよ バモイドオキのナメクジども 日本をそんなに食いたいのか?モンゴル問題をスケープゴートに使いたいのか?
今さっそく、その知的障害か病質性の障害だかの 悪臭ニューハーフの 佐々木蔵之介氏の声音 【違ったら言った方が良いらしいです。私を騙っている人間がいると】
0229危ないこの盗聴盗撮の騒動は 戦争犯罪を想起させる 
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:52.14ID:hIDYvYCg0
それほど性質が悪い  

【取り急ぎ 口頭で】  【取り急ぎ 口頭で】  【取り急ぎ 口頭で】  >>221以下 駆除を 駆除を >>223

黙っている場合ではないではないか? 黙っている場合ではないではないか? 騙したのか? 騙したのか? 騙したのか? 爆笑

爆笑 爆笑  【取り急ぎ 口頭で】
0230↓その女性 どこの誰?その行動の意味は?ただのペインの仲間?
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:45.88ID:hIDYvYCg0
(独り言 会話 何に関わったのだろうか?何に巻き込まれたのだろうか?一体どのような人間たちが彼らに近づいていたのだろうか?彼は何をされたのだろうか?)

あまりにも 酷い この【盗聴盗撮のインフラ】を人に行使する問題は 今 も 【つぐみ】 着グルミレッサーパンダの 通り魔が

「それでええ」と 壊れた機械のように いつもと 同じ応答を向けて来たらしいです

言い憚らすに言うべきだと指示ありましたので、さすがに 【これ知的障害とか 疾患の記号ですって】 

今 続けてさっそくきたよ 爆笑  浅野あつ子氏の声音 黒木瞳氏の声音が

「わぁ〜〜〜〜スゴイ」と 小バカにして ちゃかしてきたのですって  ← これ 

@ 何かを示唆しているのだろうか?あるいは

A この物真似をしている人間が単に 頭のおかしな人間で、ただの通り魔付き纏いをしているというだけなのだろうか?
0231深刻に重要かもしれないことを報告させていただきましたので
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:31.45ID:hIDYvYCg0
別に 知りませんい。やいや、こちらは 起こっていることをそのまま報告し、

頭のおかしな憑き纏いを行使してくる人間たちの症例として報告してるだけ

この顛末 信用がないと、他から指摘ありましたし、実際2013年あたりまで それ一色。
【別に特別に黙っていただけで有りますから】 使い物ならないみたいですって 初めから
 
自分たちの信用に関わるとかなんとかも大事ですけど、どう見えていたかとか 本当の所を言っておかないと

【例え、自分たちに関わりのない物事であったとしても】 【巻き込まれましたし】【今後も得体のしれない事態に巻き込まれないように】

ご健勝の程を もう報告したので それだけです
0232なんなんだよ その真知宇 いい加減にしろよな 笑
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:48.78ID:LHoYmiE50
>>181以下 誤解なら ・・・ 

続き、云う事一杯ある。 それと、 黙っておりした。 ちゃんと言うかな?と それで 結局これ。 
だ〜れも何も言わない。本当にことを。 こんな酷いろくでもない事態はもうアカン。限界来た。爆笑

調べたくださいね こっちの国を。  伝わっているかな? 爆笑 → 【取り急ぎ 口頭で】 心底 あまりに国恨む所でしたわ 危く
【あなた  貴方方皆さん 騙されている 仕掛けられている 近づかれている やられている】 あまりにくだらない騒動だ。

ご心配なく 近づきません。アルカイダのテロリストにされたら 大変 だしね  警察の方も上げ足とられて今度、自衛隊の人たちも通り魔月的に言いように利用されてかもしれないのですって
振り返って、どうりで 2014年あたりまで 2012年あたりまで 異様だったわけだ 

関連レスをご覧ください   車の暴走事件に合わせて こちらでも他の人が目の前で死にかけていたみたい
こっちの国をお調べを 近づいて来た存在をお調べを 信用死んでいるらしい 

【こちらのようなゲテモノの乞食ごときにすらそうみえていたことを そのまま 報告】
0233スター・ウォーズ STAR WARS: EPISODE 266
垢版 |
2017/12/26(火) 23:26:34.42ID:b2EHV/Fm0
9テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/25(月) 00:08:24.46ID:yV26V4yt

「ようゆうわ」 「よく言うわ」 と 得体のしれない言い掛かりを向けてくる

ブルーハーツの中山金に君 の声音 精神の疾患に陥っているらしいですわ

大体2001あたりから 通り魔付き纏いの噂が起こっていたらしいです
マスコミメディアの方々が 注意の勧告をしてくださっていたらしいです
造田博通り魔殺傷事件のあったコロ

【それはお前の好き嫌いだよ】 他者を巻き込むな お前が日ごろから気に食わない物事や世間 他者や対象に抱いている感情だよ。お前独自の。お前が普段から抱いている面白くない感情を反映した物事の見方だよ

お前が 否定している  誰ひとりお前以外そのような認識に至っていないよ 
お前離人症 疾患奈成りかけている 日本人と違うのだろ?この国に偉そうに付き纏って、弱そうな人間に近づく。文句言わない逆らわない人間に近づいて行く
日本サッカー協会の但馬幸三氏 中山金に君の声音
0234スター・ウォーズ STAR WARS: EPISODE 2662017
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:38.05ID:b2EHV/Fm0
215テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/26(火) 23:24:53.69ID:mN4ka9nc

今 横文字伊藤家イバラの 家 のあたりから  また発狂 誰が連れてきたの 日本へ 気の触れた憑き纏いたちを

今全国区どころか世界区でしょ? キタない言葉を こちらが使っておきますので 近寄らないように とのこと

精神の疾患に陥って存在が 運悪く 日本にるらしい ずっと以前から 注意勧告が出されていた問題

狂った羊  気狂い蝉  バモイドオキのナメクジ 何人いるの? 日本に

日本で何があったの? 何が起こってしまったの? 盗聴盗撮のインフラの問題って そもそも何?
0236スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜(レスタイ以下省略
垢版 |
2017/12/27(水) 14:20:00.15ID:PppodYHP0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 36

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 36


767大阪で 堺市で 地域で昔から注意勧告出ていたストーカの類2017/12/27(水) 14:16:24.14ID:OdSS2T

「黙れ と いきなり言い掛かりの 癇癪を向けてくる 【つぐみ】 牧瀬理穂氏の声音  また現れたらしいです 福田地元の引きこもった通り魔 

頭のおかしな人間を 利用しているのですって 憑き纏いの道具として

報告 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0237文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:00.71ID:9VpHm27Q0
テレビ局のように北朝鮮や中国から金をもらって
売国報道を行う人間には、本人ではなく孫や子供に
罰が当たる。
細木数子が昔TVで堂々と言ってたけど、これは
他の霊能者もよく言ってること。
パチンコ屋の子供や孫って、なぜか問題のある子が
多いんだって。これはコンサルタントの間でも有名な話。

テレビ局の社員は、自分の孫や子供が、拉致された
子供たち以上に悲惨な人生を送る事になるんだよ。
0238スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ (i
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:05.74ID:Ijx2RblT0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 38

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 38
0239スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ(以下略
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:28.30ID:Ijx2RblT0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 38

719テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/28(木) 23:47:15.79ID:IPtoTb78

うわっ  また沸いた また現れらたしい シャブペイン シャブイバラ

超高速参勤交代の映画を見ていたら、  恩赦の言い渡しの場面で

「なるほど」 と 薬物暴走ロマン車乗ピースの田中勝彦 ラリって両目が上向いた今井美紀氏の声音 を真似た 人間

御付き合いのしてくださる 義理チョコを下さったアヤマンさんではなくて、 やまんば かな?
そのような言葉を向けてきたらしいのですって   福田の ゴロツキ石井投機倶楽部の家のあるあたりから
余所で観たら?なんでいるの? 気になることあったの?何か世の中のことにこじつけて

いや 気味がどの映画やドラマをみるかは 関係ないので  今 別の福田のゴロツキ 野沢雅子氏の声音が

「そうやな」と関西弁を向けてきたらしいです いやいや 君たち誰なの? なんで【盗聴盗撮のインフラ】をこの国で 堺市の福田地区で

私達へ行使してくるの?
昔ね 貴方方のような人たちは 泉北地区で 警戒されていたわ 注意勧告でて 陶器のゴロツキと言われて、今は 中区 福田地区と云われているけど
0240スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ (以下略・・
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:52.72ID:G6sP+H8p0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 38

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 38


736テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/29(金) 00:06:28.15ID:J6pRMyHW

(キッツイな どっから来たのだろうか?) まあおちつきなよ(← 気取っていいたいのですが・・ 気狂いなら逆恨みされて更なる嫌がらせ 脅しされるといけませんの これまでのように

社会を乗っ取って

ええと、 いつまで おるの?そのイバラとペインって 「あいつメジャー気取りだよ」とか もともと陰口を叩いていた存在ではないか?ですってその手の今 ニコニコと近づいてくる存在は

もちろん 社会の陰口も叩いて、 それを 誰か 他者の側で言って、擦り付けていたらしい ← これらって別に知らない振りして・・まあ

↑一応 見え方 【報告です 起こっていることをそのままここに】  あ〜あ えらい騒動でですな よりによってこの国で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0241文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:48:24.21ID:8HYaas670
加計学園は皇室問題(2017)

だからテレビは加計隠しで、ずーーっと相撲のニュースしかやらない

皇室法を変えさせる為に、悪質政権の安倍をずっと支援している。皇室は
それが、不正選挙かもしれない。
テレビの後押しは共同通信の美智子だろ。
安倍はテレビ関係者に会っては話している。たぶん美智子の話だろう。

しかも公安が暗躍して、相撲神社関係者暗殺

日本の大問題だよ。皇室は。
明仁と美智子はもう国際社会に国民弾圧者として、認知されている。
お前たち記者会見ひらけよ!

Akihito and Michiko are already recognized as citizens crackdowners in the international community.
Do a press conference with you!
笑顔のパフォーマンスに騙されるな!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png

加計不正選挙画像選挙をやりなおせ!薬物中毒安倍夫妻
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0242NARUTOの歴代火影に一人クソザコナメクジ居るよな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:57.82ID:hlkWbpFz0
今、その ナメクジ 発狂起して

「黙れ」と癇癪向けてきている  真栄田 賢氏の 声音 中谷美紀氏の声音 オカマ おばはんの カルーセル麻紀氏の声音  

 この盗聴盗撮のインフラを行使する問題を観察する普通の人たちの応答の仕方、

「これこれの者です。これこれの事情で参りました。このような異様な言動態度をとる人たちが付き纏っているようです」

中谷美紀氏の声音 真栄田 賢氏の声音たちの言動

「黙れ(凄む)おれたちは選ばれたのだよ。お前たちと一緒だよ。お前たちのように」 

誰も選ばれたなんか言っていないのに。初めから異様な選民意識。事実、公衆の面前にいるような衆人環視の盗聴盗撮のトゥルーマンショーの舞台で。
0243NARUTOの歴代火影に一人クソザコナメクジ居るよな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:59:19.12ID:hlkWbpFz0
おまえら どうかしてる 爆笑 脳死んでいる ゲテモノの乞食にもわかりまっせ
別にこっち知らないので もう告知報告の義務を果たしているので ご健勝の程を
行った方が良いらしい 病院 ← ありきたりやね いいぶり 苦笑い   世間の方々へ 取り急ぎ 口頭で 謝意


注:プライベートなことで【取り急ぎ 口頭で】 【】使用しております。一応 重要なことに意味の違いございません
0244NARUTOの歴代火影に一人クソザコナメクジ居るよな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:08.47ID:hlkWbpFz0
映画スレへの嫌がらせで 頭のおかしなオカマを連れて来ただ。竹城の人間たち 三原台の 人間たちを乗っ取っただ嫌がらせ? 

なんJ PRIDE  とかの まとめブログからですって

見たらわかるがな 人間がおかしくなっていることくらい 笑
苦笑い 知っとるがな  どこかおかしい。 頭おかしくいなっているかもしれない そんなこと見たらわかるがな

それより、
嫌がらせの手引き 手配  初めから知っていたことだろ? 世間に一応報告しているだけ ご存じだわ そんなこと 世間も 苦笑い 知らんわ 
0245スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ(以下略・・
垢版 |
2017/12/30(土) 15:42:53.11ID:hlkWbpFz0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40

545テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/30(土) 15:40:54.95ID:/av5OWVS

その気の触れた入り込みの人間、 【寝る前に考える映画のこと】この映画板のスレが 気に食わないので、以前から何かが面白くない連中が裏で動いているらしいのですって

このコードブラックの通り魔に医療関係者から 政治活動されてこられた方々から、これでもかってくらい この国やられたらしいのですって

「も〜〜いい〜〜よ〜〜」

と 言い掛かりを吹っ掛けるように 【他者を見下げて 困った人扱いする冤罪】を吹っ掛ける この 【中谷美紀氏の声音 大島由香里氏の声音】の このオカマだか男装だかの 人間 
そのように 発狂する 人間が この地球上の約70億の中で 君だけだわ 君 疾患おこしているんよ  この子そうですよね? 塁犯のようなおばはんも一部おかしいとか? 
日本どうしちゃったの?
気味が姉妹だ兄弟だと言い張る人たち 怖くて逃げているらしいけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0246スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜 以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:03.49ID:hlkWbpFz0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40


561テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/30(土) 15:55:35.66ID:/av5OWVS

>>545 から アニメ  「うる星やつら」 のサクラ   桜井よし子氏の声音が

「よかったな?合格やな?偽装したかいがあったな?認められたぞ 上手く入り込めたな?騙させたな?」

「ちょろかったな?」 と 言葉を向けてきたらしいです 

この人、このおばはん 福田地区のどのような人?在日の人? 【ズバリ 悪党なの?】

こちらのようなゲテモノの乞食とて眼前の通り魔は認識できますので。
0247スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:50.44ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40

774小池とか玉木宏氏の声音とかブルーハーツ中山金に君氏の声音とか2017/12/30(土) 19:07:01.69ID:0xWfQyTk

「一緒」と 両目をうわ向けて 鼻で一発決めてる車乗ピースの薬物暴走者 田中勝彦 君が 雄たけびをあげているそうです

泉北ご出身の今井美紀氏の声音も   
アングロサクソンとアイリッシュもネイティブアメリカンも みんな一緒
プロテスタントとイスラムもむんなムハンマドの息子 一緒
安重根は日本の英雄。日本人も朝鮮人もみんな一緒
黒も白も赤も青も緑もみんな一緒

黒木瞳の声音 スナックのママのような赤線のしゃべり方の10歳の子供にも声をかける女性
福田のジョージクルーニー こと土佐藩のネデシコ佐々木則夫氏 が 

「なんやて」 「あそう?そんなこと言うの?嫌味で言うのか? 皮肉で言うのか?どこが緑と赤が同じやねん?どこがプロテスタントとイスラムが同じやねん?」

と脅すように言葉を向けてきたらしいです ご自身方がほぼ毎日言っているのでは?【盗聴盗撮のインフラ】を自由に使えるのだから、わかるでしょ?【万能の力】をもっておられるのだから  
ケツを撃ってるそのオカマと  四国ご出身で スーパーポリスが知人にいるらしい 福田のジョージクルーニー氏の声音が責任をとるらしいです

「俺たちはアメリカの使いだ」と言っているそうなので そちらに 送ります 「世話してくれ」とのことらしいです  
0248スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜略
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:16.39ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40


785ペインやイバラたち日本人のメンタルの代表だとか? 2017/12/30(土) 19:13:37.84ID:0xWfQyTk

>>561
「合格や。認められたな?」  >>561     よかったじゃんか おめでとう。 みんな 見ているよ? 見てくださっているみたい 内外で 

そうそう、言うの忘れていたので、 今?、

ブルーハーツの兄弟かな? 松尾貴史氏 中川家の剛氏の容姿   

小池鉄平氏 ダウンタウンの浜田氏の声音が ヘシウムガスを吸って 声変えて 癇癪を起しているらしいです

「だまれ」と  これらいつまでおるの? もうこのペイン イバラの人間たちが 日本を代表しているのでありましょ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0249ペインイバラ 内外見学こないの? スゴイでっせ?この騒動
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:49.17ID:sVSFTFis0
801まちう 君たちでしょ?2017/12/30(土) 19:25:46.28ID:0xWfQyTk

そのブルーハーツ 中山金に君 岸田健作氏の声音 数十目前から メディアでも おかしなのが 付き纏いをしているいと 注意勧告あったみたい

その仲間が 造田博君 ですって これら中学受験生が 周囲や他者を小バカにしまくっていたらしいとか

東大卒を鼻にかけて 「俺たちは科学者だ」と 息巻いて 周囲を小バカにしまくっていたらしいのですって

「アホが ばれるで」と  オカマの男装富永美紀と泉北を乗っ取って、福田や地域になんらかの脅しをかけて

黙らせて サイコパスチームを組んだ 弄んでいたらしいのですって 【この顛末を】
0250スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:36.45ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40


821それら 頭おかしいのでしょ?だから道具に利用されたとか?2017/12/30(土) 19:44:49.10ID:0xWfQyTk

だって、そんなことで目立ちたがる心情が 病的でっせ? これまでデリケートな意味合いが関わっているかもしれないと、
言動を自粛されていたでしょ?世間も。 スナフキンのようでイタイ と。

「あんな着方した割烹着を本当にいいとおもっているのか?嘘つけ」 と、 「小保方ええかっこするな」

【ペイン イバラたち】が 既に天狗熱でおかしくなっている実際の異様な空気にお気づきの人たちおられたみたいですし

この連中 って、マジで 映画板の  【寝る前に考える映画のこと】  を最大悪用しようとして 現れた人間たち、

派遣されてきたらしいのですって どこが 変な国が 裏で動いているらしいのですって
この騒動顛末 【盗聴盗撮のインフラ】って何の価値があったの? 今どのような 人間たちが【盗聴盗撮のインフラ】に群がっているの?
0251ちょっとこれはスゴイかも 本当に 頭が壊れている
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:39.23ID:sVSFTFis0
855テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/30(土) 20:17:31.06ID:0xWfQyTk

うちらも構ないよ?今なんて言ったの?伝えておくので  スゴイ マジでスゴイで 他の人たち距離取るわけだ 

【ゲテモノ乞食のうちらですら これは知らない顔するわ 笑】

今 このイバラ ペインたちのことなんか こちらは知りませんよと 言うと、

オカマの 小池鉄平氏の声音が  「かまへんよ」 「かまわないよ。それでも付きい纏うから」と

居直って、通り魔サイコパス丸出しの言動を向けてきたらしいのですって ええ構わないよ 君らの関わる商品は 何をされているか分かったものではないから、
買わないので、 それで 車も集団訴訟起こされたのに、
君らが関わる つまり、君たちこの国の人間だろ? 買うわけ無いだろ?お前たち 蠢く連中勢力が何を賞品にしているか 分かったものではない。国粋やのに 変やね? 
あれさっきは外国のスタッフ映画会社のスタッフ 外国の使い エージェントでなかったっけ? どっちなの?君たちの関わる商品の国籍どっちなの?

あ、言ちゃった。 今 ペイン イバラ たちが 「キレ酔ったわ」と キレた と 真面目に説明を施している他者に 向けて来た >>774 どっちスパーポリス?正義の味方 相当な悪党 どっちなの?

校長先生に向かってキレ酔ったと言うような感じですって  温厚な世周り先生のかたとかもお怒りに成るらしいとか?さすがに これらペイン イバラたちには
この国のこれらの憑き纏い   【ER や コードブラックの通り魔たち】って
0252スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:41.02ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 40


889岸田健作氏 水野真紀氏の声音 得意の「いいんか?」言わないの?2017/12/30(土) 20:52:01.22ID:0xWfQyTk

妨害中止宣言だって。

あ〜あ 君たちのおかげで 目が覚めたですって あ〜あ左翼に狙われるで?攻撃する術を無くしただろ?と

狙われるで?貢いだら?止めないでと   

「いいんか?本当に止めていいんか?」 と 水野真紀氏  岸田健作氏の声音を真似した 連中は 訴えないの?

今は 保守 国粋か? 次いつやるの別の役割 ゴロツキとか  中谷美紀氏  清水由紀子氏の声音も 今 「黙れ」と 癇癪起こしてきたみたい

キタから嫌がらせされないの? 【金がらみらしいので 金になったらしいとか 政治利用した】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0253スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:24.53ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 41

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 41

33テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2017/12/30(土) 23:04:46.00ID:0xWfQyTk
NHKの大河【直虎】 を見ていた時

「あれは女子でこそあれ、次郎 次郎の器じゃと思わぬか」 というセリフの場面で 

いつもの 小野寺昭氏の声音  小池鉄平氏 の声音 オカマの声音 涼風麻世氏の声音が

「いいんか?おれのこといらんのか?」 

「私のこと欲しくないのか?そんなこといてもいいのか?」

「私はこれだけの人物だぞ?欲しくないのか?」

 とアピールしてきたのですって  自分をその直虎のように勇猛で清廉で麗しい女城主、女性として最高のリーダーである とアピールしてきたらしです
今度は誰に化けたいの? 竹城の人減の次は誰に化けたいの?そのオカマ 誰とつるんでいるの?地元の 女性 50歳以上の人関わっているの? 今おられるの?愉快犯のおばはんたち 【ヘリウムガスを吸ったような】
世間の皆皆様は この者たち精神病と違いますか? 本当に これら精神病ではないか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0254スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:56.69ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 41


39精神病でしょ?暗に告知しないと厄介事に巻き込まれかねない2017/12/30(土) 23:12:18.73ID:0xWfQyTk

あのな 違うんよ 違うねん 後でいいか?聞くから 今 テ・レ・ビ見ているので 

あそうだ言い忘れた あのね世間の人たちもおそらく君らに馬鹿にされても孕立ててないわ 

君らペイン イバラを 人扱いしていないだろうし。異様で 異常なので。逆に今度は褒め殺しもしてくるだろ?こんなことをいうと 
それも嬉しくもない 自身の価値感のわからない人間に認められてもうさしくもない ペイン イバラ たちなので

あのね ただ ただ 【五月蠅い蝉】 コベナントの上空からサリン(デマゴギー 捏造 他)をまき散らかす 壊れた機械のバモイドオキのナメクジ
0255最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 41
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:39.96ID:sVSFTFis0
53「えらそうに」とおばQと浅野あつ子氏の声音の真似が2017/12/30(土) 23:23:07.63ID:0xWfQyTk

その漫画声優クラブ がほぼ毎日 そのような 得体のしれない 言い掛かりの言葉を

言いまくっているみたい これ精神病でしょ? 今も、さっそく

 「もうええ」

と関西弁で 言って来た その 【小野寺昭氏】 小池鉄平氏の声音 や 声優の大山信代氏を真似て、‘それに似た著名人を真似る’

このオカマの人減 精神病ではないか?ですって 

これね、この異様な人減たちを 裏で使っていた勢力なのかそのような存在の人たちが

まさしく そのような 【エラそな連中 傲岸な 横柄な 裏で立ち回るずる賢い人間たち】 という批判や誹りを受ける咎の矛先を逸らすために このような異様な言動態度を毎日 一日中 他者や世間に向ける
人間たちを こき使っていると言われているそうです
0256スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:56.13ID:sVSFTFis0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 41


59真知宇 とかいう元自衛隊2017/12/30(土) 23:27:08.51ID:0xWfQyTk

その岸田健作氏の声音  「ダバレ」 「ダバデ」 「黙れ」と言葉の癇癪 言い掛かりを向けてくる人間も

疾患を引き起こしているのではないか?ですって この連中のために自衛隊がコケにされたらしいのですって
元自衛隊にいた連中で、それを鼻にかけている ような異様な人減たちではないか?ですって

初めその異様性に気づかないで うっかり その立場から社会が 護って その者たちが行使してきて脅しに加担しかけて
イメージをそこないかけたらしいとか  

これまでの 何かしかの騒乱のような事態 出来事 ご想起できますでしょうか? エライ事態だったありましょ? 
0257スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:40.08ID:sVSFTFis0
65今、「どうでもいいわ」と悪臭ニューハーフの恵美 金に君が2017/12/30(土) 23:38:53.51ID:0xWfQyTk

えらいこっちゃ 精神病 と違うか ですって そのような人減が 手引きされて
実際深刻と違いますか? 納得行かれましたか? どこか 胡散臭い感じ 金がらみの ありませんでしかた?
国粋で脅しをかけて黙らせるような  ← どこが そもそも このような空気を?特に2009年あたりから 2014年あたりまで

しまいに 相撲に飛び火しているし どこかが裏で明らかに動いている感じ  
だって、街 町内 のあの怒り なんでしたのやろ? 何か人仕事終えたあとの スケープゴート作りのような  ある漫画 ジョセフに 

「お前 怒っていないのか?」なんて 他の 改造人間たちが 聞いていたでしょ? どうでもいいわけない。知らないフリをしていただけ

みんな怒っていたわ。金とっても無視されて、いざ無視したとされた側も、別に無視していたわけでもない。
得体の知れない空気に距離を取ろうとされていただけでありましょ? 鼻を顔面を殴られた人もいたし。

【明らかに どこかが どこかを攻撃しているように見えたらしいのでありましょ?】 

今、 「どうでもいいわ」 と 落ち着きもなく 多動性障害のように 言葉を向けてきたらしい 上記↑ どうでもよくないみたいだよ?

グエムル君 悪臭ニューハーフ恵美君 今 どれくらいいるの?例えば、インフラ使って病院の回線とかに入り込んでいて
気の触れたコードブラックの通り魔たち
真栄田 賢氏  他は? 誰に化けたの?医療関係の人たち ご存じ? その ユーチューバーカズヤ氏の声音も どこから来たの?三原台にゆかりのある人間を想起させる誘導をしているの?
なんで姿を見せない 【顔なし】 しているいの?外国で 【スニッチャーズフィーバーズ】と言われているみたいだよ? 
0258スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ〜以下略
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:14.60ID:sVSFTFis0
76スゴイ。実際こっちの何かが死んでいる(乞食ごときの報告からで恐縮2017/12/30(土) 23:45:47.21ID:0xWfQyTk

ジュビロ磐田の 今野章氏 こと 造田博は? ← ご容姿を使って告発してくださっていたらしいです お体を張られて

松尾貴史と同じ 似たご容姿を使って告発されていたらしいです ここまで深刻な通り魔付き纏いだと世間も実感をお持ちになれなかったらしいのですが

これ、人亡くなってまっせ?もしかしたら。とばっちりで。  地元のどういう人たちなの?外国で 地元の元不良って言われているのですって

その玉木宏氏の声音 はどこから来たの? 造田博こと 森本レオ君では? あと何人くらい器用に?

桜井よし子氏と? ほかは? 
0259何かの意図とか示唆とか?これなんて意見感想どうとか?でっかね?
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:17.24ID:mw7h15B50
15:

名無しのニュースさん

:2018年01月01日 00:16

ID:7te.liCa0


返信

う〜〜んんんん・・。一発直感でネガティブ。どう?皆皆様は。
この会話は人ではないよね。これは異視し異物と見なしている。エイリアンの如く。つまり、未知の物に相対峙している。自分の部分である場所を。
つまり、自分その物を切り離し、擬人化している。首から下は基本、人が管理すること。もちろん管理は支配ではなくケアすること。頭髪に話し掛けないし。だよね?・・。
切り離すことが、異化であることから、管理することは逆に聖視すること。かな?かも。まいいや。そんな感じ。なんつって。

医者の不養生で、話し掛けて治りそう?お医者様でも直らない。カルトを演じた所で。過ちやミスと近くで密着しているからこそ、切実である。体に関わることは。
障害者の方々は冗談でも話書けないかも。支配したいはずでは?有効に?いやいや完全に。

男も同じかも。確かに男も自分の一部を息子だとかジュニアと卑下したり、茶化したりしますけど。これとて大方、なんか居心地が悪い。
まさしくどこか卑下がある。ですからポルノの意味の留まる域をでませんよ。ね?でない?まいいや。言葉が綾に成らない感じ。そんな感じ。
0260・・・
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:07.40ID:mw7h15B50
ある意味出版作戦会議ですよね?だって、表現の自由はある訳でありましょ?何が忌避されたのか?
単に、牛丼とハンバーガーのどちらを主食とするかの区別とも違う。選ぶとは避けること、嫌うことにもなり得る。

おそらく、>>259という人の深層にある意味を相手にする商売だと想定するそれって、種として、他の主体的な機能的な存在ではあり得ないのだろうか?
例えば、話し掛ける相手が手や、額に口が現れる場合や、パソコンである場合である場合。
想定する前提に、恋愛のこと、勉強のこと、友達のこと、社会や社会問題のこと等など・・。

しかし、【そのこと】に関して語らず、、【そのこと自体】が語るそれらのような端緒にない時、その何が人を統治することになるのか。
人が生きる道行きの大きな岐路に差し掛かり、互いが互いに向かい、どのような意味合いを持ち得るのか?
その【体の一部】に依拠する‘世界観’が統治する立場を持つ存在なのかな?あるいは、主人公の不都合や危難の時に、体に変調や不調の異変を起すのか?
例えば、発汗や心拍という身体機能を越える擬人化された存在への違和感は、乖離した正体へ催される疑問を起す。

寄生を持つ右手は、主人公を護る。同種族にすら加害せず、まして人に仇する存在でないのなら、ただ主人公の機能を拡張するだけの存在に安住する。
その右手に棲む寄生体を前面に映す世界観でもない。食べて寝る、学び遊ぶ、そして恋愛することは、あくまでも宿主である。
いつか、消えていなくなる。ふとした前触れの後、少しして、永い仮眠を得る。
宿主はいなくなる。何万年と生きる永い冬眠である。彼らの世界は続く。やがて待つその世界を我々の世界観とは言えない。言えなくもないのですが。
まさしく、何れ訪れるその意味の如何による。
0261オレ的ゲーム速報@刀 コメント出来ませんと妨害ですって
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:10.04ID:sYG/1Kaz0
ぶっちゃけ物の好き嫌いって、確率。大凡70億の中の確率。何かそれに近くづくための確率の問題。
例えば、米粒一粒を砂漠に置く。探し出すことにどれくらいの時間がかかるか?‘不可能という意味ではない不可能の意味’の探り方の問題。

あるのですよね?米粒が砂漠に。近づけるのですよね?その一粒に。もしかしたら?ティファニーで足を組み閑談し、紅茶を楽しめるかも。例えばとなりますが。

【何かを好きに近づけそう?】笑。ご参照 「ティファニーで朝食を」 (ちょっと取り急ぎ 風の便りにて・・
0262スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: (〜以下略
垢版 |
2018/01/01(月) 20:58:27.86ID:2nYMIWs+0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 42

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 42


885テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/01(月) 20:48:23.32ID:b95sn+V0

ペイン イバラ ?ええ 以前として群がっているみたい。これらが日本人ではないことをお祈り申し上げます。寿司が腐っていたらエライこと
ですから、今 発作起こしてまた通り魔押しこみしにきたらしいので、書き込んで応答しておきます。「よくそんな連中の相手をするわ?」苦笑い

お礼言わなくていいよ。お年玉みたなもの。 

今、 涼風麻世氏   小野寺昭氏  櫻井よし子氏の声音の 人間が  真知宇が
 
「えらそうや」 

と葉を向けてきたらしいです 精神疾患を発症 ないし 知的障害が人間をなんらかの意図で自衛隊に入隊させたのではないか?とのこと
【こちらからは 以前 通り魔付き纏いのペイン イバラ コットンたちの動向を症例として報告】
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0263スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars:(〜以下略
垢版 |
2018/01/01(月) 21:02:00.63ID:2nYMIWs+0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 42

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 42



891テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.ne2018/01/01(月) 20:52:31.31ID:b95sn+V0

それでシンゴジラの自衛隊のような 上官ごっこをした話し方をしてきていたらしいです

初め イタイと周囲が言っていたらしいのですが、何かがおかしいと 思われ始め デリケートな扱いに成り始めていたらしいです
しかしあまりに性質の悪い人間たちであるらしく、しかもその自衛隊がコケにされて恥をかかされだしたので

えらい相当に悪質な事態だと  事の次第を調べたらしいのですって   

着グルミレッサーパンダ通り魔事件 この示唆ですって 造田博事件とか 秋葉殺傷事件とか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0264もうねスターシップトルーパーズです。負けます。半端ない数
垢版 |
2018/01/01(月) 22:06:29.36ID:2nYMIWs+0
>>885 >>891 以下  ある時、おかしな空気の蜃気楼が部屋で生じていたので、

近づいて目を凝らすと、無数のダニが群衆を起こしていましたわ。隊列を作っているかのような群れも。カマキリの卵が孵化した時ご存じでありましょ?それどころではない数。
それでこの群れはどこから来ているのかな?と思って、手繰ると、知人から借りたラジカセからでした。それででもおかしいと分解して中を見えると、

猫のしょうべんのスコールを浴びたような部屋に住む知人から借りたラジカセ。50センチ程の大きさのラジカセ
数の子のような人差し指くらいのダニのかたまり が三つ入っていましたわ。爆笑 コロニーですわ。ナノマシンのように無数のダニがスターシップトルーパーズです。

さらに、あろうことかそのように示唆をしてくれた知人をコケにして小バカして晒し者にする次第の事態に、隣町、隣の市のおばちゃんがえらいお怒り。福田 のゴロツキ通り魔付き纏いたちに。

そのスターシップトルーパーズの宇宙昆虫の群れにバルサン2発御見舞しました。
0265文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:43.73ID:5sr/r0OA0
皇室は日本の嫌われ者

加計学園問題でお前らが隠れているの不自然すぎて、確信に変わってきたんだよww
2017年国民の金を盗んで問題になっていた加計学園問題、お前ら4人も関わっているのにずっと報道されないよな?
半年以上だぞ?やっぱりマスコミにそんなに影響力あったんだな。君たち。
それをお前たちが好きな相撲の連続ニュースで誤魔化してしかも、公安使って相撲神社で殺人事件でニュース延長。
ひょっとして、お前たちずっとそうだったんだろうな、、、、、、、、。
皇室がマスコミに影響力があって、朝鮮びいきの反日マスコミ。つまりお前らだよな。
最近の外人だらけのテレビ。お前が原因だよなエンペラー明仁。平成の天皇になってからいろいろおかしかったな。
おいエンペラー明仁。美智子。日本の税金盗んでやりたい放題やってるよなお前ら。
国有地売却やっているだろ。お前の姉。売国奴じゃねえかよ。
エンペラー明仁は日本国民に集団ストーカーやっていると思うよ。被害者ブログ何千個もあるだろ。
やっているのは皇室、自民党細田派、その実行を警察、公安。
被害者が警察に相談しても皇室と自民党は警察の上だから警察はもみ消したり誤魔化す。知っていても対処できない。
自民党の安倍とも何回会って、何回話した?100回どころじゃないだろう。
その仲のいい安倍が悪性の反日野朗。
類は友を呼ぶ。
お前が安倍を呼び、反日テレビを呼ぶ。
相撲にモンゴルを呼びに行ったし。
テレビに安倍批判をさせない。国民が安倍の政治で困っても、安倍を批判さえさせないお前。
皇室の法改正させたいからだろ?お前。
憲法改正の案もお前だろ。出て行け。
エンペラー明仁が朝鮮で、北朝鮮の脅威といってずっとテレビで煽っているよな。お前。
アメリカだけじゃないんだよ。日本側にもいるんだよ。いろいろ企む反日が。お前だよエンペラー明仁。
国会議員は天皇と皇后を批判しずらいから、できない。
つまり一般市民が天皇を批判していくしかない。
東宮達は韓国に帰国してください。
0266スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: (以下略〜
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:04.52ID:2nYMIWs+0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 43

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 43

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 43 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:00.28ID:btvNqd8+0
視聴率が落ちる内容も きちんと放送しよう!
0268266スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars
垢版 |
2018/01/02(火) 02:27:29.90ID:uhc2D7Kt0
240テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/02(火) 02:19:06.82ID:kAtCugkU >>266

>>139 手伝って上げようか?ですって。意味不明。気味が悪いのでどなたかに置くります。このような騒ぎ・騒動・顛末に価値ないので関知しません。厄介事ですから巻き込まれないために報告をここに

どのような政治的立場かも不明。姿も見せず。【顔なし】や【スニッチャーズフィーバーズ】たちとの関係も不明。傲岸な感じ横柄感じがあるらしいです。他者を詰り陰口を叩き、捏造の流布に加担していたらしい存在の噂との関わりもあるらしいですから。

どのような人たちが関わる勢力であるのか不明。ここに報告を。手伝いたい時はご自身方でご判断を。厄介事には関知しかねますので、もう>>139より。地元福田 (泉北もかな?)ペイン イバラ コットンゴロツキ声優クラブほか コードブラックの通り魔付き纏いが
どなたかのファンですって     報告を ここに 事態が壊れて、頭が病んでいるかもしれないとのこと 真面目に報告おいておきます
0269文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:02.15ID:Ivq2th+q0
衝撃!! 「貴ノ岩も暴行容疑で訴訟係争中になっていたことが発覚」

現在東京高裁で係争中で貴乃花親方も証人で出廷している

貴乃花部屋も暴力事件が続発している

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000014-ykf-spo

自分の部屋も単なる暴力部屋だった貴乃花親方

明日からは、こっちの事件で盛り上がるワイドショー!!
0270コットンのイバラが「違う」と、また映画予測ごっこだって
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:35.34ID:thTyixlS0
あれ、関係ないそうやで。結局。予測だって。実際、このような一致ほどどうでもよく。流用した遊びですって。
以前も、名前も全くの偶然で似たり、困惑ですって。

「一緒!」と今井美紀氏の声音を真似した ヤマンバが 何かを煽っているらしいのですって

精神疾患ではないか?とのこと

この盗聴盗撮のインフラの問題、お気をつけをとのこと・・

自分たちは文明人なのか?なんてまとめを たまたま見たので、
おかしな情動に、巻き込まれないように、勘違いされないように、一応:

例えば、その柵封の内にいると、各地の資料図書館に通える。
遍く行き渡る縁にいて、零れ落ちそうになっていたとしても。
騒乱の平野にあるにしろ、太平も世であるにしろ、文明を俯瞰し、難儀も、難事の時も、瑣末な経緯も、文明の中を歩く。


オカマの加瀬亮氏 と 藤井フミヤ氏の声音(佐々木蔵之介氏 の声音)の真似 これら精神病ないし障害の人減が道具のように付き纏いの使われている節ありとのこと
>>249
0271文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:32:02.37ID:WWkywpC+0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

https://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0272文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:33:13.21ID:WWkywpC+0
警察不祥事24時
0273スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 05:16:24.82ID:thTyixlS0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47


23テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 05:14:33.54ID:ilHDY6cV

【おさらい】、地元、福田 盗聴盗撮のインフラに入り浸っている 人間たち ペインたち イバラたち が
勝手に皆さん方を を代言して、皆さん方になってつもりで、 好き放題  ご存じでしょうけど、こちらからも音沙汰を出せなかったので、改めて、繰り返しおさらいとして

【これまでの異様性を認識しております】と報告しておきます 
外国の皆さん方のことを、自分たちの兄弟だと、言い張っているとか?あのですね、【おさらい】 精神疾患だと思います。
発言が子供っぽく聞いていられ得ない感じ。 【つぐみ】 癇癪 、挑戦的 挑発的 言い掛かり 【跳ね返り】 中傷も何もしていないのに

認知症の患者 のように ヒステリーを起して 「黙れ」 と 罵っている みたいです  【わり切らないと】 こんなのみたことないです この異常性 異様性

女性も頭がおかしいみたい サザエさんのワカメ が 乗っ取られてるのですって 

今ね、さっそく、「わかりました」 と 中川家の剛、こと 松尾貴史の 声音が 応答してきいたみたい もう破滅的ですってこっちは 

今までにないくらいに攻撃されている感じ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:42.28ID:utVlpusd0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47


253テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 13:31:33.28ID:HxWIQl8j

幻想に確信を持ちかねない。かな?
信じていたその一つに間違いがあれば?だから、割りきる術との境界を掴みきれない。山を掛けるか躊躇しかねない。かな?
誰もがそれを出来るわけでもないから。御身自身の経緯にすら確信をお持ちではないかも。かな?

であるのなら、とても他者に助言など向けれない。でも、なら、これとて外へ向けての余計な、あるいは自尊的な箴言となりかねず、表明ができない。他言は表現にとなり、発言に向かいかねない。
空に向かって、上の空で吐露するだけとなる。かな?箴言警句と成りかねない。他者への。孔子でもあるまいし。なんて言われかねない。かな?
多くの空振り、つまり修練がその数百本の内の一本を形造っている。かな?

「えらそうや」 ← と、これを、「うぇ〜〜〜」 と唸りを上げて、ドス持って、街中を走り抜けるドスドリブルのように、サボテンのように、これ連呼する 声優さんいるんですわ    ガチでマジで怖いって感じ・・  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0275スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:05:42.57ID:utVlpusd0
ERROR: 本文が長すぎます! (Check:2282/2048) 問い合わせID:3d8c222e9a6e3343
ホスト:121-85-126-39f1.osk3.eonet.ne.jp
名前: 猫遊び止まらないみたい どこの勢力?そもそも
E-mail:
内容:
それって、確かにしつこいよね。示唆か嫌がらせか分からない。悪意を上手く隠してるかもですって。
意図的に、知人や身内など身近な人間関係、利用して、判断をしにくくしているかも。抗議や告発を不可能ならしめる意図があるかも。
地域の人たちの個別に家族にアプローチをしてくる、どこかおかしな【盗聴盗撮のインフラ】を行使する問題かもと首を傾げおられたみたい。

一部、女性おかしくなっているかもとのこと。どのような どのように言いましょうか?どう?ナッツ姫あたりだろうか?精神病のような、ヒステリーのような
この騒動、思って側面かなり深刻かも。その女性たちっていい人たちなの?頭の中に酒池肉林の狂気をかくしているのでは?実は ここが。
気に食わない時は、近い間柄の人間関係でも真後ろから刺しくるのではないか?と噂 

その例の猫の問題。野良猫をわざと、近くに放って、同情を買わせて、保護させて、ある時意図的に薬を盛って殺したり、素人だから分からないだろうと、
高度な知識のろくでもない悪用が潜んでいるかもですって。自然史や病気に見せかけたりして。保護した猫をいきなり外に放って、行方知らずにして、不安がらせたり、
確かに医療問題とか専門的なことって、とても、素人入り込めないですよね?確かに 今では、ネットもあるし、市販で、例えば、

「犬の飼い方。犬を知りたい」 とか 「猫の飼い方」なんて、一般人向けの本とかありますけど、

実際、ネットで調べて、それら本を読んでも、動物の病気って 分からなくて、大方、風邪しか罹患しない、人間のこと。
大方、風邪の市販薬を買って終わりの 人間とは訳が違う。当たり前でしょうけど・・
0276スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:07:14.11ID:utVlpusd0
【おかしな勢力が関わっているのでは?】 内のおかしくなっているみたい。 世間お気づきみたい。つまり、距離とってきているのでは?
【示唆をしているということ?】 でも 【現実を侵してきてますけど? 苦笑?】
いやいや、もう 初めからある関わりを厄介事にする。  ← ここお分かりであられますよね? 笑? 苦笑い?

【今さら、おさらい、総括、ちょっとよろしいですか?裏でちゃとコントや冗談を演出した後で、保護してくださっているのでは?2014年あたりをピークに【示唆として?】放たれた野良猫が確かに減りましたけど?これらって保護されているですかね?
薬物殺処分の処置? 

この【盗聴盗撮のインフラ】って 何をやっとるの?そもそ初めから 【付きい纏い】だ 【ER や コードブラック通り魔】だ、
【東大に化けた人間が地域で付き纏いのストーカーになって、地元が激怒されたわ】 
0277スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:26.66ID:utVlpusd0
276これら、どういう疾患?症候群なの?天狗熱とかは示唆だった?2018/01/06(土) 14:27:45.59ID:HxWIQl8j

初めから 強く、注意の喚起あったみたい。 角田美千代 たち 中山金に君 福田ブルーハーツこと福田の本田慶介氏の声音
ジョージクルーンジー氏の声音 ジャーナリスト 金子達人氏 の声音 渡瀬恒彦氏の声音 

カツン 上田達也氏の声音  堤真一氏の声音   恐ろしい気が違えたのが 地元?堺市?どこを拠点にしてきたのか?
そもそも 日本人だったのか?いわゆる帰化したのか?

人の側に来て詰ったり、暗に中傷したり、 とにかく 「あほや」 「あほや」 と 

多動性障害 (わざとエスペルガーなる障害を演じているのではないか?ということでありましょ?) のように、小バカにして、メンタリティーがスゴイですわ。
大凡、外国の諸事情?社会問題?人種 民族だとか、政治のこと、紛争の問題が オシャレに見えるくらい

日本が気が違えた人間たちに乗っ取られたように見えていたみたいですって
0278スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:58.69ID:utVlpusd0
お気にいりに追加を勝手に盗聴盗撮を行使して、覗いて来て、 「もうそこに入れ時」と 意味不明なことを言ってきたらしい 

マイピクチャーを、勝手に、盗聴盗撮を行使して、覗いて来て、「そこに入れておき」と 意味不明なことを言ってきたらしい。

勝手に覗く どこかのスレ言っておりますが。いいから 黙ってくれ 苦笑い いくら言っても、 もう 釘刺しておくわ 性欲だよそれら。
日本語読めるか?出来る限り全部 何を全部だ?この世の何かだけね あなたの言う それらって何のこと言っているのだ? 世の中の物事といっているが?
あなたに関わることなのか? 言葉わかるのだよね?意味 意味 意味 何かに関わる何かを誰か見ているの? 
勝手に【盗聴盗撮】してきて 空想する ちょっともうおやめになりませんかね 

それとね、「カメラを貸して、でも付き合いたくない」と言って聞いて、ニコニコしながらカメラを借りたがる人いるのですって、 だから あのね だから

違う 違う 違う (なんか歌ありましたよね)  全体的に このような言動取りません。 これ 歪なんだよ? 
このような 託卵して、卵子をばら撒いていそうな得体に知れない 社外取締役の言動は ナッツ姫と違うか?

センターなんか これまで 行ったこともなければ、今後も行くことなんかないぞ? 治らないのか?こちらのような ゲテモノの乞食から指摘されるくらいおかしいことに
気づけないのか? この【盗聴盗撮のインフラ】に 未だに 入り浸っている連中たちは 
0279スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:45.66ID:utVlpusd0
その石井ゴロツキ不動産のあたるにいる 中川家の剛とか アシベの父ちゃんの声を真似た 自衛隊の真似ごとをしている連中って、人生賭して、福田で何をしているの?
甥姪志願している 以前から注意勧告でている ブルーハーツとか技能見せびらかす ヒーロー志願の連中ですって

まだいるの? なんで 人生賭して そもそも 君たち何をしているの?何をしたいの? 

君たちを観ているらしいよ?  この国の人減が頭おかしくなったのか?と  日本代表らしいよ? 今も
さっそく ジョージクルーニー こと 松尾貴史君 が  「アホや」 と 生かした声で 言ってきたらしい 「アホや」 がほぼ毎日口癖のアメリカすら手玉にロ取る世界最先端の人ですって

この 「アホや」が口癖のハンフリーボゴード君  

「よ 最先端!」  今もっともホットにアホなのって何に? 冬空にどこぞに屯している人間たち? 君たち凧揚げしているの? 
0280スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars:〜
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:29.52ID:utVlpusd0
441ほんと アホと違うか このバカポンチキの顛末は2018/01/06(土) 19:20:16.79ID:HxWIQl8j

その石井ゴロツキ不動産のあたるにいる 中川家の剛とか アシベの父ちゃんの声を真似た 自衛隊の真似ごとをしている連中って、人生賭して、福田で何をしているの?
甥姪志願している 以前から注意勧告でている ブルーハーツとか技能見せびらかす ヒーロー志願の連中ですって

まだいるの? なんで 人生賭して そもそも 君たち何をしているの?何をしたいの? 

君たちを観ているらしいよ?  この国の人減が頭おかしくなったのか?と  日本代表らしいよ? 今も

さっそく ジョージクルーニー こと 松尾貴史君 が 「アホや」 と 生かした声で 言ってきたらしい 「アホや」 がほぼ毎日口癖のアメリカすら手玉にロ取る世界最先端の人ですって
この 「アホや」が口癖のハンフリーボゴード君  

「よ 最先端!」  今もっともホットにアホなのって何に? 冬空にどこぞに屯している人間たち? 君たち凧揚げしているの? 

それね、 「キレイ」 「綺麗」と どこかの褒め殺しの 実際 マックロクロスケな連中が 連呼しまくってオカマを発生させたらしい
0281「幸せ」とオカマが言い寄ってきた 前頭葉ひしゃげている
垢版 |
2018/01/06(土) 19:35:40.53ID:utVlpusd0
443綺麗 綺麗 綺麗 って 今後言えないくらい汚く言うね2018/01/06(土) 19:26:09.97ID:HxWIQl8j

汚らしい言葉使って行くね  こいつら 昔 陰口 叩いていた連中ではないか?ですって この手のに限って

それと その綺麗って 立たないわ ね?世間の人たちも そうでありましょ?綺麗かなんか知らんが 性欲 の対象になるの?

モデルでは立たないよ?(ホント綺麗です。そう言う事と別です) 背が高いから?いやいやそう言う事ではないですわ 綺麗なことは綺麗 

性欲の対処になりますよ 当然に もう知らんで おれは 

ペイン イバラ が度が過ぎて なお 駆除されていないので、 もう どんどん言っておきますね

ホントは男って 自分たちで盗聴盗撮して火を付けたので 賭して遊んでいきね
0282そのキムタク 涼風麻世氏の声音の真似 基地ですって 
垢版 |
2018/01/06(土) 19:37:25.37ID:utVlpusd0
445そのゴロツキ声優クラブの浅野あつ子もろくでもない手引きだとか 2018/01/06(土) 19:30:55.65ID:HxWIQl8j

自分たちが もともと、えらそうで、傲岸なはずなのに、自分たちが 批判を受けないように、機先を制するように

他者に 先に 「えらそうに」と 言い掛かりを 吹っ掛けていたらしい です それが ペイン イバラ たちですって

そのコベナントの上空からサリンをばら撒く壊れた機械も どこが連れてきたの?  

ごくろうさま おつかれ 謝意 報告を そのまま ここに
0283スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:56.11ID:utVlpusd0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

463そのキムタク涼風麻世氏の声音の真似 基地ですって2018/01/06(土) 19:42:38.40ID:HxWIQl8j

「幸せ」 と 言って来た。この 隣町の、泉北の人たちが、ペイン イバラの 頭のおかしくなっている連中ですって

悪臭ニューハーフ恵美 織田ババが 小野寺昭氏 の声音が 弄んでいるのですって

70億の人口の中で、そんな気味の悪いこと言うの ここの福田の憑き纏いたちだけですって  どこかで勝手に目だ立たせtあげたら? 
そこなら好きなだけ言いたい事言えるだろうし

日本の人たちも このような気味の悪いこと 言わない、云われたくないですよね?【顔なし】【スニッチャーズ】から   参照 「リング2」の背中を向けた化け物ですって
地元の人たちより    他の人たち ご存じみたい

その物真似声優クラブ 前頭葉ひしゃげているらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0284この頭のおかしい伊原剛氏の声音 中山金に君氏の声音 どこから?
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:10.77ID:utVlpusd0
463そのキムタク涼風麻世氏の声音の真似 基地ですって2018/01/06(土) 19:42:38.40ID:HxWIQl8j

「幸せ」 と 言って来た。この 隣町の、泉北の人たちが、ペイン イバラの 頭のおかしくなっている連中ですって

悪臭ニューハーフ恵美 織田ババが 小野寺昭氏 の声音が 弄んでいるのですって

70億の人口の中で、そんな気味の悪いこと言うの ここの福田の憑き纏いたちだけですって  どこかで勝手に目だ立たせtあげたら? 
そこなら好きなだけ言いたい事言えるだろうし

日本の人たちも このような気味の悪いこと 言わない、云われたくないですよね?【顔なし】【スニッチャーズ】から   参照 「リング2」の背中を向けた化け物ですって
地元の人たちより    他の人たち ご存じみたい

その物真似声優クラブ 前頭葉ひしゃげているらしい   この気の触れた 中山金に君の 声音 伊原剛氏の声音 自衛隊 真知宇 どこから来たの? 
0285スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:05.55ID:utVlpusd0
4702001年あたりから注意勧告出ていたらしいのに、通り魔の2018/01/06(土) 19:51:46.54ID:HxWIQl8j

その 自衛隊真知宇 中山金に君氏  伊原剛氏の声音  発達障害のような ヒステリー持ちどこから来たの?

映画 【つぐみ】君 


274スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜2018/01/06(土) 13:33:42.28ID:utVlpusd0

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47
0286スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 20:49:32.52ID:utVlpusd0
519テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 20:45:14.79ID:HxWIQl8j

>>428 ええかげんにしいや   満遍なく見ないと 「あいつえらそうや」  「横柄や」 他 得体のしれない言い掛かりが降ってくる

いい加減にしたら?何を覗きたいの? おれも知らんで こっちに発言の責任ないので 

それほど見たくない ことも見ないといけない  ← これでいい? 


今、さっそく、 「ええよ」 と関西弁で 地元も 元不良のババか どこかのオカマが 言葉を向けてきたらしい ← これ関西のどこぞのゴロ?

なんでこれらがこの国で発生したの?目立ちたいのでしょ? これまで この騒動みていると。「一緒」と 薬物引き殺しの田中達也こと、今井美紀氏の声音が
勝ち誇るように絶叫していたので

いつもの例のあの オカマババと違うかですって  上田達也氏の声音 堤真一氏の声音 藤井フミヤ氏の声音を真似た あの 化け猫の化け物

これで よろしいか?応答。相手の応答を予測して 発言されているのでありましょ? 
このように こちらに このような書き込みをさせる事態に陥っていることこそが こtらが 嫌がらせや攻撃されているのでは?

「生んでくれて ありがとう」 ですって  >>278 >>284  精神病ですって 託卵で成り済まし乗っ取り図った 角田美千代  
0287スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars:〜
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:00.83ID:utVlpusd0
488テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 20:15:33.99ID:HxWIQl8j

福田の米倉涼子氏の声音  水野真紀氏の声音  今井美紀氏の声音の真似が

「ありがとう」 「買ってくれてありがとう」  と言ってきたらしい  売春婦ですって これらのイロモノ

ノリのいい あやまんさん が迷惑したみたい  売春婦に擦り付けをされて、 ケツを蹴られた女ではないか?ですって

ほかのビーチで遊んでいる人たちが呆れているのですって ケツ蹴られるリスクをおってやるなよと 爆笑

売春婦のせいで ネデシコ ナッツ姫の売春婦扱いですって  売春婦の国だから、従軍売春もあり得るだろうと それで 咎を問われているのですって

今も?今も イバラ  ペイン 頭に綿が詰まったように同じことを言う コットン 気狂い蝉 いるみたい

中川家の 剛とか オカマ大好き中山金に君とか 頭おかしくなっているらしいのですって
0288ペイン イバラ 脳味噌しんでいる のですって こっちらしい
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:37.77ID:utVlpusd0
504テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 20:33:32.90ID:HxWIQl8j

>>419 モンゴロイドがなんだって。 笑 ノイローゼと違う? 誇大妄想狂では いつもそんな話しているのかな?
例え話が成りたたないとか  なんか空想的な人物像だね  誰かに成り済まして遊んでいるのでは?


でもこの顛末  映画 「トゥルーマンショー」でしょ?【盗聴盗撮のインフラ】その手の連中が占拠して 街中に張り巡らせたその建物や車に仕込んだインフラを
占拠してきたらしいとか。  

この【盗聴盗撮のインフラ】の問題 入り込みを仕掛けるために  【顔と声】の似た 人間を用意したらしいとか。 当時 オレオレ詐欺とか アレオレ詐欺って
言葉なかったけど、そのような得体のしれない犯罪性って注意勧告出ておりましたよね?

映画 「インファナルアフェアー」  ろくでもない 騒動 どこの人減たち? 

マンボンギョウ・ホワイトポーチューギー号に乗ってきたらしいとか   映画 「バットマンVSスーパーマン」 ご参照 

今、さっそく、「やったな!通ったな」 「やったな!合格したな」 「やったな!受け入れられたな?」「やったな!親族として受け入れられたな?」 と ペイン イバラが喚いているみたい

声優 野沢雅子氏  「うる星やつら」のサクラが 喚いているらしい

>>428 あなたご自身 他者へ 難癖つけまくっていたのでは?言い掛かりのような
昔生意気だったとかと。実際みんなご自身方の真似をしておられたみたいだとか?笑 噂  注意して言わないと ややこしくイザコザ化しかねないらしいですよね?
0289なんで日本がこんなことに?なんでこのような人たちが?
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:53.55ID:utVlpusd0
519テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/06(土) 20:45:14.79ID:HxWIQl8j

>>428 ええかげんにしいや   満遍なく見ないと 「あいつえらそうや」  「横柄や」 他 得体のしれない言い掛かりが降ってくる

いい加減にしたら?何を覗きたいの? おれも知らんで こっちに発言の責任ないので 
それほど見たくない ことも見ないといけない  ← これでいい? 

今、さっそく、 「ええよ」 と関西弁で 地元も 元不良のババか どこかのオカマが 言葉を向けてきたらしい ← これ関西のどこぞのゴロ?

なんでこれらがこの国で発生したの?目立ちたいのでしょ? これまで この騒動みていると。「一緒」と 薬物引き殺しの田中達也こと、今井美紀氏の声音が
勝ち誇るように絶叫していたので

いつもの例のあの オカマババと違うかですって  上田達也氏の声音 堤真一氏の声音 藤井フミヤ氏の声音を真似た あの 化け猫の化け物

これで よろしいか?応答。相手の応答を予測して 発言されているのでありましょ? 
このように こちらに このような書き込みをさせる事態に陥っていることこそが こちらが 嫌がらせや攻撃されているのでは?

こっちの乞食ゲテモノのこっちですら、これは酷い 中学受験はスゴイと思うけど、 この鼻に掛ける態度はスゴイ

この中山金に君氏の声音 とか 小池鉄平氏の声音 ブルーハーツの福田の本田慶介氏他の 他者に口癖のように 小バカの言動を向けてくる 人間たちは
スゴイ 新種ですわ 爆笑  なんで そこまで目立ちたい人たちが うちらに憑き纏ってくるのか 

【そもそも いつから こんな摩訶不思議な国になったの?】
0290スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:10.18ID:utVlpusd0
>>419もそうなのでは?それ誰かに成り済ましているのでは?

 【なんで世界の渡辺がこんな所で通り魔したり、付き纏いなんかを?】
 【なんで世界の福田の本田慶介氏は こんな所でゲテモノの付き纏いなんかを?】


274スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜2018/01/06(土) 13:33:42.28ID:utVlpusd0

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47
0291スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:35.75ID:mzJVhABm0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47

690テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/07(日) 00:13:50.35ID:4Kc3CNxx

この西日本で起こって来た 【盗聴盗撮のインフラ】を街中に張り巡らす問題 どこまで根が深いのか?

その福田で 乗っ取るようにその盗撮のインフラに入り込んでいる 【ERのケリーウィーバー】の声音 【ER及びコードブラックの通り魔】ですって
何度も毎日 言い掛かりを吹っ掛けるように、

「えらそうや」 と 言いまくってる ほぼキチガイですって  この人間 【血筋が九州のシガニーウィーバー】と言い張っているらしい 

この人間 自分が被害者である、と言っているの等しいらしいです。 偉そうな人間がいる と言い張るわけですから これほどまでに
ではその偉そうな態度を度を越えてとる 事実としての加害者は誰か 表に出して言わせた方がいいたしです
他には、【日光市殺害勝俣拓哉】こと、 横文字の伊藤家イバラの家の所から 言葉を向けてくる 【声音キムタク がいるらしいです 声音南海キャンデーのシズ氏】ですって

「そんなことを言っていいのか」と 挑戦的で挑発的な脅して凄む言動を向けてくる 人間

他には 石井ゴロツキ不動産のあたりに常駐している 【声音小野寺昭氏  声音小池鉄平氏  声音玉木宏氏】 これが この福田の ババァ って
何人に成りたかったの? 初めの憑き纏いのターゲットって誰だったの?
通り魔付き纏い、皆程度の差あるみたい。その精神病と 知的障害に。ただし 着グルミレッサーパンダ通り魔事件のように性質が悪いらしいです

どのような経緯で このようなこれらの通り魔ストーカーたちに 偽装を使われて いわば元は監視網だったはずの盗撮のインフラの入り込まれましたの?
スケープゴートを作りまくっていたらしいのですって 顔と声の似た人間を集めたらしいのですって >>504
 
0292スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:35.62ID:mzJVhABm0
711世間の皆皆様へ現場福田泉北堺市スゴイ ペインとか見学どう?2018/01/07(日) 00:30:53.89ID:4Kc3CNxx

まずもって、社会の各部各分野内で、鞘当てをさせて、揉めさせて、次に分野外の人どうしを鞘当てさせる
こんな込んだ イザコザの 発作を 意図的に入り込んで、側により、 なんらかの中傷や嘲笑や捏造で 煽っていた感じ 爆笑 酷いわ
例えば、医療関係のこの業界の中で

ペイン イバラ コットン ゴロツキ声優漫画倶楽部が ろくでもない 立ち回りをしていたみたい
今、さっそく、ハガレンのアルフォンソこと、声音中谷美紀氏 のイミテーションが  「黙れ」と 言葉を向けてきたみたい  石井ゴロツキ不動産あたりから
このペインの ゴロツキ精神病は 誰を 乗っ取ろうとしていたの?高倉台の人間を? 三原台とかどれくらい 乗っ取りを喰らったの?クォンサンウ氏もゴロツキに以前絡まれた事件ありましたよね?

今も、 いるみたい、コードブラックの通り魔が 福田の東大生が この人間色んな立場になるみたい。
このオカマの中谷美紀氏の声音 は誰になりたかったの? 【佐々木蔵之介氏の声音の真似】は この悪臭ニューハーフ恵美は 誰になりたかったの?

読んでもないのに、 「はい。それは私です」と 色んな立場で応答してくるみたい この男は誰に成りたかったの?

【頭の狂い方がスゴイ。ホントなんで 日本にこのような人たちが?】
0293スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: 〜
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:16.19ID:mzJVhABm0
スター・ウォーズ Episode8 最後のジェダイ Star Wars: The Last Jedi 47


738テレビ局等に報道希望する事項! [転載禁止]©2ch.net2018/01/07(日) 00:56:45.82ID:4Kc3CNxx

「クワンティコ」」かな ドラマを観ていたら、 その>>690の ケリーウィーバーが

「それあんたやで」と 関西弁で 言葉を向けてきたらしい  外国の方々へそろそろ駆除された方がいいのでは?福田の白石隆宏たちを

中谷美紀氏の声音が  「やめとき」と 真知宇 岸田健作氏の声音を 抑制する 仲間内のコントも疲労してくれているみたい

いいやんか?君たちの症例報告だから 東京裁判みたいなこと、症例報告しておくとやりやすいでしょ?ロウコウキョ事件も満州事変も 

今のこれらペイン イバラの ように やはり 裏で仕掛けたのではないか?とのこと 【騙し打ちを】
これらの人減たちを観れば当時もやはりそうだったのではないか?とのこと 【顔なし】【スニチャーズフィーバーズ】のすること。

例えば、地域の人たちが告発されていたこと、【天理教のTシャツを着て、背中を向けて、俯いて、道端で立ち止まって、通りすがりの人たちへ 言い掛かりの怒鳴り散らすを向けるようなこと】ですって
なんらかの 得体のしれない擦り付けが とても普通ではないのですって

ペイン イバラ の精神病が どんな弄ぶコントするか 症例報告として
0294(なんかしゃべろかな) 最近、なんか面白いことあった?どう?
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:22.44ID:PGu3UHQl0
まずもって、この俳優の方は面白い。「48時間」を観れば、そう。胡散臭いと言えば、この俳優さん。刑事をしても胡散臭い。そしてアクティブなジーパン姿がこれ以上似会う人もないかも。
かの国の魅力ある胡散臭い人間関係が「スーツ」とか「ホワイトカラー」に始まらない。笑。良き隣人は頼もしくも胡散臭い。都市型ヒーローしかり。いや、分かりません。おそらく。

差別と差異や区別は違う。例えば、政治的判断の舞台で政策的仕分けを催すと、原発問題や諫早湾の時のように、
農業と漁業や生態系に纏わることや他商業経済を規定する生殺与奪の問題が業容の変換を伴い干渉してくる。
社会変革の初期的態動時に見られる兆候です。いや、分かりません。おそらく。

差異とは差別の基底です。残念だけど。屁理屈に屁理屈で捕捉するようですが。なぜか?
例えば、先行き不透明な世界を想起する時、ディストピアを想念する。人が人をシンボライズして、類型に押し込める。次に今度は自身が果たして、
どの区分けに与れるかことになれるかという期待と不安を潜在的に抱えることになるから。
何かでありたい時でも良いです。どのような時に?例えば、不安もなく自らの趣向界隈に佇む異性に都合よく近づける成り行きに齟齬が訪れ始める時に。

>>261のこと。全体の中で、確率を見ることは、元よりの差異間の距離を計ることに限らず、元よりのその同族的意味合いの間仕切りを解消した延長にある、
差異なき関係の中総体の巨大な枠組みの意味となります。だからこそ、砂漠の中に置かれた一粒の米粒を見つける作業が、不可能を意味しない不可能の意味を探ることになります。
あ、空想ね。これ。これらの書き込みは当然のこと、こちらの空想ですわ。
0295で、その、ほら、どうなの?どこで盛り上がってるの?そもそも
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:40.69ID:PGu3UHQl0
社会を仲裁する言葉の選び方の問題かも。例、黒歴史とか。冗や愛嬌、だからこそ、もちろん、これらに対峙する態度や言動も。
このような緩和と対面しかねる状況が、その当事国の対峙する事態である。広く、云わばその両端で起こる事態に対応するために、
例えば、ドローンを飛ばし、難儀の言葉尻を拾われ得ないために、装甲貫通弾を用意する。出来るにこしたことのない折衝が排除される時のために。

ハクルが蹴っても、壊れないような移動式カタパルト土台がり、しかもミノフスキー粒子のような、所作動作の柄を取られれないカモフラージュが可能なのか?
他には、加熱処置出来るだけの材料科学の錬成の度合い。あたりでありましょうか?
いわば、その件の問題となりし場所を急襲する、予測と予告なしの行動の正当性のバックアップを当然に、その件の周辺諸国に期待できることが
前提となっているのでしょうけど。
0296一応、あり得るのかな?の退路。まさしく意味の過剰の。以下どう?
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:43.97ID:uNNwUqi50
これ変身しているのではないでしょ?どなたかが おっしゃっているように次々に個人の振る舞いを説明しているだけ。
順番を変えて見ると、確かに意味の錯覚はあり得るかもしれませんが。つまり誤解のこと。白人からスタートすると?あり得ても?
社の売りの美白効果への誤解とか。こっちの誤解がまず先にあったのでは?客観的な。でも、もし白人からだったら起こり得るかな?
白人内で、黒人内で、黄色人主内で、一国の、云わば、同一人種内ですら個人差ありますから。だからこそ美白と謳っている惹起がある。
これはシャネルを持ちたいと同じか、もちろん別の意味。白が何かを赤が何かを意味すると。だったなら、既に理念がもともとあることになる。
楊貴妃もクレオパトラもその美白なることを求めていた。その美白ってなんだろうか?どこまでの?そりゃコントラスト生まれるわ多少は。もともと。
意味の過剰から起こること。ああなるほど、そっちの意味からの誤解ですか?と・・

これ実は試みて見る価値あるかも。どうしてもこの表現という表現者としての生理ってあるらしいのですって。神経症的表現欲求。紛れもなく差別なんて意味のない。
でもこれいわば、トランプを切っているだけでは?ハートの数字がダイヤの数字に変わるような感じ。同一カード内の変化。ハートの5がハートの8に変わるような。各自独立した意味合い。意味の連続性のない。
それこそマジックでも詐欺でもない。万国のどの人種の方が使われてもという 緑のは確かに。サルと人間の意味の繫がりがないし。人への進化ならなんとなくかわかるけど。都会でも同じ。都会でサルと言う意味は?森でなら?
サルを使うウォークマンのCMありましたでしょ?

わざとでは?笑。まるでこれで株がらみの犯罪みたいじゃんか。不自然。何かあるのでは?裏で。笑。冗談。
これも実は同じで、文明人と対比したかったのでは?万国共通の田舎者の意味。確かに、極限が森での生活。未開との対比の意味が先に来ていたはず。人種とは関係のない。
本来人に原初的にあるはずの、元は人が皆、そこに居たずの深層心理と意味的な重なりが生じている。意味の過剰から。
0297つづき、
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:20.82ID:uNNwUqi50
確かに、今は、大凡、皆森にないですよね?アジア人も欧米人も。アラブ系の人たちも・・等しく生態系の中でという意味だったはず。苦し紛れでもなく、
このあたりの深層は現代の都市社会から可塑できないことかもしれないのでしょ?エコライフって文明の否定でもないですし。ですよね?かな?戻れないじゃん。
戻れないのに、深層に、その意識があった。嘗てみながいた場所が眠っている。それが皮肉にも、冒険を試みる場所となって。まるで母体の中のように。
居心地の良かった場所が多くの挑戦を試みる場所になる。そのような意味の過剰の中を既に選り分けて歩いている。
0298287 293 知らない
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:29.26ID:WswvEKUi0
>>287 >>293    

一応だまってきておりましたけど、気味が悪いので、もう報告しておきます  ご幸運を 謝意
0299離人症や 何か精神病を発症しているかもとのこと
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:54.38ID:WswvEKUi0
福田の【盗聴盗撮のインフラ】の入り浸っている ペイン イバラ コットン(頭に綿が詰まったように同じことを繰り返し言う人間たち、アスペではないか?とのこと)

憑き纏い小池鉄平氏の声音と ジョージクルーニ氏の声音が 雑誌の WILL ですかね?た た最上氏の 冤罪記事に向かって、

「あそう、それで?その次は?その次は何がいいたいの?」と 言葉を向けてきたらしいです

福田の気狂い蝉たち ヘリウムガスを吸いすぎて 気が触れているらしいです ペイン イバラの 駆除を した方がいいらしいです

参考 マンガ 映画 「アイアムアヒーロー」  おかげで泉北地区がゾンビ地区ですって  このように書き込んでいる最中に

その北野誠氏 こと 玉木宏氏の声音 さざえさんのワカメが 

「わかりました」と 殺し屋のように凄むように ことばを向けてきたらしいです >>298 >>287 >>293 

何か 欠陥あるのではないか?とのこと 外から、 こちらのようなゲテモノ乞食ですらがあまりに気持ち悪いと思うくらいです
0300いつ頃から精神病のような状態の発症を?
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:30.47ID:WswvEKUi0
何が異様かって、 他者の見下しが スゴイです 中山金に君の声音 【福田の本田慶介氏の声音】

名門中学校を受験したとか、 福田の東大であるとか、なんやか物理学?ですかね とかの本を読んで 近づいてきて、
小バカにしてくるわ、 技能を見せびらかして、 馬鹿にするわ。 ハッカー気取りで パソコンはそもそも俺が開発したとかと

そのような態度をとるのですって  あの、パソコンって いつ開発されましたの?  だったら、少しの反論もできませんが。苦笑い 
車乗っている人間が 人を見下して自慢してこないですよね?車は存じておりますけど、事実上フォードさんが大量生産をしたと

昔、課題のレポートを出す時には、参考にした本を列挙するように いわれましたけど・・ そもそも、自分の考えか、他者のアイデアか区別しないといけませんから

この それら ペイン イバラ  コットン たちって  いつ精神の疾患の発症を? 特に【福田の本田慶介氏の声音】とか

これ みんな 似ていると言われた人 何かを変えてまで逃げているらしいとか?成形したりして・・ 実は?当然に、深刻な告発になっているとか?
0301元はその【盗聴盗撮のインフラ】ってどこが?きっかけは?笑
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:36.67ID:WswvEKUi0
「スゴイ!!!!」と 

加瀬亮氏  香取信吾氏の 声音を真似た 人間が  まるで 、褒め殺しをするような言葉を向けて 小バカにして きたらしいですわ  

その加瀬亮氏  香取信吾氏の声音を真似て 泉北や堺市の街中店舗 各本屋から何から 病院 から車から に施された 【盗聴盗撮のインフラ】に入り込んでいる

付き纏ってくる 人間  【顔なし】 【スニッチャースフィーバーズ】の姿隠している 人間たち たちって 泉北の人が付き纏いをしているかのように

思い込ませているのでは?あるいは本当に泉北にゆかりのある人間たちが気が触れてしまって、通り魔付き纏いを行使してきているのでありますかね?
精神科に通院していたとか、施設に居た人間を 暴力団的に 競売妨害の居座りのように手引き派遣してきてるいとか?

そもそも そんなこと どこが?
0302あ、そうだ、ついでにご意見お聞かせを 以下ただの例です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:48.36ID:ocaxwrfL0
一つに、例えば、祈りや弔いだけで終わらず、ペットセメタリーなる魔力を現代社会    の涅槃なき世界に出現させる。冷凍睡眠や人造人間を作ったり。諸科学を駆使して。
二つに、さらにそれ以上に、あの「子猫物語のチャトラン」どうしとるのかな?もちろんその子孫たちだけど。昭和は終わり、平成も近く終わる。戻ることもない。年も取る。30年生きるのもいるらしい。
切に羨ましいのか。思うたところで、ただの何かの後の祭りであ  るのか?手を尽くせたのか?が気がかりだと。好きな人も、大都会に来た時、ふと道端で拾った、その時以来の腐れ縁の野良猫が死んだ時も。

そのような30年生きる個体もいるという大乗に無理やり乗る。体験を個人のまま終わるのか?他者と持ち得るのか?そもそもに、至らないことが人の本質でもあるかもしれませんし。でないと、嘗て拙きその身であったはずの親鸞は出てこないですよね?
専門家とか飼い巧者の人から見ると、注意したくなるでしょうけど。外国って首輪繋いでいると、動物虐待に見えるらしい。つまり長寿もあり得ると。そう言う生き物だと無理に知る。思いこむ。なぜかというと、好きで可愛がる人にはただですから。
動物を飼うことは。後悔後を絶たずであるのに、世話が患わしい?じゃ世話代を寄付す。広く寄付を募る。どれ位の熱量で?どのくらいの年月で、悔みの供養が叶うか?あるいは、生きとし生ける物のこれまでの限りない死生に思いを馳せる。
おそらく、か?あるいは当然に、遥かの嘗て狩猟が命がけであったはずでしょうし。もっと人の血まみれな姿を観てみたいですね。腕がもげたりとか。その時に多少等しく見えるかも・・
0303どう?なんとなく、以下はもちろん例です。あくまで
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:25.13ID:ocaxwrfL0
その時、一人も動物学や獣医師が誕生するのか?活動家が誕生する時であるのだろうか?どう?笑?
ま、こんなことで気が晴れたら、宗教なんていらないでしょうけど。あくまでも涅槃は個人の内のどこかにしかないのか?あるいは、繋がり得るどこかにあるのか?
ペットロスを個人にだけ集約する問題で終わるのか?喪失感の処方には薬物処置が基本で、啓発本で解消され得ないでしょうし。

ついでに合わせて、エスキモーやその狩猟文化とアザラシの命どちらが大事かとか、密猟者の生活と動物の絶滅危惧とどちらが最大懸念なのか?
なんかありましたでしょ?猛獣を狩り、笑顔の靴裏でその体を踏みつけている。愛護主義者でもないのですが、あれらって、何か根源的な掻き乱しが起こりません?
あるいは当然に、遥かな昔の狩猟が命がけである時の崇拝的名残なのか。もっと人の血まみれな姿を観てみたいですね。腕がもげたりとか。その時に多少等しく見えるかも・・
0304なんかどこかのネコ飼いネタのまとめサイトから
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:46.53ID:ocaxwrfL0
これら 当然に、あくまでも例えでりんすから、聞かすて。真面目な意見。もし、をよければどうぞ。

とのこと ですって らしいです おそらく・・
0305これ何?日本人?パっとペインを観に来て‘まとも’言う人いないよ?
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:58.08ID:zmStw5cz0
おさらい、総括 繰り返し 報告を 

盗聴盗撮のインフラを 泉北 福田 で行使してきている人たちにj関して、知的障害とか発達障害とか 精神障害 精神疾患 精神病とかと 云わなければいけないところを
言い憚ってきていたみたいですが、 あまりに悪辣であるにも関わらず、 

【頭に鬼(病質性)を飼っているのは確かにみたい】  例、いつもの 気狂いのような憑き纏い 【顔なしスニッチャー】メンバー

これ日本人かな?佐々木蔵之介氏の声音の真似 松尾貴史 氏 その カツン上田達也氏 の声音 ジョージクルーニー氏 の声音の真似
何からかの疾患か障害 であるのか間違いないみたい

それと、さすがに 報告となるのでありますが、その発達障害の問題は実際深刻なのでは?このような社会的立場の方の意図的な誘導危険かも
もちろんご立派なお仕事できるからです。例えば、‘教えるとかの’ ← これなれます。なれるらしいです 資格の欠格事由は常識的にはないみたい
【悪辣な弄び】 これが本当なら もうこっち死んでいる 頭が・・   信じられない 事態 日本ではない こんなことするのは 

おれ知らんで  姿を隠している 頭のおかしな連中は 今も  「うわっ!出た!」 とかと 死語に近い 【蔑み、嘲り】

ちゃかしたり 小バカにしてきているそうです  中山金に君氏とか 福田の本田慶介氏の声音を真似た 人間たち 

そのような立場の方を意図的に手引きしてきたとか?もしそんなろくでもない【盗聴盗撮のインフラ】を裏で手引きする人たちとは?
どのような社会的勢力になるのでありましょうか? (

【暴力団とか国粋主義とか右翼】とか チラつかせているのですかね?
【元自衛隊のシンゴジラ真知宇のように 顔隠している人間たちが 殊のほか 異様なまでの えらそうなのですって】
この 【顔なし】  地元福田でも異様ですって 地域を襲っていたようなペイン(イタイ)でしょ? 苦笑い

知らんで。 苦笑い 報告 もう民族国民 気質疑われかねないのでは? >>261 >>287 >>293
0306頭本当におかしいと思われているで?こんなことを誰が? 苦笑
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:10.86ID:zmStw5cz0
報告の義務を果たしたとさせて頂きます  こっち死んでいる  信じるか信じないかあなた次第です(御言葉お借りします)
泉北に由香里のある人間が 頭おかしくなっているそうです

外国では 地元の不良と言われていたらしいです ただの不良?いやいや ただの不良とかの問題ではなく

【どこが?主体的に こんな盗聴盗撮の行使を】 それで 【車集団訴訟でっせ?】
【ご幸運を  こっち危ない】 逆恨み取り魔 分裂病の人減いるのでは? 【ERコードブラックの通り魔】   (関わるのおるか アホ   こんな事態みたことない  >>287  >>293 苦笑い 

【天野ひろゆき氏の声音 アニメ声優 田中秀幸氏   佐々木蔵之介氏の声音 の真似】の 【顔なし】って外国人の誰の真似をしているの?

相当な悪党なの? 苦笑 この 【頭に逆恨み鬼を飼っている】 ような人減 日本人?どこからやってきたの?

警察や自衛隊の方々もこの騒動で 実際えらいめにあったらしいから 上げ足とられたり、それで示しが付かないから むしろ右翼的に見えるような態度も取らざるを得なくなったり、
実際2009年あたりから  2014年あたりまで メディアも 自衛隊の批判を暗にされておられたでしょ? この時期凄かったであるましょ?【異様さが】
0307え?結論 精神障害の人たちでしょ?地元 福田 泉北 堺市あたりの
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:24.93ID:zmStw5cz0
だから、だんで 日本で こんなことが? 
0308公安の最後はみな不審死! [転載禁止]©2ch.net
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:37.31ID:zmStw5cz0
頭のおかしくなっている 着グルミレッサーパンダの通り魔の覗き まだいるのか?
いるみたい でっせ  横文字伊藤家イバラの 家辺りから セレブのリーク物の¥アイコラ画像を観ていたら、 

「アホや」と  少年アシベのとうちゃんの声音  評論家の桜井よし子氏の声音が

そのような言葉を向けてきたらしいのですって  

第二次世界大戦以来では?異様氏 民族的 国民的異様さをクローズアップされたの
後はオウム事件や 統一教会の問題時と 

怒っていることを ← ? 漢字変換が変みたい 笑  起こっていることをそのまま報告  
0309上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:49.38ID:+atKIw4T0
ワイドショーで世論操作するのやめねーか。
0310精神疾患・・だって 着グルミレッサーパンダ殺傷事件 参照
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:20.54ID:pQnS+F1a0
ええと、いやいや すごいですね  この国日本で起こっている堺市 泉北、福田 地区で 
起こっている【盗聴盗撮のインフラ】の行使をしている連中、メディア 警察ほか核種機関 団体 組織の方々も大困惑 笑
憑き纏いが一日24時間 通り魔付き纏い 日本人だろうか?一体 どのような人間たちが この国に入り込んでいたのだろうか?

「 コズミックフロント MUSIC 」 の番組を 見ていたら、

「ないで」 「存在しないで」 「起こらないで」 と 言葉を 浅野あつ子氏 ドラマERのケリーウィーバーの声音 が 向けてきたらしい 頭に綿が入っているらしい

それで、 コットン やペイン(イタイ) イバラ(精神の 障害 疾患) たちを言われているらしいです  【ドラマ アニメマンガの示唆告発】から
もう一生言ってき。他者が気になり、上手く近づき、憑き纏い、立ち回り、陰口を叩き マッチポンプで立ち回り、他者を気にして、

何かが 「ない」 らしいです  関知しておりません 

【ゴロツキ声優クラブ 若い時に 意図的に間違ったことを言われて、こちらに憑き纏いを行使し、後でホントのことを教えられて、それで気が触れたのではないか?とのこと】

でも、おかしい、 当事者の人たち、憑き纏いたちがこちらに関わりのないこと 知っていたらしいので 【憑き纏いの意図的な指示だとしたらに スゴイですわ 悪辣さが】 >>287 >>293 >>308
参照 映画 「インフウァナル・アフェアー」       この国で 起こっていることを そのまま報告を ここに    
0311なら世界で一番えらそうに話しますね 君らね精神病 ペインたち
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:08.87ID:pQnS+F1a0
横文字イトウイバラの家に屯している 佐々木蔵之助氏の声音 ブラックリストのレスラー  オカマにした水野真紀氏の声音 を真似た

君な  朝鮮の人間か? 精神病や 良く化けた思うけど 自衛隊も乗っ取ったの? 濁音で 「黙れ」 を 「ダバデ」 「ダバレ」 と言う 真知宇 の仲間だろ?

カイカイのようなおべんちゃら カイカイ学校出身だとか ほんとは日本人大っきらいが 多く集まった  やけくそで 褒め殺しも 同胞への脅しの仕方も
学んだでしょ? 

本当に朝鮮の人たち この手の連中放置するの? 人のこと覗きまくっていたくせに エラそうなのでしょ?

「えらそうや」と 【ツグミ】 【浅野あつ子 氏の声音 ERとコードブラックの通り魔 病質性障害】のケリーウィーバーが 言い掛かりつけまくっているらしいので

【えらそうに告発とその症例報告を ここに。世界一えらそうに言います】 
0312カイカイで詐欺師養成しているの?それ詐欺師違う 病質
垢版 |
2018/01/12(金) 02:21:44.37ID:pQnS+F1a0
メディアの方々が詐欺師と 告発示唆してくださっているみたいでありますよね?

実際もっと深刻みたい 精神病 病質性障害 色々と説明しにくい事態を シンドロームとか 反社会性とかと

一端区切って来ておりましたよね?精神医学の世界では その【病質性】が事の説明のしにくい事態の説明になるらしいのですって

その男、オカマ 病質性の障害 【とういうか この盗聴盗撮のインフラに引きこもっている連中はみんな精神病、ないし病質性障害】ではないかですって

「アホや」 「あほや」  と ぶつぶつ言っている 多動性障害のように 映画が面白くなければ 「あほや」 世の中の何かに関して とにかく 「あほや」と

確かに発達障害とか知的障害のような感じが見受けられるらしいのですが、ことがデリケートでしょうから、【皮肉にも幸い 病質性の障害、精神病‘傾向’では?】とのこと

>>276 >>289 >>292  具体的には 映画、小説のフィクションである 二人犯罪・複数犯罪症候群の類 ちょっとかっこよくて良い例ではありませんが、

「ナチュラルボーンキラーズ」とか 「俺たちに明日はない」の 最後のハチの巣になる絶望感のアレ。 これタダの悪党や犯罪の問題

今、日本 本当にヤバイのでありましょ?おかしな人間たちにやりたい放題されて、

しかもあろうことか【シンゴジラ真知宇にいいように社会に脅しをかけられて】 ちょっとこの国何をされたのでありましょうか?何されたの? 笑
0313今?ペイン イバラたちの精神病いるみたい 
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:53.86ID:tDSRd9Pp0
泉北?ここはもうとっくに死んでおります。 みんないないみたい 私らにとってもしんだ街
これらのキチガイしか居ない街  育った田舎はもうないです  これらのゴロツキ声優クラブを放置したのだろうか?

此方に関わりのないことですが 巻き込まれて通り魔をされて憑き纏いをうけておりますので 
起こってることを  気の触れた人たちのこと を そのまま報告 

これまでの書き込みをどうぞ  【ばけものの巣窟 地域が】  とのこと
どうか 繰り返し 確認 総括 大方 他の都道府県の皆皆様が ご存じみたい この 騒動のことを むしろ


【それと とっくにこの騒動終わっておりますので、他のことでは取りぎ 口頭で】
乞食ごときで こんなこと言って、恐縮  
0314例えば、簡単に?説明報告してみて?
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:32.80ID:tDSRd9Pp0
わかりました。 笑

アホになっております。 この騒動は。 ゲテモノ乞食にも思えまるので 



これまでに 説明 報告で、足りない言葉にご容赦の程を    謝意  
0315堤、中谷、わかめ、寺脇、上田、玉木 の真似 他 病質傾向では?と
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:36.40ID:tDSRd9Pp0
@ こちらに関わりのない 泉北 地区にゆかりある人間たち が 通り魔 憑き纏いを行使してきているのか?

A 昔から実は問題となってきた 誰かに 声を似せる オレオレやアレオレ(まさしく、この問題 実は もうずっと昔から注意勧告あったこと)が
  入り込んで、近づいてきているのか 調べて告発を 

一応、それら の 地域の人間たちが 日本人かお調べを とのこと   

起こっていることを 報告  
0316315
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:08.21ID:tDSRd9Pp0
>>315 盗聴盗撮の自分たちのチームを売り込んでみてくれ ですって 

はやく行きたい所に行っておいで  今、さっそく 加瀬亮氏の声音君 誰?聖樹君? スーパープロ詐欺師の佐々木蔵之介君? カッツンの上田達也氏の声音君?

「違う?」と  【ツグミ】中谷美紀氏氏の君が   誰でもいい ゲシュタポ悪党の打ち分けなんか 誰が誰かなんかどうでもいい。

みんなゲシュタポの同じ軍服きているのだろ? ノルマンディーで君らの顔を確認して撃てというの? 【顔なし】【スニチャーズフィーバー】だろ?軍服だけで判断したらいいがな

放火殺人も 殺人も 猟奇殺人も 内訳同じ どう呼ばれたいの?どう世間からメンバーの区分けしてほしいの?

刑法か何かに聞き。 事細かく決めてくれるわ。  「それはそこまで悪質ではない」とか「いくら仲間だからって、あそこまで悪辣ではない」と

言いや  はい、宣伝しとき
0317上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:44.48ID:nOJKg7fn0
まあ記者クラブ解体か。
0318【顔なしし】て 何をしているのや お前は 悪臭ニューハーフ恵美
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:39.64ID:XNTZiGwL0
めんどくさいね  言い憚らないで 報告しておきます  この若い子精神病ですよ?おそらく 日本みんなこんな人間だと 思われ始めているかもしれないらしいです
陰で陰口を叩いたり、何か企む 一応 関係かいのに、憑き纏いのまきこまれているので 

【実害がなければ、無視するようにご指示してくださっておりますが、あまりに五月蠅い蝉なので報告を】
【おそらくその人間たちに関係者も もう斬首してほしいかも。もうここま出来が触れると割りきられているかも】  

ビートたけしのTVタックルを見ていたら、 北朝鮮の不審船を擁護する 佐々木蔵之介氏の声音の真似が

また 絡んで来たらしいです この さざえさんのワカメ オカマの倉之助 何をしたいのだね 君は
顔かくして  見っともない 無様だって 君らのこと。乞食 ゲテモノでも そう思えるらしい

中学受験をした 他に 何をアピールして目立ちの? 発達障害なら そう言えって 気を使っているのに。

ただの犯罪や 玉木宏 お前 君な 三原台はもう君のせいで ゾンビ地区だわ

「アイアムアヒーロー」  精神疾患起しているのだろ? 医療関係者に化けるわ お前が何をしているのだ? 関係のない人間に憑き纏って

【ゴロツキ声優漫画倶楽部しているらしいです】 【日本人かどうか調べた方がいいみたいです】 この【盗聴盗撮のインフラ】に関わっている人間たち 気がおかしいらしいです

チラホラ して欲しいのだろ?親が学生時代にされていたからか?サラブレットか?お前精神病だと気づいているか?親に恥かかせて。

お前な この時点で精神病や  今のアメリカの事情も 君ら イバラ ペインのせいでなっているらしい
昔 以前の この国や 他の国とやり合っていた 時のことを知らせてくれている。当時は国際問題がもっと大変だったと。偏見や先入観で
それわざと体張って教えてくれている。 それが今またそのようになりだしていると 言う示唆だよ 君らのせいで 得体のしれない

伝えておいた方がいいらしいです 疾患をおこしているかもしれないらしいです 
0319ただの選民気どりではなく異様ですって よくて、映画【つぐみ】
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:21.00ID:XNTZiGwL0
情状の酌量があるとしたら、このような映画のような発達障害を持ちだすしかないにしても、【異様ですよね?この連中】
収容されるほどひどいかわかりませんが、 この人たち 精神の異常をきたしているらしいです

マンガ 「テラフォーマーズ」 になぞらえるように 噂になっているこれらを チラホラして とんでもない勘違いを起して居新さんとか同和さんが 気を使って

その結果ろくでもない言動態度を 大人が 逆に真似てしまったらしいとか 今 さっそく 自分たちの言動態度の異様さが分からない 症例の典型の態度を向けてきましたわ 苦笑い  ↓
今、書き込んだ、この指摘に対して、 地元の ゴロツキになった中年の女性、どこかのおばはんらしき 人間が

「でたで」 「十八番が出たで」 とちゃかしてきたらしいです 角田美千代のような塁犯の大人の女性ではないか?とのこと NHKで 例として特集をしていた、

認知症の時起こる ヒステリー症状みたいな感じですって この人間たちゴロツキのような言動態度になっているらしい 【姿を隠して自覚ない異様な事態】ですって

どこから来た人間たちなの? 道端で背中を向けて、顔を伏せて 取りすがりの人間に  いきなり 「えらそうや」と 言い掛かりを吹っ掛ける連中ですって

昔 西投機のゴロツキと 言われていた連中ではないか?ですっていわゆる そこに地元の自治会とかお祭りを世話担当されている人たちがその軒先に入り込まれて色々と隠れ蓑のように

利用されていたから、これまで 告発やそのそれらのような指摘をしにくい事情があったらしいのですって そのような実際かなり深刻な事態を隠蔽するかのように
【告発したり首を傾げる側に】言い掛かりを先に吹っ掛けたり、して 上手く隠れていたのではないか?ですって 文学に向けての異議や石原氏へのキツイ態度って、どこから起因していたのだろうか?
やり方としてあまりに多少のお祭り男でも引くくらいの儀礼の欠き方でありましたでしょ?なんであんな喧嘩ごしが? 
0320この連中症候群以上の異様異常であるのは確かみたい
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:49.18ID:XNTZiGwL0
違う違う この子ら精神の疾患をおこしているらしいですわ    こっち関係ないので 血の繫がりがないので無視していたらいいのですが、
これただの【犯罪性】を示しているだけ、なんでこんな表に出せない。出ない 無責任な出来事をこの国で起こしたの?

自分たちを 映画 「マンオブスティール」のような生殖医療で生まれた特別な子だと アピールするだけなら、まだしも多少の愛嬌、大きな冗談で行きつきますが、

これ、選民思想にまで 思い込みが 度合いを盛って来ているらしいのですって 

いわゆる  映画 「トゥルーマンショー」の舞台で、この【盗聴盗撮のインフラ】を行使する事態を引き受けてしまった 未舗装な事態が、残念

精神病以下の事態を捕捉できないものの、何か以上で有るのは確かですって 説明する道具として、症候群や類系二人犯罪症候群や動機以前の云わば、定言しずらい無意識に近似する事態の説明が
フロイトやユングあたりに、似た、また脳科学的、多分に説明が必要であるかもしれないらしいです。これもまた厄介かも、

だって、例えば、肛門ブリーチとかを嗜みへの格上げ慣習化とか、それって、例えば、どこで行う?農村地帯で?都市社会で?
例、都市なら、仮面舞踏会などの夜会、秘密会、公序良俗の表に出ないような円滑で上手な運営。個人の日常に支障を来さない 例、当然に、SMやポルノ他ビザールの運用運営や営み嗜み、
嘗ての、農村的コミュニティーなら、なんだろ?なんらかの青年会的な?でも実際こんなことをもう例えるにしても、幻想に域ですよね?

違う違う この子ら精神の疾患をおこしているらしいですわ    こっち関係ないので 血の繫がりがないので無視していたらいいのですが、
これただの【犯罪性】を示しているだけ、なんでこんな表に出せない。出ない 無責任な出来事をこの国で起こしたの?

自分たちを 映画 「マンオブスティール」のような生殖医療で生まれた特別な子だと アピールするだけなら、まだしも多少の愛嬌、大きな冗談で行きつきますが、

これ、選民思想にまで 思い込みが 度合いを盛って来ているらしいのですって 

いわゆる  映画 「トゥルーマンショー」の舞台で、この【盗聴盗撮のインフラ】を行使する事態を引き受けてしまった 未舗装な事態が、残念 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0321誰かが拵えた通り魔の話がなんで擦り替わる?苦笑
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:49.96ID:XNTZiGwL0
これらの 説明報告に向けて、あらぬ誹り、難癖を向けて来たらしいです

「大した仕事も出来ない癖に、偉そうなまがいの論法を拵えている」と あのですな。拵えるって・・ 一体どこかのそのすこぶる優れたあなたは何を読んでるのだろうか?これまでの

通り魔の告発の話のことであるだが?・・大したことが出来ることをこの報告の義務としているのではないのですが?加害と被害の陳述であるのだが?なんだろ?その【珍妙なサイケデリックな】物言いは?どこから?
何か以下の人間ですらが、理解可能な常識的世界となることになりますが?そのあなたにとっての、難癖を向ける条件は、
貴方自身が誂えた合格の基準であり、自身の言い逃れのための基準かも。【自分が言い逃れするための、自身のために自分で拵えた基準】を跨いで、
どのような【後追いや追随】があるかもしれないにも関わらず。盗賊の棟梁頭目にでもなりたいの?笑?

なるほど、であるかからこそ、異様な集団があなたに付いて回った訳ですね 誰が連れて来たのか?異様な者どもを引きつれた託卵するナッツ姫でしょ?その示唆かな?
【上記のあの・・、>>320で、お答えしておりますが・・】 なんだ?変だぞ?
不利な身分や立場からも、認識が出来る事態に遭遇することを説明なんですけど?苦笑
乞食ですらが、目の前で起こっている通り魔殺傷事件を見たら、蜘蛛の子を散らすように逃げますけど?あのですな・・、
んなんだ?この>>315の堤真一氏や寺脇康文氏の声音を真似した異様な、明らかに精神に疾患を来した人間】たちを告発する【陳述】が、どのようなアクロバティックな論法でお仕事論に擦り関わるのだろうか?
0322で、この泉北、福田地区の異様な315たちに対して今後は?
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:33.19ID:XNTZiGwL0
一体何を言っているのだろうか?なんだろか?この次から次にと何か得体のしれな事態に巻き込まれて、
その説明の報告をしてきただけなのですが?一向に止むことのない。得体のしれなお成り済ますと 国内はいうまでもなく、外国も呆れ果てている
泉北福田地区の憑き纏いたちに関して。

【盗聴盗撮のインフラに巣食う通り魔】の告発 、加害と被害の問題が、一体何に擦り変わっているわけなの?そのこちらのような無能な人間に、その【犯罪性】を加害者として告発されている
異様な一群の存在を、これまで この国で どこが護って来たのだろうか?なんだろ?このあべこべの精神病の頭の中に放り込まれて状況は

ここ福田って、治外法権のようになっているの? それってですから どのような? 誰の?この人たちは >>315ペイン イバラ コットン ろくでもないゴロツキ漫画声優クラブ だとわかります
それで?どのような連中なわけでありますかね? 苦笑 この>>320のような選民意識丸出しの このマンガのように、異様な一群なんなの? 苦笑 
【盗聴盗撮のインフラ】に入り浸っている人間たちが >>315ペイン イバラ たちが?どっかの王族の子孫の人たち?どこの原生林の?どこの樹海の? 

ながながと お疲れ様です ごくろう様でした。 ペイン イバラの報告に 二時間ですかね? 苦笑い 毎度どうもです
0323で、何をやっとるの?その血の繋がらない憑き纏いたちと
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:17.97ID:XNTZiGwL0
何をしたらいいわけなの?
何をしたいの?彼らは 
この国日本で
0324でないと、日本人に欠陥があることにならない?誰かを犠牲に・・
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:29.72ID:XNTZiGwL0
>>205 以下、>>217 あたり、 から  明らかにおかしい。仕掛けられている。

「俺たちは皆一緒! 生殖医療で生まれた子供。同じ栄光の選ばれた人間たちである」 「みんな一緒!」 こう思っている人、日本でどれくらいいるかアンケートとれますでしょうか?例えば、常識で。苦笑い

>>320 のように。せっかく、思いきって社会が社会に事態の異様性を告発告知するために、【天狗熱】を時事の俎上に乗せたはずなのに・・。誰しもが陥ること、いかほどにも過剰に罪悪を持つ必要もないと・・
せっかくの、【互いに罵り合ったり、批判や避難し合う社会の救済】これが無駄に終わったみたい。

@ それを証拠に、ならば、皆がいがみ合うことなく、嫉妬や僻みの鞘当てを行うことなく、【向こうべき先へ】と、
  一億総活躍社会というスローガンまで謳われ、国民意識のリブート(再登板)も行われた。

A 例えば、一歩踏み込みんで見ましょう。あくまで例えとして、恐れ多いくありますが、仮想として想定してみます。国民栄誉賞って、
  例えば、どこが羨ましがりそうでありましょうか?囲碁?将棋の場合は?やはり同業の界隈が?

そうであるべき当然の人たちへ、羨ましさや憧憬や、さらに嫉妬を持ち得ましょうか?どうでありましょうか? 次に、
泉北にゆかりがあるから、と言って、血の繋がらない人間たちに 付き纏ってくる他の人たちがいない。ではこの>>315の人たちは一体、他の人たちと違うどのような性向を持つ人間たちなのだろうか?
これはつまり、日本民族の特性なのか?他の人たちからみても、異様であると、近づかないようにしていると。憑き纏いを受けてこちらや他の人たちは【ただの災難】でありましょうか?>>322から【犯罪性の捕捉の問題】がただの災難で終わり得るのか?爆笑

では、もし、泉北出身の複数の 赤の他人が【盗聴盗撮のインフラ】を駆使して 憑き纏ってきたら?この時は、言い逃れも全くできない、【民族の欠陥】と成りえましょうか?【犯罪性の捕捉に関わる】個人の欠陥でしょうか?
前者はいわゆる戦争の問題に類似するでしょうか?しかし、戦争は複数だと殺人と認識ないことですよね?だから赦されることでしょうか?【盗聴盗撮のインフラ】の行使が?
0325これ、この騒動に普通に、隣町から呆れた感じで・・ 
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:55.82ID:XNTZiGwL0
この【盗聴盗撮のインフラ】の行使の問題、いわゆる【盗聴法の施行】を境にそれ以前とそれ以後とに分けれるでしょうか?例えば、それを【紀元】として。
キリストはそれを紀元として、それ以後の行いから、遥かそれ以前の人の死までを否定しております。止むことのないそれ以後の艱難辛苦を依然として、
人が歩き続けるに過ぎないにしても。云わば、殺し合うことが常であるはずの人類のに、彼らにとり、【生の原型】のような普遍性を見つけようとされてるかもしれないです。
キリスト以前を已む無しとして、それ以後の戒めにしているわけではないです。
むしろ、【何か止むこと無き】それ以後の行いにより、むしろ【原罪へ辿る道】を指示しているかのようでもあります。【原罪の果実を見つける遡行】
0326どこがなんで脅しを掛けましたの?世間が説明が欲しいそうですけど?
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:30.88ID:XNTZiGwL0
以下が、まさしく、難儀に巻き込まれた、こちらや他の人たちからの言い掛かりに見えないように、まだしもゲス勘ぐりと見えはしても。
この一つに疑い得る可能性を示すために、体裁となる【原理】をここに提示します。この【推測】するに、繰り返し、ゲスの勘ぐりに杞憂するに越したことはありませんが・・

誰か仕掛けましたか?初めから、頭のおかしな人間たちを配置することが計られていた。何かの矛先を逸らさんがために。ズバリ!この【盗聴盗撮のインフラ】を駆使して、例えば、こんな商売、
【忖度産業】なんか存在したいたとか?当事者の件の誰かが何かを知らないことをいいことに、それに乗じて、【王様の言動を作り合げ、その言動を何かのよりどころとする】いわゆる
【天の声】となる。【イコンの創出】となりますが。そのままの例にもならない例、笑、お金儲けに使われたとか。

例えば、「なんだと?脅しを掛けただと?もう一遍言って見ろ」 と こっちにさらに脅しを持って来ていたみたいですって
こちらは知りませんので、起こっていることをそのまま報告をここに   このような雰囲気だったみたい。【今もかな?どう?  】ご健勝の程を 謝意 
0327何で説明を求めたら逆ギレで脅す?さらに脅す?
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:40.34ID:XNTZiGwL0
ネズミかて、刺し違えになろうがなるまいが、ここまで人を度を越えて、舐めたら、刺しに来まっせ?四方八方から

でないと、なんで鼻を殴られたの?他の人たちもとばっちり受けて。石も飛んできたし。あれどうみて、どこかから攻撃されている人たちのストレスの暴発でしょ?

何jをどこが 仕掛けたの?騙し打ちを そもそも、 【盗聴盗撮のインフラ】を行使するだけに飽き足らずに、説明求めらおられますけど?どこかが 世間が・・世の中が・・

そもそも、そんな得体のしれない 【軍や警察】 国家権力や公権力の行える しかも、ついこないだ法施行が改めて実行されたことを、
どこから 与えられましたの? 何なんのだ?泉北、福田の 殊のほかえらく いやいや病的にえらそうな濁音しゃべりの【自衛隊気取りのシンゴジラ真知宇】って なんだ?こちつらは? >>315

注:【確かに人法施行の云々に関わらず、制度化の洗礼を受けていなくても、本来的に独自に舗装されていなくても、
  畔も獣道歩く現実】でしょうけど。
0328なんか今も?もう壊れているみたいですって レスの315
垢版 |
2018/01/14(日) 19:17:50.62ID:XNTZiGwL0
以前も申し上げましたけど、NSA何かに覗かれたら、嬉しがる人居ますっせ?いやいや絶対そうでっせ?
ヌーディストビーチのように・・笑 ある意味、プレーでっせ?この騒動持ったいない感じしませんでしたか?
この騒動って、実は確かに、ある場面、あ場所ではエポックかも。だって、それによって、何か起きましたか?戦争とか?テロとか。

なんか未だにしっくりこない。なんだったの?なんでこそこそと全体が?それで価値見出せました?今現場 おかしな人間のタダ屯してヒステリーを向けるだけの場所?上記の意味合いしか
しっくりこない。なんでいるの?この連中。ほんま言われまっせ?こっち知りませんけど?民族の欠陥のように。精神病でっせ?この蝉たち

なんで言い憚る事態に?だから なんらかの正体不明の脅しがあったからでありますよね?繰り返し確認と総括すると。
酷かったのが、2010年あたりから、2014年あたり・・ 殴られどつかれの 示唆 の類を含めて・・

>>315  ER と コードブラックの通り魔のせいで ドラマ 「ドクターハウス」で医療関係者同志が異様な軋轢を持つ示唆 とか
ドラマ「フラッシュ」では異様な警察批判が起こる始末・・ 苦笑い 他でも・・ 

どこが嵌め外して、度が過ぎたの? どえらいシグナル来ましたよ?以前報告した。
あの数年前の殺傷事件の時、切り絵のような全身黒い影が家のドアを無理やり押しあけ、入り込んできたので・・炊事場に逃げましたけど? 爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況