X



花田紀凱「朝日は叩いて良いが百田尚樹は叩くな」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 12:03:59.50ID:mJLWbO8IO
ベストセラー作家
百田尚樹


「たかじん氏のために戦う!
探偵ファイルと探偵ナイトありがとう!!!!筆跡さえ合致した言うとけば俺が責められる理由は何一つない!!!本の内容は絶賛や。あとは裁判でたかじんとかいうオッサンの娘を潰せば世論は俺は正しいっちゅう方向に流されてくれるわな!
勝ちさえすれば真実は闇の中でええ。死人に口なし最高や!!」


「幻冬舎の見城さんとは何度もお会いして食事もしております」


「たかじんさんとはお会いした事ありません」
0004文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 14:44:24.87ID:p0rO6p9E0
百田を叩いている奴は、百田の悪口を言うためわざわざ百田の書いた本を買う可能性があるお得意様。
困るのは、百田さんの本に感動したのに、なんかイメージが崩れちゃった、
と百田のファンを辞めてしまう一般読者。
0005
垢版 |
2014/12/23(火) 11:31:33.88ID:DTBdDpNl0
>>1
良し悪しは別にして、こういう事は前々からある話。

例えば、「週刊文春」や「週刊新潮」が、大江健三郎批判をしているのを見た事がない。

故・安原顕(評論家・編集者)が中央公論社の編集長だった時代、
ある雑誌のコラムで大江健三郎の著書を批判した所、
(ちなみに、その雑誌は中央公論社ではなく、別の出版社発行のもの)
上層部に呼び出され、「今度こういう事をしたらクビにする!」と申し渡されたという。
0006文責・名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 01:26:40.54ID:2Fzq1+Gk0
Fラン早稲田のデタラメ審査で小保方に博士号授与(他にも大量のコピペ博士)

理研に潜り込んで捏造

早稲田の犯罪がバレ早稲田崩壊の危機に早稲田マスゴミ総出動で将来有望な科学者をリンチして殺人

早稲田の犯罪を完全に無視して隠蔽したマスゴミ大喜び

早稲田を守るためには集団殺人を行う狂気の低能集団早稲田こそ全員殺すべきという結論ですな

早稲田の大量のコピペ博士は早稲田によって隠蔽、早稲田マスゴミは当然だんまり
0007文責・名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 03:29:40.69ID:tNV6G7eC0
岡田斗司夫が勤務先「大阪芸大生徒」を食いまくってることが判明 セックス依存症性獣朝鮮人 ★2 [転載禁止]©2ch.net [597297612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/01/18(日) 16:58:44.71 ID:4tTa0ANX0 ?2BP(1000)

ニックネーム:芸大1号・・・石動花衣19歳。(いするぎかい)
分類:毎週金曜夜は泊まっているので、「彼女」
18歳のときに向こうから「先生とセックスしたい」とメールしてきた淫乱処女。一回のセックスで20回ぐらい逝くし声も超でかいので、シティホテルでは顰蹙。
膣の締まりや動きは普通だけど、腰の動きが上手い。ここからしばらく、写真館です。 まず、芸大1号こと石動花衣(20歳)。この写真でみるよりずっと陰毛は薄く、ドテ周りにぼやっと生えているだけ。
http://i.imgur.com/V4hRoBV.jpg

ニックネーム:芸大2号・・・涼子19歳。 分類:気が向いたときに呼び出して抱くだけなので、セフレ。

芸大3号:穴吹理恵(20歳・大阪芸大生)  実は芸大1号・花衣の親友。でも可愛いしスタイルもいいから、以前から狙っていた。彼氏と今年はじめに別れたので、恋愛相談→付き合うことに。

芸大4号:里奈(22歳・大阪芸大生) 講義後、自分から「オゾサン好きなんです」と訴えてきたので、付き合う約束をしました。来週の木曜、梅田ヒルトンで初デート&お泊りです。

ニックネーム:芸大5号・・・前田りいこ18歳。分類:あっちは単なるセフレかもしれないけど、僕の気持ちは上昇してるので「彼女」

ニックネーム:芸大6号・・・為西亮子19歳。分類:もともと向こうから「愛人になりたい」と言ってきたけど、一度抱いたらワガママがウザくなってきたので、「セフレ」に格下げ
http://i.imgur.com/n1psYUI.jpg

ニックネーム:芸大7号・・・神間淑恵(ヨシエ)24歳。 分類:いちおう婚約してるので「彼女」 結婚・家庭願望が強いので今後、泥沼が予想される(笑)

ニックネーム:Hカップ…新良○子(ニイラ○コ・23歳)分類:お気に入りのセフレ
大阪芸大卒業したての劇団員。売りはHカップの爆乳と、かなり具合のいい性器。
https://twitter.com/etsuraku825
https://pbs.twimg.com/profile_images/540886538704261120/qD1ebui__400x400.jpeg

その他
https://twitter.com/aijin81/
0008文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 05:44:06.04ID:SlnYgYXD0
『殉愛』の嘘を徹底暴露する検証本が! 当事者が続々証言、メモの筆跡鑑定も
http://lite-ra.com/2015/02/post-889.html
0009文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 08:36:30.54ID:3xaSAmUk0
511 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2015/02/25(水) 07:15:06.02 ID:4Fd/vBZb0
>>483
さくら感涙手記というさくらage記事が掲載されたWill誌では
カンのいい女性編集者が編集長これヤバイすと提言したのだが
花田がハハハきみは女性だから嫉妬してるんだろう、さくらはスバラシイ人だよっつって掲載GOした
案の定花田は出版界から失笑を買う

女がらみのネタはカンのいい女性の意見を聞かないと墓穴
さくらはオッサン殺し(ダブルミーニング)
0010文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 13:36:52.91ID:3A/MwZfv0
ハナダーもそろそろ逃げ出さないと、一緒に焼け死ぬんじゃね?
0011文責・名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 07:23:17.22ID:NoncowSv0
『FACTA』2015年3月号

【百田「殉愛」戦争と見城 徹(幻冬舎社長)の暗躍】

ベストセラーが訴訟沙汰。
裏では政界・テレビ界・出版会を股にかけ、芸能プロと組み「報ステ」いじめ。

・「後妻」に娘と最側近が反撃
・「安倍シンパ」の売れっ子作家
・「芸能のドン」周防とタッグ
・NHK経営委員を退任

ttp://facta.co.jp/
ttp://facta.co.jp/blog/
ttps://twitter.com/factaonline
0013もう花田紀凱や百田尚樹を相手にする者などいないだろ、
垢版 |
2015/02/26(木) 12:52:11.29ID:pK2TZo8h0
侵略殺人の靖国英霊兵士を称えたり、南京虐殺事件や従軍慰安婦の拉致犯罪まで否定する異様な歴史観を持つ政党が議席を得ている。
「朝鮮人を殺せ」などというデモが白昼公然と目抜き通りを練り歩くのである。

岡崎京子の最高傑作といわれる『リバーズ・エッジ』
京浜地帯を想起させる工業港周辺の住宅街が舞台である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html
あたし達の住んでいる街には
 河が流れていて
 それはもう河口にほど近く
 広くゆっくりよどみ、臭い
河原のある地上げされたままの場所には
 セイタカアワダチソウが
 おいしげっていて
 よくネコの死骸が転がっていたりする。
0015文責・名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 16:42:41.83ID:QCQh20oXO
「そもそも彼女は良家の子女で、お金には困っていない」
花田さん、人を見る目が無さ過ぎるよ
それとも、花田さんが思う良家の子女は、婚姻中に爺と愛人契約して、
その最中にまた別の男と結婚して、複数の訴訟を抱えて、結婚離婚を
繰り返すヤドカリみたいな生活者のことなのかね?
0016文責・名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 23:19:51.19ID:Vd/i3YU+0
いまどきネトウヨ以外で花田の雑誌なんか読むやついるのか?
0017文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:16:03.52ID:fz1mrqIL0
おらへんよ
0019文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 02:37:50.57ID:Ke7WJ/IZ0
このヒト、朝日にずいぶん世話になってたんじゃないの?
0020文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 01:14:43.79ID:S472R0Hr0
      ,: : : : / : : :/ : : : : : :j: : : : : : : : /: ハハ : : j : : : : : : ヽ: : : : : : : : \ : ヽ
      : : : :,: : : :' : : : : i: :/: ハ: : : : : : / |:レ/  ハ: ハ: : : : : : : }i: : ii: : : : : : : : : : :.
     i : : : : : : : : : : : :iレ': :'  i: : : : : :'  |:|    |:| ハ : : : : : ハ: :i|: : : :i : : : i : : i
     |i : : | : :i :i : : : : i|\|_ハ : : : :'  |:|    |:|   ': : : : /  j:_||: : : : : : : :i : : |
     |i : : | : :i: : : : : : i|八{¨ "ヘ: : i{  ハ    リ   i :| / /ハjハ : /: : : ;ハ : |
     |i : : | : :i :i : : : : i|  ,,x==ミ>、            ,斗≠=ーミ  v: : : : l: :ハi|
     |i : : | : :i、i:i : : : :i| 〃 ん,心: { `ー    一 〃ん:::心   i}  |: : : : l: i: : :|
     |i : : | : :{ ハ : : : l    irじJハヾ          ir'じ刋    | : : : ハl: :i:|  飯食ってる場合じゃねぇ!
     、: :| : :ハヽ \: ii   弋ー'ソ           弋一'ツ    } : : /⌒ヽ八
     \l : : : \ー iヾ     `¨¨´      ,       `¨¨´     ,: : :/}   }、: \
       | : : : /`∧    :::::::::::      ′     :::::::::::   ムイレ/   , \: \
       | :i/、一'/∧       _                ,: \ /   /   \: :、
       | :|  \V//,>、  /  `ー―‐-一 ⌒ヽヘ     / \ /   /      ヽハ
       |:/\   \'//一く__,ノ⌒ヽ、        Vヘ. ィ   \ /   /       / ハ}
        /   \  /    ´    ハ `⌒ ー⌒ヽ、 V }/     /   ∧/    / /  |
      〃      'く  ヘ、__ノ`)―/ },,_/´}      `⌒ヽ     /  /  i    / /   i|
      /:i         >ー/ /  /  , ,  |ヽ, 、      }  / /     |   / /  ,/|
.     /: :|     、   ヽ ,ハ 〈   '  / j  ハ/ }⌒ヽ    |  /      /|  , /  / |
0021文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 11:19:21.38ID:41PmU1ZA0
花田氏は「マルコポーロ事件」の後、
文藝春秋社を辞めて朝日新聞社で
「uno!」という女性誌を立ち上げさせて
もらったがボロ負けして朝日新聞を首になり
その恨み辛みで朝日叩きをしてる下衆な人間
0022文責・名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:42:27.26ID:+sCk/AKN0
マルコポーロで職を失ってマスコミを追放されて
朝日に拾ってもらった癖に
君には恩義というものがないのか
百田は浅学菲才のインチキライターじゃないか
0023文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:31:29.95ID:ZIzK3YKS0
3K
0024文責・名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 17:24:18.46ID:59+tuchS0
「おい勝谷、朝日新聞の悪口を書け!」
「はい!」
「おい勝谷、朝日新聞で仕事をするからお前も来い!」
「はい!」
西原理恵子の鳥頭紀行で
金さえもらえば何でも書く花田が描かれていた。
0026文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:10:52.97ID:1C4cBmml0
何故在日特権が有るのかは 山口県に答え有り
0027文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:20:50.45ID:Gv5CSkzg0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部取締役部長97年当時
ヨシダユキオ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0028文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:28:17.05ID:b+LwWd0A0
http://i.imgur.com/uoPV0Hj.jpg

一日中
小池百合子叩くフィフィ


削除し逃走


もはや病気
0029文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:39.46ID:SORVIR+d0
183
0030文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:46:53.13ID:NQAIHflq0
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       │     ■ ■)
        |    ー◎-◎-)
       (6     (_ _) )        たかじんさんはさくらと出会ってから変わったんです!
       | ∴ ノ  3 ノ         愛をはじめて知ったんです!
        \_____ノ                  
         ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ  ビシッ
        ∧ii/ oィ/"  〃  (乙ノ≠^ソノ
       / .|//= ゝー─〜゙─‐゙〜'´

Q,たかじんとは長いお付き合いなんですか?
        / ̄ ̄\
      /       \   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
      |::::::        | (  ■ ■   │
     . |:::::::::::     | (  -◎-◎ー │    いいえ
       |::::::::::::::    | (   (_ _)   6)   一度も面識ないです
     .  |::::::::::::::    }  |   3 (  │
     .  ヽ::::::::::::::    }   \_____ノ    
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0031文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:34:25.98ID:s6THkAr+0
TBSラジオ「爆笑問題の日曜Sunday」。
今日のテーマは号外だった。
ゲストはTBSラジオの「国会王子」こと武田一顯記者。
武田は「号外で誤報というのがありましてね。産経新聞が中国の江沢民死去を号外で報じたんです。第一報は台湾の新聞でした。号外だったら、たいがい本当だと思うでしょ?
我々も裏をとろうとしたんですが、とれなかった。結果としては誤報だったんですが、産経ですからね…。毎日新聞だったら、大変なことになっていました」
太田光は「産経だから、いいってもんじゃありません」と突っ込んだ。
0032文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:32:49.13ID:OMUCdHCb0
       ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )    
    ( ( ))  )ヽ  ( )       
      ( )  .(人)  ::  (( ) )    
       ::   ,i||i, ::  ( )    何?安倍ちゃんは      気付くのが4年
       :: ,:' ,' ':,  ::       本物の売国奴だって?? 遅すぎたなwww
.         ,:' ;'  ': ':, ::                          ,,-―--、
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:          ノ´⌒`ヽ       __(/ ̄ ̄゛ヽヽ 
       :|::::::  U      |:     γ⌒´      \    // ・ ー-  ミ、
      :|::::::::::::   U  |:    .// ""´ ⌒\  )   `l ノ   (゚`>  |
       .:|:::::::::::::: U   |:     .i / ⌒  ⌒   i )     | (゚`>  ヽ   l
        :|::::::::::::::    }:     i  (・ )` ´( ・)  i,/    .| (.・ )    | 
        :ヽ:::::::::::::: U }:     l  (_人__)   |       | (⌒ ー' ヽ  | 
       :ヽ::::::::::  ノ:      \  'ー ´   ノ        l  ヾ     }
       :/:::::::::: く:        / /V▼V◎ヽ\      ヽ        } 
_____ :ネトウヨ:        |. |丶|.▲ | ./ l |       ヽ     ノ

【安倍首相の功績】
・消費増税8%に断行(以降国民の消費が壊滅)
・竹島単独提訴断念
・政府主催竹島式典無かったことに
・国防軍(笑)無かったことに
・尖閣に公務員常駐無かったことに
・軍艦島強制労働を認める
・慰安婦に追加謝罪と10億
・靖国参拝スルー
・天皇陛下の生前退位一代限りしか認めず
・ロシアに島と金プレゼント←new!
0033文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:15:12.03ID:am5qX/FW0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0034文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:06:14.96ID:mba/egB70
 岡山県警倉敷署は8月5日までに、風俗店の女性店員(25)を殴り、けがを負わせたとして、
傷害の疑いで、岡山県教育委員会の高校教育課指導主事(46)を現行犯逮捕した。逮捕は4日。

 逮捕容疑は4日午後10時半ごろ、倉敷市山地のホテルの一室で、
派遣された女性の顔などを数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。
 倉敷署によると、女性からの通報で駆け付けた署員が現行犯逮捕した。
女性のサービスが気に入らなかったという。
 県教委の竹井千庫教育長は
「厳正に対処するとともに、再発防止に取り組み、県民の信頼回復に努める」とのコメントを出した。
0035文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:04:40.61ID:+7rKBqGW0
さあ、珍太郎ショーが始まるぞw
0036文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:01:12.93ID:LdQyPrJl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況