X



(´・ω・`) ツーブロック(269)なんて知らんがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名称未設定
垢版 |
2021/02/13(土) 23:45:24.61ID:N5B40jxt0
>>942
(´・ω・`)予言やがな
ワシも予言するがな
緊急地震警報を出さなかったとしてきしょーちょーが非難されるがな
0953名称未設定
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:18.31ID:45kDqBc30
(´-ω-`)ノ オッチャソー
>>950
(´・ω・`) 東京以外の関東圏、かなり停電しているようやね…
0954名称未設定
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:58.71ID:Xx4IzO+l0
(´・ω・`)通販チャンネルが生放送だということが分かったがな📺
0955名称未設定
垢版 |
2021/02/13(土) 23:48:40.88ID:hi6YASSj0
(´-ω-`)停電中にできることといえば……うーん思いつかないがな
0957名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 00:08:39.99ID:l+WLZzSD0
(´・ω・`) 南海トラフ怖いがな
0958名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 02:20:14.06ID:62M9HeCc0
(´・ω・`)エレベーターや病院、ラブホテルも停電やがな
閉じ込められたり、コロナ治療中や患者や、セッコス真っ最中の熟年夫婦は大丈夫かいな
0959名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:54.18ID:0xmoILUo0
>>942
(((´・ω・`))) オカルト板で尊師認定されるやつやがな
0960名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 03:47:09.21ID:WTQxoRDW0
(´・ω・`)森元を辞任させたから大地がお怒りやがな
0962名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 11:07:41.74ID:ynNbVH3o0
(´・ω・`)おはようがな
0963名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 11:38:58.14ID:cLxkpTV80
(´・ω・`)おはこんやがな
0964名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 12:04:05.62ID:tNcz4Rnd0
(´・ω・`)地震だ冷静になれ(270)知らんがな
0965名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 12:33:51.82ID:62M9HeCc0
(´・ω・`)来週またすんごいのが来るがな
残り1週間で人生やりたいことを全うすべきやがな
0967名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 13:22:23.19ID:J5f3KS1q0
(´-ω-`)YOASOBIのアンコールの「明日の来ない世界」やがな
0968名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 15:07:59.34ID:2mUWuBn+0
(´・ω・`)4三歩成…れ(270)ずに敗北なんて知らんがな
0969名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 17:45:52.16ID:NI3SkCjZ0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ぎぶみーこちょれーと
0970名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 17:58:20.67ID:LYwRvUo80
(´・ω・`) ガーナチョコを一かけあげるがなー
0971名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:06.32ID:VRIRwD1L0
(´・ω・`)今日オチャソ一人でミスド行ったら笑われるがな?
0972名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:12.91ID:iWqjDD0o0
(´・ω・`)義理チョコの多さは漢の魅力がな
0973名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:21.63ID:2mUWuBn+0
(´・ω・`)オールドファッション頼むがな
0974名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 19:36:41.19ID:62M9HeCc0
(´・ω・`)ギブミーアチョコレートやがな
0975名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:32.11ID:gMCdmprL0
(´・ω・`) 来週はG1やがな
0976名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:46.85ID:loaKIncR0
(´-ω-`) 約束されたウハウハデーがな
0978名称未設定
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:23.34ID:UyPYNQCQ0
(´-ω-`)子作りセクロスしてきたがな
(´-ω-`)明日はきっと会陰付近が筋肉痛がな……
0979名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 00:46:21.08ID:IxyaUwSy0
(´・ω・`) 錦糸巻って知ってるがな?
0980名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 01:15:23.37ID:zgaTqIfi0
つω-`) 錦糸卵の巻き寿司かいな?
そろそろ布団に潜るがにゃ...

>>977
(´-ω-`) うむ

>>978
(´-ω-`) オツカレチャンがな
0981名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 03:01:37.19ID:g1kVomnp0
(´・ω・`) 有森也実さんおばあちゃんになってたがな
0982名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 03:30:05.14ID:ORSVl7Hk0
(´・ω・`)歳が歳ですものねえがな きれいな人だったがな
0984名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 07:59:55.53ID:v/YUilMi0
(´-ω-`) おはよう
(´-ω-`) わしも独身やがな
0985名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 08:27:51.81ID:vFA0wVPM0
(´・ω・`)わしは刺身が好きやがな
0986名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 08:35:11.39ID:+9SUm+8M0
(´・ω・`) おはようがな
0987名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 10:22:10.73ID:zXkO4vHo0
(´-ω-`) アメフットルガナ
つ🏈
0988名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 11:53:38.84ID:45ixOcO50
(´-ω-`)コーヒータイムがな
つ☕

(´・ω・`)と思ったらもうお昼タイムやがな
2時間ズレとるがな
0989名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:05:34.00ID:ylM8mP510
(´・ω・`)昨日飲みすぎて久しぶりに吐いたがな
(´・ω・`)まだまだワシも若いがな
0990名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:13.41ID:WYVP8hRJ0
(´・ω・`)この世に大切なのは愛し合う事だけと〜♪
つ🎙と
0991名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:18.06ID:uccVQmFa0
(´・ω・`)株と街には4月にアビー教官が鞭を持って乗り込んでくるがな
ワシは見るアホウのままでええがな  多分
0993名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:47:24.07ID:+AHdP8v40
(´・ω・`)カンコン総裁に助力を求めるがな
0994名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:32.14ID:ylM8mP510
(´・ω・`)婚活オチャソは諦めたんがな?
0995名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:42.19ID:/qTRtkES0
(´-ω-`)ピュッピュッ
0996名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:41.25ID:45ixOcO50
(´・ω・`) 金あまりの状態にしといて何がしたいんやろ。ありえんぐらい格差広まってるがな
0997名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 13:23:34.68ID:TxqlcxUe0
>>994
(´-ω-`)次スレが終わる頃には相手を見つけたいがな
0998名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 13:32:49.03ID:+9SUm+8M0
(´・ω・`) ワシらも応援して、次スレを早く埋めるがな
0999名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 13:48:07.20ID:vFA0wVPM0
(´・ω・`)いただきやがな
つ1000と
1000名称未設定
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:49.70ID:ylM8mP510
(´・ω・`)お疲れちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 32日 21時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況