X



macOSアプグレ不具合多すぎ。ちゃんとテストしろよ
0001名称未設定
垢版 |
2019/10/13(日) 05:00:45.20ID:nS05szof0
今回のアップグレード不具合多すぎだろ
バグが無くなってからリリースしろ
ユーザーにテストさせるな
0017名称未設定
垢版 |
2020/04/09(木) 14:07:48.20ID:VO9ie2Kd0
アップデートした
0018名称未設定
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:56.68ID:RrYQaX2l0
本スレ
0019名称未設定
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:19.54ID:8euRfCKB0
MacOSは冗談抜きで最新版が出たらその前の最終版を使う感じな
趣味なら好きにすりゃいいけど仕事で使うなら最新OSなんざ怖くて突っ込めないよ
0021名称未設定
垢版 |
2021/04/25(日) 06:51:20.93ID:pnAY0q/n0
iOSに比べて明らかに手抜きしてる
0025名称未設定
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:22.74ID:7r3F4v1w0
マイナーアップデート重ねて.5か.6くらいでようやく安定してきたところに
メジャーアップデートで不具合連発という繰り返し
1年に一度じゃなくて10.5〜10.7の頃のように2年に一度くらいでいいと思うんだが
0032名称未設定
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:42.53ID:t2mDOTmQ0
👨‍👨‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦
0038名称未設定
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:01.47ID:9TIZOwhe0
さてと、書けるかなっと
0047名称未設定
垢版 |
2023/12/07(木) 14:00:24.02ID:wOZbAQdw0
銀行アプリ、その他サービス登録アプリが
どうせうまくいかなくなるがな
0054名称未設定
垢版 |
2023/12/07(木) 14:03:40.86ID:wOZbAQdw0
(´・ω・`)つi📱
まだダメやがな
イキかけたけどまだダメやがな
6sからSE3に移行したいけど、始めると5時間はかかるがな
銀行アプリ、その他サービス登録アプリが
どうせうまくいかなくなるがな
0055名称未設定
垢版 |
2023/12/07(木) 14:03:59.78ID:wOZbAQdw0
(´・ω・`)つi📱
まだダメやがな
イキかけたけどまだダメやがな
6sからSE3に移行したいけど、始めると5時間はかかるがな
銀行アプリ、その他サービス登録アプリが
どうせうまくいかなくなるがな
PayPay
0065名称未設定
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:11.76ID:IjzaPBc90
リリースという名の永久ベータ版
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況