X



MacBook Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名称未設定 (ワッチョイW 65ec-0aTA [58.85.83.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:49.52ID:sa8Te6p80
>>946
特許なんてその殆どは競合メーカーが製品化できないようにしたり、侵害で訴えてビジネス停滞させる為に出願取得するだけ
要するに妨害手段であって特許取得=製品化を考えてるわけではない
0959名称未設定 (ワッチョイWW b50c-TnHQ [114.178.2.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:21:41.16ID:LreuSy510
barなしでtouch IDはよこいや
0962名称未設定 (ワッチョイW fb15-zqrU [159.28.191.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:22.90ID:rLIQAKZ70
Windows入らないと実用性ないのか草
0966名称未設定 (ワッチョイWW 8dc2-vlGF [116.94.183.141])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:19.02ID:toQr1Ljk0
同時に発表されたとしてMacBook13とiPad Proを
オプションなんかで価格を揃えたとしたとき
より魅力的で高性能なのはiPad Proの方にはなるだろうね

とはいえMacじゃないとダメな人にとってはMacBook13は
コスパや完成度含めて結構いい機種になりそうでもある
0968名称未設定 (ワッチョイW fb15-zqrU [159.28.191.108])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:07.75ID:bvfDoI650
そもそもAppleが開発リソース割いてるのもmacよりiosデバイスだしな
0969名称未設定 (ワッチョイW e32b-Szx2 [123.198.83.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:45.26ID:U3jGSRIt0
>>934
mojave非搭載モデルの在庫一掃セール
0970名称未設定 (ワッチョイWW b50c-TnHQ [114.178.2.181])
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:38.44ID:kuu7CAJ+0
AirがWindowsなら39,800円くらいが相応しいからな
0973名称未設定 (ワッチョイWW f5fc-TnHQ [210.157.213.71])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:41.56ID:RyQQbcdb0
つまり一般リーマンにとってMacは実用性皆無か(ニチャァ)
0977名称未設定 (ワッチョイWW b50c-TnHQ [114.178.2.181])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:39:23.72ID:ezbbLDRR0
一つ一つのアプリでは速いんだろうけどiOSではマルチタスクできないよね…
役割違いすぎて比べるところはないと思う
0980名称未設定 (ワッチョイ 65e8-Yq0l [58.183.19.243])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:53.23ID:5pJsTmui0
MacBookのcorei5のヤツとMacBook Proってスペックが違うみたいだが、
値段だけで見るとMacBookの方が地味に高いよな?
なんか隠された性能があるのか?
0981名称未設定 (ワッチョイW 7d0a-iU6C [118.108.222.190])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:06.71ID:2ciXvl/i0
MacBookに積んでるCPUは5Wで動く優秀CPUで高価なのです。
0982名称未設定 (ワンミングク MMe3-TnHQ [153.235.97.216])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:24.38ID:heenKyxFM
もう少しでmojaveちゃんがやってくるな
今年もまたクリーンインストールの時期だ
0987名称未設定 (ワッチョイ 75e8-lWjT [58.183.19.243])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:05.29ID:/nA0HC7s0
MacBookのi7のヤツ買う予定。
iMacProと悩んだけど、結局ノート。

YouTubeと日記用に使うよ。
楽しみだ。
0990名称未設定 (ワッチョイ 75c2-ba7Y [58.3.173.16])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:42.56ID:gwcqHLau0
毛で詰まるのは意識したことないがうちの賢い猫は冬場はMBPの上に乗ってスリープ解除して暖を取るからなw
スタンド付きのタブレットPCを据え置きのメインPCで使ってるがスペースも取らず理にかなってるのかもな
0991名称未設定 (ワッチョイWW 85c2-oaVy [210.203.206.184])
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:50.55ID:8VVGb77P0
>>989
次デスクトップ買うときは吸気口にフィルター付いてるのを選ぶといいよ
おれの場合はホコリ対策だけど何年たっても内部きれいで安心感もあるし
これまでのはなんだったのかって思う
0993名称未設定 (ドコグロ MMc9-jf6T [110.233.247.123])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:12:00.61ID:GidorRckM
絶望を 翔け抜けろ

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
0996名称未設定 (ワッチョイWW 450c-mIjG [114.178.2.181])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:03:16.24ID:V1qIpVPO0
うめ
1000名称未設定 (ワッチョイ 8503-Vs0N [210.153.217.235])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:27:19.23ID:tnm63qL/0
MBこそFaceIDが搭載される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 12時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況