X



【大量】オナニー用画像ビューアー Part11【放出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名称未設定
垢版 |
2014/02/04(火) 01:55:07.91ID:Jc3F/bYp0
もう一度斉唱しましょう、ではみなさんもご一緒に

「iPhotoじゃあ駄目なんだよ! iPhotoじゃ!!」

■このスレから生まれた至宝ビューアー
Stackroom (作者:aromaタン)
http://www.geocities.jp/aromaticssoft/stackroom/index.html
cooViewer (作者:cooタン)
http://www.geocities.jp/coo_ona/viewer.html
Mangao (作者:165タン)
http://ryotaminami93.appspot.com/mangao.html

■便利なframeworkなど
HetimaUnZip.framework (作者:Hetimaタン)
http://hetima.com/soft/hetimaunzip.html
MangaColorize (作者:Hetimaタン)
https://github.com/hetima/MangaColorize
XadMaster
http://code.google.com/p/theunarchiver/wiki/SupportedFormats

■その他のビューアー探しはこちらから
OSX Freewares - Pictures
http://www16.plala.or.jp/x-tomo/Pages/picture.html
dps - 画像ブラウザー
http://dpsmac.com/category/image_browser/
Macの手書き説明書 - 画像 ビューア
http://veadardiary.blog29.fc2.com/blog-category-43.html

■前スレ
【大量】オナニー用画像ビューアー Part10【放出】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1348059895
0952名称未設定
垢版 |
2019/07/20(土) 09:42:20.95ID:MgM4BWpu0
Picasaをまだ使ってるよ
サービスはとっくに終わったけど
アプリは使える
ネットで検索すればファイル拾える
動作は超高速だし操作性も良いし
指定したフォルダを常時監視してくれるし
20年前からこれ以上のアプリに出会えていない
https://i.imgur.com/dQWH6AE.jpg
0953名称未設定
垢版 |
2019/07/21(日) 00:18:32.83ID:xyU3Kv+00
>>952
押すなよ押すなよ。
と試される自分。
が、耐えられんかった。
0955名称未設定
垢版 |
2019/07/21(日) 10:33:12.93ID:ePx90ysv0
最近オナニーをする活力も湧かない
エロを見ても嫉妬心しかない
0956名称未設定
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:12.66ID:kU7PF2Ad0
>>941
久々にこのスレ覗いたら神展開来ていてビビッたわw
Stackroom終焉間近に希望の光が!
0957名称未設定
垢版 |
2019/07/27(土) 07:30:09.60ID:wmUM/2150
EdgeView 2について教えて下さい
現在漫画ビューアモードにしているのですが
起動のたびに前回読んだ漫画を選択しているのが
面倒でなりません

起動時に前回終了した漫画を自動表示起動することはできないのでしょうか?
0958名称未設定
垢版 |
2019/07/27(土) 09:01:42.88ID:yPzGF9k/0
>>955
嫉妬心は残っているそんな貴方にNTRというジャンルをプレゼント
0959名称未設定
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:07.00ID:DyUPR+PF0
>>957
CooCiewerだと「起動時に最後に開いた本を開く」の設定かな
今のところEdgeViewer2にはそれにあたる設定は無いみたい
必要ならstoreのレビューに書くかメールで要望出してみれば?
バージョン履歴見ると分かるが作者さんには日本語通じるし、バグや要望があれば素早く対応しているみたい
特に最近は気合入っていて毎週のようにアップデートしているね
0960名称未設定
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:14.87ID:biWTfmFh0
EdgeView2はビューアにせよブラウザにせよ終了時の状態を保存する機能があるといいよね
複数タブ開いてる状況だとその状況に戻すのに手間がかかる
0961aroma
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:02.48ID:P1nXOfRz0
Stackroom 64bit・ダークモード対応版をリリースしました。
ステレオの場所がなかなか決まらなくてな。
ID:zTD+nxiJ0 神に改めて感謝を。
https://aromaticsapp.blogspot.com
0962名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:51.27ID:jD3V2uZ70
>>959
ありがとうございます。
作者が日本語にも精通しているということなので
開発が精力的なうちにメールで要望してみました。

漫画って基本的に前回の続きから読み続けるので
毎回、履歴から選択するのって手間なんですよね
0963名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 00:11:55.44ID:anGxEs1t0
あたらしいStackroomが紹介された。
aromaのひと&ID:zTD+nxiJ0の人ありがとう。
10.12だと当然ダークモードは使えないしなんかツールバーのアイコンが消えて見えないけど
とりあえず動いてるのでよし。
10.15にアップデートしたらまたお世話になります。
0964名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:17.52ID:3rcsnFRM0
>>961
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがとうございます
0966名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 16:08:25.98ID:qhfmwEOx0
Toolbarのテクスチャが若干浮いてる気がする
0967aroma
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:51.80ID:yysVul6E0
>>963
できるだけOS標準のリソース(アイコンとか)を使おうとした結果、
古いOSだとリソースの用意自体がない場合がありますね。
やっぱりリソースは自前で持った方が安定感があるけど、
複数解像度対応とかダークモード対応も自分でやんなきゃなんだよなあ。

>>966
フィルタ類のボタンの話だったら自分でもそれなと思っている。
でもこれをデザインから作り直そうとすると結構大変なんだよなあ。
0968名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:06.34ID:cps/OM530
>>961
すげぇよ、あんた。。。最高だよ。。
さっそく使わせてもらいます!
0969名称未設定
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:31.21ID:dYR9ZlWd0
>>967

リソースとかスレで募集したらいいんじゃないだろか
0970894
垢版 |
2019/08/10(土) 05:05:21.79ID:U/FX8vMv0
ID:zTD+nxiJ0氏すげーな…
3時間で64Bit化って
0971名称未設定
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:23.46ID:GpmzVQkj0
フォルダ以下のサブフォルダとその中のファイル全部登録ってできなかったっけ?
0972名称未設定
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:08.12ID:e97HeQUD0
この調子でcooViewerも…
0973名称未設定
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:49.64ID:FSxkzfqC0
おい
一日一回は何とかいうソフトの作者にお世辞言ってやらんとあかんやろ
そんなとこやぞ
0974名称未設定
垢版 |
2019/08/20(火) 00:43:29.11ID:uT+uwWPL0
あれ? stackroomだけで画像表示とかできないんだっけ?
0975名称未設定
垢版 |
2019/08/20(火) 03:03:41.41ID:rh+fjEHr0
>>952
このスレに載ったのも試してるし
いろいろ探してるけど、
Picasaを超えるのが無いな
画像数が5万枚くらいになると
ほとんどアプリが待たされるが
Picasaは全く速度低下せずに超高速スクロール
ユーザーインターフェースも使いやすい
Mac版のdmgファイルがあちこちに転がってる
0976名称未設定
垢版 |
2019/08/20(火) 09:52:53.01ID:l3os3HyM0
rar5対応したビュアってないの?
0977名称未設定
垢版 |
2019/08/20(火) 14:45:11.86ID:rh+fjEHr0
絵箱も使ってみたけど
フォルダに画像数が5万枚くらいになると
やはり待たされる
Picasaはすべての画像をキャッシュするので高速
しかもフォルダ常時監視なので
いちいちアプリに放り込まなくて良い
ワンタッチでブラウズとビューアを切り替えられる
この仕様、この操作性で
最新のOSに対応したアプリがあればなあ
0978sage
垢版 |
2019/09/06(金) 07:52:07.06ID:8WREr27v0
わがままを言うと、Stackroomがzip以外の圧縮形式にも(rarやcbzなど)にも対応してくれれば。
rarのファイルを見ようとしたら当然見られないのだが、解凍したフォルダ内の画像を見ようとすると何か情報が残っているのか、画像の表示順序がおかしくなっているようです。
0980名称未設定
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:06.88ID:J38oIWb10
>>978
遅レスだけどそれってStackroomの問題じゃなくヘルパーの設定をしてないんちゃいますか?
環境設定から拡張子ごとに好きなヘルパーを指定できまっせ
0981名称未設定
垢版 |
2019/09/22(日) 13:19:43.83ID:ExaJ34/80
cooViewerも64bit化して欲しいなぁ…
0982名称未設定
垢版 |
2019/09/24(火) 14:52:27.20ID:H5QZl5pq0
cooも来て欲しいね
StackroomはCatalinaで使えなくなるなら代替アプリも無いし
もうMacやめてWindows機買おうかと思ってた
aromaタンは勿論だがID:zTD+nxiJ0氏にも感謝だわ
0983名称未設定
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:51.60ID:Ln5EEmTO0
cooViewerの代替って、皆さん何を使ってるの?
0985名称未設定
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:55.95ID:cil9Wmqm0
そろそろ次スレの季節だぬ
0986名称未設定
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:54.06ID:69fnPj8E0
埋め
0987名称未設定
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:47.91ID:87Wep1Uh0
オナニーばっかしてんじゃねえよ糞ども
0988名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:09.61ID:co1nqPJ90
>>961
Catalinaで動作を確認したよ、ありがとう!!
0989名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 06:09:11.10ID:gnYUKw890
Stackroowの人も頑張ってくれたんだから、cooViewerも64bit対応して欲しい
金払ってもいいから
0990名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:47.13ID:2IZQlaO90
善意でフリーウェアを公開してきた人に「金払ってもいいからやれ」はナシだと思う・・・
つーか、何年も前に開発終了したソフトに
「あいつも頑張ったんだからお前も頑張れ」って・・・
0991名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:16.99ID:FUkHLFQ+0
Catalinaにしたから、とりあえずってところでedge view の 0.97 を入れてみた
zip内のzipも読めてるし、俺はこれで十分だなぁ
ipad用のソフトでもzip in zip を読めるのが欲しいんだけどなんかない?
0993名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 15:23:48.21ID:dXcIAzUw0
rar5対応の漫画ビュアまだぁ?
0995名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:08.01ID:IWf3D6GZ0
edge View0.97の場所を教えて欲しい
金払ってもいいから

じゃないの?w
0996名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:16.72ID:2IZQlaO90
ああ、金払って君なのか・・・
知ってるけど教えないw
0997名称未設定
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:45.53ID:jz1icP6Q0
ランダムでスライドショーできないとやだ
0998名称未設定
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:34.11ID:TfIstnOB0
>>994
あれはそもそも韓国製
他にもっといいのあるから探せ
0999名称未設定
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:12.91ID:h7f5IWqV0
こんなところにまでネトウヨ湧くのかよw
1000名称未設定
垢版 |
2019/10/10(木) 16:02:49.96ID:FBo1nMUT0
朝鮮人のアプリは使うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2074日 14時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況