X



トップページロビー
8コメント7KB
ユミちゃんとオイルブッヒしたいな
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:23.73ID:WS6lEr9f
いや、そうでもないや
0002東松山障害者グループホームのキチガイ
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:56.64ID:OxfA0cpP
>>1「#マネがネタをやって子供達なんだよー?」「#マネがユミが大塚行ってー」「#マネがサザンとかネタだったんだよー?」「#マネが子供じゃ聞こえないみたいよー?」「#マネが船木さんでオナニーするからー」「#マネがキティってやってバレないんでしょー?」「#マネが聞こえなくて堤下」「#マネがいつもエッチで女子高生ー」「#マネが聞こえなくてこれっ?」「#マネが他人だろ?」「#マネが一人暮らしやってないのー」「#マネがギョクンって有名だよー?」「#マネがバレてるよー?」「#マネが一人暮らしならいたろー?」「#マネが朝からプロテイン」「#マネが飾って無いからー」「#マネがひろちゃんいつもどーりだねー」「#だってネタじゃ噛めない」「#マネが聞こえなくて6(TBS)?」「#マネがナットウナットー」「#マネが友達いなくってここってー」「#だってマネがいつもだよねー?」「#マネがオチンチンがないみたい」「#マネがキティだったらナンパ」「#マネが一人でやって芸人?」「#だってバレないほーだもんねー?」「#だって豚でこの人だよ?」「#だってユミちゃん達じゃん?」
0003名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:27.41ID:miyWGIWX
>>2
補聴器くん。は小学校中学校イジメられていたから学校行ってないし
下戸をゲタと読み
HATEをハートと読んでたんだね?
補聴器くん。は男子生徒にイジメられてたから女の子としか喋れないんだね?

仮に補聴器くん。がイジメられてたとして原因は補聴器をしょっちゅう外すオマエにあるけどな?

補聴器外して同じこと何度も質問するもんな?イジメられてたとして原因は補聴器外しちゃうオマエにあると思うけどな。

補聴器外して質問する→答える→補聴器外してるから聞こえない→再び同じことを聞く こりゃイラっとするわ。イジメたくなるわな。

ユミちゃんってババアも中学校高校イジメられたから行ってないんじゃん?
0004名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:11.97ID:O2ckOMFL
>>3
ユミちゃんってのはキチガイ乞食補聴器(男)といつも一緒にいるババア。キチガイ乞食補聴器(男)が言うにはカノジョ・友達と表現したりする。年齢は6~70歳だからカノジョって年齢ではないはずなんだよな?ユミちゃんってババアがテレビに夢中の間はキチガイ乞食補聴器が1人で喋ってる。





ユミちゃんってのはキチガイ乞食補聴器(男)といつも一緒にいるババア。キチガイ乞食補聴器(男)が言うにはカノジョ・友達と表現したりする。年齢は6~70歳だからカノジョって年齢ではないはずなんだよな?ユミちゃんってババアがテレビに夢中の間はキチガイ乞食補聴器が1人で喋ってる。
0005インポ級グロブス障害者 年齢詐称
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:10.56ID:4tWdES4J
>>4「#マネがネタをやってモアイだよ?」「#マネがアッキー達ってビデオだよ?」「#マネが一人で一致するエニタイム」「#マネが通じてサザンね?」「#マネが血出てて中居でしょ?」「#マネが疑問じゃなく二人?」「#マネがアッキーじゃ寝てるー」「#マネが飽きてるよ?」「#マネが尊敬してて芸人」「#マネが出してて本物」「#マネが子供たちってケンカ売ってるのー?」「#マネがツイッターってなんたらよ?」「#マネが一人でやっててワキガ?」「#マネててベッキーだよなあ?」「#マネが野村かあ?」「#マネがなんたらさんてイノセンスー」「#マネが乗客で見てるよー」「#マネがアホじゃね?」「#マネが尊敬じゃなくケンカ売ってるのねー?」「#マネがアッキーってとってるよー?」「#マネがほとんどやめてねー?」「#マネがおじさん達おしっこー?」「#マネがこれじゃケンカ売ってるって?」「#マネがビール出しててアッキーだなー?」
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:27.98ID:28rR6u5U
>>5
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
TBSの水曜日のダウンタウンの安田大サーカスのクロちゃんそっくりだわ。
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:52.58ID:EtqEacRB
東京さんとオイルブッヒしたいな
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:25.98ID:a5KS/RJS
>>7
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
「子供たち」でも「女の子たち」でもなく年齢詐称の身体障害者4人組
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況