X



トップページロビー
59コメント12KB
お久です、なんかありますか
0001ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:41.96ID:o20NDqG4
なんもねー
完全になんもねー
何かあったら承ります
お答え下さい
何か
0009( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:40.79ID:BwB7nCAU
今までずっと橋本環奈に興味が無かったけれど、
今日CMか何かで見て、大分いい女になったやんけと思った。
0013ワカラン@(-_-)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:36.10ID:fresKRoK
どっか面白いサイトやらなにやらねぇのか
其れしかないw
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:57.45ID:E5O1LVdg
お久さんは大正生まれですか?
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:35:27.29ID:hnl4Kkl2
お灸をすえる?
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:53.87ID:WsVeF9AK
>>12
なんで理系をなめてんの?
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:32.11ID:/JPR9w0w
年内に出るのはWindows 11 バージョン24H2だそうです
0021ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:05.21ID:QkH5H/xn
>>20
意味分かりません
12はいつ出るんでしょうか
わからんっす
0022ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:25.27ID:T3IofsmK
なんか面白いmmorpgはありませんか
分かる方、教えて下さい
0023ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:18.84ID:Lew8fNbe
パソコンを買い変えていきなり死亡させられてるんだ
誰かー、助けてくれー
可笑しいんだ
理解不能なんだ
なんとか言っとくれー
助けてくれー
0025肉茎平均
垢版 |
2024/03/15(金) 13:53:01.05ID:ZVzoRU7B
さわやか行ったことある?
0026ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:41.10ID:uneimKqU
>>25
ありまくりますよ
創業者さん、亡くなられたらしいですね
悲しい事です
さわやかは静岡の誇りです
もっと色々、あったら良いんだけど
0027肉茎平均
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:33.72ID:ZVzoRU7B
いいなぁ 俺もハンバーグ食べたい
0028ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:35.25ID:uneimKqU
>>27
そんなんじゃねぇっす
リネージュにログイン出来ねぇっす
可笑しいっす
セキュリティ認証で躓きます
どうすりゃ良いのか、訳分かんねぇっす
アカウントを新規発行するしかないのか
どうすりゃいいのか
訳わかんね
0029ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:37:32.04ID:4pDcbS/A
リネージュをやるには、スマホが要るのか
どうなってんのか
はっきりとは分かりません
なんとかなるのか、ならないのか
わかんね
どなたか分かる方、教えて下さい
0032ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:08.84ID:mx30fonB
リネージュをやるにはスマホが要るのか
なしではなんとかならないのか
どうなってんのか
0033( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:57.48ID:p75rU8tt
>>32
脳内ですればいい。
0034ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:11.05ID:ms1uKpXH
なんか無料の面白いゲームありませんか
御存知の方、教えて下さい
0035( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:20.68ID:hkQXFCaS
ひまつぶスラッシュ。
ひまつぶフロンティア。
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:50.84ID:ythO5wDY
ひまつぶクエスト
ファイナルひまつぶしー
0037ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:30:41.35ID:OaHe4XD6
ヒーローウォーズってのはオートモードしかないのか
ようわかんね
どうなってんのか、どうなのか
0038ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:50.81ID:OaHe4XD6
HERO WARSってのはオートモードだからやりがいがないなぁ
只、楽ちんだな、早いな、訳分かんねぇ
でも普通に積み上げて努力してが普通だろう
つまらん
どうなのか
0039ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:09.25ID:OaHe4XD6
なんか面白いゲームねぇのかぁ
御存知の方、教えて下さい
0040ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:19:09.25ID:OaHe4XD6
なんか面白いゲームねぇのかぁ
御存知の方、教えて下さい
0041( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:57.73ID:yOJ+uauI
>>40
ポケットモンスターエメラルド。
0042ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:27.35ID:pKwObWmP
リネージュがやりたいんだけどスマホが要るのか
わからん
どうなってんのか
0043ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:27.35ID:pKwObWmP
リネージュがやりたいんだけどスマホが要るのか
わからん
どうなってんのか
0045( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:33.88ID:c9j9WyTw
>>44
ポケットモンスターエメラルド。
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:01.53ID:TcYa3HjR
無料のゲームなんてろくなもんじゃない
それなら1000円以下で昔のドラクエとかやった方がいい
0047( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:57.77ID:c9j9WyTw
無料なら、ひまつぶスラッシュ。
0048( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:11.01ID:c9j9WyTw
もしくは脳内ゲーム。
0050肉茎平均
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:37.96ID:Ka2GktNR
川勝君のリニア妨害ゲームってのが面白かった
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:09:23.77ID:+uqVyTit
本当にくだらなくて
どうでもいい
夜神月に消してほしい
0053ワカラン@(-_-)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:38.86ID:N3D3AmjF
ネカフェに来たんだけど、5ちゃんの新規スレッドを建てられない
わからん
どういう事なのか
0055名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:58.66ID:d/JQ35vZ
>>53
そりゃあネカフェのPCじゃ誤ちゃん初心者と同じ扱いだからスレ建てられないだろ
ある程度の経験者じゃないと建てられないだろ
0056ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:06.75ID:ZpxNM+sP
>>55
そんなの、ないでしょう^^;
意味分かりません
どういう事でしょうか
0057ワカラン(-_-)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:06.76ID:ZpxNM+sP
>>55
そんなの、ないでしょう^^;
意味分かりません
どういう事でしょうか
0058( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:49.26ID:6kLE9y4Y
脳内ゲームしよう。
レスを投稿する