X



トップページロビー
352コメント58KB
一緒に死にたい固定 2 [隔離病棟]
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:39.35ID:P5KSosgD
アザラシ
0302( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:41.42ID:BwB7nCAU
自殺したら元気になる。
0303( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:28.75ID:beUmVvef
自殺しようかな。
0304( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:11.01ID:beUmVvef
自殺したい。
0305( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:36.15ID:beUmVvef
>>300
一理あるな。
0306( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:03.13ID:IN305VDG
おれはだめだ
0307( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:15.68ID:IN305VDG
精神がおかしい
0308名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:05.10ID:KwW+9fHI
みちのくひとり旅みたいなやっちゃな、しかし
0309( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:59.02ID:IN305VDG
あしたしごとにいきたくない。
0310( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:06.56ID:IN305VDG
あしたは絶対にくたびれ果てるってわかっている。
肉体だけでなく、精神もおおいに。

わかっていて、行くひつよう、あるのか?
0311( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:42.26ID:IN305VDG
防衛信号だ。
行くとあぶないぞと。
0312( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:47.80ID:IN305VDG
死んだら仕事行かなくて済むよな。
0313( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:06.65ID:IN305VDG
仕事を休むための死。
0314( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:52.17ID:IN305VDG
積極的な考えだ。
0315( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:36.96ID:IN305VDG
ちょっと元気になった。
0316( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:01.08ID:IN305VDG
短い時間の中でも波がある。
0317( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:31.34ID:IN305VDG
また元気じゃなくなた。
0318( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:42.41ID:IN305VDG
短い時間の中でも波がある。
0319( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:20.29ID:qDaot1XC
すごいきつい。
0320( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:51.36ID:y/LjOsNP
俺が世界で一番強いからな。
0321( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:11.45ID:y/LjOsNP
俺の脳 が世界だからな。
外側の、他の人間がいる世界がかりそめ。
0322( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:52.71ID:y/LjOsNP
俺が世界で一番強いんだなぁ。
0323( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:36.85ID:YC3X3DxR
けっこう死にたい。
0324( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:19.75ID:WAuUYwt5
俺に10億あれば、誰か殺してくれたかもしれないなぁ。
0325( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:11.27ID:WAuUYwt5
金がないと殺してももらえない。
0326( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:13.25ID:WAuUYwt5
やっぱり俺は死んで詫びないといけないのかもしれない。
0327( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:56.15ID:WAuUYwt5
今日も死んで詫びないといけない。
17の時のことも、死んで詫びないといけない。
15の時も同じだ。死んで詫びないといけない。
13の時も。
21の時もそうじゃないか。
28の時も。

あれもこれも、死んで詫びないといけない。
0328( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:57.95ID:WAuUYwt5
9歳の時も。
12歳の時も。
10歳の時もそうだ。
死んで詫びなければいけなかった。

放課後に教室で首を吊っていなければならなかった。
小学生の時点で死んで詫びなければいけなかった。
0329( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:32.41ID:WAuUYwt5
18の時も。
30の時も。
31の時も。
32の時も。
33の時もか。

死んで詫びなければいけない場面が沢山あったはずなのに。
死んで詫びずに今日まで生き長らえてしまった。

そしてまた今日、死んで詫びなければいけない罪をまた一つ増やしてしまった。
死なずに生きていたから。
また罪が増えた。

死ねば罪はこれ以上増えない。
0330( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:53.34ID:WAuUYwt5
小学生の時点で死んでおくべきだった。
0331( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:31.39ID:WAuUYwt5
自分の死体をおっさんに あげる ために、石鹸を咥えて
首を吊った小学生が出てくる小説があったな。
0332( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:14.53ID:WAuUYwt5
一番死んで詫びなければいけないのは、
17~18歳の頃か。
今さらその旨残して死なれても迷惑か。
0333( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:06.30ID:WAuUYwt5
17~18が、本当に何もかもが糞だったからな。
俺が。

過去に戻って、今の俺がぶっ殺してやろうかってくらい。
0334( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:13.94ID:WAuUYwt5
犯罪じゃなくとも。
金の損害がなくとも。

死んで詫びなければいけないことは山のようにある。
0335( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:58.14ID:WAuUYwt5
男女ももつれでも。
男女のもつれじゃなくとも。

仕事であっても。
仕事でなくとも。

死んで詫びなければいけないことは山のようにある。
0336( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:51.08ID:WAuUYwt5
ごめんなさいごめんなさい申しわけありませんでした
私がひたすらバカでバカで能力
0337( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:56.20ID:WAuUYwt5
ねば ならない。
0338( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:47.78ID:WAuUYwt5
私は 死んで 詫びなければ ならない。
日本語の教材で使って欲しい例文だな。
0339( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:01.13ID:WAuUYwt5
何かあったら腹を切らなければならない。
ちっちゃいミスでも。
自分の伝え方がおかしかったな でも。
小さいことでも何でも。

何かしらあったら腹を切らなければならない。
0340( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:12.10ID:WAuUYwt5
たとえ相手が覚えていなくとも。
全く不快にすらなっていなくとも。

自分が 良くなかったかな と思った その瞬間、
腹を切ってごめんなさいごめんなさいって言って詫びなければいけない。
0341( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:20.89ID:WAuUYwt5
わかるか?
0342( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:08.95ID:WAuUYwt5
まだ死なずに生きていてごめんなさい。
0343( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:06.26ID:8kQoaRQn
やっぱりちょっとしたことでも自殺しないといけないんじゃないのか。
0344( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:34.83ID:8kQoaRQn
死んで詫びなければいけないって思って暮らしていると、
まともに暮らしていくことさえままならなくなる。

死んで詫びなければいけないって思って暮らしていると、
憂鬱になって死にたくなる。
0345( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:29.54ID:8kQoaRQn
自らの偏りに偏った思考パターンが、自らを憂鬱にさせている。
0346( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:58.31ID:8kQoaRQn
しかしその憂鬱は 罪を犯した俺の 罰だ。
0347( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:13.15ID:8kQoaRQn
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!!
0348( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:42.89ID:8kQoaRQn
ごめんなさい!お願い!
お願いだから!!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!
本当に本当に本当に本当に本当に申しわけない!!
0349( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:20.95ID:8kQoaRQn
申しわけありませんでした申しわけありませんでした
俺みたいなものが生きているから、生きて活動なんかするから、
0350( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:03.09ID:8kQoaRQn
だからやっぱり。
死んで詫びなければいけない。
俺はクズだし、それくらいしかできることがない。
0351( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:20.48ID:8kQoaRQn
相手の目の前で、頸動脈を切って失血死すれば赦されるかなぁ。
もうごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさい
って云わなくて済むかなぁ。
0352( ⊂  ´ω`) ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:05.93ID:8kQoaRQn
おれはあたまがおかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況