X



トップページロビー
5コメント2KB
【悲報】周りの人間ほぼ全員通院者
0001名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:32.04ID:4j89MFMp
なんかよくわからんのだけど、ワイの父も母も父方の祖父も祖母も母方の祖父もネットで仲良くしてる人たちもみんな何かしらの理由で長期通院してる
普通なのか?怖いんだが
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:24.14ID:c1/h5Dp2
両親は何歳なのさ。
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:00.93ID:4j89MFMp
>>2
パッパ60かそこら
マッマはパッパの9歳下
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:59.29ID:c1/h5Dp2
そういう一族なんだろ。
0005芸能人のなりすましが生き甲斐の身体障害者
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:33.26ID:kLhc4G36
>>4
身体障害者のグループホームに住んでて身体障害者のグループホームから一歩も出れなくて芸能人のなりすましを生き甲斐でずーっと配信してるキチガイ身体障害者、はやく死ねばいいのに!!

やたら子供達(未成年)って言うんだよな、この身体障害者。

「#マネが豚があアレルギー持ってたんだなあ?」
「#マネがダイエットおアレルギーだったんだよねー?」
「#マネが15ジューゴ(尾崎豊15の夜)じゃ言(ゆ)ってないだろー?」
「#マネがゴンチチ ケータイ持って話すことー?」
「#マネが貯金やってないですうー」
「#マネが間違ったんだったなー?」
「#マネがいつもだとダイエットお」
「#マネが松ちゃんって根に持ってんのー?」
「#マネたらここって統失(統合失調症)トーシツだーっ」
「#マネが貯金だすってニッポン人なんでしょー?」
「#マネがここが貯金やってんのー?」
「#マネが油分だよねえ?」
「#チョッキで出してるんじゃない?」
「#マネたらいつもどーりイララック(小林製薬)やってるよー?」
「#マネが北京(130R蔵野孝洋)じゃ書き起こしてるよー?」
「#マネが北京(130R蔵野 孝洋)で聴こえないもんね?」
「#マネが(公然わいせつ)出したの言(ゆ)ったよー」
「#マネが貯金やって北京(130R蔵野孝洋)よー」
「#マネが月賦をやってないヤツ」
「#マネがウエッて運動してなかったっけー?」
「#マネがこの人でニホンジンだよねー?」
「#マネが貯金の家ならやったっしょー?」
「#マネたらネットで帰んないいー」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況